ID работы: 8068148

Выдыхай

Футбол, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждение и гордость.

Настройки текста
— То есть, я теперь не могу даже надеяться на то, что вы сойдетесь с Артёмом, — спросила Поля, перебирая футболки и рубашки в магазине, не забывая задавать мне вопросы на которые я не могу ей дать точный ответ. — Нет, — вру. Нагло вру. Я сама до конца не понимаю, что между мной и Шатохиным. Мы договорились остаться друзьями, но эта дружба плавно перешла в близкую дружбу. Неприлично близкую. Мы все так же по прежнему спим, но обсуждаем его девушек и потенциальных парней для меня. — Не думаю, что у нас получится сойтись. Мы слишком разные. — Да ла-а-адно, — девушка как бы невзначай протянула гласную. — Только ты по прежнему держишь его около себя. Или это он тебя? Подруга, только не говори, что оно так. — Что? Нет! — я рассмеялась, чем привлекла внимание каких-то девушек. — Ты слишком меня недооцениваешь.

***

— А футболист что? Общаетесь? Я видела этот огонёк надежды в глазах Полины. И не понятно надежды на что. То-ли на то, чтобы я наконец-то скинула с себя оковы Шатохина и отпустила из своего плена, то-ли чтобы быть поближе к элите. — Пролайкал, но не общаемся. — Я ответила, листая ленту и пыталась всем своим видом показать подруге, что мне совершенно все равно на футболиста. Что он меня вообще не зацепил. Ни капельки. — Дура ты, Дашка! Таких мужчин, как Смолов дальше юбки своей нельзя отпускать. Была бы я на твоём месте, ай-яй-яй. Какой же ты ещё ребёнок. Абсолютно согласна с последними словами. Мне недавно исполнилось восемнадцать и я не до конца это осознаю. На меня слишком рано свалились проблемы, от которых мама так пыталась отгородить. На меня слишком быстро свалились отношения в которых я так устала, что последующие кажутся невыносимой пыткой.

***

@pluxury_sport давай, будет классно. К тому же, ты опять всю неделю просидела в четырёх стенах, не считая выходных. @pluxury_sport : откажешься — силой вытащу, знаешь же. В этой жизни вечно можно смотреть на три вещи, как течёт вода, горит огонь и как Артём пытается заставить меня пойти куда-либо. Усмехаюсь, вспоминая как однажды Артём действительно вынес меня на себе и понёс в машину, чтобы отвезти к своим друзьям. Бабки у подъезда тогда ещё долго это обсуждали, пытались понять, что это у нас за отношения такие. То мы ругаемся так, что слышит весь подъезд и даём новые темы для обсуждения соседкам и прессе, то мы как ни в чем не бывало заваливаемся ко мне домой. @dashechka: не получится. Я Лене обещала, что приеду. @pluxury_sport : считай, что на эти выходные ты нашла отмазку, но помни, что я всегда могу приехать за тобой. И все твои родственники отдадут тебя мне с ногами и руками. 😉 Ты же знаешь это. @dashechka: ты же знаешь, что я могу изменить их мнение о тебе моментально. 😉😉 @pluxury_sport : ничья, сучка. Усмехаюсь и закрываю диалог с шатеном. Я заметила, что в последнее время слишком устала от присутствия Артёма в своей жизни. Но и понимала то, что отпустить я его тоже не могу. Видимо, мне действительно, нужно задуматься над словами Полины и обмозговать всё это. Моё внимание привлекла новая публикация Смолова, которая никак не убиралась с экрана. На фотографии Фёдор с Ильёй Ковальчуком и подпись «С днём рождения, Николь». Я лайкнула и решила оставить комментарий. @dashechka: Я грешным делом подумала, что ты мяч решил на шайбу сменить. После чего отложила телефон и продолжила заниматься подготовкой к лекциям. Скучная история журналистики совершенно не хотела учиться. При всем моем желании, она никак не откладывалась даже в самых дальних ящиках моей головы. Раздумывая, что поделать, я перелистывала канал один за другим, но децствильно интересного ничего не было, не считая, конечно, «Следствие вели…». Это шикарнейшую передачу всех времен и народов я решила оставить на фоне, а сама погрузилась в мир социальных сетей. Пролистав все уведомления вконтакте, я добралась до инстаграма, где меня уже ждал ответ на мой комментарий: « @smolovfedor_10:  @crybaby_daria специально для тебя могу и сменить не только мяч, но и все остальное. 😉 » — И как мне реагировать на это? — задаюсь вопросом, но совершенно забываю, что не одна в комнате, мысленно даю себе подзатыльник. — Чего там? — спрашивает Полина, откидывает ноутбук, забирая у меня из рук телефон. — Если бы я умела свистеть, то сейчас бы ты слышала мой свист, как в видосах. — сказала Полина, листая страницу Смолова. — Я смотрю ты подумала над моими словами. Вообще нет. Но ей не обязательно об этом знать. — Оно само как-то вышло. Я тут не причём, — сказала я, забирая телефон у брюнетки, — и не смотри на меня так. Думаю, что самым лучшим решением сейчас будет уйти и оставить брюнетку один на один со своими мыслями, что я и делаю. Быстро собираюсь, выхожу в подъезд, а затем и во двор. Пытаюсь вдохнуть, но каждый раз кажется, что задыхаюсь. Со стороны, наверное, выглядит очень странно. Осматриваю площадку и иду к своим любимым качклям, пока рядом нет никого из детворы. @smolovfedor_10: Я, кстати, решил посмотреть твою улицу. У меня возникло несколько вопросов, на которые я хочу получить ответ. Усмехаюсь, и быстро думаю, а затем пишу ответное сообщение. @dashechka: а я вспоминала где же я могла тебя видеть, Федя кэшбэк. @smolovfedor_10: Вот как, согласись, я в этой рекламе вышел очень хорошо? @dashechka: да, тебе бы пошла работа в салоне сотовой связи. @smolovfedor_10: Ой, всё. И я вообще-то писал не из-за этого. Почему ты в свои 17-18 не играла роль подростка? Не хочу сказать, что ты не справилась с ролью Кати, но просто интерес. @dashechka: а ты вообще видел кто мне в партнёры достался? Шикарный парень, согласись? @dashechka: ладно, просто эта роль освободилась и я решила сыграть Катю, а не подростка. @smolovfedor_10: Интересно. @smolovfedor_10: В субботу Глеб сказал будет какой-то движ, полагаю, мы сможем там увидеться? @dashechka: увы и ах, Федя Кэшбэк, не судьба. Отчаливаю в Чехов к родственникам. @smolovfedor_10: На долго? Могу даже забрать тебя, если что. @dashechka: подождите-ка. Мне показалось, или ко мне подкатываешь? @smolovfedor_10: Дашунь, мне 28. Я уже не в том возрасте, чтобы подкатывать к девушкам. @smolovfedor_10: Я просто беру то, что мне нужно. С последнего сообщения мне стало не по себе. Странные чувства возникли. С одной стороны, как это вообще понимать? С другой, а если я и в правду понравилась ему — нужно ли мне это? Отношения с футболистом. Это настолько забавно. Ты постоянно ждёшь его с тренировок, матчей, других стран. Ты постоянно ревнуешь его к фанаткам или каким-то известным личностям. Тебе постоянно нужно быть рядом с ним, поддерживать в случае неудачи. В семейной жизни вся ответственность по воспитанию детей переходит на тебя, так как он ещё лет до 40 будет пинать мяч по полю. — Подумай, нужно ли оно тебе? — в мыслях возник вопрос. У меня уже были отношения с известным человеком, ничем хорошим это не окончилось. Стоит ли начинать, когда так долго старался закончить, всё по новой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.