ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17-На какие уступки не пойдешь ради своей любви?

Настройки текста
Примечания:
-Какого х*я сейчас произошло, сынок, ты зачем...а он...и вы,- кажется, кого-то покидает сознание. -Дорогой, успокойся, давай отойдем и ... -Нет, без моей крохи никуда не пойду. -Тэхен, выйди с папой, пожалуйста, иначе он сейчас в обморок упадет, а с твоим прокаженным я пока посижу. -Но как же...- Чонгук даже встать порывается, ибо на самом интересном ведь прервали. -А тебя, мелочь пузатая, никто вообще не спрашивал.-Гук прям слюной подавился от возмущения -Но отец... -Тэхен.-в голосе сталь, такой тон отказа точно не потерпит. -Хорошо,-Тэ точно расстроен,- я вернусь, и мы продолжим разговор, обязательно,-младший омега от своего поступка отказываться не собирается, да, поддался чувствам, но специально, слишком сильно и давно хотелось, возможно, он размазня, но чувства так просто не подавить, не месяц же вместе-то были. Тэ встает с кровати и двигается в сторону родителей,но его хватают за низ растянутой футболки и слегка тянут на себя. -Ты точно вернешься?-а глаза прям щенячьи и такие грустные. -Конечно, и сегодня, а не через несколько дней. Чон больно прикусывает щеку ибо в точку попал его омега, даже не поспоришь. Омега берет папу за руку и выходит из комнаты, в последний момент кинув взор на лежащего альфу, тянет к нему невозможно, конечно, но ничего не поделаешь. Старший же альфа прикрывает за своей семьей дверь и проходит к кровати, а малец прав был, кажется, у Чона все еще есть шанс, как не прискорбно. -Если все еще хочешь жить-рассказывай причину своего отвратительного поведения с моим сыном в прошлом, ибо сейчас я ну прям не вижу никаких причин для того, чтобы не выбросить тебя в мусорку. -Но я же ничего не сделал конкретно в этой ситуации. -Мы с Джином слышали весь тэхенов рассказ, так что не прикидывайся. -Оу, так, ну убежать я не смогу, так что попробую вас переманить на свою сторону,-ухмыляется младший альфа, не слишком ли он самоуверен, жизнь покажет. -Не юли, малец, только принижаешь себя этим, тебе сейчас не перед кем вы*бываться. В глазах Чона что-то опасно пошатнулось, возможно, та самая маска, которая есть у каждого из нас. И плотину прорвало. Истории Гука может позавидовать любой триллер и драма, слишком уж все трагично. Молодой альфа всего лишь хотел развлечься в клубе со своими друзьями, а потом вернуться к своей омежке, чье сердце он наконец-то, спустя несколько месяцев, смог завоевать. Все случилось быстро. Гук не успел заметить, как к ним подсели группой неизвестные омежки, как раскошелили почти всех его друзей на выпивку, один Чон не поддавался, ибо мысли и сердце заняты другим, но перед глазами начинает все плыть, не сразу, постепенно, а потом ночь кайфа, слишком сильного причем, вот только, лишь ощущения темноволосый из нее и запомнил и больше ничего. А на утро он проснулся все в том же клубе, в вип зоне, где ни разу не был, а рядом один из тех омег, голый, обнимающий альфу за талию,лежит с ним на кровати и сопит в искусанную шею. Паника тогда была знатная, но все обошлось, вроде бы. Воспоминания начали возвращаться через день примерно, а вместе с ними и те крышесносные ощущения, Гук сам не понял, как опять оказался в том же клубе, с затуманенным возбужденным взором, и так продолжалось не одну неделю, он пытался бороться с этим, вот только ему пригрозили его слабым омежкой, так что Чон был бессилен и просто терпел, если это можно так назвать. Угрозы были весьма весомыми, ибо за его омегой вели слежку, чтоб молодой альфа не рыпался, а рядом с его братом тоже находились их люди, темноволосый был буквально отрезан от привычного мира, даже сейчас его снова тянет в то злощастное место, ибо наркотики ему давали каждую встречу или запихивали насильно, откуда логично появилась и нехилая зависимость, с которой он сам увы теперь не в силах бороться. -А дальше вы уже наверняка все знаете, отец,- Гук пытается натянуть на лицо привычную маску самоуверенного альфы, вот только... -Мы поможем, обязательно, малец, тебе просто не повезло оказаться не в то время не в том месте, я все еще зол, но теперь во мне теплится еще и уважение к тебе, спасибо, что хоть так защитил моего сына, я правда тебе очень благодарен, дай мне название того клуба, и я со всем разберусь, а еще позвоним твоим родителям, будешь проходить реабилитацию, потом, так и быть, может разрешу держаться за ручки с моим Тэхен~и,- старший альфа показушно скалиться, хотя реально переживает теперь, отцовский инстинкт, парню действительно досталось, и от самого Нама тоже, пора помогать и исправлять ситуацию. -Что ж оттуда и до объятий недалеко,- альфа прикусывает треснувшую губу, чтобы скрыть просящуюся на лицо улыбку, и даже неизвестно от чего больше, от улучшения отношений с хотя бы одним из родителей, или от упавшего с души груза, ибо, наконец-то, хоть кому-то он смог рассказать, кошмар закончится,-возможно, я попользуюсь своими привилегиями больного, и умножу свои шансы на успех. -Э, малец, коней в штанах попридержи, а то на мусорку ведь выкину,- но улыбка с лиц альф не сходит, наконец-то их отношения улучшились. Вот только улыбка быстро сходит на нет, когда они слышат истерику омеги. -Я все-таки убью тебя. -Тэхен...- младший альфа напуган не меньше.

***

Две омежки семейства Ким сначала заходят в уборную, чтобы старший смог умыться и окончательно прийти в себя, слишком много стресса за эту неделю, а Джин ведь совсем не молодеет. Тэ же стоит ниже воды тише травы, и не важно, что надо наоборот. -Малыш, зачем?-и не надо лишних слов, все и без них понятно, родные же. -Я люблю его, и всегда буду, он мое все, я уже давно отдал ему свое тело и душу.-на глазах слезы, ибо больно от той правды, которая в общем-то, по мнению Тэ, егоальфе не нужна. -Родной, ну, не плачь, мы справимся, слышишь?- объятья, на данный момент, самый эффективный способ поддержки, ибо каштанововолосый буквально на ногах еле держится. -Он стал смыслом моей жизни, я больше не смогу без него, пытался убежать но он не отпускает, папа, что мне делать...-омега ревет в голос, ибо больно в груди, клубок запутавшихся эмоций буквально не дает нормально дышать. -Эй, солнышко, тебе нужно понять, чего ты хочешь больше...-неужели Джин и правда ничем не может помочь сейчас.- думаю, мне стоит рассказать тебе, что мы с твоим отцом не всю жизнь были вместе, мы расставались на полтора года примерно. -Что? Но вы же...-младший Ким немного успокаивается, лить слезы и шмыгать носом не перестает. -Да, идеальная пара неразлучников, знаю, многие нас так зовут,- улыбается уголками губ светловолосый.-вот только, ты наслышан о профессии твоего отца, собственно, из-за нее и случилось расставание, правда там был год, а потом еще полгода у него ушло, чтобы вымаливать прощение, тогда ты уже родился, вот только Джун об этом еще не знал, но все равно пытался меня завоевать, я тогда очень его боялся, ибо убил ради меня, все произошло быстро и случайно, но я не мог выкинуть тот день из головы. Он уже был в бандитской группировке, но тогда главой был твой дедушка, мы познакомились случайно, у меня на работе, я тогда еще в ресторане администратором работал, ох, как же твой отец меня обхаживал, я был как в сказке, пока не узнал, кем он является, а знакомство с его профессией произошло в тот день, когда на меня напала и похитила вражеская группировка. Нам нашел меня, хотел мирно обменять на все, что угодно тем людям, но они были в обиде из-за чего-то, и полетели на меня с ножом, тогда-то мой муж и отвлекся буквально на секунду, и этого хватило, чтоб рассудок помутнился и рука с пистолетом дернулась в сторону обидчиков, они умерли от потери крови, я тогда долго мучился от кошмаров. Ужасные времена... -Как же ты его вновь принял? -Любовь никуда не уходила, она и не дала мне отвергнуть его окончательно. А теперь подумай ты, ибо...-но договорить ему не дали. -Тэ...Тэхен...Что случилось? Тебе плохо?- в ванну в прямом смысле заползает альфа, ибо от боли в теле он упал, а подняться не смог. -Эй, наглый малец, какого хрена ты ломанулся и дверь передо мной закрыл,а? Бессмертный что ли? Омеги смотрят на них с секунд тридцать и одновременно выдыхают, смотря друг другу в глаза и улыбаясь: -Альфы... Продолжение следует, наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.