ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6- Взрослая жизнь омег и альф слишком тяжела.

Настройки текста
Знаете, наверное, инстинкт самосохранения заложен у человеческого рода где-то на генном уровне и заложен Богом, Матушкой природой, вообщем точно есть. НО. Пак Чимина, видимо, обделили. Ибо как еще объяснить, что в момент, когда рыжеволосого настигает смерть с косой, то есть твой истинный- Мин Юнги, омега просто залипает на красоту альфы напротив, напрочь позабыв, что его лучший, на минуточку, друг сейчас находится немножечко не в том положении, чтобы к нему подбегали разъяренные альфы, даже если и истинные. Кажется, из Чимина вышел плохой лучший друг. Знаете, вообще-то, когда нутром чувствуешь, что ТВОЯ омега сейчас хочет с кем-то изменить тебе, то как альфа, ты должен начать рвать и метать, сметая всех и все на своем пути, и, конечно же, должен наказать провинившихся, а не бесстыдно залипать на эти бл*дские пухлые губы, которые хочется закусать до крови и зацеловать так, чтоб опухли; не сорвать этот безбожно прозрачный халатик, который не скрывает вообще ничего, вставший (опять) член в том числе. Господи, а как альфа вообще сюда добрался, а зачем вообще пришел? Вопросов много, ответов по нулям, ибо, ну еп твою мать, Пак Чимин, какого хрена ты такой сексуальный?! Кажется, слово- тормоза этим двоим сейчас не ведомо, так как альфа какого-то хрена подхватывает скулящего омегу под ягодицы, тискает их в своими невъеб*нными(по, конечно же, независимому утверждению омеги) пальцами и вжимает рыжеволосого в стену, сминая наконец эти манящие губы в страстном поцелуе. Крышу им сорвало, кажется, совсем. Поцелуй даже на поцелуй то не похож, ибо настолько страстный, что аж зубами стукаются, языками трахают друг другу рты. И, о боже, кажется, одна из рук Юнги поехала выше, чтобы помочь справится с возбуждением, поэтому член омеги сейчас так плотно обхвачен чужой рукой и истекает предэякулятом. Господи, как же Чимину сейчас хорошо, он как животное долбится в чужую ладонь(хотя это и невыносимо сложно делать на весу) с одной единственной целью - кончить. Пелена возбуждения заволокла, казалось, все вокруг, глаза обоих почернели. У Мина уже в штанах настолько тесно, что, кажется, они скоро порвутся под таким яростным натиском. От того, насколько болезненно это возбуждение, Юнги начинает приглушенно порыкивать. На что моментально реагирует омега внутри Пака, кладя руки на выпуклость на штанах своего альфы. -Я…хочу…теб...аахх…- кое-как, через поскуливания произносит Чимин, не думая, что с альфой почти не знаком, что от истинности бежал, как от огня, ибо свободы выбора хотел, как человек, как личность, как омега в конце концов, а не от чертовой природы зависеть, не от животных инстинктов- сил нет терпеть, как хочу тебя, - слезы льются сами собой, потому что человек, чей разум сейчас затуманен омежьими инстинктами и вожделением, понимает, что нельзя, еще не время, что Пак Чимин не чертова шлюха в конце концов. - Эй, малыш, почему же ты тогда плачешь ,- Мин останавливает ласки, трепетно прижимая к себе, ибо альфа внутри бьется в конвульсиях- понимает, что что-то не так, что его пара скорее всего ещё пока не готова- я остановился, видишь? М? Только перестань лить эти прекрасные кристаллики слез, прошу тебя, я просто не выдержу. - Я… я, прости…я не готов пока, мне страшно,- уже не силясь сдержать всхлипы, произносит омега. - Хорошо, мы поговорим об этом позже, а пока объясни-ка мне, какого хрена здесь происходило до моего прихода,- наконец-то вспомнил, зачем пришел, ибо помутненный рассудок-то прояснился- твое имя жглось, как ненормальное, я со стула упал, а чтоб ты понимал, я был на важном собрании в тот момент. - Прости, я совсем забыл, что это происходит, даже если просто целуешь другого, но я думал, что если это с омегой, то ничего не произойдет и, кажется, ошибся,- Пак вроде бы только что осознал, что немножечко провинился, хотя, стоп, Юнги, конечно, его альфа от природы, но они не в официальных отношениях , а значит- так, стоп, а какого хрена я перед тобой отчитываюсь, если мы даже не состоим в отношениях, и вообще, как ты узнал мой адрес, следил за мной? Да я ж на тебя за такое в су… Но договорить, по закону жанра, ему не дают, ибо затыкают поцелуем, а потом так крепко прижимают к себе, что и мысли-то все разлетаются и обратно возвращаться не собираются. - Так, во-первых, если ты хочешь отношений, ты их получишь, ибо итак хотел тебе предложить начать встречаться еще в тот день, когда в кофейне запах учуял, ну или хотя для начала сходить на свидание, узнать друг друга получше,- у омеги глаза на лоб полезли, ибо браслет же должен был скрывать полностью запах - и не смотри на меня так, никакие там браслетики навороченные тебя от твоего истинного не спасут, все равно учую, не так ярко, конечно, но все же, зато сейчас ты пахнешь прям крышесносно, - и омега понимает, что браслет-то оставил на балконе для большей чувственности момента, когда убегал за Тэ, стоп, его лучший друг, бл*ть- во-вторых…-но договорить ему не удается, ибо омега из объятий выпутывается и бежит куда-то, а потом слышатся крики - бл*ть,- и альфа бежит за своим парнем. Вбегая на кухню, пара видит связанного по рукам и ногам( а это уже не чиминовых рук дело) омегу и трахающего его альфу. Ким скулит через ладонь и плачет. Господи, бедный Тэхен-и. Пак Чимин, весь красный от злости, бросается на альфу, оттаскивает его от лучшего друга и начинает яростно колотить, не понимая, что альфа не в себе, что у него, кажется, начался гон, поэтому Гук просто себя не контролирует. Зато Юнги понимает, поэтому оттаскивает свою омегу от уже кашляющего кровью брата и велит оттащить Кима подальше, куда-нибудь, где его истинный альфа не достанет. А ведь именно Чон его сюда притащил.

**FLASHBACK**

«Какой же скучный день»,- думают в унисон братья- альфы, правда один сидит на собрании по поводу того, стоит ли их компании брать новеньких, или же все-таки зарабатывать уже опытными и тратить меньше , денег и временисил на все это, однако мятный в корне не согласен, ибо Пак Чимин- талантливый, он уверен, вот только, если не проводить кастинг, то все заподозрят неладное, поэтому надо сначала убедить всех, что им нужны новые лица, а там уж и то , что Пак Чимин является идеальной кандидатурой, а потом и веселье начнётся. Ну из конца в конец, он директор или где?! Другой же брат только проснулся и сидит, попивая кофе в тишине и одиночестве в родном доме, ибо родители уехали на важную встречу, а альфе наказали сидеть дома и не высовываться, пока хотя бы лицо да и все тело не перестанут так сильно болеть от побоев. Ну и, поскольку отец у него не из бедных, то живут они в доме, где есть видеонаблюдение , то приходится смиренно ждать и, как в детстве, слушаться своих пап. Чон только встает, чтобы помыть кружку, как его правое бедро прошибает резкая боль, похожая на жжение, это похоже на те ощущения, о которых тогда говорил Тэ, когда орал про измены. Нет…нетнетнетнетнетнетнет…Не может это быть. Ким бы не посмел. Но боль, что прошибает новой волной, не дает больше времени на раздумья. Нужно найти этого омегу, но как? Точно, отец сказал, что лучший друг должен знать все, а значит остается всего один вариант, звонить брату и на коленях умолять дать номер или адрес, лучше, конечно и то, и другое, но все же. Он подползает к столику, ибо от боли нога онемела, и двигать ей пока что сложно, и набирает номер Юнги-хена, всего пару гудков, а потом слышится такой родной голос: -Чего тебе? Мне сейчас вообще не до тебя,- злобно проговаривают с той стороны, а потом слышится хрип боли. -Хен, что с тобой?- голос не менее болезненный, но все же с интересом откликающийся. - Ничего такого, с тобой-то уж что не так, голос неважный?- кажется, братская тревога пересиливает любые обиды. - Мне помощь нужна, моя омега мне сейчас с кем-то изменяет, я должен его остановить, пока тот глупостей не надела…ауч,- боль резко усиливается, видимо к главному перешли- кроме его лучшего друга, никто не знает, где Тэ,- но его прерывает хрип с той стороны. - Бл*ть, есть у меня одна идея, где могут быть наши омеги и с кем, ладно, я заберу тебя и двинемся проверять мою догадку, где ты?- через силу выговаривает Юнги, ибо жжение мешает уже даже дышать. - У родителей, буду ждать тебя,- звонок обрывается, а потом все, что помнит младший альфа- это черная машина брата, а потом все как в тумане, крики его истинного в том числе. Очнулся темноволосый уже в чужой квартире, весь в крови и на руках брата. - Где я? – альфа чувствует запах своей омеги и свой собственный, но усилившийся, нетнет, только не это- Что произошло? Только не говори мне, что…- но договорить ему не дают полные боли глаза брата и хриплое: - Мне жаль, Гукки, но у тебя начался гон, и ты его изнасиловал. Кажется, вот теперь точно конец. Продолжение следует, наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.