ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18- Счастливо и беззаботно жить не запретишь, но...

Настройки текста
Примечания:
Разговоры-вещь хорошая, особенно между парочками, но лишь тогда, когда они походят на воркующих голубков. Но серьезные разговоры...ух...вещь не сильно приятная, особенно, когда альфа с омегой сидят напротив друг друга, смотрят неотрывно и молчат, ибо не знают с чего начать, а неловкость между ними настолько осязаемая, что можно резать ножом. А казалось бы, взрослые люди, одному 25 с хвостиком, второму почти тридцатник, но сильный пол хоть где-то должен поддерживать свое звание, поэтому и... -Эй, Минни, я знаю, что вел себя не сильно-то и по-взрослому все эти несколько недель, но как бы глупо это не звучало, рядом с тобой мое сердце, разум и все тело молодеет до пубертатного периода, я ощущаю себя тринадцатилетним подростком, не способным совладать ни с проявлением чувств, ни с контролированием своего возбуждения,- даже в почти 30 лет настолько открыто говорить очень трудного для сурового альфы. -Юнги...я... -Нет, дослушай меня, пожалуйста, прежде чем начать препираться,- от волнения грудь сдавливает тисками, настолько это сложно. - ты мой истинный, ты самый-самый для своего альфы. Я не встречал еще ни одного настолько яркой и удивительной омеги, а повидал я их много,- мятноволосый нервно ухмыляется, понимая, что ляпнул лишнего, ведь нижняя губа омеги надулась. - ты - моя яркая звездочка со своими рыжими, как хвосты падающей кометы, волосами. Я влюблен в тебя, всего тебя, а твой головокружительный запах, открывшийся мне во всей красе только после того, как мы сняли этот долбанный браслет, является лишь приятным дополнением ко всей картине в целом, я бы пригласил тебя на свидание даже будь ты бетой, ибо ты потрясающий, Пак Чимин, и я официально предлагаю тебе стать моим омегой. Пожалуйста, не отказывай мне, или я запру тебя здесь навсегда, ибо не смогу делить со всем миром, зная, что ты, предназначенный самой природой, мне не принадлежишь.- альфа в таком смятении никогда не был, даже, когда первой любви признавался, хотя какой там, та омега с этим сногсшибательным во всех смыслах человеком и рядом не стояла, внутреннее чутье подсказывает, что если ему ответят отказом, то угрозу свою он не выполнит, а вот себя запрет, причем добровольно, ибо не переживет. - Юнги...-дыхание спирает...за что так откровенно-то?!- Во-первых, я не собирался препираться,- омега насупился, прям как маленький воробушек, особенно такой заспанный, с растрепанными после не одной бурной ночи и сна волосами, такой милый, что Юнги почти начинает ворковать вслух, а не у себя в голове, и даже волнение потихоньку отпускает... может ментальная связь истинных так работает.- а, во-вторых, ну и сколько же этих шл*х ты там повидал, а,- порыкивает омега, ну, ей богу, дикая кошка в овечьей шкуре...- но, милый, разве непонятно? Ты смог, крепость пала, дамбу прорвало, я доверился тебе еще в клубе, иначе бы ты со мной в одной постели не проснулся, так что, конечно, ты не услышишь отказа, ибо твоя омега согласна.- он тянет альфу на себя, чтобы быстро чмокнуть в губы и упорхнуть в ванную на крыльях любви, но рука на рыжем затылке решительно против такого хода событий, ибо, ну, какой еще невинный чмок, тем более утром, а после такого ответного признания, даже возражения не примутся... - Мин, прекращай...мх...недавно же этим занимались...ах...животное, у меня же все болит уже-э...прекращай, эй, все,- "похоже, пока не двинешь, мозг на место не встанет", решает для себя Чимин и соответственно лягает заваливающего омегу обратно на кровать альфу прямо пяткой по ляжке в опасной близости со вновь вставшим Мином-младшим. -Ащщщ, Минни, ты чего творишь, а если бы попал в стратегически важное место, что бы мы тогда делали, а?- Юнги искренне восхищается беспечностью своего омеги, а когда Чимин еще и начинает двусмысленно намекать на вещи по типу: -...Тогда поменяемся ролями, папочка~...-легко говорит омега , как само собой разумеющееся, и пожимает плечами, чмокая, наконец, мятного в щеку, и убегая в ванную, вот только дверь почему-то не закрывает...бессмертный, храбрый и бесстрашный... Альфа минуты три сидит в ах*е культурном, а когда отходит от шока, утробно рычит, аж внутренняя омега Чимина трясется в ожидании наказания от мятноволосого: - Ах поменяться ролями, Пак Чимин, да ты в край ах*ел такие вещи своему альфе говорить, ты такие вещи мог Тэхену предлагать, к которому я тебя теперь не подпущу после твоих прошлых выходок, а за свои недавние слова ты сейчас будешь извиняться доолго и с большим усердием...-альфа как есть забегает в ванную и запрыгивает в душевую кабину к омежке, откуда начали доносится бормотания рыжеволосого. -Ага, сейчас, не позволит он мне, не на того напал, вот возьму, и уйду, не остановишь...-ложь,но как же хочется еще побесить для пущего эффекта, вот только продолжить накалять атмосферу ему не дают, грубым жестом, беря за плечо и нажимая так, что ноги подкашиваются на скользкой поверхности и опираться приходится на колени, затылок Чимина прижимается в стекло кабины, так что лишь руки пытаются оказать сопротивление, и то по скользким бедрам альфы скользят, чем пользы сильно не приносят, а на челюсть сильно нажимают, чтобы та открылась пошире. Конечно, Пак ох*енно делает минет, слишком много практики, но бл*ть, член Юнги толстый, хорошо хоть не настолько длинный, чтобы рыжеволосый задохнулся окончательно, но в глотку упирается, а в купе с тем, что толкаются в нее с размахом и без приема претензий, омега просто не помнит себя от такого обращения. Его несомненно это заводит, поэтому короткие пальчики опускаются к дырочке, вот только, когда вторая рука пытается опуститься к изнывающему от недостатка внимания красивому члену, хватка на плече ослабевает, чтобы вторую чиминову руку задержать, от чего омега начинает скулить, ведь все это слишком... А Мин кайфует от хорошо сжимающих влажных стенок горла, от задушенного скулежа, от обильных слюней, стекающих по подбородку Пака вниз, от слез, стекающих по красивому личику его маленького чуда, ведь вздохнуть хоть несколько глотков спасительного кислорода омеге дают раза два от силы. Вроде любишь эту рыжую звездочку, но иногда хочется вытр*хать как с*ку, чтоб даже рыпаться не смел, а не любовью заниматься медленно. Но сегодняшнее утро балансирует на грани, ведь омегу изводят уже минут 20, колени болят и разъезжаются, он уже кончил от пальцев в заднице и долбящего его глотку члена, который, кажется, становится еще больше, готовясь выплеснуть семя. -Детка, я так близко, куда ты хочешь, на лицо или прямо в твое миленькое горлышко, чтобы скушать все до последней капельки, м?-и интонация вроде как мурлычущая, нежная, но в ней слышатся порыкивающие отголоски, ведь все уже решено за Чимина, и права голоса ему даже давать не собирались, вот еще, отрывать от занятия увлекательного...-Мгх, Минни, прими все, иначе потом еще и отшлепаю. Альфа кончает глубоко в глотку, и хоть омега и не против возбуждающей порки, но завтра им обоим на работу, да и против спермы в желудке он тоже никогда не будет, как бы извращенно это не звучало, поэтому Пак старается сосать так сильно, как только может в данное время с его остатком сил. -Ты ж моя умница,- урчит Юнги.- все проглотил, за что получишь награду. А Чимин поплыл буквально...

***

Еле помывшись нормально, они решили позавтракать. Ну, как решили, Пак предложил, а Мин с видом святого пошел следом, вот только приготовить хоть что-то омеге не дали. -Юунгии, ты серьезно? Мы буквально полчаса назад этим занимались, и всю неделю до, от меня живого места скоро не останется, как я работать буду, мгмх, прекрати, ну же, хен, успокой свое либидо, я же не исчезну из твоей жизни...мх...если ты не будешь каждый час пытаться трахнуть меня, или сделать что-то еще из камасутры, эй, ты меня вообще слушаешь, ты не подросток и у тебя не пубертатный период...ааахх,- а Мину так вот вообще начхать, что там рыжеволосый бормочет, ибо его тело во сто крат честнее, да и интереснее сейчас. Поэтому мятноволосый лишь игнорирует все потуги омеги прекратить и вернуться к готовке...чего-то там...Юн прослушал, ибо был занят истекающей, жадно сжимающейся вокруг его трех тонких пальцев дырочки и члена, который начал молчаливо облизывать сразу, как только подхватил Чимина под аппетитную пятую точку, усадив ею на свой кухонный стол. -Божее~...аахмх...раз ты не собираешься меня слушать, то, пожалуйста, прекращай изводить и просто вставь, знаешь же, что я готов,- омега хватает Мина за волосы, оттягивая от своего бедного сверхчувствительного члена и притягивая к своим искусанным губам, чтобы обнять за шею и вгрызться в призывно открытый рот,- сам же обещал награду за мое послушание, альфа, так отвечай за сказанное. - Опять ты нарываешься, ну хорошоо,- все, что говорит мятноволосый, прежде чем самому поддаться вперед, стукнувшись зубами в порыве страсти, и не засосать по самые гланды, пытаясь достать душу, не иначе, хотя чего стараться, если уже не прячут... В одно время с поцелуем Юн резко достает пальцы, хлюпающие от обилия природной смазки, чтобы взять свой член, удачно смазав, приставить ко входу, резко толкнувшись и войдя на всю длину, глубокого внутрь бедного, еле держащего себя в руках от переизбытка всего и сразу рыжеволосого. А омежка может лишь беспомощно застонать на высокой ноте прямо в рот альфе,- вот так, детка, это все, что должен издавать твой грязный ротик прямо сейчас...мх, не сжимай меня так сильно, ты чего? -А нечего стебаться Мин Юнги, если хочешь функционировать там нормально, не провоцируй...ах...м-е-н-я...прекрати бл*ть так жестко вдалбливаться, порвешь же. -А ты не провоцируй меня, сладкий,- и вцепляется в ароматную железу кончиками клыков, а потом и всасывает, чтобы оставить след, не первый и не последний, при этом тр*хая бедную дырочку на максимуме, слииишком сильно. Если бы стол не был каменным, то ходил бы ходуном, а так омега просто постоянно норовит упасть, ибо ноги не выдерживают, да и от такого темпа пот льется градом наравне со смазкой. Пара кончает одновременно, Юнги внутрь, зная, что течка закончилась, и Чимин пьет противозачатные курсом, так что непредвиденной беременности быть просто не может, а Пак себе и мятноволосому на грудь, чтобы потом лечь на стол без сил и содрогаться в послеоргазменных судорогах вобнимку.

***

Сразу после бурного утра Чим решил еще поспать, ибо вместо сил на весь день, он отдал все в начале, а потом еле мог двигать лишь языком, ни о каком завтраке речи идти даже не могло, хотя Мин даже спрашивать не стал, просто взял на ручки и понес в комнату, там обтер его и себ, лег рядом, обнял, и они снова засопели вдвоем.И плевать, что солнце светит, шторы светонепроницаемые в этой квартире, ведь последнее, чего Юнги хоть когда-то хотел-это проснуться незапланированно рано из-за дурацкого солнца, а в остальном их мир подождешь, ведь ничего же плохого не случиться, так ведь? Просыпается Пак о холода в постели, ибо оказывается один, затем слышит рычание своего альфы где-то рядом с кухней, понимая, что что-то не так и аккуратно крадется на звук. -В смысле бл*ть его накачивали, если он приходил и уходил оттуда сам,- желваки играют под кожей на лице, значит, п*здец близко... -Он мог соврать, Намджун-щи, и вы это прекрасно знаете,- что, отец Тэхена, а он-то тут каким боком,- вы его, что, на детекторе лжи проверяли, что верить каждому слову?! -Хорошо, я проверю, но только ради вашего сына, ибо мой брат откровенный засранец, который не знает мер, я в нем очень сильно разочаровался за последние два года... -Нет...нет, ничего ему не передавайте...хорошо...хорошо, если это правда, тогда уже будет решать вопрос, а пока что просто подержите его у себя побольше, пусть выдохнет и успокоится, я очень сильно извиняюсь за него, спасибо, что присматриваете за ним,- и не важно, что этот альфа выглядит как черствый сухарик, в душе он зефирка, что переживает за своих близких, и Чимин начинает потихоньку влюбляться во все эти отдельные черты, собравшиеся в одном человеке.- до свидания, господин Ким, спасибо за этот звонок. -О чем вы сейчас разговаривали с отцом Тэхена?- омега решает выйти из своего укрытия, ибо любопытство сильнее сейчас. -Чонгук сказал, что ходил в тот клуб,- при одном его имени омега начал мило кривить свой носик,-только потому, что его заставляли, и накачивали его там силой, чтобы послушным был, его истинным угрожали и всякая такая дребедень,- Мин сам кривится в неверии, ибо знает о том, как его брат может хорошо врать. -Я ему не верю, но ради Тэхена, его семьи и меня, все-таки проверь,- Чимин строит глазки, как кот из Шрека, но это не умоляет того, что, когда Пак произносит имя своего друга, рычащие звуки вырываются из горла альфы, который вспомнил ту сцену в квартире у своего истинного и приревновал, опять...-эй, ты чего рычишь опять, совсем охренел что ли?-рыжеволосый бьет мятноволосого по голой груди только потом осознавая свой поступок и просто краснея, говоря- да и вообще почему с рубашкой в руках? Забыл, как одевается?-а потом видит полотенце на шее и понимает, что сглупил. -Недогадливый ты мой,- даже злость отпускает на этого милого тугодума,- в душ я шел, а звонок отвлек, так что сейчас я наконец-то дойду, а ты пойдешь готовить, ибо итак хотел, или можем что-то заказать, если уже передумал, мне неважно, что есть, главное, что с тобой,- промурлыкивает ему на ушко альфа, а потом целует в щеку, смачно и неожиданно бьет по аппетитной заднице и быстро скрывается в ванной комнате. А смущенной омеге не остается ничего, кроме как пробурчать себе под нос что-то о невоспитанности животного и пойти готовить, ибо для своего альфе можно и постараться самому, особенно, когда есть, чем похвастаться, в кулинарии то есть.

***

А после вкусного завтрака, в процессе которого мятноволосый умял все со стола, ибо реально ничего лучше не пробовал, так как от любимого еда априори в 3 раза вкуснее, пара пошла на диван лежать и обниматься, и тут Пак случайно вспомнил про выключенный телефон, к которому поскорее и поспешил, и когда же устройство соизволило включиться, то омега ощутил смерть с косой за спиной, ибо его родители, каждый по отдельности, звонили по 15 раз за эту неделю, и еще от Тэхена кучу сообщений и 5 звонков, дурацкий Мин Юнги, который думал, что с выключенным лучше... Чимин решает выбрать легкую смерть и написать своему отцу сообщение, а потом уж и с папой созвониться, а потом разобраться с Кимом... Вот только, когда он пишет отцу "привет", его очень ненавязчиво просят ответить на последовавший через секунду после самого сообщений родителя видеозвонок,и, ну все, конец... Омега отошел в другую комнату, чтобы поговорить спокойно, предупредив Мина: -Привеет, отец...Папа, и ты тут?- омега пытается выглядеть непринужденно, но река холодного пота его, наверное, выдает... -Ты где шлялся?! Телефон-то тебе на что вообще?! Если ты не скажешь хоть что-то вразумительное, Пак Чимин, я пришлю за тобой всю свою охрану, что привезет тебя обратно в Пусан, откуда ты больше никогда, слышишь меня, не уедешь!- старший альфа, прорычав это, гневно смотрит своими темными глазами и яростно раздувает ноздри, ибо волновался жутко, а папа грустно закусывает губу, тут старший омега ничего не смог поделать бы. - Отец, я... -Чиминни~, где моя футболка серая, не могу найти...-в комнату входит мятный альфа с голым торсом, беззаботно почесывая свой пресс. -А это еще кто?!- кричит уже папа, ибо, ну, п*здец. Чимина уже не спасти... Продолжение следует, наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.