ID работы: 8068258

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только девушка вышла с машины, сразу на глаза попался большой двух этажный дом. Да их семья не была бедна. Джослин и Валентин засновали компанию под названием " Круг " , но из-за этой работы все детство Клери и Джонатан были с няней. Около дома был сад с разноцветными цветами и дорожка которая вела через сад в дом. Все их вещи ещё неделю назад перевезли и разместили в доме, но некоторые коробки все же пришлось брать с собой. Валентин открыл багажник машины и начал доставать большую белую коробку с его именем и именем его жены. - Джонатан, возьми свою коробку и помоги сестре. - сказал Валентин и посмотрел на сына. Тот молча пошел и взял две коробки чуть меньшего размера . - Я могу сама. - Не утруждайся. - Бросил он ей и пошел вслед за отцом. В доме было просторно и уютно. Большая гостиная, кухня, лестница на 2 этаж. - Ваши комнаты с Клариссой на 2 этаже. - Хорошо. - Джонатан зашагал по лестнице, а вслед за ним и мрачная сестра. Она все думала, почему же Джонатан Так холоден с ней в последнее время? Или это просто подростковое? Они вышли в коридор с 4 дверями с каждой стороны по 2 комнаты. - Ну что, выбирай комнату. - Подал голос Джонатан и , это был шелковый баритон с какой-то хриплецой, что добавило ему шарма. Вообще Клери всегда считала Джонатана слишком красивым в отличии от нее самой. Казалось будто ему передались все самые красивые черты их родителей. Девушка пошла в доль коридора и остановилась около дверей около окна с правой стороны. - Эта. - Сказала она и вошла в нутрь. Это была просторная комната с оранжевыми стенами , большим шкафом с зеркалом во весь рост, письменным столом и туалетным столиком с зеркалом. А на полу лежал темный пушистый ковёр. Еще здесь был выход на небольшой балкон который был совмещен с комнатой по соседству. - Не плохо... - Да, я поставлю твои вещи сюда. - Джонатан прошел мимо Клери и поставил коробку на кровать .- Моя комната будет по соседству. Если что, зови. - Сказал он даже не посмотрев на сестру. И как же её это бесило. Он развернулся и пошел к двери. - Мы в какой-то ссоре, о которой я не знаю? - Ее слова заставили его остановиться и развернуться, но он смотрел куда угодно но не на нее. - Нет, о чем ты... - Ну я же вижу, почему ты такой замкнутый? Джонатан? - девушка подошла к нему и начала вглядываться в его лицо. - Посмотри на меня - она протянула руку к его лицу желая повернуть к ней , но он схватил её руку прежде чем она коснулась его лица больно сжав. Девушка зашипела. - Ой, извини.... - он тут же разжал пальцы и выпустил сестру. Наконец посмотрев в её печальные глаза. - Не делай так. И нет никакой ссоры, все хорошо. Девушка вглядывалась ему в глаза но ничего не видела, лишь пустоту и маску. - Ладно... Джонатан развернулся и ушел тихо закрыв дверь оставляя Сестру наедине с мыслями. Клери присела на кровать и начала раскрывать коробку. В ней были две не большие колонки, которые она сразу же поставила на стол и включила в розетку. Выбрав музыку она попыталась как-то отвлечься от плохого настроения и грустных мыслей , из колонок послышался легкий рок и настроение стало немного лучше. Вернувшись к коробке девушка начала перебирать вещи, там были её кисточки для рисования, бумага, блокноты, ручки, альбомы и много рисунков, а ещё их семейный альбом. " А ты как сюда попал? " Клери открыла первую страницу и увидела их семейную фотографию, и на этом фото все счастливо улыбаются ,на второй странице они с Джонатаном играют в какую-то игру , на третьей маленькая Клери что-то кричит. Вообще она никогда не была спокойным ребенком, все была жизнерадостной, светлой, энергичной непоседой. В общем головная боль всей семьи. От воспоминаний детства она улыбнулась и закрыла альбом. Когда с вещами все было покончено Клери посмотрела на часы, прошел уже час, а то и больше. Все это время девушка ставила вещи на свои места под веселую музыку. Она пришла к выводу, что эта комната скучновата, и что стены надо б приукрасить , плюс немного творческого беспорядка и герлянд на стенах и все, будет уютней. - Привет. - В комнату зашла мать и осмотрелась. На лице женщины была улыбка. - Вижу ты немного навела " своего порядка" . - Да, немного. Но кое каких деталей не хватает. - Ничего, завтра пойдешь с братом в город и все что нужно купиш . - А сегодня никак? - Уже поздно, скоро стемнеет, да и завтра будет день. - Ну хорошо. - Клери вздохнула. - Ты расстроилась. Клери у тебя все хорошо? - Мам, как все может быть хорошо, когда вы с папой так резко сорвали нас с места и переехали в другое? - Так нужно, мы уже много раз разговаривали на эту тему Клери . - Но почему " нужно"? - Здесь будет проще развивать наш бизнес да и врагов у нас там было немало. - Сказала Джослин как-то странно побледнев. - Ладно. - Ну все, спускайся ужинать. - Хорошо, только переоденусь. Джослин ещё раз посмотрела на дочь и пошла вниз. Женщина пошла в кабинет где сидел Валентин он сидел за столом смотря в одну точку думая о чем-то. - Все думаешь о них? Валентин не сразу заметил как в комнате кто-то появился, по этому он немного растерялся. - О, это ты... - Он улыбнулся грустной улыбкой. - Это страшные люди Джослин. Я не хочу чтобы наши дети пострадали. Джослин подошла к мужу и села к нему на колени обнимая. - Нам нужно им расскать ....- Шепотом сказала она. - Нет, не сейчас, лучше чтобы они ничего не знали, так будет безопаснее для них самих же. - Валентин посмотрел в глаза Джослин утопая в зеленых омутах. В прочем как всегда. Сглотнув он отвел взгляд. - Рано или поздно они все равно обо всем узнают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.