ID работы: 8068669

Светлая душа по имени Чон Хосок.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День сменяет ночь, а ночь снова день. Обыденно, не так? Но это закон природы и мы ничего не сможем с этим поделать. Сегодня Хосок проснулся с мыслью, что им срочно нужны деньги, в противном случае, они просто переедут в коробки. Ведь время поджимает, нужно платить за жильё. Только вот одна загвоздка — денег нет совсем. До зарплаты они точно не проживут. Это давило, но Чон уже не впервые с этим сталкивается, поэтому знает что делать. Работать. Как очевидно.

* * *

Стройка нового торгового центра шла размеренно, сроки позволяли работать так, как надо. Значит Хосок задержится здесь на месяцев семь точно. — Давайте, работаем усердно! — кричал мужчина, который руководит стройкой. — Чон, бери мешок. Хосок взглянул на тот мешок. Он был чуть ли не с самого парня. Но делать было нечего и юноша подошёл в огромной куче мешков с цементом и взял один. Еле-еле он положил его себе на спину и потащил к огромной битономешалке. Скинув груз, спина стала придательски болеть. Хорошо схватился за поясницу и застонал от боли. И все же, работа кипит, и он не может просто стоять. — Вот твои деньги. Тридцать тысяч вон*, — считал мужчина. — Но начальник… разве сумма не должна быть больше? — возмутился Хосок. — А ты ее заработал? Больше он хочет! Мешки потаскал и все! — Вы сами попробовали их потаскать! Они же тяжёлые! Тем более с одной части стройки в другую! — Если не заткнешься — и эти деньги отберу, — грозился мужчина, сводя брови. Хосок фыркнул и вышел из кабинета. Но это же копейки за такую работу. Да это только на еду и хватит! Чону плакать хотелось. Он ведь так упорно работал. Так почему же ему заплатили так мало. И все же он не может ничего сделать с этим. Придется снова выходить не в свою смену в клубе. Кстати, вам, наверное, интересно почему же Хосок вот так просто может выйти не в свою смену. Очень просто. В баре работает сынок хозяина, которому плевать на работу и если ему предложить замену, то он будет рад. Так Хосок и делал — писал ему смс о том, что может его заменить и работал сам. При том деньги зарабатывал. Удобно же. И деньги нужны позарез. Часы летели, уже вечер. Чон снова идёт в это здание, пропитанное запахом алкоголя и сигарет. Как уже говорилось, Хо нравится эта работа, но запах — это что-то. — Айщ, опять ты за свое, — ругается Юнги, обхватывая шею Чона и теребя его волосы, — Не надоело? — Нет, — смеётся Хо и начинает бить Мина по рукам. Игры играми, но работа не ждёт. Парни переоделись в форму и сразу взялись за дело. Сегодня людей было невыносимо много. Люди все шли и шли за спиртным. Но Хосок искал глазами лишь одного человека. Ту девушку, которой он не успел отдать сдачу. Он постоянно пялился на толпу на танцполе и выглядывал ее на втором этаже. Но ее не было нигде. — Хосок, лимоны кончились. Я пойду, схожу, а ты работай, — кричал Юнги и сразу ушел после этих слов. Чон пожал плечами и стал дальше разливать выпивку. Но вдруг среди толпы он увидел ее. Парень сорвался с места и побежал за уходящей из заведения девушкой. — Эй, девушка, подождите! — воскликнул он, чтобы привлечь ее внимание. Она со страхом обернулась, но не стала убегать. Юноша подбежал к ней и еле дыша, говорил: — Ваша сдача. Несколько дней назад вы заплатили, а сдачу забыли. — Оу, я помню. Но… разве я ее не сама оставила? — Да, но тут слишком много для чаевых. Так что, заберите, — улыбнулся он и протянул купюры. — Хах, похвально. Тогда я лучше возьму. Спасибо, — она улыбнулась в ответ и забрала деньги. Она собралась уходить, как вдруг Хосок спросил: — Как вас зовут? Меня Чон Хосок. — Меня? — замялась она, — Сара. Сара Грэй, — девушка подошла к Чону и пожала ему руку, — И да, я не настолько стара, чтобы разговаривать со мной на «вы». Хосок посмеялся с этого. Они попрощались и Сара уехала на такси. Эта девушка очень милая, как показалось Хо. Юноша с улыбкой на лице шел обратно на свое рабочее место, где его ждал негодующий Юнги. — Ну, и где ты шлялся? — с грозным видом ругал он Чона, — Тебя и на минуту нельзя оставить! — Ну, извини, — вздыхал Хо, — Я встретил ту девушку, которая не забрала сдачу. — Встретил? Хорошо, — он как-то странно улыбнулся и ушел принимать заказ. На это Чон пожал плечами и принялся опять за работу. Эта ночь выдалась весьма «веселой». Много народа, постоянная недостача выпивки и фруктов, а один гость попросил сок ананасовый, которого уже и в помине не было в запасах. После утомительной работы, парни выходят наконец из этого здания и идут домой медленно, ибо ноги гудят зверски. — Блин, денег вообще нет. Даже не знаю что делать, — вздыхал Чон, чуть не плача, — Я обещал сестре одежду, да и еды бы. — Я бы тебе помог, но ты же знаешь, я тоже пустой. — Я знаю, знаю, Юнги. — Но знаешь, я знаком с одним человеком, у которого можно занять без процентов, — начал Мин. — Это опасно, — отвечает Хосок. — Совсем нет. Я столько раз занимал, — хмыкает Юн, — Главное –вовремя вернуть. Тебе же нужны деньги? Так почему не воспользоваться? — Я даже не знаю, — колеблется Хо. — Вот тебе визитка. Нужно будет — используешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.