ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9- У каждого свой путь.

Настройки текста
Инстинкт самосохранения у Чимина, конечно, отсутствует,НО иногда бывают моменты, в которых вместо покладистого, слабого и ангелоподобного омеги свет видит злобную колючку, похожую на бродячую кошку, которую предавали слишком много раз, и она снаконец,ощетинилась и больше не дается в руки, и даже при смерти будет кусаться и царапаться. Так вот сейчас именно тот момент, ибо развелось слишком много наглых и настырных альф, аж до тошноты, поэтому следующее, что Пак делает- это бьет бесстыжего ногой в альфье достоинство, губа-то из-за этого ушлепка теперь кровоточить и болеть будет. Потом Чимин благополучно бьет с размаху локтем по спине и пинком отправляет Мина к противоположной от входной двери стене. Юнги лежит, свернувшись в клубок и пытается привести дыхание в норму, ибо, бл*ть, с*ка, больно. Наверное, самое время пошутить, что омега с характером, но боль в ребре, спине и всей области паха этого сделать не даст. Кажется в прошлых двух моментах близости альфе просто повезло, и как взрослому человеку, ему придется свыкнуться с мыслью, что этот омега просто самый опасный и непонятный на памяти Мина. - Чтоб за километр обходил меня, мой дом и все, что со мной связано, понял?- почти выплевывает омега в лицо альфе. - Чимин, ты чего? Прости, если больно сделал, я не специально, но ... - договорить ему, как и всегда не дают. - Выметывайся отсюда, чтоб через двадцать минут тебя здесь не было,- уже глаз дергается от этих мужланов. Интересно, Тэ уже доехал до их бывшей совместной с Чонгуком квартиры? Надо ему позвонить. Из-за своих мыслей Пак не сразу замечает, что Юнги встал на колени(это все, что Мину удалось сделать после того, как его побили). Стоп, что? Какого хрена? Что он там лепечет опять. - Не выгоняй, я... ты мне нравишься, не прогоняй меня так просто, я все сделаю,- альфа судорожно пытается найти хоть какую-то ниточку, за которую можно зацепится, чтоб омега смягчился- у меня тут брат в твоей комнате, мне надо будет утром с ним остаться,- вроде нашел, вот, но омега как по щелчку мрачнеет и ,кажется, становится чуточку агрессивнее или не чуточку. - А знаешь что? Выметайся- ка ты прямо сейчас, я тут что-то слишком раздобрился, не за чем ждать двадцать минут,- так даже лучше, начхать на истинность, все это семейство просто конкретно за*бало- что на счет твоего брата: я за ним присмотрю, обещаю, а теперь катись. Альфа хотел было уже что-то возразить, но настолько долго находился в ступоре, что не заметил, как на лестничном проеме в шортах, футболке и носках остался.Он было понуро поплелся вниз, прочь из подъезда, как в его затылок прилетаю его вещи, в которых приходил( там-то ему почти любезно предложили одежду, он почти ее не вымаливал), Юнги бы и рад хотя бы за это поблагодарить, но дверь захлопнулась через секунду после выброса вещей. Так что ему ничего больше не оставалось, как пойти домой; но будет и на его улице праздник, скоро они встретятся.Маниакальная ухмылка сопровождает альфу всю дорогу до квартиры. Тем временем Ким Тэхен заливается слезами, пока едет домой, родителям он уже позвонил. Те уже спали, но отказаться встретить сына не смогли, поэтому все приезжающие и уезжающие смогли созерцать заспанную моську Ким Намджуна, стоящего около остановки на автовокзале. -Отец, здравствуй, выспался?- за насмешками можно и грусть скрыть, наверное, но с родителями такие фокусы не срабатывают, вот и сейчас не тот день. -Ага, выспишься тут, когда с твоим единственным сыном что-то случилось, а он тебе не рассказывает,- ворчит сонный глава семейства Ким, легонько обнимая омежку за талию- от тебя пахнет шоколадом с алкоголем, ты пил что ли? - Нет,отец, так пахнет мой истинный,- так сложно произносить все это, хочется лечь на асфальт, свернуться клубком и рыдать, рыдать, рыдать. - У вас прекрасное сочетание,- пытается приободрить альфа, поглаживая голову, ведь сын резко погрустнел- что не так? - Отец, мне холодно, пошли быстрее в машину, дома поговорим, папуля там наверное весь извелся уже,- вымученная улыбка не сулит ничего хорошего, дома их ждет семейный серьезные разговор, а вот к Сокджину и правда пора поторопиться, ибо старшая омега там наверное уже волосы на себе рвет. Они без слов садятся в машину, Намджун включает подогрев сидений и салона, а омега в это время отправляет Чимину сообщение, что доехал, любит, скучает,и с ним все хорошо. Каштанововолосый легко засыпает в машине где-то на половине пути, а когда его трясут за плечи, то он уже оказывается приехал, наконец-то, дом, милый дом. Ким Сокджин выбегает из дома в пижаме и мертвой хваткой вцепляется в сына ,прямо когда младший выходил из машины, и обещает, что не отпустит, пока все подробности не узнает. Нам еле уговаривает Джина зайти внутрь, ибо холодно. В итоге ,ночью семейство Ким не спало вообще:долгие истерики омег и групповые обнимашки с альфой не давали этого сделать. Оба родителя пообещали убить этого мудака незамедлительно, вот только младший Ким, не зная, как еще остановить своих, решил поделиться догадкой, в которой он уверен на шестьдесят пять процентов, после чего взрослые встали как вкопанные и не двигались в течение десяти минут где-то. Решив разрядить обстановку, омежка встал на колени и умолял о помощи со слезами на глазах, так и началась НОВАЯ жизнь Тэхена, где нет место ни одному альфе, кроме отца. Квартира одинокого Пак Чимина. Рыжеволосый уже весь извелся, еле на ногах стоит, а время уже перевалило за полночь, а у него важное совещание с утра, блин, где носит этого Тэ?! И в этот момент на кухню вбегает в одной простыне, с которой течет, по-видимому, сперма, Чонгук с глазами по пять копеек и ищет кого-то. - Где он? Это же не правда? Он не мог меня вот так вот бросить, нет...- альфа уже кусает губы от нервозности, ибо прочитанная записка ввела его в полнейший шок . - Я -его лучший друг, поэтому: да, я знаю, где он, это правда и он к тебе не вернётся, смирись. - Скажи мне, где он?, Я все исправлю, только дай шанс. - Теперь и ты помучайся столько же, сколько и он, ибо шансов он тебе давал предостаточно,- скалится Чимин- да и вообще, раз ты проснулся, вали из моей берлоги, я тебя терпел только ради Тэ, а теперь -Кыш, - прям дежавю какое-то. Как только Пак выпроводил ,наконец-то, всех альф на выход, а его единственный омега уехал, решение пойти в душ стало сильнее желания поспать, поэтому он так и сделал. 《Фух, так, сегодня важный день, надо будет подготовится к собедованию , а еще- разузнать, что там за рукодство такое молодое, что все пищат и текут. Продолжение следует, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.