ID работы: 8068409

Просто, останься рядом

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
       Столько времени прошло с тех пор как междоусобицы людей и эльфов исчезли. Далеко не сразу конечно, народ был возмущён! Столько было напрасных жертв и в итоге что? Каллум с королём Эзраном сумели навести порядок в стране, всё таки если ты законный правитель это...помогает. Вскоре остальные короли поддержали идею о мире с эльфами, никому не хотелось терять своих людей.       Но ведь 4 года - это долгий срок и люди успокоились, войска с "Бреши" отозвали и сейчас генерал Амая и капитан Грен тренировали новобранцев. Каллум же стал первым советником короля и был вполне этим доволен, по прибытию домой его начали усиленно готовить к своей должности и уже через 2 года он закончил обучение.       Но сложность этих 4 лет была не в том что были новые должности, а в том что отношения с людьми изменились...Клаудия хоть и была прощена, но не могла использовать тёмную магию, точнее ей просто не давали, ей больше никто не доверял и не хотел связываться и она понимала причину этого недоверия. С Сореном всё чуть легче, пока сестра в порядке и не сопротивляется, он ничего не сделает, но вот присмотр за ним обязателен. И Рейла, конечно... за две недели они стали так неразлучны и дружны. Их расставание было очень долгим, объятья на границе двух рас были слишком крепкими, каждый хотел сохранить как можно больше ощущений, никто не мог знать встретится ли они снова, смогут так же хорошо общаться как сейчас. Они оба шутили и смеялись, для друг друга. Остальные наблюдавшие эльфы скрывавшиеся в деревьях даже посчитали этот момент слишком интимными не последовали их на одной четвёртой дороги.        Только после расставания он много чего понял... что необязательно годы узнавать человека что бы так привязаться и как грустно прощаться... будто забрали кусочек тебя. После того как каждый преодолел свой метр с гор кто-то дал чувствам волю, а кто-то закрылся в себе.       Рейла спускаясь с " Бреши " долго стояла у дороги, две слезинки как то невольно скатились по щеке, заставляя хозяйку стереть следы мокрых дорожек. Каллум находясь уже в лесу пытался сдержать свои эмоции, что это не последняя их встреча. Вскоре они оба закружились в мирской суете, но не было и ночи что бы они не вспоминали о друг друге.       И вот долгожданный момент для королевства Католис. Принц Эзран вскоре станет королём, к такому готовятся месяц не меньше, но в этот раз за две недели до коронации прибыли представители всех эльфов, точнее группа из трёх. Это нужно было для того что бы поддержать дружественные отношения между ними.

***

***

***

- Каллум, вам осталось принять всего несколько гостей... а нет, погодите... ещё представитель лунных эльфов вскоре прибудет.- Человек в дорогих одеждах читал договор и некоторые документы, но сам Каллум не сильно прислушивался к нему и лишь на лунных эльфах, его взгляд стал заинтересованней. Нет он не был таким всегда, лишь по праздникам. Просто хотелось всё это показать Рейле. - Боже! Я устал! Брит, можешь идти остальное я сделаю сам- Эзран входил в зал, где находился его брат и Брит послушно откланялся. Эзран сел на трон своего отца, а после посмотрел на Каллума стоящего подле него.- И так, о чём думаешь?- Каллум потянулся рукой к талии что бы взять свою книгу, но естественно там её нет, костюм не позволяет да и должность в целом. - Вообщем... всё хорошо.- - Ты так и не научился врать- Эзран всегда видел что происходит с его братом. Он волнуется. Он встретится с лунными эльфами, сложно объяснить причину, но он просто ощущает что сейчас всё по другому будто он снова... - Представитель Лунных эльфов прибыл! - Голос разнесся по всему залу двое вздрогнули и приготовились к сложному разговору и в него вошли трое эльфов в плащах, но лишь один по центру прикрывал лицо в капюшоне. Фигура была ниже и тоньше чем у остальных. - Здравствуйте дорогие гости. Давайте обговорим дальнейшие действия с обоих сторон.- Каллум хотел было продолжить свою речь и игнорирование ощущения, но ему не дали сделать. - Да... Больше не быть мне Рейлой-человеком. А ты и правда немного изменился.- лёгкая улыбка и скидывание капюшона дали желаемый результат. Каллум так и остался стоять в ступоре, Эзран приподнялся, а сама Рейла подошла чуть ближе, но не успела пройти и секунда как её сжали сильные объятья. Конечно это не укрылось не от неё, не от других эльфов, но последние не стали нечего делать считая: " Рейла если что сама справится." Улыбки так и не сползали с лица Каллума и Рейлы. Оба как-то просто стояли в объятьях друг друга иногда сильнее сжимая и жмурясь. После этих 5 минут к ним подошёл Эзран и лишь внимательно следя за ними. После чего просто легонько кашлянул, они мгновенно отлипли и краснея отводили взгляды, после перевели тему на Эзрана. - Ты сильно подрос Эз!- она потянулась обнять его получила одобрительную улыбку. Тем временем двое эльфов которые наблюдали на это воссоединение и не много были обескуражены... Они даже были не в курсе насчёт их отношений, но теперь им было понятно почему Рейла всё это время была такой... тихой и угрюмой когда Рунаан отлучался куда нибудь.       Рейла слегка подросла, как и её рожки, метки на её лице не изменились, зато она стала более женственной. Каллум конечно тоже изменился, но гораздо сильнее, сильно вырос, сейчас он бы выше её на пол головы и стал мужественней. Эзран тоже подрос и теперь заплетает волосы в хвост, ему кстати очень идёт.

***

***

***

< Этим же вечером. Полным составом из людей и эльфов начался банкет в честь мира, но вскоре Рейла и Каллум покинули свои места пока никто не видел. Они хотели провести время вместе, не говоря о том что любят друг друга, они и так всё понимали. Рейла знала что он влюблён в неё, правда ему всё равно пришлось это доказать... Поцелуев за этот вечер было много, и не долгих и жутко продолжительных... объятий и нежных фраз или безобидных шуток... Но в итоге всё пришло к одному, Рейла спящая у него на руках тихо что-то бормочет, а Каллум идёт с ней в её комнату тихо баюкая. После того как он её уложил в кровать его лицо снова стало грустным, Каллум хотел было уйти но... - Эй Каллум... что случилось?- Рейла тянет его за рукав вынуждая остановиться. - Всё хорошо... наверное- Он сел с краюшку и начал гладить её волосы. - Что я могу сделать что бы ты стал себя лучше чувствовать?- она знает и понимает что ему нужно, но хочет услышать от него. -Просто... останься рядом- -Но ты же знаешь что!..- - Никаких но! Я тебя не отпущу! Я уже не смогу! я думал что больше не увижу тебя...-

***

***

***

Днём,уставшие но счастливые гости отправлялись домой, оказывается что эльфы и люди не такие уж и разные. - Король Эзран... спасибо за гостеприимство мы обязательно расскажем всё о вас нашей главе.- Лунный эльф поклонился и затем продолжил - но... где Рейла? - - Эмм хе хе... думаю через пару секунд она будет готова... у неё был тоже очень весёлый вечер.. - Эзран как то покраснел вспоминая детали сегодняшнего утра. Каллум так шипел на брата когда он неожиданно зашёл к НИМ в комнату... Рейла ещё спала, а Каллум только одевался. Эзран был счастлив за брата и за Рейлу. Прошло минут пять и Рейла выбежала с Каллумом из замка. Быстрый поцелуй в щёку и она уже на дереве, а рядом стоящие эльфы тут же поспешили за ней. Не известно как он её ещё отпустил, но уже на коронации нового короля Каллуму отправили письмо о том что с сегодняшнего дня она становиться постоянно проживающей представительницей Зедии от лунных эльфов. То есть теперь она будет жить у людей... мне стоит говорить о том как этому радовался Каллум? - ДААА! ЕСТЬ! Я СЧАСТЛИВ!! - Тшшшш... никто не любит громких, но счастливых людей- - А, да, прости... я счааааастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.