ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Black Sea — Natasha Blume       Многие боятся темноты… Там живут наши страхи, там живут монстры, которые не влезли под наши кровати. Многие боятся темноты… Но есть люди, которые сами являются тьмой. Таких называют — Черное Сердце. Они не знают страха, боли, мучений совести, они ничего не чувствуют… ничего. Ни лучика солнца на щеке, ни нежных губ на щеках. Они как будто сделанные из темноты. Сотканные из нее… Даже мысли у них, как черные паутины, которые переплетаются между собой в хаотичном танце. Когда-то они были обычными людьми, с чистыми мыслями, головами и сердцами. Их можно было назвать солнечными. Посмотришь на них и сразу на сердце становится легче.       Таким когда-то был и парень по имени Пак Чимин. Когда он улыбался, солнце пряталось за тучи, из-за стыда… потому что оно не могло так осветить землю, как этот белокурый и улыбающийся парень. У которого была чистая душа и сердце. Добрее человека вы не найдете на всей земле, да никто и не пытался.       Весь поселок любил его и едва не молился на него. Не раз к людям приходил в мысли сам дьявол или мелкие черти, и так хотелось поступить эгоистично и неразумно. В такие моменты приходил Чимин, и своей улыбкой, своим внутренним светом вытравливал темноту из сердец людей. К нему же никогда ничего не могло добраться, слишком у него была чистая душа.       Даже взгляд его молочно-шоколадных глаз дарил покой людям. Когда он улыбался, то эти глазки были крепко заперты, как будто он показывал насколько он доверяет им. Руки у него хоть были маленькие и полные, добрее и сильнее рук вы не видели никогда. Жил Пак Чимин когда-то в одном поселке с хорошими и добрыми людьми. Все с радостью наведывались в это селение, где всегда царили солнце и покой… всегда. Пока не пришли люди с оружием, и по приказу императора не вырезали все поселение, а милого и доброго парня приказал привести к нему. Стоя там, посреди своего дома, по колено в крови своих родных… тепло и свет покидали сердце и душу парня, который прежде всегда улыбался.       С каждой секундой света становилось все меньше и меньше, пока не исчезло окончательно. Темнота окутала когда-то светлое и доброе сердце. Глаза с молочно-шоколадных стали черные… холодно-черные. Белокурые волосы стали смоляными, как и его душа. Во двор императора он пришел сам. На вопрос мужчины, где его стража, он просто открыл мешочек и кинул под ноги императору сердца тех, кто забрал его душу. Пак Чимина больше не было. На свет появилось зло… сплошная тьма в лице этого парня… Черное сердце.       Прошли тысячелетия, а старожилы до сих пор приглушенно о нем говорят. Никто и никогда не видел такого хладнокровия и жестокости. Он косил всех, кто оказывался на его пути, как засохшую траву. Без сомнения, без зазрения совести, даже не моргая. Сейчас это только легенды, сказки… мифы. Никто больше не верит в это. Никто больше не боится стать таким, как он… Возможно, потому, что сейчас все такие.       Прошло немало времени, который понемногу забирал свет душ людей. По чуть-чуть, но забирал. И вот настало время, когда таких людей много. Они все равно не похожи на того парня, у которого даже волосы почернели, но они уже давно не светлые душой.       Но всегда есть те, которые смогли спасти щепотку света, и сейчас та же щепотка слушает рассказ своей бабушки о добром и светлом парне, Пак Чимине. Слушает его историю и замирает на том месте, где Пак Чимин превращается в Черное сердце. Бабушка рассказывает ему эту историю, наверное, в тысячный раз, но Чонгук всегда слушает ее будто впервые.        Увлекается и хмурится, когда начинается часть о реках крови и парне, который стоит по колено в той реке и теряет себя. Пока его сверстникам достаются истории о бабайках и ведьмах, Чон Чонгук имеет кое-что ценнее, как думает он сам. Его мама сначала была против и ссорились с бабушкой. И обещала, что прекратит, но женщина приходила каждый день и повторяла ее. — Мне жаль его, — однажды сказал мальчик. — Жаль? Но он убил много людей. Он едва не уничтожил империю, — покачав головой, сказала женщина, но огонек в глазах выдавал ее, она думала так же, как ее внук. — Да, но они сделали его таким. Они… не уверен насчет тех всех людей, но император заслужил смерть, — уверенно и нахмуренно сказал Гуки и сжал ручки в кулаки, которыми он в юности будет часто махать. — Не говори так, потому что твоя мама действительно запретит мне приходить, — улыбнувшись, сказала женщина и подмигнула, — но я тоже так думаю.       Пролетали годы, Чон Чонгук взрослел, а бабушка старела. Ее покидали жизненные силы, и если она умрет, умрет и память о мальчике с добрым сердцем и светлыми волосами. Только если ее внук, Чон Чонгук, не сохранит эту память. Ибо кто мы, если о нас никто не будет помнить?        Будем ли мы тогда существовать? Ведь умершие находят убежище в памяти, но действительно ли Пак Чимин, Черное сердце, мертв? Этого женщина преклонных лет не узнает, она вдыхает последние разы этот нечистый и наполненный тьмой воздух. — Чонгук~и, — прохрипела женщина и дрожащей рукой взяла его руку в свою. — Что, бабушка? — Чон старался не заплакать, но очень плохо это удавалось. Ему только четырнадцать, гормоны бьют в голову. — Помнишь парня с чистой душой и… — Светлыми волосами. Помню, бабушка, — закончил внук. Эта история навсегда останется с ним, по крайней мере он так думает. — Назови его имя, — рука бабушки крепко сжала его. Взгляд женщины стал строгим и требовательным. — Пак Чимин, — дрожащим голосом сказал парень. — Не забудь, не забудь, — женщина отпустила руку внука и откинулась на подушках, — ведь только ты можешь его спасти, — прохрипела женщина и замолчала навеки. — Что? — Гук еще долго смотрел в водянистые и пустые глаза своей бабушки. Долгие годы последние ее слова не давали ему покоя. Мама не знала об этом, и не нужно было, в этом Чонгук был уверен на все сто процентов. Друзей верных у него не было, с кем он мог бы поделится. И впоследствии он просто забыл их, как ночной кошмар на утро.

***

— Эй, ты идешь или нет? — крикнул розоволосый высокому парню. — Ну? Чонгук, двигайся, — не то заныл, не то зарычал парень. — Да иду я, иду. Боже, Тэхён, ты такой нетерпеливый, — помотал головой высокий шатен с заячьей улыбкой, которая не одну девушку и, будем честны, парня, топила в луже умиления и красоты. — Да, я нетерпеливый, а еще я могу остаться голодным из-за тебя, — захныкал высокий парень с розовыми волосами и квадратной улыбкой. — Ты неисправим, — улыбнулся Чонгук и сел на свой мотоцикл, пока его друг на своем уже надевал шлем.       Два черных мотоциклы сорвались с места и понеслись по Сеулу, оставляя за собой пыль и парня с черными глазами и такими же волосами. Парень простоял еще некоторое время посреди дороги, глядя вслед парню, только что уехавшему, затем повернулся и пошел прямо по белой разделительной полосе, а через несколько секунду исчез, будто его никогда и не было. — Ну, видишь, а ты плакал, что мы не успеем, — ухмыльнулся Чон. — Плакал, и буду плакать еще, если я в итоге не буду голодный, — показал все тридцать два зуба парень. — И почему я с тобой дружу? Ты же только о еде и думаешь, — помотал головой шатен. — А еще я интересный, смешной, веселый и красивый, — подмигнул Тэхён. — Согласен со всем, кроме красивый, — ухмыльнулся Чон. — Ну ты и бука, — надул губы Ким и обернулся в другую сторону, но изменил свою позицию, как только милая официантка принесла горячие блюда. — Ахахах, Боже, ты даже обижаться не умеешь, — улыбнулся Гук, а затем его улыбка исчезла. По телу пробежали мурашки, а волосы на руках встали дыбом. — Что-то не так, — прошептал Чон, оглядываясь. — Надо уходить, — сказал парень и получил в ответ непонятный взгляд, а затем глаза Тэхёна увеличились, а изо рта прямо в тарелку полилась кровь. Чонгук опустил голову и увидел острый наконечник копья, который пробил живот его друга. Одна секунда, копье исчезло, а его друг замертво упал на стол. «Так и не поел», — в шоке подумал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.