ID работы: 8068487

Our love is God

Слэш
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ступеньки

Настройки текста
Примечания:
Чертова шапка. Несметное число раз я успел пожалеть о том, что произошло неделю назад. С тех пор и по сию минуту Билл просто... Игнорирует меня. Чёрт, он просто здоровается утром и прощается, когда надо уходить со школы. Ни слова больше, ни слова меньше. Мне очень хотелось извиниться, но он не слушал меня. Просто будто бы я пропал из мира сего. Будто бы я умер. Для него. Я просто не знал, что делать, и частенько щипало в глазах. Да что уж там, бессонница появилась. Не просто «не хочу спать». Пришлось взять-таки у Джима те таблеточки, чтобы элементарно не умереть от недомогания. Видели бы вы его лицо! Самодовольство и пресловутое «я же говорил» прямо таки вываливались из него. С едой тоже не все гладко. Аппетит на нуле. Только из-за очень уж жутко смотрящей на меня Мэйбл вдавливал в себя, сколько получалось. Кстати, Мэйбл. Она ведь спец по подобной бурде (как и по любой другой, связанной с романтикой). Может, всё таки стоит обратиться к ней за советом? Не всё же тащить на своих крепких мужских плечах, верно? Намучался уже. Стучу в дверь комнаты Мэйбл. Приходится подождать несколько секунд, прежде чем мне открывают. Под глазом у сестры синяк. Воу. Вот это номер. Не то, чтобы я впервые видел на коже сестры нечто подобное, просто сейчас это было так неожиданно. Близнецы Пайнс одинаковы и в своем состоянии, моральном или физическом. — Ого, братец наконец-то решил обратиться за помощью к высоквалифицированному психологу Мэйбл, — сказала она, складывая руки на груди и строя до невозможного самодовольную мину. — Прошу, пациент, присаживайтесь на кушетку (она хоть сама осознаёт, что сейчас чуть ли не буквально сказала, что всю жизнь спит на кушетке?) поудобнее и расскажите, наконец, что вас гложет. Я устало помотал головой и присел-таки на Кушетку. А затем пришлось ждать минут пять, пока Мэйбл откопает свои «солидные очки ума». В них не было стекол, кстати. Вместо них — пластмассовые полупрозрачные смайлики. В сочетании с розовой пижамкой с головами котов не спасало даже максимально серьёзное лицо. — Понимаете ли, доктор, — я решил внедриться в эту игру, — я, кажется, обидел... Одного человека. И не знаю теперь, что делать. Он просто меня игнорирует. Учитывая то, что мы не только живем в одном доме, но и учимся в одном классе, Мэйбл, кажется, все поняла. — Эх-х-х, Диппер-Диппер, — она со вздохом сняла очки и подсела поближе, чтобы положить руку на моё плечо. — Послушай лучше совет от своей старшей сестрички: лучший способ помириться — подарок. А какой подарок лучше всего? Правильно, сделанный своими руками. Так что сделай открытку, приготовь что-то... Ну же, не станет же он портить чужие труды? Оу... А что, если связать ему шапку? Делать я подобного, конечно, не умею, но, говорят, вязать просто. Хоть что-то же должно у меня получаться, так? Посмотрел на сестру, как на Бога и просто обнял. Хоть какая-то надежда да поселилась в моем многострадальном сердечке. Когда отпустил сестру, глянул ей в лицо еще раз, лыбясь, как идиот. И не сразу дошло, что ещё я хотел. — Кстати, а откуда у тебя синячара? — А, да так, небольшие временные трудности. Малышне не понять... — интересно, каково это, шутить про младшего братика всю жизнь? — Ну-у... Ладно? Храни уж свои секреты, а я пойду в магаз за пряжей. И вышел быстрее, чем мой мозг подвергся атаке. *** Диппер уже убежал в школу, когда Мэйбл заканчивала с тоналкой. О да, она прекрасно видела, что та тратится быстрее, чем должна бы была. Но лучше просто пока оставить эту информацию при себе, верно? Когда Мэйбл пришла в школу, её брат уже сидел на своём месте и очень печально сверлил очень печальную дыру в Билле. А тот был просто никаким вот уже неделю. Что у них там вообще произошло, даже представлять не хотелось. Когда вещи были на местах, Пайнс вышла из кабинета, чтобы поменьше смотреть на Билла, потому что это доставляло очень сильный дискомфорт в груди. Обычно он не задумчиво смотит в одну точку, а весело общается с кем-то. — Да вы-ы-ы только посмотрите, кто тут у нас! — ну конечно. Из туалета вышла Пасифика, выражая всем своим видом надменность, коей не сыщешь, даже если будешь усердно искать на каждом углу. Пасифика Нортвест. Ну конечно. Главная сучка школы. Типичная зазнавшаяся блондинка-«чистокровка». И что ей до Мэйбл-то всё время? Прихвостни нужны? Сама не справляется с тяготами жизни? Или просто скучно? — Тебе что, фингала не хватило? Я с тобой говорю или со стенкой? — Пасифика сложила руки на груди и хмыкнула. — Пасифика, — просипела Мэйбл и молча пошла к лестнице мимо двери кабинета. Откуда её так удачно увидел брат, повернувшийся на шаги. — Ну и куда собралась? — мимо двери вскоре процокала и Нортвест. Эта девка напрягала Диппера до чёртиков. Почему Мэйбл просто не прописать ей разок меж глаз? Если этого не сделает она, то сделает Диппер. Рано или поздно. Нагнала Пасифика на своих каблучищах Мэйбл уже совсем у лестницы. — Стоять, кому сказала! — остановилась и сделала небольшую паузу на передышку. — Что тебе от меня надо? — Пайнс скрестила руки на животе. — Я хочу, чтобы ты знала своё место, неудачница, — воскликнула и ткнула пальцем в переносицу, — и знала Моё место. Уважала меня. — С чего бы мне уважать такую, как ты, Нортвест? — вечно радужный, набитый под завязку оптимизмом настрой Мэйбл пропадал, стоило Пасифике подойти ближе, чем на пять метров. И ведь реально очень хотелась так прописать этой зазнавшейся нахалке, чтобы не лезла больше никогда. Да вот только от этого станет только хуже. Такие люди страшны, когда мстят. Она явно не поймет с первого раза. Да и может побои поехать снимать, чего бы Мэйбл уж точно не хотелось. Сама то она способна и потерпеть подобное. Да и фингал, на самом деле, был случайностью: Пасифика просто махала руками, рассказывая наизусть «Тысячу и одну причин тому, что Мэйбл Пайнс — законченная неудачница» и замахнула с разгону кистью в глаз. Судя по взгляду, она сама тогда испугалась. Так что вполне терпимо. Хоть и бесит. — Какую-какую? — Пасифика приставила ладонь к уху, будто бы прислушиваясь повнимательнее. — К стервозной сучке, Пас... Договорить Мэйбл не успела, потому как оскорбленная Нортвест не удержалась и толкнула её в плечи. Совсем слабо, но они стояли на чёртовом краю лестницы, и хватило малейшей оступки. Рефлекторно Пайнс попыталась ухватиться за Пасифику, но та своевременно сделала шаг назад, и поэтому Мэйбл просто полетела к ступенькам, истошно при этом крича. Пасифика застыла, ожидая, когда поднимется Мэйбл. У нее, кажется, произошло подряд несколько микроинфарктов. Почему ей всегда так не везет? Тогда она просто хотела на словах высказать, что думает, теперь — легонько толкнуть... Что с ней не с так? Мэйбл не вставала секунду, две — и Пасифика услышала бег позади. Диппер подбежал к сестре быстрее, чем вообще может бегать человек (или так казалось мозгу Пасифики, что замедлял ее восприятие в разы?). За ним был Билл, а после — большая часть класса. Джим, выбежавший вперед, опомнился первым и, оценив ситуацию, выхватил из кармана телефон, набирая Скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.