ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Инцидент в кафе

Настройки текста
Диппер сидел за столом в кафе и читал книгу. За панорамным окном было видно мимо проходящих людей спешивших по своим важным утренним делам. Кто-то шёл в одиночестве, торопливо перебирая ногами и поглядывая на часы, а кто-то тащил за собой приятеля что-то обсуждая. В городе были ужасные пробки, весь этот городской шум, смешанный с музыкой в кафе немного раздражал. Днём в заведении было куда спокойнее, вся утренняя суета проходила и в уютном зале оставались только фрилансеры и те кто не был обременён такой вещью как работа. — Здравствуйте, что будете заказывать? — подойдя к парнишке и прервав его мысли, спросила девушка. — Здравствуйте, чашечку латте, пожалуйста. — Что-то ещё? — записав заказ в блокнот, спросила блондинка. — Нет. — произнес Диппер, не отрываясь от увлекательной книги про приключения героя Ричарда в ином мире. Девушка кивнула, развернулась и ушла к другим посетителям, оставляя юношу в ожидании. Все его мысли сейчас были заняты учёбой и постоянными тестами. Хоть он и был весьма неглупым парнем, такой объём работ пугал даже его. Он так же хотел помочь с учёбой своей сестре, которая не очень об этом беспокоилась, но всегда была благодарна ему за помощь. Сейчас, например, он читал очередной материал по квантовой физике. Конечно это было довольно любопытно, но он совсем не понимал как антиматерия ему может помочь в его будущей профессии. Сам же парень просто решил посетить это новое кафе, которое недавно открылось. Хотя... нет, не просто так он сюда пришёл, многие говорили, что тут делают очень вкусное латте, а так как юноша обожает эту разновидность приготовления кофе, то он обязательно должен проверить, насколько вкусным здесь варится его любимый напиток. "Интересно, Мэй уже вернулась домой?" — юноша закрыл книгу, не забыв положить в неё закладку, решив дочитать последнюю главу дома. Подперев кулаком щеку, Диппер начал думать, как проведёт вечер. Конечно хотелось бы провести его не за учёбой. Последнее время он и так с этим перебарщивает в ущерб общению с друзьями и личной жизни. От раздумий его отвлекло сообщение, которое пришло на телефон. "Бро-Бро! Сегодня я пойду к подругам на ночёвку, и меня дома не будет дня два, но не грусти! Супер-пупер сестра Мэй-Мэй приготовила тебе очень вкусные кексы!" "Я не удивлюсь, если обнаружу там разные блёстки" — подумал шатен и тяжело вздохнул, вспоминая тот случай с этими кексами-сюрпризами — не очень хотелось бы вспоминать то событие. — Вот ваш латте. — девушка поставила чашку на стол. Сразу заплатив за кофе, юноша с удовольствием начал пить напиток. "А ведь не врали те слухи, действительно очень вкусное " — подумал он и улыбнулся . — Мама, смотри! Там взрыв! — произнесла маленькая девочка, которая сидела со своей мамой. Она указала пальчиком туда, где находился телевизор. Диппер заинтересовался и тоже глянул, куда же указывала девочка. На экране была репортерша, которая держала микрофон, а на заднем плане действительно был взрыв. Взрыв выглядел похоже на те самые "грибы" которые им постоянно демонстрировали на уроках, но это больше удивляло чем пугало. Такие ошибки на производствах, которые могли вызвать взрыв, были очень редкими, а начало войны было ещё более маловероятным. "Это в соседнем штате? Блин, звук отключен, фиг поймешь, что там творится. Завод что ли взорвался? " — начал рассуждать парень, пытаясь примерно предположить, что там случилось и кто виновен в таком масштабном происшествии. Неожиданно, какое-то существо набросилось на репортершу, разрывая ее плоть на куски, на лице девушки отразился страх вперемешку с болью и если бы звук не был выключен её крики надолго отпечатались в памяти всех присутствующих. Такое зрелище было просто ужасным, а люди, которые находились в кафе, были просто в оцепенении от того кровавого месива, что отображалось на экране. Потом на экране все стало серым, и белыми буквами появилась надпись: "Нет сигнала".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.