ID работы: 8067856

Пушистое нашествие

Слэш
NC-17
В процессе
576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 433 Отзывы 134 В сборник Скачать

Маленький сюрприз

Настройки текста
— Мэлоди! Что случилось? — Диппер выбежал из трейлера из-за того что услышал выстрелы. Билл же последовал за шатеном, хоть и очень хотел спать, но понял, что в этом хаосе ему этой возможности не предоставят. — Да чтоб тебя! — Мэлоди со всей силы ударила дерево из-за чего у неё покраснели костяшки. — Не бей дерево, оно ничего плохого тебе не сделало. — сонно произнес Билл, — Что за цирк здесь происходит? — Здесь была тварь и утащила с собой Аллена! — Мэлоди была очень зла из-за того, что не смогла спасти своего товарища. — Что?! — удивлено воскликнул Диппер, — Откуда в этой глуши взялось существо? И почему забрало только Аллена? Оно могло же… — его руки начали дрожать, — Запросто нас всех здесь убить, пока мы спали! — юноша начал паниковать, но почувствовал как на его плечо положили ладонь. Это был Билл. После такого жеста шатен немного успокоился и не стал поднимать панику, так он наоборот ещё больше обострит ситуацию, а это совсем ни к месту. — Это довольно-таки странно. — Билл задумался, — Если он просто забрал, значит, Аллен ему нужен живым, только для чего?  — Не знаю, но я уже хочу пристрелить эту тварь! — девушка цыкнула.  — Подождите… — шатен притих. — Где Филл? — с беспокойством спросил он. — Когда я выходила с трейлера, он спал, укутавшись в одеяло. — произнесла Мэлоди, но шатен все-таки решил проверить, чтобы быть уверенным в словах девушки, и тут же направился в трейлер, в комнату, где должен спать Филл. Для парня было странным то, что после такого шума он не проснулся. Подойдя к кровати, там действительно кто-то укутался в одеяло, но, приподняв его, юноша увидел всего лишь несколько подушек. — Филл… — в ужасе произнес он, но потом юношу будто током ударило и парень выбежал на улицу, — Его нет! Он пропал! — Что?! — Мэлоди не ожидала такого. — Он не мог далеко убежать… — парень в панике и в непонимании что делать начал покусывать собственные губы, но, очнувшись, крупно вздрогнул, — Мы должны его найти! — шатен взял фонарик и хотел пойти в лес, чтобы начать поиски. — Не глупи! — строго сказал блондин, — А если то существо было не одно? — Но… — хотел возразить Диппер как вдруг из леса раздался душераздирающий крик. — Главного сюрприза… — повторила слова существа девушка и тут же она осознала смысл этих слов, — Все! Берем любое оружие! Бегом! Оружия особо-то и не было: лишь два пистолета и несколько луков, что сделали Диппер с Биллом. Но этот крик дал понять, что сейчас произойдёт — нападут на лагерь и все-таки существо было не одно. Ну или же это было простое животное. Потому что крик был явно не человеческий, а какого-то бешеного зверя. Но лучше быть наготове в любом случае. — Будьте внимательны, оно может появиться где угодно. — девушка направила пистолет в сторону леса, Диппер последовал ее примеру. Билл же стоял на крыше трейлера с луком, стрела была уже подготовлена для того чтобы сделать выстрел. Наступила гнетущая тишина… Руки дрожали, напряжение росло, смотря в этот чертов лес можно ожидать что угодно. Вдруг кусты начали шевелиться и от туда вышло существо. — Филл… — Диппер потерял дар речи, он опустил пистолет. Черноволосый мальчик тут же накинулся на шатена, желая откусить его плоти. Юноша почувствовал как Мэлоди пихнула его в сторону, подставляя себя. Девушка начала стрелять в существо, а тот, получив несколько пуль, отпрыгнул назад, но он все же успел ранить девушку своими когтями и та получила неглубокий порез на боковой стороне живота. От внезапной боли Мэлоди присела, схватившись за раненую часть тела. — Филл, пожалуйста, опомнись! — Диппер пытался достучаться до мальчишки, но тот сделал рывок и повалил юношу на землю. Хорошо, что парень успел схватить толстую палку с земли и, вместо того чтобы укусить его, существо схватилось за палку, пытаясь дотянуться до желанной плоти. — Прошу, Филл! — произнес шатен, смотря в глаза существу. Вдруг зрачки Филла поменялись на человеческие, он начал плакать. Было видно, что он не хотел этого делать, пару слезинок упало на лицо шатена. Вдруг в тело существа прилетело сразу две стрелы. Тело замертво рухнуло, придавив юношу к земле, пачкая его свежей кровью. Билл спустился вниз с трейлера и подбежал к парню, тут же освободил его, скинув мертвое тело. — Чёрт. — прошипела Мэлоди, терпя невыносимую боль, — Диппер, у тебя был пистолет! Почему ты не стрелял?! — девушка поднялась. — Я… — юноша не знал что сказать, он посмотрел на труп Филла: на глазах появились слезы, он слишком сильно привязался к этому мальчику. Увидев, в каком состоянии был Диппер, Билл крепко его обнял, отбросив лук в сторону. — Так будет лучше, он бы сильно страдал, будь таким… — поглаживая по волосам, произнес Сайфер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.