ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Порванная струна

Настройки текста
Потеря Филла была очень тяжёлой для Диппера и остальных. Шатен винил себя за то, что не смог уследить за этим черноволосым мальчиком. Взгляд был пуст, Диппер помнил каждый момент той страшной ночи. То, как он держал пистолет напротив него и чувствовал, как тело мальчика остывало с каждой секундой, становясь все холоднее и холоднее. Он не хотел, что бы это произошло, никто этого не хотел. Но... Может, был шанс его спасти? Глупые мысли, ведь Диппер знал, что нет. Часть надежды все сильнее разрушала его изнутри, делая ещё больнее. — Сосенка... — Билл обеспокоенно посмотрел на парнишку и присел рядом, заботливо заправив ему прядь за ушко. — Это я виноват, — шатен отвел взгляд в сторону, — Что не смог его спасти. — Послушай, — блондин притянул юношу к себе и слегка приобнял, начиная поглаживать по волосам, пытаясь хоть чуть-чуть заставить того расслабится. — Ты не виноват, помни это. — спокойным голосом начал говорить тот, — Мы не могли этого предвидеть. Пускай Билл особо и не бегал за этим мелким, как Диппер, но ему все еще было жаль, что такая судьба постигла Филла, он, все-таки, был совсем мальчишкой. Шатен очень сильно привязался к нему и смотреть на это грустное лицо было просто невозможно, сердце разрывалось. Билл посмотрел в окно, во взгляде читалась грусть и парень тяжело вздохнул. — Я тоже терял очень дорогого мне человека. — Сайфер грустно улыбнулся, а в ответ шатен заинтересовано посмотрел на светловолосого. — Кто-то очень близкий? — Да, — кратко ответил он, — Смерть мамы была очень тяжелой для меня, — в горле застрял ком, — Она была прекрасным человеком, увлеклась музыкой, но... Смерть была ужасной... — Сайфер сжал свои кулаки, злясь, и с явной ненавистью вспоминая все. — Но из-за моего ебаного отца она умерла... Он убил её, пристрелил из-за ревности, — Билла словно током ударило и тот сразу же прекратил рассказывать, нервно прикусив губу. — Прости, это было в прошлом... — Билл погладил шатена по спине. — Ох.. — Диппер был ошеломлен, не было нужных слов, что бы что-то сказать насчет этой ужасной ситуации. "Вот почему ты так любишь гитары..." — парень перестал плакать. Да, было грустно, но он пытался не поддаваться эмоциям. — Она тоже играла на гитаре? — неожиданно спросил он, слегка наклонив голову в бок. — Да... Она учила меня играть, но после ее смерти остался только инструмент… Мой отец разбил гитару об стену, когда разозлился на меня, — Билл вспомнил, как сидел возле стены и держал обломки инструмента, сдерживая слезы и проклиная своего отца. Это было единственное, что осталось от неё. — Ты... — Диппер замолчал и крепко обнял светловолосого, — Мне очень жаль... — произнес он тихим голосом. — Ничего, — Сайфер мягко улыбнулся, но, заметив тревожное лицо шатена, тут же отстранил его от себя. — Тебя ведь тоже что-то тревожит, верно? — Билл понял, что была некая деталь, которая сделала больно юноше при разговоре о семье. Парень отвёл взгляд и прижал к груди свои руки. —Ты прав... — шатен долго думал о своей сестре, но старался не впадать в отчаянье. — Ты можешь мне рассказать. Поверь, тебе станет легче, если ты выговоришься. — Билл прикоснулся к его щеке, заботливо смотря юношу, который сидел напротив. — У меня есть сестра, её зовут Мэй, — Диппер тяжело вздохнул и вытащил из рюкзака потрепанную фотографию, показав изображение Биллу. На фотке было изображено, как близнецы крепко обнимались и держали новогодние подарки, везде были гирлянды, а позади камин с елкой... Они выглядели очень счастливыми. — Вы очень похожи, — Билл перевёл свой взгляд на шатена и стал сравнивать лица. — Конечно, близнецы же, — Пайнс мягко посмеялся в кулак, но грусть снова отразилась на его лице. — Когда начался этот хаос, она осталась на ночевке у своей подруги... Я...Мне даже страшно подумать, что с ней сейчас. Жива ли она? Может, превратилась в ту тварь? — Шшш... Тише, не паникуй, возможно, она тоже выживает в каком-нибудь отряде, не нужно терять надежду, Сосенка. — Билл прижал к себе юношу и лёг в кровать, прижимая хрупкое тело и согревая своим. Шатен ткнулся носом ему в грудь и приобнял блондина, сил больше не было, он был морально истощен. — Думаешь... С ней все хорошо? — шатен тяжело вздохнул. "Как же мне тебя не хватает, моя сестрёнка" — Пайнс сжал кулаки и в ожидании ответа посмотрел на светловолосого. — Я не могу точно сказать, — коротко ответил Билл и положил фотографию на тумбочку, — Нам ничего не известно, так что давай просто надеяться на лучшее? Ладно, Сосенка? — светловолосый погладил того по голове и заботливо накрыл одеялом парня. — Отдыхай, — кратко ответил он, — Тебе стоит отдохнуть. — Билл легонько улыбнулся. Диппер, не сопротивляясь, прилег на чужую грудь и прикрыл глаза. Освободив себя от всех мыслей, он тут же задремал, иногда хмурясь, но, почувствовав поглаживания по голове, расслабился и еле заметно улыбнулся.

***

Мэлоди сидела в комнате и обрабатывала рану, которую любезно оставило существо. Как же хорошо, что рана была не глубокой. Это было чудом, что тварь не проткнула своими острыми когтями ее живот, задев важные органы, поэтому девушка была рада, что все обошлось подобным образом. Странным было называть Филла тварью...Но и это уже не тот милый, добрый мальчик, который ярко улыбался и забавно боялся всего, в особенности Аллена. "Откуда взялся тот белобрысый, что утащил Аллена?" — Мэлоди нахмурилась и достала из аптечки бинт и баночку со спиртом. Намочив ватку, она стала протирать рану. "Блять, как же больно" — черноволосая нахмурилась и зашипела, терпя неприятные ощущения. "Шрам точно останется" — подметила она, посмотрев на порезы. Отрезав кусок бинта, Мэлоди стала обматывать себя вокруг талии, а вскоре, закончив это дело, девушка облокотилась о стену и прикрыла глаза, впав в размышления. Они потеряли из своей команды двое человек, теперь их трое. Аллена можно попытался вернуть, вырвав из лап существа, но не исключен тот факт, что этого придурка сожрали. Или заразили. "Кусок идиота, вечно себе приключения находит." — девушка зло нахмурилась. "И что же теперь делать?" — Мэлоди не знала, что делать, а тревожить других ребят сейчас, что бы решить этот вопрос — не стоит. А видя еще и подавленное состояние Диппера после смерти мальчишки девушка точно понимала — вообще не время. Надо будет закопать труп. Мэлоди с самого утра поднимет Билла, что бы Диппер не видел этой картины. Лишних слез не нужно. Да и успокаивать шатена будет сложно. Девушка резко поднялась и направилась на улицу. Ей нужно было кое-что проверить. Зная, что существа имеют регенерации, нужно обязательно посмотреть на тело Филла. Присев на корточки возле трупа, она прикоснулись к шее. Пульса нет. "Учитывая тот факт, что Филла недавно обратили, яд не успел превратить его в полноценное существо." — Мэлоди с ноткой печали развернулась и ушла обратно к трейлеру с мыслю, что их точно не съедят ночью. Утром предстоит серьёзный разговор, ну а сейчас не помешало бы вздремнуть и набраться сил.

***

— Отпусти меня! Ты, мерзкий подонок! — Аллен пнул ногами беловолосого, тяжело дыша и быстро поправляя свою задранную одежду обратно. Лиему не понравилось такое обращение и он тут же схватил того за горло, слегка царапая когтями. — Уж больно ты много разговариваешь, может, тебе вырвать язык? — существо нервно улыбнулось. — М? Или ты забыл свое место? — голубые глаза так и прожигали в нем дыру. — П...Пусти, — прохрипел Аллен и зажмурился, схватившись за руку существа. Лием хмыкнул и ослабил хватку, не хотелось случайно убить свою пойманную мышку. — Зачем ты меня забрал? Убить хочешь? Съесть? — Аллен ухмыльнулся и незаметно потянулся рукой к своим штанам на поясе которых болтался нож. К сожалению, Лием заметил это движение и тут же перехватил его руку, прижав парня к стене и приблизив свое лицо. — Не угадал, милый ~ — прошептал беловолосый и провел языком по губам парня, словно пробуя их на вкус. На такое Аллен отстранился и строго посмотрел на существо. — Прекращай. — кратко ответил он. — А то что? — Лием наклонил голову в бок и прищурился, — Будешь жаловаться своим друзьям? Ох, не беспокойся за них. — существо хихикнуло. Услышав это, Аллена словно током ударило. — Что ты блять сделал!? — крикнул он, но его тут же заткнули рукой. — Тише-тише, не нужно лишнего шума, мы не далеко от вашей базы, но скоро мы уйдём отсюда. А насчёт твоих друзей... Я очень подружился с... Хм, как его там? Филл, вроде? — задумчиво произнес он. — Боже, такой наивный ребёнок, так что, возможно, твоих друзей больше нет. — Лием убрал руку с лица Аллена. — Зачем? — коротко спросил Аллен, он старался сдерживать свои эмоции. — Зефирка, не переживай ты так ~ — Лием прильнул к нему и игриво ткнул в носик, мягко улыбаясь. — Есть шансы, что они и выжили, но точно я не знаю. — существо пошевелило хвостом, — Жаль конечно, что твои друзья далеко от города. Это проблематично. — Будет сложно тебя увести. — Лием почесал затылок и посмотрел в окно, — Лишь бы погода не подвела. — На кой чёрт я тебе сдался? — Аллена все начинало раздражать, а желание свалить только росло с каждой минутой, — И вообще, почему ты меня не кусаешь? — Хм? — Лием усмехнулся и наострил уши, — Я не хочу делать этого сейчас — существо нежно начало поглаживать щеку, — Тем более... — светловолосый приблизился к шее и лизнул её, — Ты очень вкусно пахнешь, будет жаль, если столь вкусный аромат так быстро исчезнет. — То есть... Ты не будешь делать этого? — Аллен повеселел от этой новости, но все же отстранился из-за близости. — Возможно и не буду, но я хочу сделать кое-что другое — прошептал тот возле губ. "Храни тебя Господь, блин" — Аллен нахмурился, ведь он с самого начала понимал, что хочет сделать Лием. — Нет. — быстро ответил он. — Нет? — существо удивилось. — Нет. Я не хочу, так что, будь любезен, отва... Мх! — Аллен промычал сквозь губы и схватился за чужие плечи. Парень начал сопротивляться, но Лием легонько сжал шею парня и слегка отстранился. — Я ведь вижу, что ты тоже любишь меня, — существо хихикнуло, — Мы очень хорошо ощущаем чувства человека и, поверь, ты — не исключение. — Лием облизнулся. — Будь хорошим, милый, ты ведь не хочешь, чтобы я тебе случайно навредил? — беловолосый прикоснулся когтями к нежной коже. — Ох, когда ты сопротивляешься — желание укусить становиться только сильнее. Уверен, что готов играть с такими вещами? — Аллен на такое опустил голову вниз и прикусил нервно губу. "Сука, я не хочу стать таким, неужели мне придётся сдаться?" — Аллен приподнял глаза и встретился с голубыми глазами, которые без слов говорили о серьезности намерений Лиема. "Блять у меня нет выбора, я не смогу сбежать, а если начну сопротивляться, то стану одним из них" — из-за долгого молчания, Лием хмыкнул и улыбнулся. — Полагаю, что ты понял свое положение. — существо заправило прядь за ухо. — Заткнись. — грубо ответил Аллен и отвернулся от Лиема. — Нет~ — беловолосый повернул его лицо к себе, — Так не пойдёт, Зефирка, смотри на меня, — смотря на столь возмущенное лицо, Лием мягко издал смешок. — Да пошёл ты, — Аллен цыкнул и, крепко сжав чужие плечи, с трудом отстранил существо от себя, но попытка провалилась, когда Лием схватил его за запястья, подняв руки над головой и крепко держа. — Посмотрим, как ты заговоришь сейчас, — прильнув к шее, прошептал он и стал легонько оставлять поцелуи, медленно спускаясь к ключицам. Футболка немного мешала и, удобнее перехватив запястья одной рукой, существо начало снимать футболку, что бы освободить больше места для отметин. Чувствуя все эти поцелуи, Аллен жмурился и прикусывал губы. Он бы соврал, сказав, что ему это не нравится. Парень не ощущал отвращения к Лиему, что очень странно. Вот тебе и эксперимент... Доигрался, что сказать. Сопротивляться уже нет смысла, никто не услышит крики о помощи. Его просто поймали в ловушку, из которой нет выхода. "Черт возьми, что я наделал, если бы не этот мелкий, эта тварь сидела бы возле дерева сейчас, а теперь меня хотят трахнуть. Ну прекрасно, просто чудесно" — Аллен тяжело вздохнул, в основном, это его ошибка, что не уследил за существом. Лиему не понравилось, что тот уж слишком сильно задумался над всем происходящим. Он хотел, чтобы внимание было нацелено только на него. Не долго думая, Лием наклонился и легонько поцеловал Аллена, не отводя взгляда от лица, словно изучая каждую эмоцию. Естественно, Аллен дернулся от неожиданности, сердце бешено колотилось от волнения, а в комнате стало довольно таки жарко. Ощущая столь сладкие губы, парень расслабился и слегка прикрыл глаза, было просто невозможно сопротивляться столь сладкому чувству. Лием ухмыльнулся, принимая такую реакцию за разрешение: слегка повернув голову в бок, он углубил поцелуй, прижав чёрные ушки к голове. — Мх! — темноволосый зажмурился и приоткрыл рот, руки слегка дернулись и парень сжал свои ладони. "К черту все." — Аллен сдался и ответил на поцелуй, действие было не уверенным, так как он боялся задеть острые клыки — не каждый же день Аллен целуется с тем, кого всего два дня назад считал своим врагом номер один. Лием слегка удивился от столь резкой перемены. Он ожидал, что Аллен будет до последнего злить его своим упрямым поведением, но, к счастью для него, все идёт слишком гладко. Голубые глаза словно стали ещё ярче и существо, приподняв того за подбородок, продолжал целовать парня, сладко причмокивая, ещё сильнее вжав его в стену. Аллен слегка прикусил губу беловолосому, возбуждение достигало предела. В штанах становилось тесно и появилось желание, что бы к нему побыстрее прикоснулись. Лием отстранился, между ними появилась тоненькая нить слюны, которая тут же порвалась. — Неплохо, я приятно удивлён. — беловолосый ухмыльнулся. В ответ Аллен лишь смутился и отвёл взгляд в сторону. — Отпусти, не убегу. — руки затекли от крепкой хватки, держать было их бессмысленно, все равно парень никуда не убежит. — Хм? Не хочу. — Лием наклонился к шее и, сладко причмокнув, стал оставлять засосы на бледной коже. Аллен зажмурился и стал мысленно покрывать того матом, ведь отметины долго будут красоваться на теле, да еще и на таком открытом месте. — Может быть и отпущу, посмотрим на твоё поведение. — прошептало существо, слегка прикусив темноволосому ушко, но не касаясь клыками. Аллен тяжело вздохнул. И, что странно, он не пытался как-то язвить или же говорить колкие замечания в адрес беловолосого. Конечно, ведь ему безумно нравилось, что происходит. Лием медленно стал стягивать штаны парня, словно поглаживая, заставляя того возбуждаться ещё сильнее. Отодвинув резинку белья, тот обхватил ладонью эрегированный член. На резкое прикосновение Аллен ахнул и прикусил губу. — Ого, ты настолько сильно возбудился. — возле губ произнес он. —Мх... Замолчи. — голос стал тихим, а тело словно дрожало, что бы получить ещё больше ласки. — Тебе нравится. — подметил он и наклонил голову в бок, поставив парня перед фактом. Аллен, тяжело дыша, посмотрел в столь необычные, голубые глаза. Парень словно просил, что бы существо начало действовать. Лием больше не стал мучить парня и ладонью начал проводить по стволу, остановившись на головке, начиная плавно поглаживать пальцем, растирая предэякулят . Существо не отводило своего взгляда, наслаждаясь эмоциями темноволосого. Наконец-то он сможет сделать то, что хотел все эти месяцы. Он бы сделал это раньше, если бы не верёвки, но сейчас их нет, а значит настал тот момент. От таких мыслей Лием ухмыльнулся и, обхватив член, уже не скупясь на движения, стал надрачивать парню, тут же его поцеловав. Промычав сквозь поцелуй, Аллен приоткрыл свой рот и зажмурился, слегка дернув руками. Все эти ощущения просто сводили с ума, парень просто скулил от сладкого наслаждения. Аллен уже выгнулся в спине, готовый кончить, но это продлилось не долго и Лием убрал руку. — Только после меня, милый, — Лием хихикнул и подмигнул, а в ответ Аллен злобно посмотрел на светловолосого. — Ну, не злись, поверь, я дам тебе то, чего ты так желаешь. Ты ведь хочешь этого? Так ведь? — произнес беловолосый, погладив того по щеке. Аллен смутился и отвёл взгляд в сторону, слегка кивнув головой. — Вот и молодец. — Лием погладил того по голове и отпустил руки парня, начиная снимать лишнюю одежду. Избавившись от всего этого, Лием приставал два пальца к губам. — Лижи, ты ведь не хочешь, что бы было в сухую? — Лием ладонью провел по бедру парня. Аллен понимал, что будет больно если этого не сделать. Согласившись с существом, он послушно приоткрыл рот и стал увлажнять пальцы, стараясь как можно больше сделать их мокрыми. Вдоль налюбовавшись зрелищем, Лием отстранил свои пальцы и, закинув ногу парня на свое плечо, ухмыльнулся. — Расслабься, — предупредил он и поцеловал внутреннюю часть бедра, не забыв её лизнуть, что бы по телу темноволосого прошлись мурашки. Аллен, тяжело дыша смотрел на него, и от волнения прикусил свой палец, с трепетом ожидая следующих действий. Пододвинувшись поближе, Лием стал поглаживать колечко мышц, игриво проводя пальцем, словно таким образом дразня парня. Вот же любитель прелюдий. Аллен расслабился и резко вздрогнул, почувствовав внутри себя палец. —Тише-тише, расслабься, — Лием аккуратно добавил второй палец и стал свободной ладонью поглаживать парня и оставлять поцелуи на теле. Аллен снова расслабил тело и ладонью прикрыл свой рот, тяжело дыша. — Вот так вот, молодец. — Лием убрал руку с лица парня и поцеловал темноволосого, начиная растягивать его. Спустя время подготовка была закончена. Беловолосый наклонился к шее и, не теряя шанса, поцеловал. Крепко схватившись за ногу, которая лежала на плече, он слегка ее согнул и удобно пристроился. — Сперва будет больно, главное — старайся полностью расслабить тело. — Я... Я постараюсь... — шёпотом произнес Аллен и отвёл взгляд в сторону. Лием приставил свой член и стал медленно входить. Аллен резко дернулся и зажмурился, поэтому Лиему пришлось схватить того за талию. — Не дёргайся. — предупредил он и полностью вошёл головкой. Ощущения были смешанные, возбуждение слегка заставляло поутихнуть боль, что было очень хорошо, поэтому, слегка кивнув, Аллен позволил тому действовать. Вскоре член полностью вошёл и Лием, тяжело вздохнув, опустил голову и прижал уши к голове. — Чёрт возьми, какой же ты узкий... Мх... Аллен решил тоже начать действовать и, схватив того за плечи, вовлек в поцелуй, начиная слегка покусывать губы существу. Лием не сдержался и сделал резкий толчок, заставив того выгнуться и тихо ахнуть. — Не самовольничай. — существо хмыкнуло и схватило того за шею, слегка сжав, начиная делать медленные толчки. Аллен схватился за руку, которая держала шею. Чувствовать легкое удушение стало безумно приятно. — Мх... Б-быстрее... прошу... — Аллен полностью подчинился возбуждению и стал умолять, что бы тот ускорился. — Ох, как заговорил, а пару минут назад так и блистал своим острым язычком. — Лием остановился и пальцами, схватив того за подбородок, заставил парня приоткрыть свой рот. — М~ — Лием сделал шлепок по бедру, — Какой прекрасный вид. — сладко проурчал тот и облизнулся. — Чёрт тебя дери, ты можешь просто... Мх! — Аллену не дали договорить и он почувствовал толчки внутри себя. Лием резко посадил того на себя, приобняв руками начал покрывать шею лёгкими поцелуями. — К...Как же х-хорошо... Прошу, не останавливайся... — Аллен положил свою голову на плечо существа и ткнулся носом в шею, громко издавая тяжёлые вздохи вперемешку со звонкими стонами. На глазах появились слезы от удовольствия и он в ответ приобнял беловолосого, начиная царапать ему спину от резких толчков. — Мх... Давай, милый, — прошипел тот, начиная делать рваные толчки, которые с каждым разом все больше хлюпали от количества предэякулята в Аллене. — Я... Я скоро... — Аллен ахнул, когда почувствовал чужую руку на своём члене, которая в такт движениям стала двигаться по члену, сводя того с ума. Сделав ещё пару грубых толчков, Лием кончил и нежно поцеловал столь желанные губы, не прекращая двигать своей рукой. — Давай же... Мх.. — прошептал тот. Аллен притянул к себе беловолосого, крепко прижавшись, и, не выдержав этого, кончил, а после сразу же прикрыл глаза, тяжело дыша от усталости. — Это было просто прекрасно. — ласково проурчал Лием возле ушка, положив на себя уставшее тело. — Замолчи, бесишь. — Аллен отвернулся, но слегка вздрогнул от резкого поцелуя в нос. — Люблю тебя, теперь ты будешь только со мной. — Лием довольно улыбнулся и крепко того обнял. На это Аллен слегка смутился, но просто расслабился в тёплых объятиях. Сейчас единственное, что ему нужно — это отдых. Позже он обдумает план побега и примет решение как сделать лучше. Ну а сейчас... сейчас ему просто хорошо. С такими мыслями Аллен прижался к беловолосому и стал наслаждаться тишиной, погружаясь в сон под тихое мурчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.