ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Мечты когда-нибудь сбываются

Настройки текста
— Ладно, черт с ним, пускай делает, что хочет, сдохнет — сам будет виноват. — произнесла черноволосая: ей уже надоел этот бессмысленный спектакль. — Билл, может ты все же лучше оставишь ее? — спросил шатен. — Какую пользу она тебе даст? Тем более, когда творится такой хаос? — Я… — Билл сделал умный вид, потом, ухмыльнувшись, ткнул в сторону мелкого. — Я буду ему играть мелодии, чтобы он быстрее уснул! — блондин довольно улыбнулся. — Это самая лучшая отмазка, которую я слышал в своей жизни! — наиграно произнес Аллен. — Какая большая польза! — после сказанного парень получил удар по затылку. — Ай! За что? — Аллен злобно посмотрел на Мэлоди. — Да так, люблю тебя просто, солнышко мое. — ответила на вопрос Аллена девушка и нервно улыбнулась. — Чего?! — удивленно вскликнул Аллен. — Какое нахрен "солнышко"?! Не пугай меня! — Да не ори ты! Пошутила я, успокойся уже… — Да ты страшная женщина! Все, что угодно можно ожидать от такой как ты! Да ты… — начал говорить Аллен, но Мэлоди резко его перебила: — Еще одно возражение и я тебя сама заткну. — девушка начала хрустеть пальцами, делая тонкий намек. "Страшная карга!" — подумал Аллен и мысленно проклял ее. — Кхм… Так можно взять? — решил задать вопрос Билл. — Как будто ты действительно нас послушаешь. — шатен издал смешок в кулак, что бы сдержать целый порыв смеха, — Ты в нее вцепился намертво. — Сосна, — блондин ухмыльнулся. — Сосновой принцессе я тоже буду играть~ — Филлу будешь играть. — сухо ответил Диппер. — Будешь играть серенады что ли? — вмешалась в разговор брюнетка. — Конечно! Такой принцессе — только с радостью! — мечтательно сказал Сайфер. — Только в твоих фантазиях. — сказал шатен, немного смущаясь. — Почему сразу в "фантазиях"? — блондин обиженно надулся, но тут же романтично улыбнулся, — Фантазии можно воплотить в жизнь ~ — Нашелся, местный Ромео. — язвительно сказал Аллен. — Потом будешь к нему приставать, сейчас нам нужно составить план, что делать дальше. — темноволосый достал свой кинжал и начал крутить его в своих руках, о чем-то задумавшись. — "Мы еще толком не выбрались из города, а этих тварей все больше и больше, как они еще нас не нашли когда мы ночевали?" — мысленно начал рассуждать парень. — Перестань бубнить. — Мэлоди достала из рюкзака карту и начала что-то искать. — Не переживай, я же говорила, что у меня есть запасной план. — девушка гордо улыбнулась. — А те плохие дяди ушли? — спросил Филл. — Не знаю, сейчас проверю. — ответила черноволосая и подошла к окну. — У меня радостные новости, они ушли, пора идти. Сдвинув диван, все с опаской вышли на улицу — никого. Какое же это облегчение... Мэлоди махнула рукой, чтобы все последовали за ней. Пройдя несколько кварталов, девушка остановилась. — Если я не ошибаюсь, то это где-то тут. Ага, вот же он! — произнесла черноволосая, увидев недалеко автостоянку. — Ты можешь сказать, куда мы идем? — поинтересовался Билл. — На автостоянку! И лучше нам ускорить шаг, если мы планируем покинуть этот город. — ответила Мэлоди и пошла к назначенному месту. Когда они зашли на автостоянку, то все, так сказать, были в маленьком шоке, ведь там стояли не просто машины или автобусы, а, черт возьми, куча трейлеров. — Охренеть. — в шоке произнес Аллен, догадываясь о плане девушки. — Ты уверена, что твой план сработает? Не поймают ли нас? — Не поймают, такую махину — попробуй остановить. — девушка направилась выбирать трейлер. — Дом на колесах… — Диппер задумался и довольно начал улыбаться. — Всегда мечтал путешествовать на нем! — глаза так и светились от радости. Смотря на эту милую картину, Билл так и хотел затискать этого милашку, но он воздержался от своего желания и просто погладил по голове шатена. — А я же говорил, что фантазии можно воплотить в реальность. — блондин усмехнулся. — Хэй, я уже нашла подходящий! — крикнула черноволосая. Все подошли к ней. — А как насчет бензина ? — спросил Диппер. — Там в багаже целая куча баков лежит, наверное это должно было быть как подарком, за покупку таких домов. — крутя ключи от трейлера произнесла Мэлоди. — А еще там была веревка. И да, Аллен, держи ключи. — девушка отдала ключи парню. — А теперь, все! Мигом в машину! — Идите, я сейчас приду. — сказал темноволосый. Аллен решил осмотреть машину и посмотреть, нет ли повреждений в колесах. Каково было удивление, когда он обнаружил, что под машиной торчат ноги. Схватившись за них, он достал труп человека и, похоже, его укусили. — Оу, какая жалость, значит, ты будешь одним из них? — Аллен задумался, и тут к нему пришла идея. Взяв из багажника веревку он связал не живое тело и положил в багажник. — Думаю, ты как раз подходишь, чтобы сделать несколько экспериментов. — ухмыльнувшись, произнес темноволосый и закрыл багажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.