ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Lullabye & Hozier — Arzonist's       Некоторые вещи просто случаются. Нет ни причин, ни какого-то большого плана, просто. Некоторые говорят, — «просто ничего не бывает». Ну что же, все возможно. Возможно, действительно, каждое событие влечет за собой еще одно событие и это развивается в нечто большее… судьба. Кто-то верит в судьбу и в то, что просто ничего не бывает. А кто-то, как Чонгук — верит в то, что никакой судьбы нет и мы сами творим свою жизнь. И вещи МОГУТ происходить просто.       То есть так он думал до того момента, как копье пробило грудную клетку его лучшего друга. А еще он не верил ни во что сверхъестественное, но опять же, до того момента, как то же копье исчезло. Наверное, какой-то британский ученый точно бы нашел какое-то логическое объяснение. Но Чонгук — не британец и точно не ученый. Он обычный парень, который учится в университете на втором курсе и мечтает о светлом будущем.       Шатен пытается сделать хоть что-то, но он словно застыл на месте и все будто происходит в медленной съемке. Вот исчезло копье, вот Тэхён кашляет кровью, еще одна секунда и кашель прекращается. Прекращается и сердцебиение его верного друга. Тэхён заваливается на него, а Чон, все, что может сделать, так это отстранено наблюдать за всем этим, как будто он простой зритель в кинотеатре. Flashback Год назад       Чонгук поступил!!! Он до сих пор не верил в свое счастье. Родители настойчиво советовали найти ответственную профессию, чтобы она потом прокормила тебя на старости лет. А эти «рисунки» ничего тебе не принесут. И как бы родители не убеждали сына, Чонгук все же подал документы в университет «Современного искусства» на факультет «рисунка, живописи и скульптуры».         Он обожал рисовать обычные рисунки, а еще любил писать картины, которые описывали его внутреннее состояние. Которые показывали его мировоззрения и его душу. Он не просто любил, это было его жизнью. Наконец, родители приняли это и даже поддержали. И это был самый лучший день парня.       Чонгук держит в руках листок с перечнем предметов и именами профессоров, с которыми ему повезёт познакомиться, или не повезет. Но об этом парень будет думать позже. Сейчас он с увлечением рассматривает величественное здание, от которого так и веет спокойствием, творчеством, свободой, все то, что он так любит.        Ветер развевает каштановые волосы, листок в руках дрожит и пытается полететь за потоками ветра, но Чонгук крепко держит. Начинается новая жизнь и парень уже с нетерпением этого ждет. Годы после смерти бабушки были тяжелыми. Родители не хотели показывать свое горе, или же просто не чувствовали того же, что и Чон. Бабушка была для него самым важным человеком в жизни.       Именно она поддерживала парня и заставила рисовать. Вообще-то, именно от бабушки у него этот талант и именно благодаря бабушке он здесь. Она уже давно покоится на кладбище, но в сердце Гука, она до сих пор жива, до сих пор рядом. До сих пор поддерживает и любит его. Только она одна всегда его понимала и действительно слушала. Для него ее потеря… была равносильна потере души.       Но прошли годы и Чон научился жить с этой болью в сердце, которая до сих пор разъедает. Он научился улыбаться и жить. Этому он учился с самого начала и наконец гордится результатом. Ведь, кто захочет дружить с вечно грустным мальчиком? Никто. Каждому хватает своих проблем. Каждому хватает своей боли.  — Эй, красавчик, ты заблудился, или ждешь пока девушки начнут сами к тебе подходить?       Чонгук так далеко ушел в свои мысли, что не сразу понял, что к нему кто-то обращается и собственно, что он говорит.  — Прошу прощения?        Шатен наконец заметил парня с ядовито зеленым цветом волос, и с насмешливым взглядом.  — Прошу прощения, — передразнил его парень.       Чон начинал злиться. Он хоть и был за мир в мире, но мог этот мир устраивать и побоищем.  — Мне кажется, Вы заблудились. В этом университете нет специальности «Шут», — серьезно сказал Чон, смотря на свой листочек и сразу переводя взгляд на парня.       Зеленоволосый зашелся в громком хохоте, при этом похлопывая Чонгука по плечу. Гук сжал кулак и готов был его применить.  — Я Тэхён. Мы с тобой подружимся, — подмигнул парень и взяв Чона за локоть повел вперед.       Их первая встреча была странная, непонятная и довольно интересна, как и сам Тэхён. День за днем ​​Чонгук все еще не понимал, что этот парень делает рядом с ним. А со временем стал молча благодарить, что Тэ подошел к нему. Чонгук еще никогда не встречал таких неземных, веселых, интересных и верных людей. И со временем Чонгук с легкостью мог выкрикнуть на всю их кафедру, что:  — КИМ ТЭХЁН, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.       Они прошли вместе и горе, и море. Где они только не побывали и откуда только не вылезали, почти живые. Эти два чудика любили находить приключения на свои пятые точки. Flashback end СЕЙЧАС       А сейчас, его верный и лучший друг, лежал мертвый на столике с едой, которую он так и не попробовал. Сколько Чон там просидел? Неизвестно. Пожалуй, пока его не увезли в полицейский участок. Они о чем-то его расспрашивали, но Чон был не в состоянии ответить ни на один вопрос. Он находился, как будто на самом дне океана и их голоса едва пробивались к нему, как и их лица.        Проснулся он уже на улице. Возможно, на него повлияло свежий, ночной воздух.  — Уже стемнело, — затуманено констатировал Гук.        А возможно незнакомец, который стоял на противоположной улице. Было такое впечатление как будто он соткан с ночи. Волосы черные, брюки черные, куртка кожаная, также черная обувь и, кажется, даже само лицо. Гук помотал головой.  — Не лицо, нет. Глаза, — сказал вслух Чон.        Парень зажмурил глаза, открыл и… ничего и никого. Никто не стоял на противоположной стороне. Вообще никого. Даже чья-то заблудшая кошка не бежала. Чонгук сжал кулаки и направился к ближайшей автобусной станции, мотоциклы то они оставили перед кафе. Кафе, в котором Тэхёна убили.       Чон думал об этом снова и снова, пока не приехал на нужную остановку. Пока он шел по улице, у него было странное ощущение, будто за ним кто-то следит. Когда Гук обернулся, там никого не было. Добравшись до дома, первое, что парень сделал, это пошел в душ. Холодный душ, нет, ледяной, вот что нужно шатену.        Кожа побелела от холода, зубы начали стучать друг о друга, но Чон не двинулся, он все думал, и ни к чему не приходил.       Ведь он видел копье своими глазами, видел, потому что тогда для него все было в замедленной съемке. Видел, как менялись эмоции на лице друга, секунда за секундой. Слышал, как говорят люди позади них и перед ними. А еще… еще он слышал, как по полу отражался ритм чьих-то тяжелых шагов.  — Кто-то подходил к нам.        На этом шатен решил, что достаточно и пошел в комнату, вытирая голову в полотенце.  — Тот человек, в черном…       Чон так задумался, что не сразу услышал телефонный звонок. На четвертом или пятом гудке он поднял трубку несмотря на имя.  — Чонгук ~ и, — прошептал знакомый голос.       У Чона земля из-под ног ушла. Чтобы не упасть, он сел на кровать и так крепко сжал телефон, что почувствовал, как он трещит.  — Тэхён?  — Чонгук ~ и, забери меня отсюда, пожалуйста, — прошептал напуганный Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.