ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13-Что же такое истинность?

Настройки текста
Но какое же это неприятное чувство, когда твоего истинного лапают за задницу. То есть Мин вызвался быть личным водителем, лебезил перед омегой и задабривал как мог, но ему можно было только обнимать. А тут какой-то незнакомец просто расставил руки в стороны и все, они даже в щечку друг друга поцеловали, а мятного всегда с этим отшивали, что за бред. -Чимин, а это кто?- Юнги совершенно забыл про истерику омеги минуту назад и решил полюбопытствовать. - А тебе-то что?- зло сверкнул глазами Пак,- Хен, пойдем прогуляемся, а то тут слишком концентрированный запах чая, аж тошнит,- и пусть это ложь из-за ПТС***, но для омеги это сейчас не имеет никакого значения, ибо гормоны рядом с истинным шалят слишком сильно, нужно уйти и успокоиться, все равно ведь альфа опять к нему вернется, как наивно… -Что ты только что…- прям удар под дых, аж слова застряли в глотке,- ладно, вали, куда хочешь со своим хахалем, надоело бегать за тобой, если ты даже никаких знаков внимания мне не выказываешь, зато на незнакомцев вешаешься, прекрасно, я ухожу,- очередная ложь, как же много врут, прям как маленькие, но кажется трубу окончательно прорвало… - Катись,- обидные слова больно царапнули по нежной омежьей душе. Мятный альфа разворачивается к машине сильно хлопает дверью, хотя иномарка и можно слегка, но эмоции ведь, и уезжает мрачнее тучи. - С чего твой так сильно распсиховался, а?– Тэмин вообще не вдуплял, что происходит, почему это истинная парочка так ссорится. - Он не мой,- зло рычит рыжеволосый,- пошли поедим сладенького,а?- эгье всегда работало на лучшем друге. - Лаадно, хитрожопый, но ты обязан мне все рассказать,- альфа поиграл бровями. - Я постараюсь, вот только нечего мне рассказывать,- Пак призадумался, хотя не хотелось вспоминать обстоятельства, с которых все началось.

***

Этот омега, сколько еще он будет играть на нервах бедного альфы, неужели все истинные пары такие… Нет, Юнги наплевать на него, достало, точкой невозврата стала встреча с тем непонятным. Да на него всегда толпами вешались, только выбирай. Какого хрена он тут возится. Именно! Истинность не имеет никакого значения. Хватит держаться за мечту детства....

Flashback.

«Примерно двадцать лет назад: Маленькому Мину больно. Он смотрит на своих родителей и видит лютую ненависть в их глазах. Они не истинные, всего лишь альфа и омега. Их чувства погасли почти сразу после рождения ребенка, но они не смогли нормально расстаться из-за чада, ведь любили его до чертиков, не хотели оставлять и бесследно уходить, желали научить всему, что знали сами, отдать все, что у них было. Это и стало камнем преткновения, они не могли ни расстаться, ни остаться вместе, они страдали, скрывая всю свою боль за улыбками. Эти люди не были истинными, но уже нашли их, а уйти к ним не могли. Маленький мальчик винил во всем себя, однажды он даже пытался покончить жизнь самоубийством, но не смог, точнее ему не дали. Ему было семь лет, Юн нашел снотворное, он был умным ребенком, поэтому смог найти в интернете почти самый безболезненный способ убить себя. Мин знал, что если выпьет много, то уснет вечным сном, как в сказках, это же так круто, но успел выпить всего три таблетки. Отец выбил из рук остальное, накричал, ударил, расплакался, но заставил выблевать уже съеденное насильно. За альфой вбежал и омега, который отвлекся на увлекательную дораму и банально не уследил за единственным счастьем в жизни, зато только что пришедший альфа к счастью решил сраазу зайти в ванную, чтобы принять душ, поэтому папа Юнги получил с размаху в челюсть, после чего услышал заветное: -Убирайся и Юнги забирай с собой, но фамилию моего сына менять не смей, я не позволю. Только после этого разъяренный и раздосадованный альфа ушел, взяв обещание, что будет видеться с сыном. Вот только больше отец не приходил, никогда,ибо стыдно перед мальцом, слишком...» Воспоминания нахлынули на мятного внезапно. Он уже почти забыл. Сейчас же все хорошо, папа живет со своим истинным, а по старшему Мину, Юн почти не скучает. Он запретил себе это. Альфа съехал на обочину, не в силах справиться с управлением машины в таком состоянии. Он включил аварийку и вышел из автомобиля, предварительно позвонив своему секретарю, чтоб тот отвез средство передвижения к нему. А сам пошел гулять, бродил по улицам до глубокой ночи, а потом взглядом зацепил ночной клуб и решил, что отличной идеей будет напиться и переспать с кем-нибудь, он забудет истинного, и одному плохо не будет. Юнги заходит в помещение и сразу же проходит к барной стойке, платит за бутылку виски и идет за столик, пить в одиночестве. Сколько бы он не думал об этом, но не может понять, что с ним не так, что не устраивает его омегу, точнее не его, но это не важно. Так, все, надо перетерпеть, все забудется. Половина выдержанного виски уже опустела, поэтому идея потанцевать перестала казаться для Мина такой плохой. Какой-то знакомый незнакомец на танцполе привлек к себе внимание неведомой силой притяжения,кажется... Кажется, но только кажется, что омега перед мятным смутно похож на Чимина. Этот парень тоже пьян, вот и замечательно! Омежка перед ним разворачивается в кольце рук, встает на носочки и на ухо шепчет: -Юнги, пойдем к тебе. Наверное, альфа должен задаться вопросом, откуда бы незнакомому омеге знать его имя, но нет, пьяный мозг это совсем не волнует. -Хорошо, моя принцесса, пойдем. Они приезжают к многоэтажке Мина на такси ни на миг не отдаляясь друг от друга, сила притяжения истинных слишком велика. Путь до квартиры становится миллисекундным, ибо никто из пары не помнит, как они оказались в помещении. Альфа целуется как в последний раз то нежно и сладко, то страстно и с болью. Руки Юнги блуждают по всему телу омежки, а ведь он даже имени не узнал. -Как тебя зовут?- успевает произнести мятный между поцелуями. - Это не имеет значения, ведь правда?- спрашивает омега, нахально ухмыляясь. Рыжеволосый берет альфу за галстук и интуитивно ведет в спальню, валит на кровать и усаживается сверху,- ни о чем не думай и наслаждайся. -Правда. -Что? -Правда, говорю, не имеет значения. «Почему его улыбка такая печальная?»- успевает подумать Чимин, прежде чем отдаться этой огненной страсти. Несколько часов назад. -Неужто ты и правда не любишь своего истинного?- спрашивает Тэмин, поедая уже третье пирожное, он ведь так давно их не ел. -Я не…не могу ответить…не сейчас,- омега уже второй час крутит в руках чашку с мятным остывшим чаем и просто нюхает, даже не пьет. -Ты же обещал мне все рассказать, но видимо что-то не договорил, ты привел меня сюда, но сам не ешь, а только нюхаешь чай в кружке, как полоумный. Мой вывод: да ты ж в этого альфу до чертиков влюблен. Так какого черта ты так себя с ним ведешь, понять не могу. Не делай ошибок моего омеги, ты же помнишь, как у нас все закончилось,- скорбь в глазах бедного лучшего друга говорила сама за себя. -Как такое забудешь.

Flashback.

« Примерно десять лет назад. Чимин и Тэмин встречались. Они были прекрасной парой, оба просто красавцы, по которым сохли все без исключения. Родители пророчили им долгую жизнь вместе, она бы была полна счастья, даже их запахи прекрасно сочетались. Вот только не все было настолько идеально.... Сидя однажды в кафе, Тэ учуял запах, он не принадлежал Чи, был чужой. То был запах истинного. Счастью альфы не было предела, Пак радовался не меньше, ведь они обусловились встречаться лишь до того, как найдут истинных, и шанс темноволосого возрос после того, как на его указательном пальце появилось имя, он так долго этого ждал. Он зарекся во что бы то ни стало добиться расположения предназначенного, вот только не учел того, что истинный видел их с рыжеволосым целующихся и решил, что не будет мешать. Чангюн, а так звали истинного Тэмина, решил уехать из города, то был его последний рабочий день. Омега не учел, что судьба иногда такая с*ка и именно поэтому просто так не отпустит. Альфа, решив не отвлекать от работы, подкараулил после. -Эй, красавица, я твой принц, а вот и мой белый конь, не хочешь…- но договорить банальный подкат Ли не дали, ибо омега просто прошел мимо, проигнорировав,- Постой. - Не подходи ко мне, я не желаю с тобой разговаривать. -Но почему… - Возвращайся к своему омеге.- с детства Иму говорили, что брать чужое нельзя. Омега начал стремительно отдаляться от своего истинного, но не заметил машину, направляющуюся в их сторону, что и стало его последней невнимательностью. -Нетнетнетнетнетнетнетнетнет, ты не можешь…мы даже не успели познакомиться, у меня не было омеги, я все тебе объясню, только потерпи до больницы, все будет хорошо. Чимин, наблюдавший за этой сценой со стороны был просто в ужасе, он стал причиной недомолвки, превратившейся в это несчастье. Пак позвонил в скорую, и побежал к теперь уже эксбойфренду для поддержки. До больницы омегу не довезли, он умер по пути, последнее, что от него услышали было: -Какой же красивый у меня истинный…- через силу прохрипел Им,- я уже влюблен в тебя, не смей винить себя, живи прекрасной жизнью и за меня тоже. Истинность ничего не значит, ничего… После его лучший друг сошел с ума и долгие годы проходил лечение в больнице…» Чимин с Тэмином еще немного посидели и решили после столь догой разлуки еще немного погулять вместе. - Мой лучший друг, послушай меня, если у меня все так случилось, не значит, что и у тебя будет также, дай ему шанс,-говорит альфа напоследок. -Я подумаю над этим. Они расстались на хорошей ноте, вот только у омеги не было никакого желания заходить в пустую квартиру и он решил немного побродить по окрестностям. Ноги сами завели в клуб, где Чимин решил расслабиться и забыться. Продолжение следует, наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.