ID работы: 8068658

Мой необитаемый остров

Слэш
NC-17
Завершён
1418
Lili August бета
Размер:
233 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1418 Нравится 134 Отзывы 554 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      — Знаете какой вопрос меня ебет уже несколько лет? — с заговорческим видом произнёс Олег, сидя на краю второго яруса моей кровати, поддаваясь корпусом вперёд и обводя опьяненным взглядом присутствующую братию на очередном срочном собрании под кодовым названием «Трезвость есть».       Макар звучно прыснул, стоя у стола Позова с пиццей в зубах:       — Только ли вопрос?       — Ой, бля, умник, — отмахнулся блондин, расплескивая вискарь по светлым джинсам, и проливая добрую половину стакана на кровать, — ну да сука!       — Ебта, Лёля, не порть казенное имущество! — возмутился Поз со своей койки, — только в прошлом месяце пол помыли!       — Действительно, — хмыкнул Серый, — а то ж прям ты сам полы моешь, а не эта твоя Настенка-пизденка с двенадцатого, которая после секса каждый раз нам весь блок до хирургической стерильности вылизывает.       — Когда кстати следующий заход, а то раковина воняет пиздец, — вклинился Илья, вгрызаясь в ароматный сыр.       — Да вот на днях думаю позову, надо только Шаста на ночь спровадить, — блеснул очками Дима, переводя взгляд на меня.       Я сидел, сгорбившись, на своей кровати, прожигая дыру в карамельного цвета виски в своих руках и почти не слушал разговор, периодически облизывая все ещё припухшие губы — то ли от постоянного моего терзания их, то ли…       — Ну, с этим теперь не должно возникнуть проблем, ведь так, Поповский? — свесил блондинистую голову пассажир сверху.       — Когда ему мешало мое присутствие?       — Ой, Шаст, не начинай, было то всего раза два, и то я был уверен, что ты спишь.       — Трудно, знаешь ли, расслабиться, когда над ухом «да, Дима, да, глубже, ещё».       — Правильно, запоминай, что нужно выстанывать, когда ты снизу, — хохотнул Матвиенко со стула возле моего рабочего места.       — У тебя десять секунд, чтобы купить билеты из страны.       — Когда вы кстати уже потрахаетесь? — помешал особо тяжким будущий юрист в заляпанных клетчатых семейниках.       — Судя по роже, они уже.       — С чего ты взял? — не понял Серый, удивленно глядя то на меня, то на следопыта в очках. — Он нормально сидит, да и ходит тоже.       — Вареники уже на пол еблища, ты присмотрись.       Друзья синхронно уставились на меня, вынуждая втянуть губы и зажать их зубами.       — О-о-о, — звучно протянули соседи, радостно чокаясь кружками, — так вот и повод нашей сегодняшней буханки.       — Как будто нам нужен был повод, — хмыкнул Позов, отпивая алкоголь. — Ну так что, сам расскажешь или пытать будем?       — Там, кажется, Лёля хотел что-то о ебле рассказать, — с надеждой посмотрел я на дырожопого, понимая, что не готов излить друзьям душу о прошедшей встрече.       — Да не о ебле, блин, — возмутился парень, — о ебле сегодня вещаешь ты. Я хотел вопрос задать. Очень серьёзный, между прочим!       — Ну, раз серьёзный, задавай, — насторожился Илья, присаживаясь рядом с Димой. — Но к тебе, — ткнул в мою сторону бокалом Макар, — мы ещё вернёмся. Не думай, что так просто отделаешься.       — Да, да, я уже понял. Ну так что случилось, Лёль?       — Вот смотрите, крупная продукция, которая продаётся на каждом шагу, обязательно производится на специализированных фабриках, так?       — К чему ты клонишь? — не понял Позов.       — Тебя учебником по маркетингу пизданули? — поддержал всеобщее непонимание Матвиенко.       — Ой, вы дослушайте вопрос. Короче. Вот есть товар, его где-то придумали, нарисовали, слепили и выдали в массы. Но где все эти люди, почему я никогда не слышал при знакомстве «ой, а вот мой папа работает на заводе по производству резиновых членов»!       — Я-я-ясно, — дружно протянули мы, синхронно закатывая глаза.       — Ну вы задумайтесь! Где их производят? — не унимался трубочист, — это же такой бизнес!       Сережа показушно достал телефон и поднёс микрофон к растрепанной черной бороденке:       — Привет, Сири! — телефон послушно пиликнул, — ближайший сексшоп, отправить контакту Лёля.       — Вот как с вами разговаривать, если, — Олег осекся, поднимая вибранувший телефон и всматриваясь в сообщение, — спасибо, конечно, но вы не помогли.       — Бля, ну сходишь по адресу и там спросишь, заодно присмотришь себе что-нибудь для веселья и затыкания потока бессмысленных фантазий, — кивнул Макар, не спуская с меня, затихшего, взгляд.       — Да-да, стринги съедобные, или чем вы там геи питаетесь, — хихикал Серый, откидываясь на стуле и не с первого пьяного раза подправляя рукой гульку.       — Пусть Поповский рассказывает, чем мы питаемся, — почти обиженно махнул рукой Олег, — у него, как новообращённого, сейчас как раз все меню на контрасте, так что…       — Господи, да, я отсосал ему! Отсосал, вы довольны? — взорвался я, не в силах больше слушать бестолковые науськивания.       — Ладно, ладно, Тох, ты чего так бесишься, — взволнованно начал Поз, выставляя руки перед собой, словно сдерживая зверя. — Если не готов говорить, мы сменим тему. Поможем Лёле с бизнес планом его члено-завода.       Я рвано выдохнул и откинулся спиной на стену, со звоном прикладываясь затылком.       — Шаст, что случилось, он что-то сделал? Скажи, и мы ему быстро его смазливую рожу подрихтуем.       — Забейте, — лишь бросил я и, не дожидаясь роя новых вопросов, выскочил из комнаты.       Меня рвало на части. Я был так уверен, что близок к концу этой истории, что не заметил, как вляпался в густую свежую смолу, нарывающую с раны собственной жизни. В голове полный пиздец. И нет, распрощались мы вполне себе прекрасно, он почти час неотрывно целовал мои губы и шею, а я что? А я задыхался от ритма своего сердца и мечтал застыть в том моменте навсегда.       Я подкурил сигарету и облокотился о перила между лестничными пролетами, смотря невидящим взглядом вниз, снова и снова прокручивая в памяти его хрипы, горячие ладони и его вкус…       — Поговорим? — на мое плечо тяжело опустилась рука друга и Серега хмуро обвёл взглядом мою скукоженную фигуру.       — О чем?       — Шаст, расскажи, что случилось, легче станет.       Я выпустил смог из лёгких, вздыхая.       — Не хочешь со мной говорить, давай Лёлю позову. Но ты должен понять, что мы за тебя горой, что бы там не произошло.       — Нет, я расскажу, просто, — осекся я. — Просто я не понимаю до конца, что сделал и когда все зашло так далеко.       — Но ведь ты хотел его, ну, чтобы после секса разлюбить, разве нет?       Я снова навалился на перила, опуская голову вниз и почти упираясь подбородком в собственную грудь тихо выдохнул:       — Я не люблю его.

***

      С того супер насыщенного на события дня мимо меня пролетела неделя полного непонимания происходящего. Я, конечно, выебывался уже перед вами своими до пизды скоростными аналитическими способностями в своей профессиональной сфере, но, что касается разборов ситуаций из собственной жизни — это сразу до свидания. Я продолжал переписываться с Поповым 24/7, узнавая его со всех сторон, включая, что он ест на завтрак, в каком возрасте пошёл в школу и в какой парк каждое воскресенье водит свою трехлетнюю дочь. Тему жены и, собственно, «нас» мы не поднимали от слова «зачем». Я понимал, что ему это не нужно, а он… наверное искал во мне повод отвлечься от бытовухи и поэтому не грузил ничем, что могло бы хоть как-то обозначить мне границы его брака. Однако, на все его попытки снова встретиться я сливался по самым тупым причинам — тут друзья приехали, там статью надо написать, ещё и дядя на квартиру возил мебель принимать. Как белка в колесе, ей Богу. Но в одном я не врал — переезд из общаги наступал на пятки, и я не очень вовремя решил оставить побольше хороших впечатлений об этих днях, поэтому ежедневно делал ставки на пивной алкоголизм.       Маленький шаг для человека, но огромный для человечества. Попов (08:45): Привет малышня Как твоё утро?

Вы (08:47): Привет 👋 Как трусы на Алле Пугачевой в метро трясусь Ты как?

Попов (09:01): Тебе одиноко?

Вы (09:01): ?

Попов (09:02): Ну трусы как парус одинокий Нет?

Вы (09:03): Я даже не буду спрашивать, как ты до этого додумался 😀 Но нет, как трусы потому что все в ажуре

Попов (09:03): Боюсь там уже давно не ажурно 😐

Вы (09:05): Хорошо тогда как на Анжелине Джоли

Попов (09:07): Жаль не как на тебе сейчас 👹

Вы (09:07): АРС!

Попов (09:10): Все-все, молчу 👹

Вы (09:15): Так как твой день? Попил кофе?

Попов (09:17): Почти, только налил Ищу сахар

Вы (09:19): Приятного

      Я сел за рабочий стол и зажмурился, кусая губы в надежде скрыть глупую улыбку. Коллега напротив поднял сонный взгляд и, что-то хмыкнув себе под нос, снова скрылся за монитором. Телефон в моих руках извернулся, и я смахнул блокировку: Попов (09:25): Спасибо малыш Какие планы на сегодня?

Вы (09:26): До обеда вджобываю, потом в универ Твои?

Попов (09:30): До скольких в универе будешь?       Я закусил губу. Внутри что-то с ревом перевернулось, разгоняя колючий ток по венам.

Вы (09:36): До 6

Попов (09:37): Выручишь меня?

Вы (09:37): Пары проводить не буду, даже не проси Прошлого раза хватило

Попов (09:48): А что так? Ты отлично провёл лекцию Антон Андреевич

Вы (09:49): Арс нет

Попов (09:50): Но я согласен, мне не понравилось как они на тебя все смотрели

Вы (09:52): Ты о чем?

Попов (09:53): Они тебя глазами раздевали

Вы (09:54): Ты перепутал второкурсников со своим отражением

Попов (09:56): 👹

Вы (10:02): Так что сделать нужно?

Попов (10:02): Забеги на кафедру к ЛН и забери мой квиток на оплату аспирантуры

Вы (10:03): Капец Как ты себе это представляешь?

Попов (10:04): Заходишь и говоришь Здравствуйте, Людмила Николаевна, дайте мне счёт на оплату за обучение моего мужчины

Вы (10:05): Спасибо Зайду и прям зачитаю это сообщение ей Может ещё в деканат с этим забежать? Или к ректору? И я смотрю тебе прям понравилась эта фраза Про моего мужчину

Попов (10:06): Конечно

Вы (10:10): Ты хоть предупреди ее, а то это же не шутка

Попов (10:08): Не переживай Скажи диплом со мной пишешь Я думаю ей не принципиально кто возьмёт чек

Вы (10:15): Ладно Но ничего не обещаю

Попов (10:23): Должен буду

Вы (10:24): Я запомнил

      Я отложил телефон в сторону и уронил голову на стол.

      Попов, ты пиздец.

***

      Мерзкий звонок, пробирающий до самых костей согнал с подоконников сонных студентов, вынуждая всю скорбь еврейского народа на их лицах-таки явиться перед преподавательским составом университета. Коридор постепенно пустел, наконец оставляя меня наедине с моим заданием, в то время как я уже битый час стоял у двери кафедры и, нервно вздыхая, пытался поднять руку, чтобы элементарно постучать в пресловутый кабинет. Арс в кармане упорно молчал, отказываясь признаваться, успел ли он сказать обо мне завкафу или сейчас будет бенефис импровизации. Уточнив еще раз у внутреннего голоса, кто же тут из нас двоих мужик, я снова занёс руку…       — Поповский!       — Блять, — я вздрогнул и отшатнулся, злобно осматривая друга, — хули ты орешь? И не называй меня так, у меня своя фамилия есть.       Серега хитро сощурился, поправляя на плече ремень от сумки:       — Да-да, я помню, твоя девичья.       — Тебе пиздец, Матвиенко, — рыкнул я, делая шаг в сторону друга и не сильно толкая его в грудь.       — Я знаю. Мне пиздец — тебе хуец, — заржал парень, уворачиваясь от очередного толчка. — Все, Шаст, хорош, на пару пошли, а то нахер я приперся сюда.       — Действительно, неужто решил закончить универ.       — Не лечи, мамаша. Пошли уже, — хвостатый тряхнул головой в сторону кабинета, на что я закусил губу, бросая беглый взгляд на табличку «Кафедра экономики и менеджмента».       — Ты иди, я… мне надо к Николаевне.       — Нах?       — Да, ну, по диплому вопросы.       Друг вздернул чёрные брови и провёл ладонью по бороде, ероша густую поросль на щеке:       — И как ты с твоим умением врать вообще стал любовницей?       — Господи, блять, других тем для шуток вот вообще не нашлось?       — А зачем другие, если и эта ещё в тренде?       — Хуенде, отвали по-братски, а, у меня дела.       Друг поджал губы, изучающе всматриваясь в мою помятую синюю рубашку-чехол и взъерошенный вид.       — И что в этот раз Попов придумал? — наконец догадался армянин, победно задирая нос, — неужто позвал потрахаться на столе кафедры?       Я схватил его за грудки, шипя в самое лицо:       — Ты можешь ещё громче говорить о моей личной жизни?       — Один: один, — беззлобно пожал он плечами, — пошли курить, короче. Все равно на пару мы опоздали, а если я тебя здесь так и оставлю — не факт, что ты не простоишь в той же позе до завтра.       Звучно фыркнув, я разжал руки и, мазнув напоследок взглядом по двери кабинета завкафедрой, обреченно поплелся на выход за Матвиенко.       — Ну, и? Пока не вижу ни проблемы, ни повода писать об этом парням, — выдал друг, восседая на бетонном выступе клумбы за территорией университета. Я стоял рядом, прижимаясь плечом к кованым прутьям высокого забора и остервенело кусал фильтр, сначала в попытке лопнуть ментоловую кнопку, а после на автомате нажевывая пергамент.       — Я не думаю, что первая мысль у кафы, после твоей просьбы, будет «бля, да они долбятся в очко!»       — Спасибо, Сережа, — я закатил глаза, цокнув языком и наконец нормально затягиваясь.       — Шаст, мы в максимально гомофобной стране, люди к такому не привыкли и, если один мужик впрягается за другого, это вот вообще не гейство, — продолжил хвостатый, подкуривая следом самокрутку. — Ты же ебешься за мою успеваемость, таская мои курсачи на защиты, но почему-то не заебываешься на тему, что это может выглядеть как-то не так. Хотя, в общей картине мира, это и то больше смахивает на отношения, чем твой таргет на сегодня.       Друг резко осекся, переводя на меня полный осознания взгляд:       — А когда ты в последний раз видел Попова?       — Дошло наконец, — я откинул голову, ударяясь затылком о резные прутья и выдыхая клубы сизого дыма.       — А мужик-то не промах, — качнул головой Матвиенко. — Ну, давай, выкладывай, что там у тебя опять.       — Да ничего, Серёг.       — Я так понимаю, после того, что произошло, — осторожно начал друг, — ну, тогда…       — Когда я ему отсосал? Да, с того момента.       — И долго ты ещё собираешься от него бегать?       — Серёг, все… — я потупил взгляд сглатывая вязкий ком, — все сложно.       — Вы расстались?       — А? Нет, нет. Да мы и не в отношениях, чтобы расставаться. Короче… я не знаю, как буду в глаза ему смотреть. Я думал… думал это проще будет, а в итоге просто пиздец.       — Да в смысле? Как обычно. Как ты вообще трахаться с ним собрался, если стесняешься обычного минета?       Я оскалился, подкуривая вторую сигарету:       — Я не стесняюсь. Ну… почти. Не знаю.       — Шаст, почему ты не хочешь его видеть? Что-то все-таки произошло да?       — Нет. Он все такой же. Такой же весёлый, ласковый, внимательный. Он пишет каждый день, и я не представляю уже, как проснусь и не увижу от него сообщение. Не знаю. Я пиздец стал зависим, и это меня охуеть как пугает.       — Поэтому не хочешь его видеть, — снова с нажимом произнёс друг.       — Хочу. Я так хочу Серег, что как у школьницы коленки подгибаются. Я так соскучился, что на стену готов лезть.       — А он?       — А что он? Он зовёт встретиться почти каждый день, а я не могу. Придумываю тупые отмазы, и, видимо, он понял это и решил пойти ва-банк, поэтому придумал эту фигню с чеком. Серег, но ты вот подумай, а что если я влюблюсь в него?       Матвиенко с нескрываемым скепсисом смотрел на меня в оба, чуть склонив голову к плечу:       — То есть сейчас все, что ты рассказал, это не любовь?       — Нет конечно.       — А что тогда по-твоему любовь?       — Ну… это что-то очень нежное, тёплое. А здесь у меня только страсть до зуда в яйцах.       — Страсть до зуда в яйцах, — по слогам повторил за мной друг, не меняя позы, — ага, ну я помню, да. Ну и что делать будешь, Ромео?       — Заберу квиток, а дальше по ситуации, — произнёс я, тихо добавляя, — я хочу его увидеть.       — Если стесняешься, я могу сходить за тебя.       Я поднял взгляд на хвостатого, но все же мотнул головой:       — Просто сходи со мной и все. Он попросил, значит я сделаю.

***

Вы (16:45): Mission completed

Попов (16:47): Умничка моя Как все прошло?

Вы (16:48): Да вроде ничего. Зашёл — забрал. Даже ничего не спросила

Попов (16:49): Вот видишь А ты боялся

Вы (16:51): Кидаете меня на амбразуру Арсений Сергеевич

Попов (16:53): 👹 Выдыхай, бобер

Вы (16:55): Кстати о бобрах Почему ты все время говоришь эту странную фразу?

Попов (16:57): Малышня ты Это анекдот такой есть Неужели не слышал?

Вы (16:58): Увы, у меня на них с детства стойкая аллергия Как только в компании начинают уходить в сторону повесившихся колобков вешаться начинаю я

Попов (17:03): Нууу Я не хочу повредить твою прекрасную шейку У меня для неё другие планы

Вы (17:04): Вот только ты мог от рассказа о бобрах перейти к приставаниям

Попов (17:05): Неделю не приставал У меня нехватка витамина Д

Вы (17:05): Почему Д?

Попов (17:06): Д содержится в солнечном свете А для меня это твоя улыбка

Вы (17:08): Ладно, убедил Когда заберёшь квитанцию? Или скажи куда подъехать — отдам

Попов (18:15): Завтра на октябрьской возле Ленина в 7

Вы (18:15) Ок

Попов (18:16): У тебя уже закончились пары?

Вы (18:17): Да, иду к метро Так что если тебе срочно — я не тороплюсь, могу подскочить куда-нибудь

Попов (18:18) Не видеть тебя почти 2 недели чтобы просто пожать руку и разойтись?

Вы (18:19): А ты как хочешь?

Попов (18:23): Хочу прижать тебя к себе и целовать твои сладкие губы пока дышать не перестану

Вы (18:24): Это взаимно Но я могу привезти твою бумажку сейчас, а завтра забрать свою награду

Попов (18:26): геолокация       Я вздрогнул и закусил губу. Серега шёл со мной в ногу, что-то увлечённо рассказывая о грандиозных планах на лето. Море, солнце, влажные киски — это если прям тезисно.       — Сереж, — позвал я, наконец отрываясь от телефона, — я к Арсу, отвезу ему его чек.       Парень недоверчиво скосил на меня глаза, тяжело вздыхая:       — Ладно, но давай без приключений. И веди себя достойно, моя дорогая. Ровно в полночь общага превратится в тыкву.       — Я еду не трахаться. Одна нога здесь — другая там.       — А посередине Попов.       — Серый, бля!       — Ой, да иди уже, время идёт, а твой Арсюшка не молодеет.       Я закатил глаза и, хлопнув друга по плечу, вылетел в открывшиеся двери вагона метро.       Поджилки тряслись, запястья потряхивало от ударов пульса. В горле сушило и даже любимые сигареты становились поперёк.       Я стоял у входа в большое офисное здание, панорамные окна которого лениво облизывали лучи закатного солнца. Клерки и прочий планктон в дорогих костюмах со строгим взглядом и прямой осанкой шествовали из крутящихся дверей, словно под копирку повторяя манеры и стиль. Я нервно кусал губы, обновляя мессенджер в ожидании Попова уже больше пятнадцати минут. Чат с соседями подвесил над иконкой WhatsApp +5 входящих и, ухмыльнувшись, я все же открыл сообщения. Хвост (19:20): Откройте блок, я ключи проебал Макар (19:21): Я буду только через час Лёля (19:23): Спускайся ко мне, я дома Кстати, а где Поповский? Хвост (19:24): Я блогословил его на гейские делишки и он умчал к своему принцу

Вы (19:25): Зависть — плохое чувство, Сергей

Лёля (19:27): Хуец мне в рот вот это поворот Поз (19:27): Господи если ты есть удали меня из этого чата Лёля (19:28): В админах обсуждения его точно нет Поз (19:28): Да не ну всмсл       Я прыснул сквозь зубы вновь поднимая взгляд на выход из бизнес центра и пропустил удар: статный, в черном пальто поверх белой рубашки и черные узкие брюки. Я готов был кинуться ему на шею, как в сопливой мелодраме повторяя навзрыд то, как чертовски соскучился, но вместо этого лишь деловито пожал его руку.       — Прости, немного задержался, — улыбнулся мужчина, — решил доделать дела, чтобы провести с тобой остаток вечера. Ты же не торопишься?       — Нет, я свободен как ветер в поле, но, моя Армянская фея-крестная наказала быть в общаге к полуночи, иначе мне капец.       — Ого, как у тебя сложно все. Ну, тогда позволь мне сопроводить тебя к карете и, наконец, начать этот вечер в более уединенном месте, — подхватил мою историю Попов и кивком позвал следовать за собой.       Мы прошли до стоянки за зданием, строго соблюдая расстояние между друг другом, не обмениваясь и взглядами. Вернее, я мог смотреть только под ноги, пока в районе груди что-то с грохотом ворочалось и требовало прижать к себе преподавателя.       — Садись в машину, я покурю пока, — кивнул мужчина, снимая форд с сигнализации. — Я быстро.       Я послушно бросил свою тушку в теплый салон на свое, уже привычное, место, расстегивая черный бомбер с логотипом университета и выдохнул, сползая по сидению и упираясь коленями в торпеду. Телефон в кармане продолжал зудеть, пока я скользил взглядом по спине брюнета, что стоял со стороны водителя и прижимался поясницей к крылу своего авто. Он держал у уха мобильный и, по моим ироничным догадкам, вероятнее всего что-то пиздел жене.       Я поежился и отвел взгляд, стараясь не нырять в болото ненужных на тот момент рассуждений о бренности бытия и решая развеяться в своем чатике: Макар (19:32): А мы бухаем сегодня вообще? Макар (19:43): Прием, черти Лёля (19:44): Не перепились еще на Руси добры молодцы… Хвост (19:45): Повод? Макар (19:45): Четверг 19 марта 2015 г Хвост (19:46): И? Макар (19:46): Этот день больше никогда не повторится в нашей жизни Лёля (19:47): Действительно Хвост (19:48): Дюймовочка поздно приедет, ждать будем? Лёля (19:49): Илюш, купи тогда сразу много Я предвижу вечер охуительных историй Хвост (19:49): Он обещал мне блюсти честь Леля (19:49): А дровосек его?

Вы (19:50): Если Поз не отвечает, значит ли это, что его все же удалили отсюда и у меня тоже есть шанс свалить?

Поз (19:50): Бога нет Лёля (19:51): А потом Поповский орет что его не берут в нормальный состав квн с такими шутками ВОТ ПОЭТОМУ АНТОН

Вы (19:52): Скажи мне кто мои друзья и я скажу кто я

Лёля (19:53): Вали уже к мужику своему Хвост (19:54): И помни: на чужой роток — не расстегай порток!

Вы (19:54): Пиздец лучше пойду поищу новых друзей

Лёля (19:54): Боюсь там, где ты собрался искать, дружба будет так себе Макар (19:54): Дружба — дружбой, а ноги — врозь       — Кому пишешь?       Я вздрогнул от неожиданности и чуть не выронил из рук телефон:       — Ты меня напугал, — я перевел взгляд на препода, что уже завел машину и с интересом изучал мою реакцию. — Прости, у моих соседей сегодня марафон тупых пословиц, приду домой вечером, совершу тройное убийство и все будет хорошо.       — А что пишут, — напрягся Арсений, — надеюсь ты им не говорил обо мне?       Я выдохнул и лишь покачал головой — ему же не обязательно знать правду?       — Нет, они просто знают, что у меня кто-то есть, но, кто конкретно — они не в курсе.       — Хорошо. Сам понимаешь, слухи в универе ползут быстро, а нам с тобой проблемы ни к чему.       — Не беспокойся, я не дурак. Да и чтобы бесить меня, им не нужно твое имя.       Попов ухмыльнулся, выруливая на дорогу и наконец пропуская сквозь свои пальцы мои.       — О, это значит у меня есть какое-то кодовое имя? — усмехнулся мужчина, поглядывая на меня через зеркало заднего вида.       — Да, причем со дня на день это какая-то новая дичь, и сегодня, к слову, Леля окрестил тебя дровосеком.       — Серьезно? Дровосек? Это потому что ты рассказал, как я мускулист? — Попов гордо задрал нос, приосаниваясь.       — У них просто отвратительное чувство юмора, но, конечно же, ты мускулист — это факт.       — О-о-о, кто-то здесь флиртует, — продолжал улыбаться Арсений, перекладывая руку на мое колено. — А что если мне бороду отпустить, как считаешь?       — Боже, Арс, какая борода?       — Ну та, которой ты скажешь да.       — Сейчас бы самое время цитировать Тимати, — я усмехнулся и перехватил ладонь мужчины, снимая ее со своего, уже горящего от прикосновений, бедра и снова сцепляя с ним пальцы, — куда мы, кстати, едем?       — Куда-нибудь, где нас не найдут.       — Можем взять кофе на вынос и посидеть в машине, ну или на машине, — пожал я плечами, не в силах оторвать взгляд от той картины, как правильно смотрелась в тот момент моя тонкая ладонь в его крупной жилистой руке.       — А знаешь, так и сделаем, — недолго думая вынес вердикт Попов, паркуя машину у ближайшей Шоколадницы. — Но, для начала, нужно сделать нечто важное.       — И что же это?       Он не ответил. Вместо этого преподаватель потянулся ко мне и перехватил мои губы в плен жадного горячего поцелуя, лишь сильнее сжимая подрагивающую ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.