ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13. Встреча с врагом или тёмная полоса. 2.       Вот теперь это явный конец. Наша миссия идёт под провал. Я не знаю, что теперь делать, и как выбраться из западни, в которую по своей глупости угодила. Осик сидела рядом со мной и о чем-то думала. Я закусила губы и мрачно вздохнула. Это все я. Это все моя вина. Осик же отрицательно мотала головой и утверждала, что поможет мне и себе вернуться домой. — Главное дождаться нужного момента, и разобраться с Мегатроном один на один, — сказала Осик. — Для этого нужно как минимум обезвредить Саундвейва, а мы так и не знаем, что случилось с Бамблби и Рафом, — сказала я поникшим голосом.       Осик помрачнела и тихо кивнула головой. Действительно за все это время ни Арси, ни Джека, ни Рафа и ни Бамблби мы не видели. А сейчас решалась наша судьба, наша жизнь. Мы и не знали за что хвататься, и что делать в первую очередь? Поникшие и помрачневшие мы продолжили сидеть на холодном полу и молчать, утонувшие в свои мысли...

***

      ...Нас несли по длинным и довольно запутанным коридорам. Я тяжело дышу и закусываю губы. Но почему я? За что мне это все? За то, что я скрываю правду. Или может уже следует быть честнее с самой собой. Я же не хотела врать, так просто получилось. Мне следовало изменить свои предпочтения, однако я понимаю, что это бесполезно. Я не смогу и остается лишь ждать своего конца, и что мир это не моя илюзия. – Наконец, – холодный воколайзер Мегатрона вывел меня из моих же мечтании.       Помощи ждать не от кого, Осик сжала кулаки, и хотела прошипеть что-то, как затихла. Я шипела от резкой боли и сжимала кулаки. Подарок Двинутой рвался на волю. Мегатрон без всяких сомнении узнал меня, поэтому и рассплылся в кривой ухмылке, замолкнув. Я невольно взглотнула и упала на пол своей клетки. Мегатрон довольно скривился. – Вытащи ее, эту несносную букашку, – прошипел Мегатрон. – Она не букашка, – прокричала Осик, заступаясь за меня. – У нее и у меня есть имя. – Мне это не интересно, – отрезал Мегатрон.       Дальше я если честно не помню, что и случилось. Была вспышка ярости, мои гнев и желание... Желание открыть Мегатрону окуляры. Мы вцепились в яростной схватке. Я сражалась и была в выиграше, как прогремел взрыв... Мы оказались в неизвестном месте в неизвестном мне времени. Мегатрон явно не горевший таким поворотом яростно сжал манипуляторы.. – Посмотри, где мы оказались?! – вскипела я. – Это твоя вина. Если бы ты предотвратил вражду с Оптимусом этого не было! – Если бы он меня не злил бы! – прошипел Мегатрон.       Я замолчала и скривилась. Это меня бесило. Мегатрон тоже был в недовольстве, и мне пришлось это слушать. Злость росла с новой силой и я мрачнела это стало невыносимо. Я закричала на Мегатрона больше не сумев сдержаться. Мои крик и все смолкло. Я оказалась в другом незнакомом мне месте, отчётливо понимая, что тёмные полосы закончились, но осадок остался...

***

— Я не знаю, где они, – сказала Осик подоспевшим автоботам и десептиконам.       Они стали нервничать. Но нервничали не долго. Мегатрон появился именно в тот момент, когда десептиконы готовы были накинуться на Оптимуса и остальных. Вид Мегатрона был не очень. Он уставился на Прайма и протянул свои манипулятор. — Мир? — не веря происходящему спросил Прайм. — Мир, — протянул Мегатрон. Осик улыбнулась и растворилась. Всё закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.