ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14-Это слиишком, прекращай.

Настройки текста
Примечания:
-Юююнгиии… хватит, ты сломаешь меня, не нужно так груб..ааах,- альфа прикусывает омежий загривок, призывая заткнуться к чертям и получать удовольствие. -Ммм, детка, ты такой хороший для меня, так подходишь мне. -Ааах…Юююю…я-я… -Давай же, малыш, кончи для своего альфы. И омега кончает наверное уже раз пятый за последние два часа, да он даже в течку так не кончал, вот, что значит секс с истинным, с твоей недостающей половиной.

Flashback

Все начинается с позы наездника. Они все еще в этой мешающей быть кожей к коже одежде. Рыжеволосый потирается своими ягодицами о член Мина. Юнги пока еще тихо порыкивает в ответ на действия омеги, прижимая этими невъ*бенными руками с прекрасными венами к себе ближе. -Ну же, крошка, чего ж ты медлишь?- скалится альфа. -Ммнх…- в ответ лишь несвязное мычание, омега полностью отдался алкоголю в сознании и наслаждается, не собирается никуда спешить, не сегодня. -Эй, открой глазки, спящая красавица, к тебе пришел твой «прекрасный принц»,- криво ухмыляясь, томным шепотом на ушко светловолосому. -Прости меня,- лишь произносит в ответ омега, ведь сознание на секунду прояснилось, нужно пользоваться моментом. -За что же я должен прощать это прекрасное создание? За то, что преступно красиво? -пытается разрядить обстановку альфа, прижимая при этом ближе и бережно поглаживая по спине, он не понимает в чем проблема, ведь они незнакомы. -Я…нет, не важно,- осекается в миг омега,- продолжим наше прекрасное времяпрепровождение,- пошло ухмыляется Пак, а в следующую секунду заводит руку за спину и с силой сдавливает затвердевший альфий член. -Играешь с огнем, малыш,- рычит Мин в ответ, после кусая сексуального до невозможности светловолосого за нижнюю губу. Юнги руками пробирается под тонкую кофту, оглаживая плоский живот и затвердевшие соски. Омега на такие незатейливые действия лишь перемещает руки на шею альфы, тихонько поскуливая от этих возбуждающих ласк. Давно же у них обоих не было секса, это будет довольно жаркая ночка… Когда рубашка Мина и Чиминова кофта были сняты и отброшены в сторону, оба парня облегченно вздохнули. Ведь открылось больше доступа для ласк и прикосновений. Мятноволосый жадно присасывается к молочной шее омежки, оставляя россыпь засосов и следов от клыков. Спускается ниже, задерживаясь на аппетитных ключицах, что так и хотят быть все обкусаны. Господи, за что он такой сексуальный… Следующие на очереди оказываются, как не странно, соски. Им альфа уделяет особое внимание, играется с ними, как собачка с самой своей любимой игрушкой: лижет, покусывает, сосет. А у омеги голос пропал, настолько ему хорошо, замечательно, что хоть дышать не перестал. Перед глазами белые пятна от удовольствия. -О боже, хватит, зачем столько времени уделять одному месту, я не только здесь прекрасен…- усмехается Пак, поднимая лицо альфы на уровень своего и утягивая в непродолжительный страстный поцелуй. -Я ничего не могу с собой поделать,- отвечает альфа, оторвавшись от сладких манящих пухлых губ,- мне хочется зализать тебя всего. -Ююнги…- Чимину кажется, что он прямо сейчас позорно кончит, все это слииишком для него. Мин опять опускается к манящему телу, не скупясь на прикосновения, вот только теперь его больше заботит нижняя часть тела омежки . Мятноволосый чуть задерживается на пупке, чтобы оставить там яркий алеющий засос. Следом за кофтой альфа хочет избавиться и от штанов омеги, чтобы полностью насладиться этим прекрасным телом. Он снимает эти бл*дские обтягивающие джинсы, чтобы затем снять и боксеры, которые скрывают от него самое прекрасное лакомство на сегодня. Сняв всю одежду, Юнги жадно присасывается к аккуратному омежьему члену, что оказывается совершенно неожиданным для омеги. -Подожди…аах…Ююнги, я не…я не готов, не надо,- рыжеволосый мечется по кровати, не зная, куда себя деть. - Мне прекратить?- смотрит вызывающе, полизывая головку, сочащуюся смазкой. -Я не…аах, не останавливайся…хорошоо- давно же у омеги такого не было. -Как скажешь, крошка,- и заглатывает полностью, не скупясь на голосовую вибрацию, втягивая щеки так, как будто сосет самый вкусный в жизни чупа-чупс. Омега лишь заходится в ох*уительных блядских стонах, ему слишком нев*ебенно сейчас. Спустя некоторое время альфа решает, что хорошей идеей будет разработать омегу во время минета, пока расслаблен, пока получает крышесносное удовольствие. Первые два пальца проходят легко из-за обилия природной смазки, с третьим пришлось повозиться, но как только омега привык, стоны удовольствия умножились и стали на децибел громче. Но самое интересное началось, когда альфа наконец нашел ту самую, заветную точку- простату, что стало последним рычагом давления, после чего омега просто превратился в маленькое ненасытное притягательное животное. -Ююнги, я сейчас ко..аах, я больше не…мммнгх… -Кончи для меня, детка, я разрешаю,- говорит альфа, на секунду оторвавшись от члена омеги. Следом идет оглушительный стон, от которого у альфы в штанах член дергается еще сильнее, а омега выгибается вверх настолько, что, кажется, слышен отчетливый хруст позвонков, как будто сейчас сломаются, после чего Пак вцепляется в волосы Юна до боли и кончает ему в рот, содрогаясь при этом от ошеломительного оргазма. Альфа глотает приятную на вкус сперму своего любовника и переворачивает его лицом вниз, прижимая к себе и сцеловывая бусинки пота с ровной спины. -Теперь моя очередь получать удовольствие,- говорит альфа, прежде чем с одного резкого толчка входит в анус омеги по основание члена с характерным шлепком. -П-подожди…Ююнги…ааах,- все, что успевает сказать омега до того, как его заполняют, а он кажется испытывает второй, сухой оргазм. Не дав рыжеволосому отдышаться Мин начинает плавные толчки, которые вскоре перерастают в грубые, ведь на протяжении всего минета альфа к себе даже не притронулся. -Малыыш, ты так хорошо меня принимаешь, мне сносит крышу от тебя, ты слишком невъ*ьенный,- говорит Юн, наклоняясь к чувствительному ушку, покусывая его и слегка порыкивая. -Альфаальфатвоей омеге так хорошо,- Пак тянется за поцелуем сразу же получая болезненный укус в нижнюю губу. От таких слов Юнги начинает ускоряться, взяв омежий член в руку, надрачивая в такт своим быстрым хаотичным толчкам. -Мы кончим вместе,- командует мятноволосый, прикусывая за ухом. -П-пожалуйста еще…быстрее… твоя детка хочет кончить. -Будет исполнено. Всего несколько толчков и альфа изливается омеге на аппетитную ягодицу, пока Чимин кончает Мину в руку и на темные простыни. Они валятся на кровать вместе, лежа в объятьях долго целуются, пока альфа вновь не заводится, повторяя сладкую мучительную пытку.

End of flashback

Омега кончает снова вместе с альфой. Так продолжается вплоть до рассвета, пока пара не падает без сил на впитавшие их беспокойную ночь простыни. Чимин засыпает в объятьях своего истинного счастливым, альфа же просто удовлетворенным.

***

Как только Мин Юнги открывает глаза, то понимает, что прижат чьим-то телом к постели, своей постели. Хотя обычно проводит такие ночи с омегами в отелях, очень странно. Пушистое рыжеволосое создание сопит альфе в грудь, и он понимает, что это почему-то выглядит слишком умилительно. Стоп. Рыжеволосое? -Чимин?! Ты что здесь забыл?!- кричит альфа, будя бедного Пака. -Чего так орать-то?- омега обижен на то, что его сон потревожили. -Ты…ты как сюда попал?- Мин понимает, что ничего не понимает и не помнит. Бл*дство. - Стой, ты что, ничего не помнишь?! Продолжение следует, наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.