ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Случай на крыше

Настройки текста
Когда они дошли до того места, где должен был находился лагерь, то увидели не самую приятную картину: везде валялась одежда, полно мусора, палатки были не лучшем состоянии, да ещё и воняло гнилью трупов, поэтому им мало верилось, что это лагерь до которого они так усердно пытались добраться. — Серьёзно? Мы столько страдали, чтобы добраться сюда — и получить вот это!? — Мэлоди была в бешенстве. Ведь все старания пошли коту под хвост: они кое-как прошли через город, даже пытались влиться в толпу благодаря маскировке и, пройдя всю эту чертовщину, их компания пришла на какую-то свалку! Да почему же все идет через одно место!? За все путешествие они не встретили ни одного выжившего! Надежда была на лагерь, где можно было встретить людей. Настоящих людей, а не этих тварей! Но, по итогу, выживших в лагере нет и жить здесь просто невозможно. Да от одного только запаха выворачивает! — Да уж, не очень приятный сюрприз... — произнес расстроено Диппер, — Сколько усилий — и все в пустую. — Не все потеряно: мы можем сделать собственный лагерь. Тем более, у нас есть шикарный трейлер. — предложил Билл. — Ну... — Мэлоди тяжело вздохнула, — Думаю, мы сможем здесь найти что-то полезное для себя... Троица начала обыскивать лагерь: на земле валялось очень много разных газет, в которых писалось о ''Безвыходной ситуации страны..." и прочем дерьме. В одной из палаток Мэлоди нашла продовольственный склад: там было много продуктов, правда, половина испортилась, но это лучше, чем ничего. Там было множество разных круп, картошка с морковью, консервы, разные приправы, ну и чай, кофе, сахар и соль. Сюда они придут не один раз, а пока что можно забрать продукты, а на следующий день взять что-то еще. Но сейчас им нужно возвращаться и оборудовать территорию собственного лагеря, ведь времени это займет достаточно много и нужно успеть до темноты, ведь будет не очень здорово что-то делать в темноте леса.

***

— ''Надеюсь, он не выберется, а то нам будет полная задница.'' — размышлял Аллен, сидя в тени и наблюдая за мелким, чтобы тот ничего не начудил, — ''Но с другой стороны, можно узнать много ответов на мои вопросы: например, почему они боятся воды? Ну или узнать их слабости кроме воды.'' — продолжал витать в своих фантазиях и домыслах парень, даже не замечая, что Диппер, Билл и Мэлоди уже вернулись обратно. — Аллен! У меня плохие новости! Поднимай свою пятую точку и мигом собирай палки для костра! — произнесла Мэлоди, держа некоторые продукты. — Ну, и что же вы там увидели? — поинтересовался Аллен. — Лагерь уничтожили! Впрочем, завтра, когда будем забирать остальное, — увидишь. — ответила девушка, — Давай, шевелись! — сказала черноволосая и зашла с продуктами в трейлер, а Билл и Диппер тоже последовали за ней. Аллен, отойдя от новости, которую принесла ему Мэлоди, тяжело вздохнул и нехотя принялся за работу. Радовал тот факт, что тут сухих веток валялось полно. Позже, когда ветки были собраны, Мэлоди принялась разжигать костер, чтобы отпугнуть диких зверей, которых здесь предостаточно. Ну и конечно же, что бы приготовить какой-нибудь ужин в посуде, которую, к счастью, нашел Диппер в лагере. Когда день постепенно подходил к вечеру, ужин был готов и все дружно ели приготовленное спагетти. И только Аллен не желал есть с остальными и, взяв свою порцию, собирался пойти вглубь леса. — Ну и куда ты? — спросил Билл, непонимающе смотря на Аллена. — Проверить нужно кое-что. — отмахнулся парень, — Скоро вернусь. — дополнил он и пошел в чащу леса, направившись к своему ''дружку''. — Зефирка! Ты вернулся! А я уже соскучился. — произнес Лием, прижав черные ушки и весело завиляв хвостом. — А я вот не соскучился. — грубо ответил парень, — Ты голоден? — Не особо, но я бы с удовольствием съел тебя. — Лием ухмыльнулся, прожигая того взглядом, от чего Аллену стало не по себе и он весь покрылся мурашками. — Хер тебе! — съязвил парень, — У меня вопрос: ты что-то помнишь о своем прошлом, до того как стал... таким? — начал свой допрос Аллен. — Хм… Ну некоторые детали помню, но смутно... Могу сказать одно: у меня была скучная и унылая жизнь, но теперь она точно не будет таковой, с таким-то милашкой как ты! — беловолосый нежно улыбнулся. — У меня растет желание вылить на тебя воду с каждым твоим словом. — безэмоционально ответил Аллен. — Не надо! Я не хочу сидеть всю ночь мокрым! — сказал Лием, вроде бы искренне испугавшись. — То есть вода тебе не так уж и страшна? — удивленно спросил парень, ведь думал, что они умирают как только ощущают хоть капельку воды на себе, но, видимо, он ошибался. — Не особо, просто неприятно когда вода попадает в уши, да и ожоги оставляет на теле. — Лием скривился, ведь это не очень приятно чувствовать. — Откуда ты все это знаешь, если ты только недавно превратился? — спросил Аллен, кушая спагетти и внимательно слушая, что скажет в ответ существо. — Интересный вопрос, но я сам не знаю как именно это происходит... Как будто... — беловолосый задумался, но после постепенно веселел, — Как будто я родился со знанием этого! — Интересно... И последний вопрос на сегодня! Ты… — начал говорить Аллен, но его отвлек голос: — Аллен! Где, черт возьми, тебя носит?! — прозвучал голос Мэлоди из далека. — Что ж, я пошел, удачи тебе тут! — отчасти злорадно произнес парень и начал уходить. — И даже не поцелуешь на прощание? — с ноткой печали спросил Лием. — Ага, конечно, мечтай! — напоследок крикнул парень.

***

Прохладная ночь... Билл сидел на крыше трейлера и смотрел на небо. Сегодня хоть и был холодный ветер, но это не мешало любоваться звездами. — Билл, ты уже два часа здесь сидишь, не замёрз? — переживательно спросил поднявшийся на крышу трейлера Диппер, остановившись рядом с Сайфером. — Сосновая принцесса переживает за меня? Как мило. — произнес блондин и ухмыльнулся. — Знаешь, если ты простудишься, то это будет твоя вина. А в лесу медикаментов, к твоему сведенью, нет. — сказал юноша, — Так что вот, держи, — парень накинул на Билла плед на котором были изображены синие ёлочки. Сделав свое дело, юноша собирался уйти, но его схватили за руку. — Посиди со мной, пожалуйста. — Билл умоляюще посмотрел на шатена. Тяжело вздохнув, юноша согласился и сел рядом, а сам блондин укрыл его пледом и прижал к себе. Нависло молчание, но было так спокойно и тепло, что хотелось подольше насладиться моментом. Диппер прикрыл глаза, но вдруг почувствовал, что кто-то взял его ладонь, юноша удивился и повернулся в сторону Билла. — Что ты… — начал говорить шатен, но его заткнули поцелуем. Парень опешил ведь не ожидал такого! Когда он опомнился, то сильно засмущался и попытался отпихнуть от себя блондина, но это не подействовало, потому что тот был уж слишком настойчив. Сайфер повалил юношу и поднял его руки над головой, парень сопротивлялся, но все попытки были провальными. Когда шатен понял, что ему не выбраться, он сдался и ответил на поцелуй. — Сосенка, а у тебя уже лучше получается целоваться. — отстранившись от юноши, произнес Билл и довольно ухмыльнулся. — Иди к черту! — произнес Диппер и закрыл свое смущающее лицо ладонями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.