ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Grandson — Blood and Water        Наверное, каждый мечтает быть уверенным в себе, чтобы за его фигурой следили завистливыми взглядами. Чтобы все хотели быть или возле тебя, или тобой. Быть независимым от других. Быть другим. Быть крутым. Некоторые это имеют, некоторые всем сердцем этого желают, а некоторые скрывают, что хотят этого.        Это нормально. Нормально скрывать и нормально хотеть. Ведь человек живет до тех пор, пока чего-то хочет, если нет, то он просто существует. Многие думают, что это так и останется мечтами. И у многих это так и останется мечтой. Почему? Просто не хватит смелости что-то изменить. Ведь изменения так пугают людей. Многие люди не любят выходить из зоны своего комфорта.       Им лучше спрятаться в свою ракушку и не привлекать к себе много внимания. И все потому, что боятся вслед ловить не завистливые взгляды, а взгляды полные издевательства и насмешек.       А нужно просто сделать шаг, один шаг из своей комфортной зоны, со своего безопасного бункера и в лицо встретиться со своими страхами.       Многие говорят: «тебе легко говорить». А все потому, что думают, что другому человеку это удалось легко. Но ни хрена подобного. Чтобы уверенно идти по улице с расправленными плечами и высоко поднятой головой, им пришлось преодолеть свой страх. И самый большой страх и оковы, которые нас удерживают — мнение людей.       Что они подумают? Как они на это посмотрят? И всё в этом роде. А какая разница, черт возьми? Ты живешь для себя. Не для соседа, не для босса, преподавателя или еще кого-то. Для себя. Тебе дали самоё большое сокровище — жизнь. И было бы правильно так с ним поступить? Забудь о мнении людей. Их мысли не принесут тебе ни счастья, ни защиты, ни денег, ни любви. Они ничто. Они то, что сдерживает и пугает тебя.       Ты действительно готов всю жизнь сидеть в бункере из-за них? Всю жизнь оглядываться на их мысли и взгляды? Всю жизнь существовать? Когда ты умрешь, если там есть что-то, то ты будешь отвечать только за свои поступки. Ты не скажешь: «Ой, а это не считается, я это сделал для соседа». Поэтому не просри свой шанс.       Пак Чимин не то, что не обращает на их мысли, для него люди — букашки, которые только и делают, что срут, где едят. Он уверенно и грациозно идет по университетскому коридору, не обращая внимания на завистливые и захватывающие взгляды. Они для него ничего не значат. Он знает, кто он и ему не нужно одобрение таких низких существ, как эти люди.  — Мистер Пак, Вас приглашает декан в свой кабинет, — серьезно, с плохо скрываемой завистью, говорит заместитель декана. «Интересно, что этому утырку от меня нужно» — апатично думает Пак.  — Конечно. Уже иду, — мило улыбается Чимин.       Ему бы в актеры пойти, а не студентов учить искусству. Конечно, если бы он был обычным человеком, который бы действительно имел хоть какое-то отношение к искусству.  — Следуйте за мной, — почти выплевывает Чон Хосок. «Он на лакея больше похож, чем на замдекана» — хмыкает Пак, которого вообще не зацепил тон заместителя.  — Конечно, — слегка кланяется Пак.       Кабинет больше похож на пещеру Графа Дракулы, чем на кабинет декана. Так думает Пак, но ему в принципе все равно. Ким, как только видит его, расплывается в самодовольной улыбке. Был бы Пак обычным человеком, его бы это взбесило.       А так, он только хмыкнул. Здесь он охотник, а не декан. Ким Намджун здесь жертва, здесь все жертвы. Жертвы Черного сердца. Правда, они еще об этом не знают, но осталось немного.  — Декан, — Пак низко кланяется.       Ким показывает ему рукой присесть на диван, напротив него. Чимин снова кланяется и садится, как ему и приказали. Чону никто не предлагает, поэтому он отходит в сторону, но кабинет не покидает. «Таки просто лакей» — улыбается Чимин в мыслях.  — Я что-то не так сделал? — деликатно спрашивает Чимин.  — Нет, что Вы. Наоборот, Вы очень хорошо справляетесь. Поэтому я и решил Вам поручить одно важное дело, — Ким делает паузу, ожидая реакции Пака и она не опаздывает.  — Это честь для меня, — благоговейно говорит Чимин.       Ким ухмыляется, конечно, ведь именно этого он ожидал. Один из талантов Пака — знать, чего хотят и чего ожидают люди.  — Мы проводим конкурс, чтобы помочь восходящим талантам, а также…  — Чтобы поднять имидж университета, — заканчивает Пак.       Декан расплывается в улыбке. Именно этого он и ждал. Пак в университете только третий день, но он и в первый понял, кто есть кто и чего хочет. Это было не сложно, особенно, когда ты сколько живешь на земле.  — Вознаграждение — поездка в Штаты, — Намджун ждет, когда до его собеседника дойдет суть, если он не ошибся в нем.       Ким сразу заметил этого парня. Сдержанный, вежливый, но с зубками. Декан слышал о конфликте профессоров, и как из нее вышел Пак.  — Вы, наверное хотите, чтобы этот студент сделал хорошую рекламу университета. А значит Вам нужен не просто какой-то второсортный студент, — кивнул Пак на свои же слова. Вид у него был как будто он увлечен планом декана, на самом деле же это все было так скучно.  — Именно так. Этот конкурс координирует Ким Сокджин, но он слишком зеленый. До сих пор думает, что всем нужно давать шанс. А должен был уже понять, что выживает сильнейший. «Хоть, где-то я с тобой согласен» — подумал Пак.  — Хотите, чтобы я подтолкнул его к правильному решению?  — Думаю, я не ошибся в Вас, — ухмыльнулся Ким.       Чимина тошнило от него, но этот кусок дерьма просто ему на блюдечке принес всё необходимое. То, что ему нужно. О, он позаботится, чтобы это был человек, который ему нужен.  — Спасибо за такую ​​честь. Я не подведу Вас, — поклонился Чимин и ухмыляясь покинул кабинет декана.       Чон Хосок весь разговор сжимал кулаки. Не для того он столько работал, чтобы какой-то лицемерный говнюк забрал у него всё. Чон долго смотрел ему вслед готовя план мести. ООО, он так просто не отдаст свое место возле короля.

***

 — Добрый день, всем, — поздоровался Джин со студентами.        Студенты начинали стихать, наконец понимая, что профессор в аудитории. Правда, это не касалось Тэхёна и Чонгука, которые до сих пор вели активный диалог. Эти пару дней они пытались хоть что-то узнать о новом преподавателе, но результат был плачевный. После той пары, они его не видели, так как цветоведение, у них бывает не так часто.  — Есть одна идея, но она тебе не понравится, — прошептал Ким, наклоняясь к Чону.  — Что мне не нравится, так это то, что мы не знаем с чем имеем дело. Выкладывай.  — А что, если нам достать его документы? Так мы узнаем откуда он, где учился и т.п., — Ким пытался невинно улыбаться.  — Кхм, дай уточню, ты предлагаешь прокрасться в кабинет к Церберу? — выпучив глаза спросил Чон.       Цербер — так называли за спиной Ким Намджуна. Потому что, если он у кого-то вцепится, то не успокоится, пока не затянет в самое пекло.  — Я говорил, что она тебе не понравится, — пожал плечами Тэхён, — о, слушай, о каком-то конкурсе говорят.        Теперь чисто официально все слушали сообщение профессора. Джин рассказывал, что каждый имеет шанс победить. Будет три отбора. Третий решающий.  — Ого, поездка в Штаты, — присвистнул Тэхён.  — Не волнуйся, тебя это не касается, как и твоего голубого дружка, — кажется Пак Богому, было мало туалета.        Чонгук встал и хотел уже бить морду Пака, когда застыл на месте, Ким проследил за его взглядом и тоже оцепенел.        В кабинет вошел Пак Чимин, человек в черном, черное сердце и их новый профессор - Ю Джэ Чжин. Ким потянул Чона за локоть усаживая назад на стул.  — Добрый день, профессор, студенты, — улыбнулся Пак.  — Профессор Ю Джэ, что Вы здесь делаете? — агрессивно спросил Ким.        Кажется. именно в этот момент, он потерял почетное место «любимого преподавателя». Девушки смотрели на него с злобой, некоторые ребята тоже. По аудитории пошел шепот. Джин понял свою ошибку, и откашлялся.  — Я вместе с Вами буду координировать этот конкурс. Извините, что не сообщил ранее, сам только недавно получил наставления от декана, — мило улыбнулся Чимин.        Джин широко открыл рот, но тут же закрыл. Было неразумно спорить с ним, на глазах у своих студентов, которые, кажется, уже не так сильно его любили.  — Кхм, ну что же. Тогда все точно пройдет хорошо, — Ким пытался быть дружелюбным.       Чонгук не отрывая взгляда от Пака, шепнул Тэхёну:  — Сделаем это сегодня.       Тэхён кивнул также не отрывая взгляда от человека, который возможно его убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.