ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7- Старый конец и новое начало.

Настройки текста
Человек ломается не в тот момент, когда кого-то или что-то теряет, а когда его предают. Его ожидания, надежды, веру, любовь- как только что угодно из этого предают, ломают, рвут, кромсают и отдают обратно, обязательно на руки владельцу, чтоб уж наверняка, вот тогда человек ломается, по-настоящему. Случается такое, к сожалению, довольно часто. Ведь добрая половина нашего человечества слабохарактерна: любит лгать, сквернословить, совершать необдуманные поступки, говорить прежде чем думать и многое другое из этого бесконечного списка. Ну и, подытожив, такое случилось с Тэхеном, его любовь, все чувства, все, что хранилось в отдельном месте в мозгу с пометкой "только для Чон Чонгука, без исключений" предали самыми унизительными способами, а омега даже не успел морально подготовиться, хотя пытался. И вот, сейчас он лежит на полу, в комнате своего лучшего друга- последней сдерживающей огромную кучу дерьма , что скопилась в душе у Кима, ниточке; и рыдает как не в себя, пытается унять дрожь и встать, но не выходит, ноги просто земли под собой не чувствуют, ибо она ушла еще тогда, давно, когда первый засос чужой на СВОЕМ альфе увидел. Пак Чимин рядом вроде что-то успокаивающее говорить пытается, но из-за звона в ушах ничерта не слышно, как ни старайся. Все разом потеряло смысл, даже жизнь несущественной показалась. Как же быть, может и правда закончить все это, осточертело ведь. Бл*ть. Противный Дилан О'Брайен*** . Даже самоубийство не выход из-за актеришки, ибо: " твоя смерть происходит не с тобой, а со всеми вокруг тебя". Как же бесит. Да и к тому же, как же он оставит свое рыжее солнышко в одиночестве и без поддержки, и семейство Ким тоже слишком заботливые, чтобы единственный сын вот так вот их покинул, "надо бы, кстати ,навестить их" - думается омеге с зелеными прядками. Омега мягко просит лучшего друга поднять его и помочь дойти до Чона, на что Пак хмурится и уже хочет начать протестовать, как его прерывают совсем тихим: - Это моя последняя просьба, Чиминни,- и улыбка мягкая-мягкая и с такой вселенской заеб*ностью на уголках, что отказать вообще никак. - Тэ... ты серьезно?- ответом служит лишь кроткий кивок- тогда...- Чимин запинается из-за рвущейся наружу истерики- хорошо, только будь в этот раз аккуратнее. - Айгу, Минни, ты как курица-наседка,- Ким пытается казаться уверенней, но надувшийся Пак не позволяет сказать неправду- мне страшно, но я обязан, - вот тот самый тон, что не любит рыжеволосый, ибо это тот самый, что не терпит возражений. Поэтому омега лишь перекидывает дрожащую руку своего лучшего друга через свою шею, помогает умыться, переодеться уже в нормальное и с непомерным грузом переживания на плечах ведет Тэ к его мучителю- истинному. Как только они заходят в комнату, то понимают, что их присутствие уже давно рассекречено, ибо: - Тэ...- это все, что смог выдавить из себя Чонгук. - Чогукки, Гукки-я...- Ким изо всех своих старается не начать биться в рыданиях раньше времени- пойдем в другую комнату, нам нужно с тобой все прояснить наедине. - Но любимый... ты уверен? Гон за пару часов еще не у кого не проходил, да и действие блокаторов скоро закончится... это опасно, - альфе безусловно сейчас нужна его омега, но он чувствует неладное. - Все в порядке... нам это нужно, - Тэ пытается выглядеть сильным, но выходит все неубедительно.. Альфа лишь задвигает свои предчувствия подальше, берет ПОКА еще своего омегу за руку и уводит в лишь им известном направлении. Тем временем Чимин с Юнги стоят поодаль друг от друга, но движений не делают, прям вообще, как куклы в человеческий размер, ей богу. - Чимин, нам нужно поговорить,- первым, как по сценарию всех сопливых дорам, тишину прерывает альфа- о нас. - Нет никаких нас, Юнги. То, что было в коридоре, лишь омежьи инстинкты, не более,- Пака конкретно потряхивает от всего происходящего, он не может это так быстро принять, он еще просто не готов. - Погоди, успокойся. Ты не прав. У нас все может получится, если ты дашь нам шанс, я обещаю, что сделаю все возможное для того, чтоб ты больше не страдал, поверь мне, - Мин делает шаг в сторону Чима, ведь сил терпеть больше нет, он нутром чувствует, как его омеге плохо, ведь ментальная связь истинных покруче любых суперспособностей, поэтому хочется подойти, уткнуться в макушку и обнять. - Не подходи, я еще не готов, понимаешь, а что если у нас все будет также, как у Тэ с этим отморозком, истинность не дает никаких гарантий, абсолютно,- Чимину страшно, он боится сломаться, боится потерять все, что имеет в одночасье из-за какого-то альфы, он просто не сможет пережить такой удар поддых. - Не будет, я даю слово, я люблю не так, как мой брат, ведь меня совсем по другому воспитывали,- альфа все же преодолевает такое ничтожное расстояние и заключает свою омегу в крепкие объятья, не давая вырваться, несмотря на все предпринятые попытки- пошли со мной на свидание, ты не пожалеешь. А что Чимин? Он поддался такому успокаивающему запаху альфы и перестал барахтаться как рыба, выброшенная на берег, а лишь обмяк в руках Юнги и перед тем, как забыться беспокойным сном, прямо стоя, шепчет куда- то в грудную клетку мятного: - Не бросай меня, слышишь, я не переживу... - Куда ж я от тебя денусь, мой милый котеночек,- альфа понимает, что объект симпатии сейчас пускает слюни на его любимую худи, да и черт с ней, главное, что неудобно как бы спать стоя, поэтому альфа подхватывает омегу на руки и уже было хочет нести Пака в его комнату, как слышит оттуда стоны, затем принюхивается и чувсивует...что?!... секс?! ?... какого х*я, спрашивается, но это подождет, сейчас надо уложить мило сопящий комочек. Юнги ничего умнее не придумывает, как завалится на диван, а Чимина положить на себя, чтоб удобно было и не так холодно. Мин еще с минуту смотрит на этого ангелочка, совершенно не понимая, как можно так запасть в душу, хотя они еще даже не познакомились нормально, хотяяя... Но внезапно накатившая волна усталости не дает додумать до конца, а лишь уносит в мир грез, к омеге. Тем временем в комнате Пак Чимина. Альфа с омегой смотрят на друг друга, держась за руки, но не произнося ни единого слова, как будто мысленно общаются. - Гукки, сделай мне подарок,- в этой молчанке проигрывает омега. - Какой?- альфа стоит и вообще не вдупляет, что от него хотят после всего, что он натворил. - Я хочу от тебя детей... Продолжение следует,наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.