ID работы: 8068258

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах как прекрасен последний месяц лета, и в то же время какой же он грустный. Для большинства людей, а именно учеников он значит только то, что скоро нужно иди в школу ,но не для Клэри Моргенштерн. Сидя в машине и слушая любимый плейлист она смотрела в окно на деревья, на лучи солнца в волосах брата который иногда украдкой поглядывал на нее . Он так же сидел с ней на заднем сидении семейного пикапа и ждал когда же они приедут в их новый дом. Конец этого лета был пожалуй самым тяжелым из-за неожиданного переезда без объяснений на то причин. А все попытки узнать почему так, не увенчались успехом. Джослин и Валентин казалось скрывали от детей правду говоря заученную фразу о новых возможностях на новом месте . Но что-то внутри Клери подсказывало ей, что не все так просто. И, что, возможно она пока не хочет знать, или попросту не готова. Но ничего время все решит. Все 4 часа пока они ехали Клери много чего обдумала и успела уже заскучать за своей комнатой, и кроватью, и друзьями которые остались там, где-то далеко позади. И уже через неделю у девушки начнется "новая жизнь" . Наконец машина завернула и остановилась около черных кованных ворот. Валентин выйдя из машины нажал на кнопку домофона и попросил охранника их пропустить. Ворота открылись и семья заехала в красивый двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.