ID работы: 8068853

Не отпускай мою руку. Никогда!

Гет
R
В процессе
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 218 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Я вновь позволила парням поспать. Всё же они так стараются в поисках. Себя не жалеют. Ведут себя, как школьники которым нужно сдавать кучу долгов. Не ну реально! Они слишком на этом зациклены! Настолько, что мне не позволяют даже мизинцем пошевелить.       Окей, признаю, я девушка и похожа на Мио, но это вовсе не значит, что я тут должна ничего не делать, пока они из себя все соки выжимают. Я тоже могу помочь. Пора уже принять этот факт.       Итак. Чем же я могу им помочь? Может самой пройтись по округе? А что может что-нибудь и найду! Нет, плохая идея. В плане того, что я безоружна. Ну это легко исправить, но думаю, что пока обойдусь ножиком.       Правда признаюсь, что мне немного страшновато идти одной, а уж тем более в темноту. Фонарика нету, облом. Телефон, вот как ты не вовремя разрядился. Вот подстава! А ещё… Меня приспичило. Прям на зло!       М-м-м… Думаю, что ничего не произойдёт, если я отойду на небольшое расстояние, верно? Я просто схожу куда надо и вернусь.       Но у меня что-то сосёт под ложечкой. Всё же я немного побаиваюсь темноты. Плюс ещё внезапное ощущение, что за нами кто-то наблюдает, заставляет меня взять с собой нож и спрятать его под рукав ветровки. Это на случай, если нужно будет быстро убегать.       Может показаться, что я преувеличиваю, но мой инстинкт самосохранения теперь работает круглосуточно. Семь дней в неделю, двадцать четыре часа в сутки. Осторожность никогда не помешает. Где-то я уже это слышала…       Ещё раз убедившись, что парни крепко спят, я на цыпочках спряталась за кусты. Блин! Слишком близко. Я не хочу быть пойманной с поличными, тем более в такой ситуации. Хотела поближе к свету, называется! Эх, ладно! Пойду подальше. Пожалею их, а не себя.       — Ты куда? Выход из деревни с другой стороны! — ну вот опять! Вы издеваетесь! Новое место искать?       Так как я уже находилась в приличной такой темноте, глаза постепенно привыкли к ней, поэтому мне не составило особого труда разглядеть два силуэта, которые больше походили на тёмные пятна. Парня и девушки. Хотя, по поводу девушки, я бы засомневалась, не услышав её слегка грубоватый голос.       И тут меня осенило. Мне знаком этот голос… Очень даже! Меня затрясло, а кровь начала стыть в жилах. Нет… Это не может быть правдой. Я не хочу верить, но мой слух меня ещё не подводит и доказывает мне обратное.       Нужно проверить. А вдруг это так!       Хорошо, что они пробежали мимо меня и не заметили. Плюс в копилку искусства ниндзя. Дальше. Идём тихо. Ни единого звука! Мы невидимка!       Они бежали вглубь леса. Парень похоже, что крепко держал её за руку. Однако это единственное, что мне удалось разглядеть. Чувствую себя кротиком, что видит перед собой лишь тёмные пятна, которые умеют двигаться. Нашла что сравнивать.       — Там стража. Но есть потайной ход, а он в этой стороне. Бежим! — что-то меня это немного запутывает. Интересно, а парень знает о том, что возможно монстру помогает? И что за потайной ход? Зачем ему это?       Я шла за ними, очень тихо. Ну точнее старалась. Каждый мой шаг можно услышать за километр, а о дыхании промолчим. Ноги у меня ещё не перестали болеть. Не, конечно уже легче, но всё равно тяжеловато. Хрясь.       Твою же мать! Ну почему сейчас, блин!!! Как же мне везёт с ветками, которые прям специально так и хотят сломаться от моих ног. Что за подстава, а? Кто меня там наверху не любит?       На мгновение, я замерла как статуя. Тело будто онемело, а глаза готовы из орбит вылезти. Они остановились. Упс! Услышали! Прячемся!       Мне ничего не оставалось, кроме как спрятаться за деревом. Рефлекторно, я зажала рот руками и перестала дышать. Страх всю окутал меня, а тело парализовало.       Я ничего не слышу. В буквальном смысле. Казалось, что всё вокруг вымерло или это мне так кажется?       О нет… Вдруг они услышали? Что же будет? Что мне делать? Вот же попёрлась за ними! Я вообще хотела сделать что-то другое, но нет же! Мей у нас такая любопытная девочка, что даже за смертью будет следить. Аплодирую стоя!       Я вслушивалась в звуки, но ничего не слышала, кроме воя ветра и шелеста листвы. Но ни единого намёка на шаги. Блин! Во вляпалась. Прошу, пусть всё пройдёт как по маслу. Пожа-а-алуйста… Боженька, помоги!       Я вся трясусь и мне страшно. Ведь если она действительна та о ком я думаю, то мне полный пиндец. Но я не могу так вечно стоять, нужно действовать. А можно мне так остаться, не? Мне тут хорошо, почти не двигаюсь и боюсь задышать. Конечно, потом возможно задохнусь от недостатка воздуха, но сейчас мне хорошо.        И всё же я собираю всю свою оставшуюся волю в кулак и тихонько выглядываю из укрытия.       — Попалась! — ЧЁРТ!!!       Миг и я схвачена, точнее повалена на землю. По моему телу мигом прошлась боль. Моя туша слишком сильно ударилась спиной об землю, а из рта вышел еле слышный то ли стон, то ли вскрик. Твёрдая почва это тебе не мягкий матрас с кучей подушек. — Думала, что сможешь скрыться? — надо мной нависла женщина. Я не вижу её лица, но знаю кто она. Похоже, что мои ушки мне ещё хорошо служат. Она — та самая паучиха, за которой мы и гнались. Но у меня возникает один вопрос: Почему она человек? Неужели здешние демоны способны принимать на какое-то время человеческую форму? Так это уже второй вопрос.       От осознания этого у меня сжалось сердце. Не от шока. Нет. Скорее от страха за свою жизнь и доверие. У меня в голове опять всплыли вопросы: Как их различить? Кому теперь можно доверять? Неужели мальчики?..       Нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Забудь об этом, Мей! Дороро и Хяккимару не могут быть ими. Я в этом абсолютно уверена. Во-первых, Хяккимару способен их видеть, а если Дороро им являлся, то был бы уже трупом, а во-вторых… Это странно звучит, но мой внутренний голос так и кричит: Они не демоны!       На миг я успокоилась. Но это мгновенно прошло. Мей, сейчас не время расслабляться. Пусть ты и убедилась в человечности своих новых знакомых, но сейчас на карту поставлена твоя жизнь.       Это подействовало на меня, как пощёчина. Стремительно, я стала вырываться с её хватки и у меня это получалось. Она слабо меня держит. Это сразу стало понятно, когда головокружение прошло. Однако, сдаваться она не собирается, впрочем как и я. Но моё желание сильней! Меня не одолеть!       — Пусти, ненормальная! — я хотела включить в игру ноги, но тут подоспел её друг. Парень, что сопровождал её. Он одним лёгким движением схватил меня за плечи, а после крепко захватил мои руки за спину. Больно! Это вызвало у меня ноющую боль. Словно мои кости наизнанку выворачивают. — Ублюдок! Ты что творишь?!       — Не смей ранить Охаги! — этот засранец крепко держал мои руки, что мне больно было двигаться. Вот же мразь!       Стоп. Что? Я только сейчас поняла смысл сказанных им слов. Его ответ поверг меня в шок. Мои попытки сопротивления ослабли. В разуме закрутился вопрос: Ты за кого вообще?!       Человек защищает демона. Ну и ну. Никогда бы не подумала, что до такого докатится мир. Но тогда почему ты этому удивляешься? Скажи мне, Мей! Пора уже и привыкнуть, что это совершенно другой мир. Другое время. Другая Вселенная.       «Такое возможно только в книгах и фильмах» — сказала бы я у себя дома. Но это реальность. Жестокая и пугающе захватывающая. Настолько, что дрожишь от одной мысли узнать об этом ещё больше. Я сошла с ума, но это правда.

Живи!

      — Меня тоже! — Верно! Это правда! И пора действовать! Меня так просто не одолеть! Не на ту напал, парень! This is Sparta!!!       Всё произошло очень быстро, но для меня как в замедленной и эпичной съёмке. Впрочем, как я и рассчитывала. О да… Обожаю эффект неожиданности, особенно в собственном исполнении.       Первый удар в голову, затылок болит и точно будет шишка, но не суть. Он нагнулся, а теперь удар номер два по наследству. Мой любимый, признаю. Парень отпустил меня и нагнулся в три погибели. Получай!       Одним глазком, я заметила стремительное наступление паучихи в мою сторону. Но и ей досталось от меня. По животу. И после этого она присоединилась к своему дружку по несчастью. Это накаут! Спасибо за аплодисменты, господа, но мне пора.       Всё! Делай сделай дело гуляй смело. В моём случае, ударил сильно убегай смело! О да, я умею сочинять. Валим, валим, ВАЛИМ!!!       Так, что я там говорила по поводу того, что я сама могу за себя постоять? Ну так вот. Беру свои слова обратно. Моя персона ещё не готова к такому, даже если это и мой размерчик. Убирайте пока образ «Смелая и бесстрашная Мей». Я ещё пожить хочу!       Я сорвалась с места и помчалась в сторону где должны находиться мальчики. Дам им время на отдых, а пока убегу. Идеальный план, но каков он будет в исполнении… Это зависит от моей физической силы и желания жить, а это сейчас у меня на высоте. Кажется, что они просто наружу выплеснут.       Ноги путаются, подошва скользит по траве, скорость не набирается, а равновесия летит к чёртам. Блин! Ну почему нельзя поднять пыль за собой, как мультиках, чтобы потом ещё и тень осталась? Я тоже так хочу! Не просто хочу, а желаю. Научите меня этому!       Наконец-то скорость смогла набраться, однако это меня не особо радовало. До моих ушей доносились недовольные и гневные комментарии. Это значит лишь одно. Они очухались. О чёрт… Мне конец. Спасите.       Следующее я толком и не поняла, что произошло. Всё так быстро произошло, что осознание БОЛЬШОЙ проблемы появилось в моей голове лишь на секунду позже.       Меня всю окутало что-то липкое и противное. Оно шустро захватило и обездвижило меня. Это что-то оказалось белым. После я почувствовала потерю равновесия и чувство падения. Скатывалась с холма, как мяч. Дожилась!       Вновь боль окутала моё тело, но сил нет кричать. Лишь стоны и еле слышные вздохи. Почему? Потому что эта дрянь заткнула мне рот. Фу! Гадость!       Но что произошло дальше, я забыла, как сон. Всё провалилось в темноту. Стало темно и больно. Я потеряла сознание, почувствовав сильный удар в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.