ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Музыкальный магазин

Настройки текста
Вся компания быстро начала идти к месту их назначения. Нервишки шалят, хоть все и были одеты в маскировку, но по запаху их все еще было очень легко вычислить. К счастью, улицы пустые — это немного настораживает и пугает, как будто эти монстры ожидают подходящего момента, чтобы неожиданно напасть. Но, когда компания дошла до метро, они увидели, что он был обвален. По всей видимости, его подорвали. И что теперь? Теперь, нужно побыстрее найти выход из этой ситуации, пока эти существа не вылезли и не обнаружили их. — Ну, и что теперь мы будем делать? — возмутился Аллен смотря на Мэлоди. — Я, конечно, предполагала, что он мог быть обвален. — Мэлоди тяжко вздохнула. "А я так надеялась, что все пройдёт гладко, но нет, всё таки нам придётся идти другим, более опасным путём." — с досадой подумала девушка. — Тебя совсем не напрягает, что нас в любой момент могут разорвать на кусочки!? — начал нервничать Аллен. — Из-за твоих воплей они нас точно разорвут, сдерживай свои эмоции. — произнес слишком спокойно Билл. Аллен притих, лишь цыкнул и пнул камушек, который спокойно лежал на асфальте. Камень отлетел и ударился об какую-то железку, тем самым сделав громкий стук. — Аллен! Да чтоб тебя первым загрызли, чудо ты недоделанное! — взбесилась девушка. — Эм, мне кажется, что нужно быстрее уходить, — тревожно произнес шатен. — Их мог привлечь звук. После сказанного тут как тут появились те существа. Они были далеко, на таком расстоянии маскировка спасала на ура, но если они подойдут совсем близко — будет очень весело. — Следуйте за мной. — увидев тех тварей скомандовала черноволосая. Пока их не учуяли, компания начала уходить от обваленного метро. Везде были багровые пятна: на стеклах, стенах, асфальте... такое ощущение, что здесь произошла конкретная мясорубка. Но тогда почему нет трупов? Может, превратились в тех существ? Скорее всего так и есть. Ведь такое количество монстров не могли взяться из ниоткуда. Скорее бы найти противоядие, а хотя есть ли оно вообще? Если не будет никакого противоядия, будет тогда не жизнь, а полнейший круг ада, из которого невозможно выбраться. — Черт, их слишком много, — произнесла Мэлоди, недалеко девушка увидела толпу тех тварей, а обернувшись назад она обнаружила такую же толпу, — Вот же блядь. — шепотом прошипела черноволосая, понимая, что дела плохи. — Почему бы нам не спрятаться в том магазине? — предложил шатен и показал на музыкальный магазин. — Хорошая идея, Сосна. — похвалил блондин и погладил юношу по голове, тот же смутился. Не теряя ни минуты, все быстро забежали в здание и закрыли дверь, подперев её диваном, который находился рядом. Но спасут ли их эти прятки? Вдруг они учуют, что добыча где-то рядом? И когда они вломятся в этот несчастный магазин… что произойдет дальше и так ясно. Хочется отметить, что помещение, на удивление, более-менее целое, просто несколько инструментов свалилось со стеллажей и диван с большой дырой, а так все отлично. — Мэлоди, — нервно произнес Аллен. — Ты не умеешь составлять планы. — А ты значит умеешь, да? — съязвила девушка, — Почему же ты, дорогой мой, когда дежурил, не придумал надежный план? Правильно — вместо этого ты зря просидел и потратил время, а потом меня разбудил со своим нытьем, что спать хочешь. — черноволосая подошла к Аллену и ткнула его в грудь, что бы тот задумался над ее словами. Тут и не к чему придраться, ведь то, что сказала девушка — чистая правда. Если бы Мэлоди не придумала хоть какой-то план, то они остались в том здании, и наверное, их уже нашли в то время. ''Эти двое как кошка с собакой, в любой момент умудряются ругаться, ну почему им не брать пример с Филла?'' — размышлял Диппер. — ''Хм, что-то он такой тихий... для ребенка его возраста быть таким тихим — непривычно. Всю дорогу он почти ничего не говорил, всегда ходит возле меня и как-то странно смотрит на Аллена, со страхом, наверное, он его пугает. Соглашусь, с таким-то характером попробуй не испугать ребенка... да любой ребенок подумает, что это маньяк какой-то!'' — из раздумий юношу вывела красивая мелодия на гитаре, она была тихой, как колыбельная. — Хм...настроена, — удивленно произнес Билл, прекращая мелодию, и тут глаза наполнились счастьем. — Беру! — А если те твари услышали твою мелодию? — сделав серьезное лицо, сказал юноша. — И что значит "беру"? — Я возьму её с собой. — радостно ответил блондин. — На этом точка. — Зачем она тебе? — возмутился шатен, — Это же лишний вес, у тебя рюкзак, так ещё гитару эту будешь таскать за собой. — Да, буду таскать, даже жаловаться не буду! — настаивал на своем Билл. — Билл, оставь её здесь, — произнесла Мэлоди. — Она будет тебе не нужной, и, как сказал Диппер, — лишним весом. — Ну уж нет. Я возьму с собой! — недовольно сказал Сайфер и обнял гитару, явно не желая её отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.