ID работы: 8068280

Беги, я всё равно быстрее.

Слэш
NC-21
Завершён
236
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

7. Риторический вопрос.

Настройки текста
В голове Чонгука всё смешалось, у него лишь два желания: чтобы они успели вовремя и чтобы никто и пальцем не коснулся его Джин-хёна. Хорс всё оглядывался по сторонам. Он доверяет Намджуну, но никак не Чонгуку, который неоднократно угрожал им всем самой жёсткой расправой. Этот час они провели в молчании, от этого казалось, что час растянулся на целую вечность. Джун сосредоточился на дороге, Чон сидел рядом с Чимином, отчаянно пытаясь понять какого, собственно, хуя он упустил Сокджина, как такое могло произойти, когда он из вампира переквалифицировался в лошка, Чонгук дал себе клятву, что впредь вообще ни на секунду не оставит любимого, даже если тот пойдёт срать. Глупо? Возможно, но другого выхода он пока не видит. Нет, конечно можно приковать милаху в одной, оборудованной всем для жизни, комнате, но вряд ли это прокатит с этим строптивым и свободолюбивым Ким Сокджином. Хосок ехал на пассажирском, рядом с Намджуном и волнительно покусывал щёку изнутри. Чимин же просто смотрел в окно, водя пальцем по стеклу, мысли сменяли друг друга как часовые на посту, в ускоренном, +100500 режиме. —Тэхён, нагнись! — крикнул Юнги, каким-то чудом увидев беженца, который подходил сзади. Когда блондин нагнулся Мин швырнул лёгкую молнию, благо они дрались под открытым небом и он мог использовать силу. Да, это больно, да это потом обязательно скажется на нём, но иначе он поступить не мог. Они дрались спина к спине. Маг и вампир. И Юнги считал, что это пиздецки не правильно, хоть и не знал почему. Он вытер кровь из носа рукавом, пока Тэ буквально вырывал сердца, использовал различные деревянные предметы, дабы упокоить злосчастных упырей. Они прислонились спинами к друг другу, у них вообще всё выходило слаженно, словно они тренировались вместе не первый год. Наносили удары не сговариваясь, переглядывались, а потом Тэхён упал, его вытянули с двух сторон и единственное, что мог сделать Мин — кинуться на одного из вампиров, подставляя себя вместо Тэ. Острые клыки прорвали кожу, он чувствовал как мягкие ткани рвутся, как клыки входят глубже, но вместо того, чтобы оттолкнуть этого кровопийцу, он нанёс удар по другому, помогая Тэхёну справиться с ним. Юнги почувствовал что-то, когда спасённый им вампир с вскриком "нет" вырвал сердце у кусающего. —Мне нужен Хон Ки. — произнёс Сокджин гордо поднимаясь с одного колена. Его отбросило от использования силы и он не смог устоять на ногах, впрочем как и все присутствующие вампиры, только им было раз в сорок хуже. —Его нет в городе. — хрипло выдавил один из вампиров, поднимаясь с грязного пола и деловито отряхивая майку. — Ложь. — новым выбросом силы Джина вампир снёс собой ещё четверых, пытающихся подняться, собратьев по несчастью. Сокджин обернулся прежде, чем в его спине оказался бы нож и кусок металла воткнулся куда-то в бок. Потребовалось две секунды на осознание, что произошло, он вглядывался в лицо кинувшего и когда понял, что перед ним и есть тот кто ему нужен, прошептал на выдохе его имя и закричал. Голос Джина стал ультразвуком, разрывающим перепонки и сосуды. Единственное на что он надеялся, что Тэхёна и Юнги нет рядом, но увы, он ошибся. Этажом ниже Мин закрывал уши Тэ поверх его рук и шептал заклинание на глухоту, пока парень вопил от боли, прижимая ладони к ушам так сильно как только мог, его крючило от боли и белки глаз уже начинали краснеть. Юнги успеет, обязательно успеет, спасти этого странного парнишку. Шептание переросло в голос, затем и вовсе в крик, но этого было мало, нужно было сосредоточиться, а Тэ жмурился сильно. — Посмотри на меня, давай же, это не долго. — прерывает маг своё заклинание и со всей дури влепляет не хуёвую такую пощёчину от чего парень всё же раскрыл глаза, на несколько мгновений перестав морщиться, этого хватило. Юнги взял лицо Тэхёна в свои ладони и наконец закончил с заклинанием. На целых три секунды они так и продолжали смотреть в глаза друг друга. Если бы у Мина спросили какой титул бы он дал Ким Тэхёну, то это несомненно было бы «мистер привлекательность». — Самопожертвование — хуёвая вещь. — как-то истерично рассмеялся Тэ, таким образом он всегда скрывал неловкость. А смотреть в глаза Юнги сейчас было неловко. — Эта хуёвая вещь спасла твою задницу уже дважды за сегодня. — пробурчал парень, вставая с колен и подавая руку Тэхёну, который уже не смеялся, а приподнялся на локтях, оглядываясь вокруг. Он взял за руку Мина и поднялся, продолжая осматривать корчившихся от боли вампиров. Некоторые из них были уже мертвы, немногие почти мертвы, а остальные скоро будут мертвы. — Кто такой этот Сокджин?! — это скорее риторический вопрос, Тэ не думал, что Юнги ответит и был прав. — Идём. — кинул парень и потянул Тэхёна за собой. Юнги знал, что его другу нужна помощь. Свободной рукой он зажал плечо, куда пришёлся укус противника, когда он кинулся спасать Тэ. Чона уже откровенно подтрясывало, липкое дурное предчувствие не хотело покидать его голову. Джину плохо, он чувствует это. Не знает как, но с самой первой встречи он чувствует его состояние. И сейчас ему плохо, не морально, а физически. От этого ощущения подташнивает, в сознании всё мутнеет и хочется крови. Наконец доехав до места, первым из машины вышел Гук, затем Хо, Чимин и Намджун. Что-то не так, слишком спокойно и тихо тут. Чонгук втянул воздух и хотел было рвануть вперёд, но дорогу перегородил Чимин. — Подожди, не так быстро, у нас был план. Помнишь? — Чиму не нравилась эта тишина, но и безрассудно поступать они сейчас никак не могли. Парень кивнул, но тут он уловил до адской боли знакомый запах. Кровь Джина. Зрачки расширились, кровь зациркулировала по организму чуть быстрее. Не было времени объяснять всем, они переглянулись с Намджуном и тот понимающе кивнул. — Чим? — позвал Джун и как только парень повернулся на голос, Чонгук исчез, словно провалился сквозь землю. Чимин понял, что его сейчас просто наебали как наивную школьницу и надул пухлые губы. Они втроём пошли следом за Гуком, по дороге осматривая трупы и удивляясь: «неужели это всё начудили трое?» — Чонгук тут. — округлив глаза от удивления произносит бледный Тэхён, чувствуя приближение Гука он пытается оттащить Юнги от еле живого Джина. Мин вытащил клинок, бубнил себе под нос, что им нужен Чимин, что он поправится, что с ним бывало и хуже. Он не понимал почему его другу так плохо от одного удара, не понимал, до тех пор пока взглядом не зацепился за клинок. Гравировка, на одном из мёртвых языков, призывала к гибели. Чонгук делал всё как во сне, обматерил Юнги с Тэхёном, что они позволили этому безумцу прийти сюда, что не сообщили ему, он бы обязательно переубедил этого придурка приходить сюда. Он аккуратно взял на руки слабо улыбающегося Сокджина, неудержавшись слизнул каплю крови с его уголка рта, шептал о доме, о том, что всё будет хорошо, о том, что он обязательно накажет его за подобные поступки. Пока вампир нёс ведьмака, он невольно любовался этим лицом. Сука, даже при смерти, он умудряется быть красивым. Чон не сомневается, что уже завтра он будет в полном порядке. Если будет нужно он обратит его, но его Джин будет жить, хочет он того или нет. Плевать. Его никто не спрашивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.