ID работы: 8068487

Our love is God

Слэш
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ранимый?

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав в кармане вибрацию, достаю телефон, что, в принципе, весьма очевидно. «Диппер, душа моя, не мог бы ты сопроводить меня в магаз? Еда закончилась. Жду ответа.»

«Да, конечно, скоро буду»

От «души моей» у меня потемнело в глазах. Я, конечно, за месяц нашего общения привык уже к тому, что он любит добавлять к обращению что-то подобное, но... Не привык. Спохватился и стал очень спешно натягивать джинсы. Слишком уж спешно, наверное, так как не совладал с телом и полетел на рандеву с полом. Мэйбл это услышала. Еще бы не услышать такого грохота, хах. Сестра забежала ко мне, угрожая пространству пистолетиком из пальцев. — Кто, кого и зачем? — проорала она. Увидев меня, разочаровалась, конечно, но быстро спохватилась и подбежала протягивать руку помощи. — Джинсы. Меня. Потому что тороплюсь. — Отчитался и продолжил попытки. Мэйбл прыснула и плюхнулась на мою кровать. Слава богу, заправить не успел. Было бы обидно. — Я уж было думала, девочек водить начал, повзрослел, а он с джинсами дерётся... — вздохнула, будто бы говоря: «Что же у меня за чудо такое выросло, и куда он такой, да в реальную жизнь?». На самом деле, довольно обидно даже в воображении слышать подобное от человека, который верит в фей и строит им ловушки, дабы заполучить волшебную пыльцу... Зачем? Скорее почему. Потому что она «Та-а-ак блестит, как куча бриллиантов, даже еще круче». — Каких девочек, Мэйбл? — джинсы наконец-то поддались, и я приступил к футболке и свитеру. — Ох-ох, прости, как же я могла забыть, братик-то у меня ге-е-ей! — вот же гадость альфа-близняшковая, а? — Не гей я, просто нравится внешность Билла. Мэйбл, черт тебя подери! — полностью игнорируя мои возмущения (в который раз уже), она подползла ко мне, пока я продевал футболку через голову, и оттянула бока. Это больно, знаете ли. Очень больно. Если вы считаете, что это не больно, то вас никогда не щипали за бока. — Да ладно тебе, я любя. И тем более, куда ты вообще намылился, если не по мальчикам? — бочка мои были высвобождены, слава богу. — Билл попросил пройтись с ним до продуктового. Ладно, я побежал. — Бегло чмокнул Мэйбл в щечку и побежал, прихватив с собой куртку и запрыгнув на ходу в сапоги. Мэйбл лишь похлопала ресницами. А большего я и не увидел. Хотя более чем уверен, что она посмотрела на меня, как на врага отчизны, пока я был спиной к ней.

***

— Диппер-Диппер-Диппер, с тобой обморожение словить можно, — когда я подбежал со спины, окликнув, сказал Билл, не оборачиваясь. Я стыдливо отвел взгляд. Виноват, признаю. Чертовы джинсы. А потом он обернулся и, с секунду потупив, глянул на меня Таким взглядом... — Ты почему без шапки, имбецил? — воскликнул он и натянул на меня свою. Ох, черт. Я хоть не покраснел? — О, прости, не хотел оскорблять, само вырвалось. Я запоздало помотал головой. На которой чувствовалось тепло. О. Х. Ч. Ё. Р. Т. — Это ты прости, торопился, забыл... А ты сам не замёрзнешь? — А, можешь не волноваться, не простыну. И да, я уверен. Идем за едой, я уже голоден. — Билл небрежно отмахнулся и пошел в сторону подворотни, сложив руки в карманы. Шагали дальше мы молча. Вплоть до небольшого продуктового в половине квартала оттуда. А там мы уже разговорились. Обсуждать то, что же будет есть Билл, оказалось довольно веселым занятием. Я чувствовал какую-то ответственность, ведь участвовал в выборе, и если Сайфер словит отравление, то я себе этого не прощу. Буду винить себя, пока он не поправится, а потом извиняться. Очень долго. И это в лучшем случае. — Боже, Пайнс, решай быстрее, обо мне мать родная так не заботилась, как ты. — Похоже, я его уже задолбал. Хочется об стеночку да с разгончика. Но что поделать? Просрочку жрать? Нет уж. На кассе я уже рефлекторно протянул женщине с очень задолбавшимся видом и ярко-алыми отросшими волосами кредитку. Та не успела ее принять, когда моя кисть словила легкий хлопок чужой ладошкой, и Билл протянул кассирше купюры. Оу. Точно. Я бы не стал возражать, если опомнился уже после оплаты, в принципе. Мне что, жалко, что-ли? — Балда, — сказал мне Билл, когда мы вышли. Справедливо. — А, я опять. Извини. Я улыбнулся уголками и помотал головой. На этот раз шли мы, общаясь. Очень громко. И смеха своего я слышал эхо, когда мы в подворотню забрели. Ого, вот это сейчас красиво получилось. Обычно я вообще с рифмой не дружу. А там и до моего подъезда совсем рядом. — Ну что, до завтра? — о, сказать это было труднее, чем я думал. Намного. Хоть и внешне это не отразилось (я в это свято верю). — Ага. Спасибо еще раз, — ответил с полуулыбочкой Билл, глядя мне где-то в область кончика носа. — Увидимся, Сос... Диппер. Что, прости? Что за таинственное "Сос"? Ну, судя по реакции Сайфера, лучшим решением будет игнорирование. Он резко обернулся и немного дёрганно пошел куда-то. Домой, наверное. Я тоже пойду, пожалуй. *** — Во-о-оу, братец, ты же в продуктовый шёл, разве нет? — Мэйбл встретила меня довольно странно. — Да-а-а-а? — ох, чувствуется мне, неладно что-то. — Тогда где ты шапку-то взял? — о, так вот куда был устремлён её взгляд. Ёбаный свет... Он же ещё недалеко убежал, так?! Ой, да чего уж там, Мэйсон. Как плестись минут десять на второй этаж, так мы первые, а как... Гос-по-ди.

«Бтлл у мегя твля шапуа звберншь?»

Полетело прежде, чем я заметил, что в Каждом сраном слове опечатки. «Да, конечно, сейчас подойду» «И прости за Сосну» «Случайно вырвалось» «Нет ну в смысле серьёзно забудь об этом» Ну... Теперь я знаю, что это за таинственный «сос»? Почему его это так волнует-то? Я бы не обиделся ни на что, если оно было бы сказано им, в принципе... Оу. Я начинаю ехать, да? Давно начал.

«Ничего, уже забыл»

*** Встретились мы у моего же подъезда через пару минут. Быстро он что-то, нет? — Прости-прости-прости, я даже не знаю, как извиниться, — я отдал ему предмет гардероба, на что он кивнул и с хмурым видом пошел в том же направлении, что и раньше. Неужели ему так дорога шапка? Ох, это будет теперь грызть меня... Я его за живое задел, ведь так? Кто же знал, что он такой... Ранимый? Оу. Его телефон этим вечером не отвечал ни на звонки, ни на смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.