ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3. Винс.2.       Осик в изумлении и неловкости осматривала квартиру Винса, на которую парень похоже заработал. Я же во всю расспрашивала Винса, который с удовольствием мне отвечал, и если честно я была в шоке от количества времени, которое похоже с моим тайнственным появлением было нарушено. И как я попаду домой? Похоже в данной ситуации это кажется невозможным.       Прошло пять лет, как десептиконы и автоботы не смогли примериться. И ещё год, как десептиконы разоблачили свое присутствие. Я вздыхаю и опускаю голову, тем самым с непривычки объясняя и вводя в курс дела Винса. И только его. Осик обеспокоенно и крайне бледно на меня смотрела. Было похоже, что она не доверяла Винсу, и рассчитывала, что лучше оставить причину моей вялости и хроматости* при нас двоих, но я её не послушала. Хоть мне и тяжело давалось доверие, и меня тянуло на изнанку при виде окружающих, но Винс, как и Двинутая, Стрекоза, Тэл, и Осик был другим. — Значит действие происходящего происходит таким, — прошептала я, вздохнув, попытаюсь встать, но в следующию секунду все оказалось сложнее, я не смогла встать из-за усталости. — Мегатрон взял власть в городе, и... —...И взял нас под свои металлический контроль, — вздыхает Винс. — Автоботы разделились, а я сбежал, когда десептиконы в...       Дальше мы с Осиком все и так прекрасно поняли. Винс лишь опустил голову, тяжело вздыхая. Мы с Осиком же принялись его утешать, иногда переглядываясь между собой, принимая несколько важных фактов. Рассказ Винса во многом нас потряс, но мы так же знали, что так и должно было произойти. Ярость Мегатрона была не в каких рамках не контролируемая, и лорд хоть пытался её сдержать, но по всей видимости долго контролировать свою ненависть лорд Мегатрон был не в силах. «Против пылкости идёт на вооружение только ответная пылкость,» — думаю я, вздыхая.       Не отвечая на вопросы Винса я вздыхаю, тяжело улыбнувшись. В следующий момент меня осенило, и я подумывала о том, чтобы уже двинуться в путь, но...       ...Но понимаю, что я только, что буквально вышла из комы. Осик вздыхает и понимающе кивает. Предстоит заново ходить и я вздыхают, уютно максимально уютно устраиваюсь на диване, который судя по всему был не особо уютным, но а мне похоже было все равно.

***

      Через некоторое время я просыпаюсь от лёгкого пинка под бок. Оказывается это была Осик. Винс спал в другой судя по всему комнате, но это было и хорошо. Он не должен знать всего и сразу. Моя подруга была права. Я вздыхаю, поправив свои серые волосы, и прижимаю Осика к себе, улыбнувшись. Девушка с русыми волосами тоже слабо улыбнулась, но в следующию секунду начинает бормотать и ворочится. Я пытаюсь успокоить её, и это у меня почти получается, как внезапно она говорит, что-то от чего у меня холоднеет в жилах, а дыхание и сердцебьение участилось слишком быстро. — Н...не т...трогайте её, п...прошу.. У...убейте м...меня, — шепчет девушка, всхлипнув.       Я в шоке смотрю на Осика бледнея. Ей снился кошмар, от которого я и попыталась её разбудить. Осик проснувшись резко и крепко обнимает меня, судорожно всхлипывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.