ID работы: 8068148

Выдыхай

Футбол, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё зачеркнуть. И всё начать сначала, как обычно. Как будто это первая зима.

Настройки текста

«Всё начинается со взгляда. Всегда.»

С. А. Есенин

В миллионый раз себе клялась, что это — последняя ночь в этом ссаном клубе. миллионный раз говорила себе, что пора бы менять свою жизнь. Я уже дошла до того состояния, когда люди приходят и уходят, а я не помню их лиц и имён, потому что они превратились в большое цветное пятно. Каждую ночь одно и тоже. И сегодняшний день не исключение. — Бля, ты уже заебала меня своим кислым лицом. — Возвращайся к своим школьницам, а от меня отстань. Со стороны кажется, что эти слова от обиды, но нет. На этого человека не было обиды. Или же я просто не хотела думать о том, что он в чём-то виноват передо мной? В клубе, который за эту неделю был уже десятым по счёту, было невыносимо находиться. Душно. Хотелось убежать отсюда, лечь в свою кроватку и никогда не появляться здесь. Но гребанный Артём Шатохин найдёт сто пятьдесят причин, чтобы вытащить в подобное заведение свою лучшую подругу, то есть меня. Я до сих пор не могу понять, как мы с бульваром стали лучшими друзьями. Когда-то, месяца три так назад, мы состояли  в отношениях, после которых я никак не могла предположить, что мы будем видеться 24/7 обсуждать его девушек, а он будет искать мне нового парня из своей тусовки. И это меня вообще не радовало. Хватило одного рэпера на свою поганную душонку. — Она гашенная что-ли? — до моих ушей доносился чей-то знакомый голос. — Вообще-то, я ещё та зожница, — усмехнулась я и посмотрела на обладателя голоса. Приятного голоса. — Глеб, — парень протянул руку. — Дарья, а ты… друг Артёма? — спросила я, ибо до конца не понимала, что между этими двумя произошло, да и видимо не пыталась понять. Артём практически никогда не заводил разговоры о том, почему они перестали общаться с фарой, а я и не просила рассказать. — Типа того, парочка фитов, общие девушки и все такое, — парень улыбнулся и поправил пряди волос, которые падали на лицо. — А это Фёдор, мой старый приятель и тоже, тот ещё зожник. Парень улыбнулся и  протянул свою руку. Первое, что я заметила — татуировки. Обе руки были забиты полностью различными рисунками и фразами. Мои глаза скользили туда и сюда, пытаясь разглядеть, соединить все рисунки в один большой, но освещение не давало мне этого сделать. — А мы нигде не пересекались? — спросил мужчина, улыбаясь. — Не думаю, я бы запомнила. — Да нет, я точно помню. Ты стилист, да? Хотелось захохотать, но какая-то сила внутри меня сдержала смех. — Я всё поняла, — я лишь выдавила улыбку. — Я не стилист. Я всего лишь сыграла роль девушки–парикмахера в одном из сериалов на ТНТ. — Блин, извини, не смотрю телевизор, возможно, мельком увидел. Со мной впервые произошла такая ситуация. В основном, многие сразу узнают во мне ту самую Катю из парикмахерской «Алла». Ту девочку, за которой бегает красавчик полицейский, но она почему-то каждый вечер отдаётся женатому соседу–учителю, пока его жена гуляет с дочкой во дворе. Забавно, не находите? — А чем ты занимаешься? Тоже рэпер? — спросила я, протягивая ему трубку кальяна. Парень взял, сделал затяжку и лишь потом ответил: — Я футболист. Странно, что ты меня не узнала. Футболом я не интересуюсь от слова совсем. Знаю только парочку российских команд и тех, что популярны во всем мире. Знаю, что русские лишь могут пинать мячик и получают за это огромные деньги, из-за чего их не особо то и любят. — Мы, кстати, к чемпионату мира готовимся. — А смысл? — да, конечно, давай разозли его, а потом окажется, что он не только по воротам, но и по людям попадает. Придётся опять светить фонарями, как в шестом классе. — А ты смешная, — парень по доброму улыбнулся. Нет, ну он либо обдолбанный, либо релвлно слишком радуется этой жизни. Хотя да, он же футболист. На его месте и я бы радовалась минимальной работе на поле, но зато каким гонорарам. Наша беседа постепенно начала набирать обороты, иногда Артём и Глеб включались в неё, но чаще всего они уходили на танцпол, чтобы найти девочек на ночь или курили косяки. Взглянув на время, я поняла, что слишком поздно, а у меня единственный выходной, в который я хотела выспаться и обещала своей подруге сходить по магазинам. — Ну ладно, Фёдор, спасибо тебе за интересную беседу, за то, что составил компанию в эту одинокую ночь. Мне пора отчаливать. — говорила я, попутно набирая номер такси, — передашь Артёму, что я домой, если что пусть пишет днём. — Могу отвезти, все равно собираюсь домой, — сказал парень, одновременно поправляя  часы и смотря время. — Если ты трезвый, то я не откажусь. По дороге домой мы перекинулись парочкой слов, в основном о музыке, которую слушает Федя, в дальнейшем я просто наслаждалась песнями и подпевала. — Спасибо, что довёз, пока, Фёдор, — я засмеялась и поцеловала парня в щеку. — Пока, Дарья. Придя домой, меня встретила тишина и кот моей соседки, которая как обычно где-то пропадала. — Пойдём, Мусь, покормлю тебя, а то твоя хозяйка безответная, совсем за тобой не смотрит, — я взяла кошку и пошла с ней на кухню в поисках корма. — Да покормила я её. Что сразу то безответная. Пришла не раньше двенадцати, а вот ты, девочка, где до четырёх утра пропадала, вопрос интересный. А вот и моя любимая соседка, вечно пропадающая, бурчащая, но очень крутая девушка по имени Полина. —  Я думала, ты опять только ближе к обеду завалишься домой, — я усмехнулась, вспоминая эпичные приходы Полины за полгода совместного проживания в этой квартире. — Ну, что было, то прошло, как говориться, — сказала Полька обновляя свои страницы в социальных сетях, — полагаю, мы с тобой поменялись местами? И вообще, я думала, Артём опять будет ночевать у нас. Что-то я давно его не видела. —  У тебя есть его номер, можешь взять, позвонить и встретиться с ним, — понимая, к чему ведёт разговор подруга, я отвернулась к плите и продолжила подогревать свой поздний ужин. Терпеть не могу разговоры про бывших. Особенно про моих. Особенно про Артёма. Я считаю, что было в прошлом — там ему и самое место. И пытаться, свести меня с этим человеком — бесполезно. Из размышлений меня отвлёк звук уведомления на телефоне. — Что там? — спросила я Полину зная, что эта коза все равно прочитает содержимое. — Кто-то подписался в инсте. « @smolovfedor_10 подписался на ваши обновления. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.