ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Добрый пушистик

Настройки текста
Первым проснулся Билл. Сонно зевнув, он обратил внимание на мило спящего шатена, а спал он как маленький, беззащитный котенок. Увидев эту милую картину блондин умилился. Сайфер не удержался и начал перебирать волосы юноши, на что спящий Пайнс ближе пододвинулся к блондину, что-то сонно пробурчав. — Сосенка, вставай. — ласково произнес Билл, наблюдая как тот недовольно нахмурился. — Отвянь, — кратко и ясно сказал Диппер, — Спать хочу. — дополнил он, обнимая Сайфера. — Ночью надо было спать, а не в окно смотреть. — ответил Билл. После сказанных слов юноша вспомнил о том случае, что произошел ночью. Шатен мигом отстранился от Билла и полностью накрылся пледом, чтобы этот наглый блондинчик не увидел, как тот смущается. — ''Чертов Билл! Ну и как мне забыть такое!?'' — думал шатен, еще больше смущаясь. — Ну и зачем ты спрятался? — спросил Сайфер, стягивая плед с шатена, но тот усердно держался и не хотел отпускать его. Вскоре Биллу надоело и он резко дернул плед на себя, лишив юношу тепла. — Верни обратно! — недовольно произнес шатен, пытаясь вернуть нагло забранное Биллом. — Не-а, — ответил блондин и прижал юношу к кровати, при этом откинув плед куда подальше. — Ребятки! Спускайтесь в… — зайдя в комнату, начала говорить Мэлоди, но, увидев эту картину, девушка смутилась и отвернулась. — Извините за вторжение, но давайте заканчивайте и спускайтесь вниз. — с усмешкой произнесла черноволосая и вышла из комнаты. — Че ты ржешь? — смотря на смеющегося блондина, произнес юноша. — Сосенка, на чем мы там остановились? — весело спросил Билл, но потом ухмыльнулся, — Точно, — Сайфер приблизился к шатену, — Деревце, а может продолжим? И тут, юноша схватил подушку и ударил ей по довольной мордашке блондина. — Ублюдок, мать твою! — смущаясь, начал ругаться юноша, избивая Билла подушкой.

***

— Мэлоди! Я тебя так обожаю! — сонно сказал Аллен, изобразив радость, — Сволочь ты редкосная! Конечно, всю ночь за рулем — такому никакой человек не обрадуется. — Ничего страшного, не умрешь. — довольно произнесла девушка. — В следующий раз ты будешь за рулем! И посмотрим, сколько протянешь! — сказал Аллен и положил голову на стол. Сейчас они сделали маленькую остановку для того, что бы Аллен немного отдохнул, а потом снова сел за руль. Почему же Мэлоди не может быть за рулем? Все просто! Она просто издевается над бедным парнем... — Доброе утро. — спускаясь по лестнице, произнес шатен, а за ним плёлся довольный блондин, хоть его и побили — он все равно был в хорошем расположении духа. — Я вижу, вы уже закончили. — с ухмылкой сказала Мэлоди. — Где Филл? — спросил юноша, заметив, что на кухне, где были все, одного его не было. — Он еще спит. — ответила Мэлоди. — Вот бы мне поспать. — умирающим тоном произнес Аллен, продолжая лежать на столе. — Ладно, подменю тебя, не ной. — произнесла черноволосая, подмигнув на следующих словах: — Сегодня я добрая. — дополнила она. — И так, чуть не забыла... мы скоро будем на месте! — Наконец-то мы будем в безопасности. — Диппер облегченно вздохнул. — Не факт, что там безопасно. — задумчиво произнес Билл, — Мы не знаем какие там люди и сколько их, — блондин нахмурился, — Мало ли, что они могут сделать. — Думаю, ты прав. — согласилась девушка, — Значит сделаем так: мы остановимся рядом с лагерем и проведём разведку, — Мэлоди посмотрела на Аллена, — Что ж, мы отправляемся дальше, а Аллен пусть поспит немного, а я пошла за руль, вы можете пойти в комнату, но не шумите, голубки. — Сосенка, а может все-таки продолжим? — блондин явно издевался над шатеном. — Иди нафиг! — смущенно съязвил парнишка и мигом направился в комнату.

***

Трейлер двинулся дальше и продолжил ехать к своему пункту назначения по дороге, которая была не в лучшем состоянии. Вокруг были поля, иногда можно было увидеть высокие горы. Интересно, те существа и сюда доберутся? Или же они больше обитают в городах? Хм, наверное эта местность для них не очень удобна, ведь если начнется дождь, то спрятаться будет сложнее. Когда они были совсем близко к лагерю Мэлоди съехала с дороги в чащу леса, где было трудно передвигаться, но, проехав это все, трейлер выехал на небольшую поляну и там же остановился. — Мы уже приехали? — сонно произнес Диппер, потому что почувствовал, что их транспорт остановился, что и вывело его из дремоты. — Да, приехали, давай собирайся на улицу, спящая принцесса. — со смешком ответил Сайфер и мигом ушел из комнаты, что очень взбесило юношу, из-за чего тот погнался за ним. Когда эти двое оказались на улице, то увидели Мэлоди, что осматривала местность, высматривая, в какой стороне находится лагерь для выживших. — Так, у нас в запасе примерно десять часов до темноты, в лагерь можно добраться примерно за пятнадцать минут ходьбы, — начала говорить девушка, — Вы! Идете со мной в разведку, а Аллен и Филл пускай будут тут. — начала раздавать указания Мэлоди, — Ждите здесь, пойду обрадую того оболтуса. — произнесла черноволосая. Зайдя в трейлер, на кровати она обнаружила мирно сопящего в подушку парня. — Доброе утро, страна! — крикнула девушка и хлопнула по лицу Аллена. — Блядь, ты вообще уже мозги потеряла? — нервно произнес парень, подорвавшись с постели. — Последи за мелким, мы пошли в разведку, — проигнорировав ворчания Аллена, произнесла черноволосая и с довольной видом пошла к Биллу и Дипперу. — Что ты с ним сделала, что аж сюда можно было услышать его крики? — спросил Билл. — Помогла быстрее проснуться. Так! Меньше вопросов, разведка не ждет, отправляемся!

***

Аллен наблюдал через окошко трейлера когда эта троица уйдет, ведь сейчас он был в очень плохом настроении из-за выходки Мэлоди. Филл до сих пор спал, а Аллену это только на руку, ведь у него есть дела поважнее, чем этот мелкий. — Надеюсь ты еще не полностью превратился. — с опаской произнес парень, открывая багажник, в котором лежал уже не труп, а полноценное существо, которое пока что было без сознания. Взяв это опасное для жизни ''чудо'' он направился в глубь леса. В любой момент это существо могло ожить и вскрыть ему глотку когтями. Опасное занятие, в общем. Когда Аллен подобрал подходящее дерево, он мигом стал привязывать это существо так, чтобы оно не смогло выбраться, полностью его обездвижив. И когда он завязывал последний узел то парень почувствовал на себе пронзительный взгляд. — Слушай, может ты отпустишь меня и поговорим? — донесся ласковый голос твари. Само существо выглядело довольно привлекательно: парень восемнадцати-двадцати лет, волосы были белого цвета, самая же челка была черной, как и пушистые уши и хвост, ну и естественно голубые глаза, которые были с кошачьими зрачками. — Отпустить? Нет, а вот поговорить и так сможем. — с опаской произнес Аллен и мигом отошел от существа, чтоб наверняка себя обезопасить. — Признаюсь, ты выглядишь довольно таки аппетитно ~ — произнесло существо, прожигая того взглядом, — Меня зовут Лием, рад с тобой встретится, Зефирка ~ — Какая, блядь, "Зефирка"?! Ты ебанутый? Меня зовут Аллен! — начал возмущаться парень, будучи полностью шокированным от такого обращения к себе. — Ого! Прям поджаренная Зефирка! — театрально-удивленно произнес Лием, наблюдая за реакцией парня. — Так, ладно, ты можешь шевелить руками? — спросил Аллен, ведь он хотел убедится, что надежно обездвижил эту тварь. — А если и могу — то что ? — со смешком спросил беловолосый, — Боишься? — Отвечай! — Аллен повысил тон. — Воу-воу, полегче! Нет, не могу. — сказал Лием и немного пошевелил черным хвостом. — Вот и отлично. — произнес Аллен и, развернувшись, начал уходить в сторону трейлера. — Эй! Ты что, оставишь меня здесь!? Одного? — кричало в след парню существо, но тот прибавил шаг и ушел из виду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.