ID работы: 8068908

Жили долго и счастливо(правда, не сразу)

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Mugiwara-top бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 90 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22- Ребенок?..

Настройки текста
Вот знаете, иногда так хочется прореветься папе в футболку, чтобы пожалел, дал родительского пинка в лучшую жизнь, которая будет зеброй белой в черную полоску, а не наоборот, а не вот это вот все. И, казалось бы, поджопник дан, беги, а в ванну альфа нерадивый приползает, от которого ты убежать пытался, но не свезло, не фортануло, как говорится. -Чонгук, ты ходить не можешь что ли? Тебя избили, а не парализовали ниже пояса, так чего приполз тогда?- глава семейства откровенно злорадствует и смеется, ибо сам же подножку и поставил, чтоб не дошел, так тот армейской подготовкой воспользовался и на больных руках пополз, червь дождевой блин... -Так Намджун-щи...вы же,- вроде и оправдаться хочется, но по шее получать от опасно смотрящего альфы не хочется. -Гук...какого лешего ты приполз вообще?-теперь ворчать начинает уже старший омега, ибо сына итак трясет, так еще и этот объект всех их проблем приполз вместе с тем, кто следить за ним вызвался.- а вот муж мой сейчас по шапке получит за все хорошее. -А я-то здесь причем?..-бубнит Ким-старший, когда его берут за ушко и больно тянут на выход из ванной, на самом деле не для отчитывания, а для того, чтобы молодые наконец-то нормально поговорили, чему бы Нам точно бы не поспособствовал. -Тэ, солнце, почему ты плакал, я слышал и чувствовал...-альфа пытается встать на ноги с характерным шипением, ибо раны по всему телу дают о себе знать слабостью, заставляющей конечности дрожать и отдавать тупой болью при любом движении. -Глупый альфа, куда ж ты выперся, ничего бы со мной не случилось, здесь в отличие от нашей с тобой квартиры я в безопасности,- Чону бы обрадоваться, ведь квартира все еще наша, только вот приправлено это таким дерьмом сверху, что вообще не до положительных эмоций, а заставляет лишь вину всеобъемлющую чувствовать и скулить побитым щенком, коим в данной ситуации и является. -Котенок, я правда не хотел всего этого для тебя, ты же знаешь, так долго тебя добивался, весь мир к ногам хотел положить, если попросишь, а не в трясину проблем вместе с собой затягивать...-до ступни робко омежьей дотрагивается, гладит пальчики и стопу, безмолвно извиняясь. А омега ревет пуще прежнего, а ведь только успокоился. Ну почему вся жизнь у него по п*зде идет. Даже продыхнуть от этого дерьма не успевает, как новым захлестывает, только и успевай отмываться... -Чон Чонгук, как же ты заколеб меня своими извинениями, как же чертовски сильно я хочу тебя взять за шкирку и выкинуть на улицу и из своей жизни, настолько я не хочу помогать тебе и разгребать только твое и больше ничье дерьмо, почему не оставил меня, почему заставил переживать за себя снова...-омегу трясет, он так устал, так избит морально в отличие от своего парня и так хочет вот прямо сейчас просто исчезнуть нафиг. -Детка, прости...прости...прости, мне так жаль,-альфа плачет, вы подумайте, вместе со свои единственным возлюбленным, ему так мерзко от себя самого, такой он жалкий и бесхребетный,- но не отрекайся от меня, прошу, я так люблю тебя, дышу тобой, живу тобой... -Ты такая скотина безнравственная, если б любил, то отпустил бы после всего, что сам же и натворил, и позволил бы мне жить спокойно без твоего портящего всю мою жизнь присутствия... Чонгук обнял Тэхена, буквально сгребая в свои объятья потому, что не можег больше терпеть это мизерное расстояние и плевать на всю ту физическую боль, ведь моральная сейчас сильнее, а аргументы в защиту свою уже закончились, хоть их и не было изначально, ибо пара знает, Чон оправдания просто не достоин. Но вопреки всем своим острым словам, которыми старался причинить боль альфе и унять свою, омега не отталкивает, только наоборот ближе прижимается и сопли/слезы/слюни пускает-вытирает о чужую одежду.

***

-К-как ты думаешь, Джинни, уже пора врываться и их друг от друга оттаскивать?-старший альфа смотрит на свою пару растерянно и не знает, что делать в подобной ситуации, пока подслушивает чужой романтично-драматичный сопливый разговор. -Совсем с дуба рухнул? Стой, знай, и слушай, чтобы просто быть в курсе дальнейшего продвижения отношений своего чада и еще одного чада, ты итак тут на птичьих правах стоишь, так бы и выгнал из дома, если б не мой ангельский характер.- И отвешивает подзатыльник главе мафиозной группировки, стоя с таким хмурым лицом, что этот самый опасный Нам скулить начинает, омеги-страшная сила...

***

-Как думаешь, Тэ, у нас получится заново, если я раскрою перед тобой все карты и буду меняться?- альфа гладит облокотившегося на его грудь омегу по щеке и негромко шмыгает носом от прошедшей недавно истерики, больше не своей, а омежьей, конечно, но все же. -Не знаю, Гук-а, я так сильно в тебе разочарован сейчас, думаешь, сможешь это поменять?- Ким заглядывает Чону в глаза, оборачиваясь к нему через плечо и попадая свом лбом прямо ему в губы, за что получает звонкий чмок. -Я сделаю все возможное для этого, милый, я уже потерял тебя однажды, хоть и всего на несколько дней, но чувствовал себя так, будто мне ты сердце вырвал и забрал с собой, а я с дырой в груди носился и не мог понять проблемы...-губы ото лба альфа не убирает и бормочет прямо туда, щекоча своей вибрацией чужую кожу. -Я чувствовал себя не лучше, поверь, но лишь уверенность в правильности поступка и кое-что еще внутри и позволяли мне просыпаться каждый следующий день и двигаться дальше без тебя,- говорит честно и без утайки, как привык всегда рядом со своей парой, хоть это и уже не так, но лень-штука сильная, аж думалку перекрывает усталостью и дает паре поговорить на чистоту. А любопытные уши чуть из-за двери вместе не вываливаются. Один, потому что интересно очень и хочет уже поторопить неспешно и расслабленно говорящих, а второй, потому что хочет оттащить нерадивого от своего сына, дать подсральник и им же в полет отправить, чтоб поспал, желательно на улице... -Кое-что?..-младший альфа даже не сразу понимает, что что-то важное упустил, даже не сегодня, а в тот злосчастный день, когда любимый его покинул навсегда, как он думал, но не верил, и с концами. -Да, Гук-и, кое-что...- омега улыбается так ярко, но слабо, ибо устал сильно. Руку альфы на свой живот пока что плоский внизу кладет и смотрит внимательно, ожидая реакции. А Чонгук выпал из реальности, кажется, гул такой в ушах стоит, как будто связь потерялась, сигнал не дошел, все звуки доходят как из-под толщи воды. Альфа глупо пялится на свою руку лежащую на чужом животе, слегка поглаживает и чувствует на каком-то инстинктивном уровне тепло какое-то другое и родное что-то там внутри. -Тэ...-а на глазах слезы счастья, да такие большие, что больше ничего не видно из-за них вокруг...ни сияющего всеми оттенками радости Кима-младшего, ни обстановки вокруг, мутно так, все вокруг расплывается.- я же...я же правильно все понял, да? -Не знаю, Чонгук, скажи вслух, и подтвержу или опровергну. А родители за дверью на коленях сидят от шока, Намджун вообще, кажется, поседел раньше срока, поглаживая по голове упавшего от шока в обморок мужа... -У нас будет ребенок?..-все, что смог выдавить альфа в такой стрессовой ситуации. -Нет, Чон Чонгук, щенок,- закатывает глаза омега и шутливо бьет обнимающего его по руке, отчего тот чуть пошатывается, хоть и не должен.-эй, ты чего такой...хилый стал...за несколько дней...-с каждым его словом тушка становилась все тяжелее, а голова его истинного падала все ниже и последнее, что Тэхен смог услышать от парня до того, как тот окончательного болевого-морального шока было: -Но ведь я не кобель... Продолжение следует, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.