ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

1. Адресат.

Настройки текста
«Теперь ты никуда от меня не денешься. Тебе больше некуда бежать, я знаю все места, я знаю всех твоих друзей, я знаю тебя. Ты не просто мой - ты принадлежишь мне, целиком и полностью, навечно. Так нравится бегать? Когда же ты, чёрт бы тебя подрал, устанешь? Я буду у тебя на глазах резать всех твоих близких, если ты будешь противиться мне. Я готов на всё, малыш. Называй это как угодно и чем угодно. Считай меня хоть самим дьяволом, плевать. Ты, сука, нужен мне. Нужен, мать твою, по доброй воле, но если ты не понимаешь и не принимаешь меня, то у меня нет другого выбора. Тебе не спрятаться. Я не отступлю. Я найду тебя» — Чонгук поставил в конце письма точку, аккуратно свернул и, подписав адресата, обернулся на стоящего в дверях Тэхёна. — Ты уверен, что видел Юнги тут? — парень с лёгким прищуром всматривался в лицо парня, который вот уже на протяжении пятидесяти лет находится рядом, наверное потому, что одному скучно, больше причин он не видел, разве что... Его размышления были прерваны приятным голосом с хрипотцой: — Юнги тут, он заходил в тот дом, за которым ты просил приглядеть, — Тэ подошёл ближе к столу и повёл носом чуть ближе к Чону. — От тебя пахнет отчаянием и страхом. Что-то случилось? — Терпеть не могу, когда ты так делаешь. Не лезь, — отрезал брюнет и протянул письмо блондину. — Передашь это Юнги. — Хорошо, — парень задумчиво кивнул, забирая из холодных цепких пальцев письмо. — Я пойду? — Да, и позаботься о том, чтобы чёртов клочок бумаги дошёл до адресата, — Чонгук отвернулся к столу, давая понять, что разговор окончен, кинув напоследок раздражённое "Свободен". Тэхёну дважды повторять не надо, он всё понимает, поэтому наклоняется и едва заметно касается губами щеки Чона, оставляя невесомый поцелуй, как делает это всегда, и удаляется, надеясь на то, что по возвращению настроение вампира улучшится. А Чонгук ладонью вытирает щёку, словно её замарали, хорошо, что Тэ уже покинул дом и не увидел этого, ему было бы обидно, хотя, а кому не было бы?

***

Мин Юнги сделал две чашки кофе и поднялся наверх, ставя одну на тумбочку возле постели, а вторую крепко сжимая в руках, усаживаясь в кресло, что стояло рядом. Деловито прокашлялся, дабы разбудить друга и сделал глоток чёрного обжигающего напитка. — Юнгиии, — как-то нараспев произносит парень и улыбка растягивается на его лице, оповещая Мина, что его друг в хорошем расположении духа. Это важно для Юнги, важно, чтобы его друг находился в хорошем настроении, важно, чтобы он улыбался, важно, чтобы кушал и высыпался. Шатен поднялся с постели и взял чашку, прикрыв глаза, вдохнул аромат и, улыбаясь, прошептал. — Карамельный. Мой любимый. А вообще знаешь, — он распахнул глаза и посмотрел на друга. — Хотя не важно... А Мину было важно, чертовски важно, но его отвлёк звонок в дверь, иначе бы он сейчас выдал старшему гневную тираду о том, что важно, а что не очень. Они переглянулись и парень поплелся открывать, оставляя друга наедине с его любимым напитком. По дороге он делал маленькие глотки и, когда уже дошёл до двери, в чашке осталось примерно треть кофе. Открыл дверь, осмотрел Ким Тэхёна с ног до головы, при этом не меняя выражение каменного лица, и сделал очередной глоток. Он знал, кто это и зачем пришёл сюда. Он сталкивался с этим парнем не раз и не два, в разных уголках планеты. Тэ выжидательно молчал и смотрел в лицо Юнги, не мигая. Они не здороваются, им это ни к чему, никаких форм общения, всегда всё чётко по делу. — Что на этот раз? — будничным тоном осведомился парень, вопросительно изогнув бровь. Но, не став держать дверь дома открытой, мало ли, вдруг его друг решит спуститься вниз, он сделал шаг вперёд, переступая порог и тут же прикрывая дверь. Страха не было. Этот малец ему не ровня. — Цветы? Деньги? Подарок, стоящий состояние? Угрозы? Просьбы?

***

Было. Это всё уже было: цветы, чуть ли не целый грузовик гиацинтов с белыми и красными розами вперемешку с пышными пионами, деньги в кейсе, почти полтора миллиарда, угрозы в устной форме и просьбы. Это всё уже было и было отправлено обратно отправителю.

***

— Письмо, — коротко бросает Тэхён, склонив голову чуть вбок, и протягивает парнишке, словно доказательство своего слова сложенный вчетверо лист бумаги. Юнги быстрым движением руки забирает его и убирает в задний карман джинсов. — Пусть это дойдёт до адресата, — добавляет он и, развернувшись как-то по-солдатски на месте, уходит прочь. Ему жаль. Правда жаль, что Чонгук так поступает, но он не может повлиять на него. Никто не может. Порой Тэхёну тяжело смотреть на него, на его страдания, мучения и так хочется уже уничтожить объект его вожделения, но нет, ему страшно, что будет после этого с Чоном, когда он узнает об этом.

***

Мин заходит домой и проходит на кухню за новой дозой кофеина. Мысли настолько достали, что он включил музыку на музыкальном центре, стоящем на одном из столиков кухонного гарнитура. Налил ещё кофе и, достав мобильник, набрал цифры по памяти, а когда монотонные гудки прекратились, он уже хотел было убрать мобильный обратно в карман, но вовремя услышал голос из динамика: — Привет, — послышался заспанный голос Хосока и вот губы Юнги растягиваются в улыбке, но, вспомнив о том, зачем он позвонил ему, улыбка медленно сползла с лица. — Ким Тэхён приходил, — как можно тише шепчет Мин и косится в сторону лестницы. — Понял, значит завтра мы прилетим, — серьёзным тоном говорит Хо и тихо вздыхает. — До завтра. — До завтра, — на выдохе произносит парень и скидывает звонок.

***

Тэ вернулся в дом Чона, что-то насвистывая. Обошёл несколько комнат, но так и не нашёл его. Сосредоточенно сдвинул брови и, прикрыв глаза, нарисовал себе образ Гука. Подсознание тут же выдало - крыша. Он улыбнулся и направился туда. Жаль, что его дар не работает со всеми. — Присаживайся, — похлопал Чон по карнизу и Тэ просто запрыгнул на него, присаживаясь на корточки. — Передал? — вместо ответа он получает кивок и удовлетворительно улыбается, а затем добавляет. — Есть хочешь? — Хочу. Можно тебя обнять? — как-то поскуливая, произносит блондин и умоляюще смотрит на парня, который после произнесённой фразы то ли усмехнулся, то ли ухмыльнулся. — Сначала поешь. Тебе нужны силы. А потом приходи в спальню, только губы не вытирай.— в голосе Чонгука сталь, но блондин к этому давно привык, кивает, втягивая носом воздух, и молча спрыгивает с крыши дома. Пахло похотью и заботой. Тэхён счастлив. "Когда он превратит его в себе подобного..." - звучит в мыслях начало пророчества, но Гук тут же встряхивает головой, отгоняя от себя всё это дерьмо, и идёт в спальню Тэ. Ложится на кровать и прикрывает глаза, воспоминания крутятся в голове и он не замечает, как в какой-то момент проваливается в дремоту.

***

Хосок поможет, Юнги в этом уверен, они договорились, что если снова заявится Тэхён, то Чимин с Хосоком приедут и они втроём отправятся к Чонгуку. Это необходимо сделать. Да, будет схватка не из лёгких, да, они все пострадают, да, возможно, кто-то из них не вернётся назад, но это, блять, необходимо. Иначе пророчество сбудется и тогда начнётся полный пиздец. Пиздец всему человечеству. Людей просто не будет, различные существа, такие как они будут, а людей нет. И что тогда? Будет борьба за выживание и в конечном итоге не останется никого. Никого живого. Ничего живого. Все это понимают, в том числе и спятивший Чонгук. Вот только этот напыщенный ублюдок думает, что это можно обойти. Упрямится, сучёныш, и стоит на своём. Мин прервал размышления услышав шорох и шаги. Затем, будто вспомнив о письме, он достаёт его и сжимает в кулаке, комкает, сминает и бросает в мусорное ведро, но его перемыкает - "Так нельзя. Мало ли, что в нём." Он достаёт его, разглаживает с остервенением и видит надпись красными чернилами, красивым почерком Чон Чонгука, на сложенной стороне, гласящую : “Ким Сокджин” — Ким Сокджин, — зачем-то произносит вслух Юнги и в этот момент на кухню заходит его друг и, кажется, что немой вопрос застыл в воздухе, который в свою очередь словно загустел и наэлектризовался. — Да? Ты звал? — парень скрещивает руки на груди и всматривается в глаза Мина, но потом переводит взгляд на мятый листок в тонких пальцах. — Что это? Юнги молчит. Он не знает, что сказать Джину и стоит ли вообще что-либо говорить сейчас, а может просто сменить тему?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.