ID работы: 8068487

Our love is God

Слэш
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
Не сон. Это был не сон, не галлюцинации, не видение. Проснувшись в весьма и весьма бодром состоянии (откуда оно взялось?), первым делом потянулся к телефону, чтобы отключить будильник, конечно. А на дисплее были оповещения о входящих сообщениях. 06:01 «Доброе утро» 06:01 «Уже проснулся?» 06:01 «Не забудь позавтракать» 06:01 «Если что, напиши, я принесу чего-нибудь в школу» 06:02 «Не проспи только» 06:02 «Буду ждать» 06:02 «;)» А сейчас на часах было семь. Стоило сказать ему, что я встаю в семь. Определённо. Он без ответа час сидел. Я точно умру.

«Доброе» 07:04 «Не волнуйся, я прекрасно готовлю тосты» 07:04 «А кофе и того лучше» 07:04

«Ну смотри. Я тебе доверяю, но мало ли ;)» Смайлики. Обычно я относился к ним не особо-то и благосклонно (Мэйбл, прекрати это делать, текст создан для того, чтобы писать, а не делать из него рожицы!), но в случае с Биллом… Это давало ему ещё одну изюминку. В копилку. Атом-Билл модели Томпсона и его электроны-изюминки. Звучит странно, но довольно эпично. В самый раз для такого человека. Кажется, что Билл весь состоит из этих «электрончиков»: не приглядываясь, можно разглядеть лишь сплошное «желе» обычного, ничем почти непримечательного паренька. Красивого, весёлого, местами даже злорадного, но быстро приходящего в норму. Но стоит лишь попытаться копнуть поглубже, и упадешь в свежевырытую. Он кишил «электронами», они чуть ли не валились из него жменями. Однажды я просто увидел его. Давно уже, когда только перешёл в эту школу. С прошлой мы съехали, потому что нас с Мэйбл по дурости записали в учебное заведение чуть ли не на другом конце города. Ездить, короче, задолбались к шестому классу. Вот такое вот «идеальное» разделение на начальную и среднюю школы. Поступили только числу к восьмому из-за каких-то проблем, а поэтому боялся, что ребята там, даже если и были новички, передружились и влились в коллектив без нас с Мэйбл. Зря я тогда и за сестру волновался: влетела в коллектив, как пазл недостающий. Когда мы зашли в класс, в глаза мне бросился только один паренёк: Джим. Место возле него было свободным, а сам он, пользуясь ситуацией с новичками, делал что-то, очень уж усиленно прожимая сенсор пальцами. Мне тогда жуть, как интересно стало, во что он там играет, и я решил подсесть к нему. Мэйбл же выбрала пустую парту у окна. Когда урок начался, в класс ввалилась, чуть ли не хрустя дверью, учитель. Была она крупной, грозной, строгой на вид. Сейчас-то я понимал, что она просто хотела произвести впечатление альфа-самца стаи неокрепших умов. Небезуспешно, к слову. — Итак, ребята, приветствую вас и новичков. Надеюсь, вы успели перезнакомиться. Давайте откроем тетради, — договорить ей не удалось, потому что дверь повторно чуть не захрустела, когда в неё ввалился, а теперь это было уже странно, оценивая весовые категории, какой-то белобрысый пацан с тёмно-карими глазами. Он неспешно прошёл, важно кивая учителю, и занял место возле Мэйбл. Я едва успел повернуться, чтобы успеть увидеть, как блондин этот довольно размашисто подмигнул Мэйбл. Иш, каков! Тогда он носил низкий хвост, а волосы касались ему лопаток. Долго же отращивал, наверное. Чтобы через полгода прийти под ёжик, ага. Экспериментатор херов Я продолжал рассматривать интересного (явно более интересного, чем урок языка, уж точно) пацана. Он так плавно и нагло доставал вещи из рюкзака, что моя ещё не сформировавшаяся, но уже готовая почти к этому бунтарская натура просто скулила от восторга. Сам бы я так не делал, да. Многие уже к тому времени отвернулись к доске, на которой выводили мелом сегодняшнюю дату, и пытались прокопировать её в тетрадки (а некоторые — с усердным сопением). Билл, покончивший с вещами и готовый к работе на уроке, наконец с раздражённым видом дёрнул лицом в мою сторону, видимо, всё это время ощущая на себе взгляд. Я от неловкости и осознания этой неловкости резко улыбнулся, будто бы приветствуя нового знакомого, а затем повторил его подмигивание, адресованное им ранее Мэйбл. Судя по лицу последней, она уже определилась с «парнем своей мечты, которого я встречу в школе, а потом выйду замуж и заставлю его нарожать мне кучу котят». Иногда её фантазии не остановить. Урок языка оказался скучнее, чем я предполагал. Гуманитарные — явно не моё. Куда лучшим вариантом я считал пробежаться по классу глазами в целях вычисления ребят внешнего вида наиболее располагающего. На удивление (вообще ни разу), многие перешёптывались или перекидывались записками с сестрой. Она всё успевала, да. Этот навык набирать себе друзей так быстро шокировал порою, но я привык. Так что нэ, сестрица, пробуй снова в другой раз. Среди «остальных» были пара компашек по три человека, два блондина (тот пацан и ещё какая-то девчонка), я да Джим. Своё имя мне он сказал сразу, чтобы потом не мешал ему играть, отвлекая ненужными разговорами. Девочка-блондинка (она, кажется, была накрашенной, ого) прямо-таки искрила надменностью, сверля Мэйбл презрением. В гордом одиночестве что-то конспектировала. Чуть ли не единственная: ещё тот, с карими, и я пытался хоть что-то, чтоб не пусто было. Остальные только создавали видимость, когда учитель поворачивался к нам. Вполне неплохо, так как их так и не рассекретили, по итогу. Взгляд мой все-таки метнулся к парню, с которым вышла неловкая сцена. Тот странно дёрнулся, будто резко меняя направление взгляда. Всей головой. А ещё у него, когда он, наверное, сел на хорошее освещение, в глазах что-то просветлело на полтона. *** Когда я вышел из комнаты, чтобы по-быстрому наскрести что-нибудь себе да Мэйбл на завтрак, та уже сидела на кухне возле плиты, глядя на чайник. — Мэйбл, ты чего подорвалась? — я подбежал, понимая, вроде, что всё в порядке, но не полностью в этом уверенный. — Да брось, Диппер, я только и делаю, что сплю! Мне не повредит немного пройтись. Хотя бы до кухни так точно. Я понимал, что споры бесполезны. Оставалось лишь плюхнуться на соседнее сидение и смачно вздохнуть. Если Мэйбл хочет, то Мэйбл хочет, и не попишешь ничего. Если, конечно, это не принесёт ей серьёзного вреда. *** Когда я, спокойный и вполне себе позитивно настроенный, вышел из подъезда и увидел на лавочке знакомую фигуру, так и застыл, пока Билл не повернул голову сюда. — О, Соснюндель, утро доброе тебе вживую. Идём, а то опоздаем! — я кивнул, не дожидаясь, пока он пойдёт ко мне и потащит за руку, в лучшем случае. Сам пошёл навстречу и, когда до цели оставался шаг или два, та налетела на меня, душа торс и руки в объятиях. Вот уж сюрприз, бодрит похлеще кофе! Обнял его в меру своих возможностей и посчитал, что имею право чмокнуть в щёчку. Даже несмотря на то, что я недавно пил кофе (с сестрой, от чуть ли не каждого слова которой весь кофе растекался по лицу, увлажняя всё, что можно), совсем недавно, да, но губы у меня были сухими и я боялся, что раскромсал Биллу щёку к чёртовой. Вроде нет. В ответ словил такой же мимолётный поцелуй, как и у меня. Надеюсь, со стороны это выглядело, как встреча давних знакомых. И ещё было бы неплохо, не смотри Мэйбл в окно сейчас. Спасибо, такого счастья уж точно не надо. Меня заживо сожрут. Я чувствовал на себе молчаливый напряжный взгляд, из-за чего перестал высматривать в окне силуэты и поковылял в школу, так и не разжатый тисками Билла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.