ID работы: 8067919

Oblivion

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Luna Barrett бета
Размер:
320 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

Never say never

Настройки текста
LP — Tightrope       Захлопнув входную дверь у Тейлора перед носом, я опустилась вниз, закрыв лицо руками. — Господи, что за придурок, — вырвалось у меня.       Хотя, даже этих слов не хватило, чтобы описать всю мою злость на ударника. Я ненавижу, когда меня обманывают, тем более такие приближённые люди, как Тейлор. Сначала берётся меня спасать, ищет работу и вливается в сумасшедшее доверие. Может было лучше тогда отдаться Стиву и спокойно работать в пабе, время от времени ложась под того чокнутого? Только вот я не хочу       Не хочу возвращаться к тому сумасшествию, к тому образу жизни, что преследовал меня с будущего. Не хочу       Но что делать с Роджером?! Он ведь меня тоже обидел, и выходит, что теперь мне некому доверять кроме себя. Теперь понятно, почему барабанщик так отвоёвывал меня для поездки в Японию.       Спустя несколько минут, я поднялась и проследовала к себе. Надо было закончить с бумагами. Благо, менеджер устроил группе выходные до отъезда и мне не приходилось сталкиваться с их ударником.       Впервые за столько времени у меня выдалось столько выходных, что я не знала куда себя деть. Абсолютно вся работа была закончена и передана в руки Прентеру, ну, а то, что будет происходить в Японии эти несколько месяцев, меня не волновало и волновать не должно. Правда Джон будет иногда звонить и держать меня в курсе финансовых дел.       Провалялась я в постели чуть ли не до обеда. Хотя кого я обманываю? На часах было два часа дня, когда я заставила себя подняться и приготовить завтрак. Нарыв в гардеробе короткую футболку и джинсы с высокой талией, я уложила своё каре и отправилась в продуктовый.       Накупив много вкусностей, и не забыв алкоголь в том числе, я поехала к Мэри. — Ева! Дорогая, наконец-то ты приехала!!! — стройная девушка весело кинулась меня обнимать.  — Ооо, чувствую подготовка в самом разгаре, — я обняла Остин в ответ, уловив пряный аромат глинтвейна, доносившегося из кухни.       Подруга приняла у меня пакеты. — Так непривычно здесь на вашей новой квартире, — с восхищением произнесла я, оглядываясь вокруг, пока Мэри наливала нам горячий напиток в огромные чашки. — Видела бы ты, что здесь творилось, когда мы с Фредди начали спорить по поводу ремонта, — усмехнулась блондинка. — Даже представить не могу. — Понимаешь, проблема в том, что он хочет роскоши в нашей обители, а ведь группа только начала подниматься, и мы не можем в каждой комнате поставить по статуе Венеры Милосской. — Что? — прыснула я. — И это я ещё о жёлтых обоях не вспомнила, — засмеялась девушка, — Я, конечно, понимаю, что желтый его любимый цвет, но я не хочу жить, как в рассказе Шарлотты Перкинс Гилман. — Ты тоже любишь ползать днём? — лукаво посмотрела я. — Скоро начну, — Мэри помотала головой. — Ну, как по мне, ремонт очень даже удался. — Конечно удался. Благо аргумент того, что Фредди постоянно в разъездах, а я большую часть нахожусь дома, его переубедил. — Женщина, ты молодец! — я подняла свою кружку с глинтвейном. — Как сама-то? Мне очень жаль, что с Японией ничего не вышло, да и Фредди постоянно грызёт себя по этому поводу. — Ты знаешь, я думала будет хуже. Но сейчас понимаю, что передышка от парней не помешает. — Вот и правильно, будешь забегать ко мне в гости вместе с Кристи. К сожалению, Прентер и ей запретил ехать, хотя я знаю, что Брайан очень хотел, чтобы она поехала с ним. — Ого, — на секунду замолчала я, — Выходит, Пол хорошо взялся за ребят. — Я тоже так думаю, но Фредди ему очень доверяет. — Смотри как бы это доверие боком не вылезло, — ответила я, вспомнив несколько интервью Брайана после выхода фильма. — Не хочу говорить о Прентере. Как у тебя вообще дела? И только не говори, что ничего не происходит, — Остин покосилась на меня. — Ох, Мэри…хотелось бы, — вздохнула я, и, уже не в силах сдерживать все, рассказала подруге о произошедшем. Мне нужно было понимание с женской стороны. — Ты же не раз видела, как он ведёт себя с девушками. Да даже тот факт, что он сбежал от Крис на следующее утро, не дождавшись рыжую, должен был тебя насторожить. — Понимаешь, с тех пор столько времени прошло, всё изменилось. Мы с ним сдружились и с ребятами стали как семья и… — И ты подумала, что всё будет по другому? — перебила меня Мэри, — Люди не меняются…поверь мне.       Я замолчала. — Хотя знаешь, я всё же заметила, что ты сумела немного устранить пыл Роджера, и на миг мне действительно показалось, что с тобой он совсем другой. Насколько я знаю, ты первая из девушек, кто выставил его за дверь. Возможно, хоть что-то сдвинется в этой светлой головушке. — На счёт этого не знаю, но я никогда больше не хочу связываться с этим лгуном. Я, конечно, понимаю, молодость и всё такое, да и мы всем любим морочить головы в таком возрасте, но не близким же, — я сделала глоток напитка и вновь повторила, — Никогда. — Никогда не говори никогда, — Мэри хитро улыбнулась и вернулась к своей кружке.

***

      Спустя несколько дней, ребята отправились в тур по Японии. Такие как Крисси и Мэри, провожали парней со слезами на глазах. Такие как я…вообще не появились в аэропорту.       Передав оставшиеся бумаги Джону через девочек и ещё раз уточнив всё самое важное с Прентером по телефону, я осталась дома. Что я чувствовала?       Сложно сказать или хоть как-то объяснить. Чувство было несколько смешанным, трудно ответить даже самой себе. Я словила себя на мысли, что мне всё же немного не хватало современного мира. Не хватало современной музыки, под которую можно впасть во временную депрессию и не выходить из неё несколько дней. Когда ты надеваешь наушники и сливаешься с такими же одинокими и меланхоличными меломанами, как и ты сам. Это состояние с каждым днём прилипало к тебе всё сильнее, перетекая в твою зону комфорта. Затем, эта самая зона комфорта буквально становилась твоей религией.       Я одиноко сидела на кухне, за маленьким столиком оперевшись о стену, поджав под себя ноги. Прикуривая уже наверное пятую сигарету, я безразлично посматривала на огонёк зажигалки, вдыхая вязкий дым. — You’re not good for me. Baby, you’re not good for me*, — тихо, почти шепотом я напевала себе эти строчки под нос.       Да…мне определённо не хватало томной музыки Ланы Дель Рей. — You’re not good for me. Baby, you’re not good for me. But, baby, I want you, I want you*, — где-то совсем далеко раздался звонок в дверь, который автоматически слился с моими мыслями. Я не спешила открывать, и даже не пыталась сдвинуться с места. — Ева, бог мой, почему ты не открываешь? — в квартиру влетела Мэри вместе с Крис. — Хорошо, что удалось отыскать ключи, — нервно ответила рыжая, все ещё копаясь в своей сумке в поисках вчерашнего дня. — Сорри, я была занята, — безразлично ответила я, в очередной раз затягиваясь. — Ну, и чем же интересно? — Крис отложила сумку и поставила руки в боки. — Чай пью — задумчиво ответила я. — Видимо давно пьешь, — Мэри подошла ко мне и перевернула чашку, из которой одиноко выпал нетронутый пакетик чая. — Вы проводили наших звёзд? — спросила я, не обращая внимания на Мэри. — Ага, Роджер спрашивал почему ты к нам не присоединилась, — невзначай кинула Крис, проходя в свою комнату. Я взглянула на Остин, которая наливала воду в чайник с хитрой улыбкой. — И что вы ответили? — обратилась я к блондинке. — Ты у нас чересчур занятой человек в этой жизни, — тихо ответила подруга, что заставило меня улыбнуться. — Ну, а что ты тут такая грустная? — рыжая вернулась к нам, собирая волосы в огромный пучок. — Я просто весь день думаю. — О чем? — Не доверяю я Прентеру. — Мы как раз о нём всю дорогу сюда говорили, — отозвалась Остин, ставя три чашки уже наполненных чаем на стол. — Он не нравится нашим. Фредди слишком ему доверяет, хоть и не забыл сравнить его работу с твоей, что немного разозлило Пола. — И на том спасибо, — грустно кинула я. — Да не переживай так, ты ведь самая крутая помощница, и все об этом знают. Ребята вернутся и ты снова будешь в строю. — Ага…буду…на побегушках у Прентера. Вряд ли после Японии всё будет как раньше, — уныло ответила я и мы с девочками сели обедать.

***

      Все эти несколько месяцев, пока парни были в разъездах, я шаталась почти без дела. Джон только информировал меня о делах группы. Вот и вся работа.       Хотя Фредди не забывал, почти каждую неделю отсылал мне смешные фото-открытки с местными жителями. Вот они с ребятами утопают в огромной толпе фанатов, а на других открытках парни весело машут в камеру, когда ветер развивал их длинные шевелюры. Мне нравилось читать эти милые записки. Солист звонил редко из-за сумасшедшего графика, а если и звонил, то ненадолго. — Привет, дорогая, как ты? — Все хорошо, Фредди, у вас как дела? — Как на фронтовой, — смеётся, — парни воюют, а японцы угощают саке. А если честно, то сабо Брайана всё же успели умахнуть, пока нас встречали в Токио. — Ахах, почему-то я не удивлена, — я улыбнулась в трубку. — Ты как? Как девочки? Не скучаете без нас? — С ними не соскучишься, — успокоила я Меркьюри, и внезапно услышала отдалённый хрипловатый голос. — Фред, с кем ты там говоришь? — Узнаю, как там Лондон без нас, — с намёком ответил брюнет. — Это Ева? Дай мне трубку, — произнёс знакомый голос, резко приближаясь. — Фредди, созвонимся, ребятам привет, — быстро протараторила я солисту и положила трубку.       И слова не хочу слышать от Тейлора. В моём понимании он наказан, однако, я осознавала, что мне ещё не раз придется с ним столкнуться. И…честно признаться, из-за своего женского любопытства, мне очень хотелось узнать, что он хотел мне сказать по телефону.       Немного позднее вышло одно из первых интервью, в котором Фредди рассказывал о совместной работе группы. — Ругаемся ли мы? — переспрашивает солист Queen, — О, дорогуша, мы самая склочная группа на земле. Каждую минуту мы готовы перегрызть друг другу глотки. Если бы у нас не было разногласий, мы бы были простой кучкой подхалимов, а так, несмотря ни на что, мы добиваемся отличных результатов. Нам постоянно нужны какие-то перемены и эксперименты, и как это все время бывает, мы способны впадать из крайности в крайность. Прочитав этот кусочек я прям чувствовала и слышала восхищённый голос Фредди, отвечавшего журналистам. И всё же, несмотря ни на что, я была рада за нарастающий успех группы, да и соскучилась я по этим персонажам за эти несколько месяцев.

***

      В день приезда, Queen встречал чуть ли не весь Лондон. Журналисты и фотографы, верные меломаны, много девушек, в ожидании и в надеждах на то, что их мечты могут оказаться явью. Весь аэропорт был забит людьми.       Я стояла возле Мэри и Крисси и смотрела на ошалелую толпу, не подавая виду, что мы имели к этому какое-то отношение. Цель была одна — встретить ребят, посадить их в автомобили, и успеть забрать у Джона бумаги, а затем ехать работать домой.       Я также была в курсе, что в честь приезда группы, на вечер уже назначена грандиозная вечеринка, которую я в принципе и не планировала посещать.       И вот толпа взревела с новой силой, как только показалась макушка уставшего, но по прежнему радостного Меркьюри с небольшим саквояжем. За ним шли и мальчики, держа свой багаж. Они все выглядели как выжатые лимоны, и мне было необычно наблюдать, как парни с трудом держались на ногах. Дики устало потирал лоб, а Брайан хаотично искал глазами лишь Крисси. Не менее исчерпанным и измотанным был вечно оживлённый Роджер. Опустив голову вниз, он изнеможенно плёлся за остальными. Этот тур определённо вымотал всю команду. Но как только ребята подошли к фанатам и журналистам, они тут же приняли профессионально позитивный, но в то же время каменный вид, с которым примерно полчаса фотографировались и давали автографы, а с ними же и обещания в вечной любви своей публике.       К нам с девочками подбежал Прентер, ещё раз напомнив о сегодняшней вечеринке, и отдав мне все бумаги, в том числе и документы Дики. Мэри с Крисси проследовали к машинам, а я предупредила Пола о том, что меня вечером не будет, направилась к выходу. Мне не удалось поздороваться с ребятами, и я напоследок махнула рукой Меркьюри, который все ещё был окружен поклонниками. Солист показал жестом, что позвонит мне ещё сегодня.       Приехав домой, я тут же приступила изучать документы и делать пометки, ведь уже Рид запросил отчёт по туру через несколько дней. Работа закипела с новой силой. Я заметила, что Джон даже включил в свой список убытков утерянные концертные сабо Брайана, что не могло не вызвать у меня улыбку. Время летело со скоростью света, но уже ближе к вечеру раздался телефонный звонок. — Алле? — я подбежала к телефону, бросив кипу бумаг на полу. — Ви, это я, — на том конце послышался голос Меркьюри. — Привет, Фредди, — я улыбнулась в трубку. — Такой вопрос, ты сегодня будешь на вечеринке?! — солист перекрикивал шумную музыку и возгласы народа на фоне. — Прости, у меня много работы, Рид с отчетом торопит! Так что встретимся уже через несколько дней в офисе! — я попыталась докричаться до брюнета. — Ты уверена, что не хочешь присоединиться к нашей компании?! — Извини, но я действительно не могу приехать! Хорошо вам погулять, семье привет! — И мы тебя обнимаем, — ответил Фредди и положил трубку.       У меня все ещё были некоторые сомнения, и в одно мгновение я уже практически хотела направиться к телефону и набрать номер такси, но в последний момент притупляла какие-либо мысли о вечеринке. Да, я соскучилась по ребятам и мне более чем хотелось увидеться с ними, но я понимала, что не смогу смотреть на Тейлора в окружении его баб. Поэтому, все же закончив с работой и переодевшись в пижаму, я отправилась в царство Морфея.

***

      Сквозь сон послышался звонок в дверь. Медленно открыв глаза, я посмотрела на часы. Четыре утра       Звон всё ещё не прекращался, а лишь настойчивее впивался в уши. Спустя несколько минут, наконец-то тишина. — Ура! — вырвалось у меня, и в эту секунду непрошеный гость начал бешено лупить по двери.       Я знала, что Крис сегодня можно не ждать, да и у неё есть свои ключи.       Свесив ноги с постели, и собравшись с духом, я всё же прошаркала в прихожую. Открыв дверь, я почему-то не была удивлена. — Ну наконец-то! Ты что, спишь что ли?! — на пороге стоял Тейлор немного пошатываясь. Ударник был почти в выключенном состоянии, если бы не грудастая брюнетка, которая его поддерживала. Парень был одет в белую футболку, пиджак как всегда весёленькой расцветки и джинсы. — Действительно, четыре часа утра, вообще обнаглела, — ответила я сонным голосом, пытаясь взбодриться. — И не завидуй вот это мне здесь! — продолжал блондин заплетавшимся языком. Барабанщик все сильнее опирался на девушку, что вызвало у брюнетки противный писк. — Ты мне предлагаешь менаж де труа? — на мой вопрос Роджер в замешательстве взглянул на свою спутницу. — Мечтай, — выжал он из себя прямо ей в лицо, и вновь вернулся взглядом ко мне, — Мы сейчас поедем ко мне, и займемся с ней безумным сексом.       Не успела я ничего ответить, как брюнетка подала свой голос. — Что? Мы так не договаривались! — девушка буквально спихнула с себя блондина и ушла. — Сильно, — подытожила я, когда в этот самый момент Роджер ввалился в прихожую, буквально расстелившись на полу, отключился. — Ух ты, вот это месть! — у меня сорвался смешок.       В квартире образовалась глухая тишина, я молча закрыла дверь и тяжело вздохнув, с горем пополам помогла не соображавшему Роджеру добраться до комнаты Крис. Было нелегко и трудно, но мы всё же преодолели с ним расстояние в одну комнату. Наконец уложив ударника и выключив свет в комнате рыжей, я плюхнулась в свою постель, наконец уснула.       То, что утро будет тяжёлым, я даже не сомневалась. Проснувшись от глухих звуков, доносившихся из ванной, я молча достала из шкафа полотенце и проследовала на голос, которому уж точно было далеко до фальцета.       Ну, что ж, Ева, теперь твоя очередь помогать пострадавшим от зелёного змея.       Легонько приоткрыв дверь, я увидела блондина, склонившегося над унитазом и извлекавшего из себя остатки вчерашнего празднования. Пока его, мягко говоря, полоскало, я принесла еще и стакан с водой.       Наконец остановившись, парень собрал свои длинные, небрежные волосы. — Жив? — спросила я подавая пострадавшему полотенце. Блондин резко обернулся ко мне. — Как я здесь оказался? — Сейчас не время для длинных историй, — я помотала головой в стороны. — Прости, я сейчас уйду. — Можешь не спешить, я так поняла, мы с тобой поочерёдно меняемся местами, — я улыбнулась. Тейлор вытер лицо и кинул лёгкий смешок. — Ладно, приводи себя в порядок и приходи завтракать, — сказав это, я вышла из ванны, услышав скомканное «Хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.