ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

6. Серьёзно?

Настройки текста
Сокджин убедил отпустить Тэхёна, но Чон не хотел, чтобы они пересекались. Пока Джин был в ванной, Гук спустился вниз, но комната Тэ была закрыта, он деликатно постучался, но ему никто не открыл: — Я не стану трогать тебя. Открой дверь, не повторяй ошибок, Тэхён. — парень был уверен, что Тэ слышит, но дверь открывать он не торопился. — Мы просто поговорим. Тэхён? — Чонгук затих и тихо чертыхнулся, в комнате никого не было, дверь была заперта снаружи. Он закатил глаза на миг и рванул наверх. — Что нужно? — Мин Юнги был враждебно настроен, то ли сказалось то, что Хо встречается с этим крепышом, то ли недотрах, то ли Чим, вечно влезающий куда не надо и приглашающий в дом без его согласия. Прошло около получаса, пока Джун шептался с Хосоком о чём-то своём, а затем они прошли в гостинную. Намджун присел на диван, они с Хоби переглядывались, как-то странно улыбались, к тому же игнорировали его вопрос и Юнги это начало порядком выбешивать. — Так, разбирайтесь сами, я в ваше дерьмо лезть не стану, у меня своего навалом. — парень с психом протопал по гостинной, к лестнице, Чим уже открыл рот, что бы что-то сказать, но Намджун одёрнул его за рукав и взглядом указал на кресло. — Не время, поверь. — он понимающе кивнул и продолжил. — Я всю ночь провёл в раздумьях. Кто-нибудь помнит как звучит пророчество? —«Когда он превратит его в себе подобного, земля покроется кровью и воцарится хаос, наступит ад на земле. Мёртвое будет жить, живое - погибнет. Мёртвое истребит мёртвое. Пока не останутся только двое. » — выложил Чимин и закусил губу в ожидании, к чему ведёт этот вампир. — Я так и не смог выяснить кто такой Сокджин, так же как я не смог выяснить кто такой Чонгук. — задумчиво произносит Джун и потирает висок. — Что вам известно о них? Чимин поджал свои пухлые, кукольные, губы и глянул на Хосока, который в свою очередь пожал плечами. — Насколько нам известно Джин ведьмак, он может многое. — еле слышно произнес Хо, раскидываясь на спинку дивана и сложив ноги на журнальный столик между мягкой мебелью.— Иногда он делал удивительные вещи, помнишь Ванкувер? — парень перевёл взгляд на Чимина и тот расширил глаза, отчаянно кивая головой. Далее было пояснение для вампира. — Мы заблудились и упустили Джина из виду, мобильник не отвечал и тогда Юнги начал громко материться, нервничал дико и тут в небе что-то сверкнуло, сначала мы думали это Мин молнию вызвал, потом поняли, что это была не молния, а как будто кто-то или что-то солнечный зайчик нам в глаза направил, сразу после этого начался ливень, все начали прятаться и только поэтому мы увидели Сокджина, он стоял и смотрел в небо, потом часа полтора молчал. А ещё он скрывал нас до этого момента, блок на любое использование сверхъестественного как-то поставил. — брови Намджуна жили своей жизнью во время этого рассказа. Он не знал, что такие существуют и если честно, в своей голове, он всё списал на банальное совпадение и отменное воображение новых друзей. От обсуждений и вопросов его отвлёк телефонный звонок, на экране высвечивается имя "Чонгук" и на секунду-две он медлит, прежде чем взять трубку: — Серьёзно? — первое, что произносит Джун после нескольких секунд тирады Чона и тут же торопливо добавляет. — Я заеду за ними, всё объясню по дороге. Скоро будем. — он кладёт трубку и устало потирает переносицу жмуря глаза, затем смотрит на Хосока, переводит взгляд на Чимина. — Выкладывай. — осторожно произносит Хо и кладёт свою руку на его в знак поддержки. — Тэхёна с Сокджином нет, Юнги с ними, Чону доложили только что, что видели их идущих в сторону клана беженцев. Втроём. Беженцев примерно около сотни, плюс-минус десяток. Чон планировал их прижать в конце зимы, если эти выблядки не угомоняться. — Какого хуя??? — Чимин как заправский стрекозец упорхнул с места, на второй этаж, а через минуту спустился вниз с опущенной головой. — Он съебался через окно. Я понимаю мы с Хоби нихуя не слышим, но ты, грёбаный вампир, мог бы услышать, что он съёбывает. Но нет же, ты... Хосок остановил разбушевавшегося Чима одной фразой: — Не время. — скинул ноги со столика, встал, разминая шею и плечи, глянул на Намджуна. — Едем. Я не знаю, что у этих придурков в котелках. Когда они доехали до дома, их встретил Чон на пороге, бледные губы, несколько искусаны в ожидании, его подтрясывало не на шутку, но он держался. Высокомерно осмотрел тех, кто скрывал от него его Сокджина, кивнул Намджуну и они прошли внутрь. Им понадобилось несколько минут, чтобы составить план. Они ни черта не знали, какого хрена этим трём понадобилось в районе беженцев, но решили, что пойдут таким составом : первым пойдёт Чимин, он примит облик одного из беженцев, разузнает всё, затем Хосок и Намджун, а потом и сам Чонгук, если это будет нужно. Вдруг они вовсе направлялись в другое место, просто проходили через этот район. —Юнги. — облегчённо выдохнул Джин, когда увидел на горизонте друга. Тэхён пытался уловить запахи, но было слишком людно для подобного. — Я насчитал восемьдесят семь. — произнёс Мин, забирая у Джина рюкзак. — Вы уверены, что это хорошая идея? Юнги не трус, просто не понимает, зачем Сокджину это всё. Он был удивлён, когда на его окне появился образ друга и попросил прийти, а когда он пришёл к назначенному месту, удивился ещё больше, увидев Тэхёна. Джин рассказал, что эта группировка вампиров готовит тотальное восстание против Чонгука, они уже в течении пяти лет вербуют в свои ряды самых сильных бойцов с подпольного клуба. Тэхёну нужно, чтобы Чонгук простил его, поэтому он тут. Сокджин тут, по иной причине, которую он почему-то не озвучил. А Юнги тут потому что Джин попросил. — Мы справимся, даю слово. — произносит Джин и кивает Юнги. Мин верит, просто верит и идёт рядом, по правую руку от Сокджина, засунув руки в карманы, Тэ по левую, но чуть впереди, отлично понимая, что первые атаки он возьмёт на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.