***
Казалось, это продлится вечность. Мы разговаривали долго. Месяц игриво освещал ее прекрасный лик. Вот так просто может начаться разговор. — А тебе холодно? Неудобно, наверное?.. — ее голос неожиданно дрогнул. — Ну, немного… — Я могу потесниться, — она улыбнулась. Я был ошарашен. Не ожидал оказаться в постели с моей сестренкой. Анита легла к стене, я а с краю. Мы смотрели друг на друга. — Знаешь, не каждый день оказываешься в постели с незнакомым мужчиной, но я чувствую с тобой такую связь, братик…2 глава
28 марта 2019 г., 10:54
Ее голос звучал уверенно, а такой походке, как у нее, позавидует любая топ-модель по-украински.
А я прибывал в шоке. Беспросветном шоке. Я ожидал маленькую девочку с розовыми бантиками, больше, чем ее голова, ожидал девочку ростом до моего пупка, ведь больше и не надо, не правда ли?
Я замечтался и в штанах стало тесно… На кресле, где я сидел, была подушка, и, недолго думая, я схватил ее и прикрыл стояк.
— Ну привет, Анита!
— Мааам… Завязывайте с благотворительностью, а то меня ваши Акакии с соседнего колхоза заебали.
— Доча, это Олежа, твой брат, родной!
— Как? Откуда?
— Ему 26, он в Россию уехал, образование получать.
— Шестнадцать лет образование получал?
— Да, получал!
Анита промолчала и молча поднялась наверх. А мы с родителями продолжили беседу.
— Ой, Олежа, нам как сообщили, что дядю Альберта убили, мы думали, что и тебя потеряли! — мать чуть не заплакала.
— Он не умер!
— Ладно… Пропал… А что ж ты не приезжал, не звонил?
— Да мне запретили были въезд в Украину. Там долгая история.
— Ты шо, аферист?!
— Да нет…
— И хорошо! А что такое?
— Да я видеоблоггер…
— Это шо? Какой-то вид гомосексуалов? — отец встревожился.
— Нет… конечно нет… Я бы никогда! Ты ж знаешь…
Я решил, что им вообще о таких вещах лучше не рассказывать…
— Ну, сынок, в любом случае, мы тебя не ждали, дивана у нас нет, но не переживай! У Аниты двуспальная кровать! В тесноте да не в обиде!
— А у тебя, это, девочка то есть? — отца, казалось, больше всего интересовала моя личная жизнь и ориентация.
— Расстался. Больно меркантильная была.
— А вот это плохо! Девка скромная должна быть.
Я сморозил какой-то бред, но в тот момент особо не задумывался об этом. Я не мог представить себя в одной кровати со своей сестрой. Но меня это чертовски возбуждало!.. Виду я не подавал.
— Ладно, я устал, пойду отдыхать.
— До завтра, сынок.
Ступеньки ужасно скрипели. Как я поднимался, кажется, слышало все Бухалово. Анита, естественно, тоже. Я был на верхней ступеньке, когда она приоткрыла дверь комнаты, кинув на меня презрительный взгляд. Дверь оставила открытой и удалилась обратно в комнату. Я зашел за ней.
Небольшая комнатка очень выделялась на фоне других. Прямо напротив двери стоял письменный стол, а справа двуспальная кровать. Казалось бы, ничего такого необычного, но такие детали, как бежевые занавески и лианы из цветов делали комнату уютной. А ведь когда-то здесь жил я. На столе — куча вещей. Блокноты, ручки, карандаши, засушенные растения и исписанные тетради.
— Ты же понимаешь, что будешь спать на полу?
— Без проблем, я не привередливый.
— Прекрасно. Привыкай, или ты не надолго?
— Ха, навсегда.
Честно, я и сам не знал, что я тут делаю, когда уеду отсюда и уеду ли вообще.
Было уже поздно и Бухалово погрузилось в сон. Мы лежали молча. Анита смотрела куда-то в стену, я снизу вверх смотрел на нее. Молчание вдребезги разбилось:
— Я тоже люблю писать…