ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
BTS — Ugh       Маски. Так много масок. Вся жизнь это представление, а мы в ней актеры, играющие свою роль. Которые носят различные маски в зависимости от представления. В зависимости от ситуации. На работе ты должен быть уверенным в себе. С друзьями — веселым и беззаботным. В семье — добрым и ласковым. В отношениях — любящим и верным. И у людей не спрашивают, какие они есть на самом деле. Или какими хотят быть.       Всю жизнь ты их носишь, пряча свою истинную природу, свою суть. Некоторые снимают их, когда оказываются в одиночестве. А некоторые так привыкли к ним, что не утруждают себя этим. И со временем они намертво прирастают. И ты забываешь, кем ты был на самом деле. Но еще хуже, когда ты сбрасываешь маску и не знаешь, как себя вести без нее.       Действительно ли они так необходимы людям? Да, ведь так они чувствуют себя сильными и непобедимыми. А возможно, они просто так привыкли к ним, что не хотят снимать.        Некоторые же решается на это. Они снимают все маски перед человеком, которому готовы доверить себя настоящего. Но не всегда это приносит только счастье и свободу. Иногда это приносит боль и порождает еще больше масок.        Главное это не забыть, кто ты на самом деле. Кто ты такой под маской. Чего ты хочешь. Какие у тебя принципы и мечты.       Пак Чимин — человек в черном, черное сердце, забыл кем он был, и не беспокоится о том, кто он сейчас. Единственное, что важно для него, так это его планы и на что он способен.        Маска ли это на нем, которая намертво приросла к душе, или же он настоящий? Даже сам Пак, не может ответить на этот вопрос.  — Простите, а Вы кто? — озадаченно спрашивает профессор Ким.  — Я — Ю Джэ Чжин. Временно буду преподавать «цветоведение» вместо профессора Кима, — мило улыбался Пак.        Хотя другие подумали, что этот новый преподаватель, очень милый и вежливый парень, Джина трясло возле него. И от новости, что они будут часто видеться, его затошнило. Ким не понимал такого своего отношения к молодому профессору, но знал, что изменить это не сможет.        Пак продолжал улыбаться и внимательно наблюдать за Джином. Одна из причин, почему он вынужден торчать в этом змеином кодле, был этот человек. Который удивительно влиял на Черное сердце. Пак много уже прожил на этом свете и только в этом веке встретил трех человек, которые вызывали в нем хоть какие-то чувства.       А это уже что-то. Пак не мог просто забить, он должен узнать причину, а потом уничтожить этих людей. Но сначала нужно получить информацию. Нужно понять с чем он имеет дело.  — Что же, тогда приветствую в нашем прекрасном коллективе, — Ким пытался быть приветливым. «Вижу, какой он прекрасный» — мысленно поморщился Чимин.        Он уже знаком с заместителем декана и самым деканом, таких скользких людей он давно не встречал. Коллектив также был далек от слова «прекрасный». Было здесь парочку людей, которые действительно любили свое дело, а все остальные просто совершенствовали свое умение лизать задницы.  — Такой молодой, а уже профессор, — фыркнул один из профессоров.  — Главное это не возраст, а талант, — засветил зубами, Ли Сын Ги.       Ли Син Ги, был одним из тех, кто был профессионалом в лизании жоп. И ему было все равно, кто перед ним: декан или богатый студент. Главное, чтобы это ему принесло плюсик к имиджу хорошего профессора и немного деньжат в большой карман. Старший мужчина, Чха Син Вон, которому через пару лет на пенсию, фыркнул на очередное подлизывание своего тупого коллеги.  — А опыт уже ничего не значит? — Чха Стн Вон, хоть и был уже далек от утреннего секса и спорта, спускать наглецу не намеревался.  — Опыт придет с годами, — не отступал Син Ги.  — Вот тогда и пусть будет профессором, — Син Вон, недаром назывался самым непробиваемым профессором на целый университет.       Джин смотрел на это со сжатыми губами. Устраивать такой разбор перед новичком, было просто не красиво. Это показывало, какой действительно «прекрасный» у них коллектив. Ким даже пожалел, что так сказал. «Лучше бы уже промолчал» — покачал головой мужчина.       Пак Чимин наблюдал за всем этим со спокойным лицом, а вот внутри хохотал, как горный козел. Чимин за сколько веков привык к людям и их недостаткам. Они его смешили. Один хотел показать, что ему можно доверять все тайны и сплетни, а другой, что именно он здесь самый умный и самый старший. Показать, что если будет нужно он вытурит Пака, а сам останется.       Как будто, Чимин хотел здесь оставаться или тем более доверять этому слизняку. Черное сердце мог еще долго за этим наблюдать и хохотать внутри. Но он должен был показать, какой он вежливый молодой человек и что он не собирается ни у кого забирать должность.  — Да как Вы…       Чимин перебил их спор, который скоро перерастет в кровопролитие с помощью степлера и ручки.  — Простите, что перебиваю таких светил в своей области, — Пак даже поклонился, — но должен отметить, что Вы оба правы. Я не собираюсь надолго здесь задерживаться. Я всего лишь временно заменяю профессора Кима.       Все удивленно переглянулись. Кажется, раньше им никто не мешал устраивать разбор полетов. Пак еще раз поклонился. Син Ги широко улыбнулся, так как новый профессор сказал, что он был прав. А вот Син Вон не был так доволен. Он и так знал, что прав.  — Понятно, что временно. Но даже на временно можно было подобрать кандидатуру получше, — фыркнул профессор Чха.       Ну сегодня с Чимина было явно достаточно. Он сегодня и так побил свой рекорд быть добрым. За многие, многие века. Чимин продолжал мило улыбаться, а вот глаза выдавали его с потрохами. У них был целый океан злобы. У Джина, который стоял возле него, аж мурашки пошли.  — Думаю декану было виднее. Все же здесь руководит он, а не Вы. И он знатно младше Вас. Поэтому думаю талант играет большую роль.       Профессор Чха отшатнулся от удивления и даже страха. Кажется, он понял, что не на то дерево лает. Это тебе не подлиза Син Ги. Профессор даже зауважал временного коллегу. Но после такого разгрома, ему бы гордость не позволила сказать это вслух.  — Кхм, мне пора на пару. Приветствую Вас в нашем «Прекрасном» коллективе, — проходя мимо Пака, он ему уважительно кивнул.       Иногда нужно показать зубы, чтобы другие начали тебя уважать. Чтобы знали, что Вы не жертва, а охотник. Чтобы знали, что нападать на Вас очень плохая идея, возможно последняя в их жизни. Чимин снова лучезарно улыбнулся, обвел всех коллег взглядом и поклонился.  — Спасибо Вам, за то, что приняли. А теперь я, наверное, тоже пойду на пару. Всем хорошего дня.        Когда за Паком закрылись двери, еще секунду царила оглушительная тишина, а потом началось бурное обсуждение нового преподавателя. Джин покачал головой и тоже ссылаясь на пару, покинул змеиное кодло. «Будет весело» — подумали Джин и Чимин. Правда, с другими интонациями. Один со страхом, другой со счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.