ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12. Встреча с врагом, или тёмная полоса. 1. Одну неделю спустя.       Осик недовольно косилась на меня и тяжело — рассеянно вздохнула. Я её прекрасно понимала, ведь присутствие неземной технологии, а точнее подарок Двинутой было невозможно спрятать или утойть. Однажды, когда я чистила и привадила свои вещи в порядок, то ко мне подошла Мико. Она с интересом смотрела на вещи, а затем и на штуку, которую я держала в руках. — А что это за прибор? — спросила Мико. — И почему на нем… — Не почему, — огрызнулась я, и убрала меч в карман, тяжело вздохнула, и ушла к Осику...       ...Этот день же не предвещал никакого улова, но мне казалось, что тёмные полосы уже меня настигли. И мне было стыдно, я еле держала себя в руках. Пыталась. Брейкдаун(внутри, которого мы ехали на разведку) бросал косые взгляды заднего вида на нас, и ехал. Я же задумчиво глядела в окно всячески надеясь, что мы не поедем в Джаспер, не под каким предлогом. Это было в сто раз опаснее чем то, что я скрывала. Ну теперь - то уже без всяких сомнений совесть на меня давила. — Ох, черт, — прошептала внезапно Осик, приложив руку к губам.       Я проследила за её взглядом и побледнела. На моих глазах навернулись слезы и я побледнела. Мы вьезжали в Джаспер чего очень не хотелось. Брейкдаун ехал по дороге. Осик сжала мою руку и в следующий миг попыталась хоть как-то остановить десептикона, но все было бесполезно. Он продолжил ехать по горящей улице, и не обращал внимания на толпу людей. Мы пригнулись не желая быть замеченными хорошоим знакомым.       Всё зашло слишком далеко. Джаспер едва держался. Всё в панике бежали прочь, в то время, как десептиконы, а точнее вехиконы направили на них свои оружия. Несколько вехиконов заметили нас, и хотели было открыть огонь, как кто-то их остановил. Кто именно мы не увидели, хотя нам очень хотелось. И только тогда, когда мы вышли из машины по моей спине пробежали мурашки, а Осик побледнела с ещё большей силой. Мы хотели было бы убежать, да Мегатрон не позволил. Нас поймали.       Я уставилась на Брейка, которого Эйрахнид каким-то чудом оставила в активе и уловил сочувствие на его окулярах, которые в следующию же астросекунду были отвернуты. Нас же держал в манипуляторах тот, кого мы не ожидали увидеть. Тот, кто нас держал и не давал уйти оказался никто иной, как Дредвинг. Мы же беспомощно барахтались в воздухе.       Я пыталась хоть что-то предпринять, но все мои попытки ни к чему стоящему не привили. Всё кончено, мы проиграли войну толком не решив ее. Я пыталась кричать, но в следующию секунду кто-то ударил меня и Осика по голове и мы вырубились. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.