ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Stray Kids — Slump (Korean ver.)        Говорят, эмоции управляют экстравертами. Как по мне, Они управляют нами всеми. Они, как карта нашей души. По ним можно понять, что вы чувствуете, какое у вас настроение. Большинство людей умеет их скрывать. Они долго учились и у них получилось. Они могут внутри медленно умирать, и одновременно улыбаться Вам искренней улыбкой. Таких людей очень трудно понять, а еще сломать.        А все потому, что они сами себя ломали и неоднократно, чтобы добиться этого. Они могут говорить, что им все равно, и вы даже поверите им, но внутри… Внутри они переживают даже больше Вас. Тех, кто не может или не хочет скрывать свои истинные чувства.       Кто же из них сильнее? Тот кто скрывает, или тот кто показывает? Думаю, они оба. Ведь одному нужно много сил, чтобы скрыть целый океан внутри себя. А второму, чтобы не скрыть этот океан.       Но если ты показываешь их, разве ты не становишься цель? Целью для людей, которые готовы это использовать?        Человек же скрывающей, выглядит сильным и непробиваемым, чтобы там внутри не происходило. А возможно, тот кто скрывает, уже на себе почувствовал, как это быть целью? Как это быть использованным? А не скрывающий, или еще не не проходил такое, или же готов рискнуть снова.        Скрывать эмоции. Если правильно это делать, то это станет для Вас щитом. А если нет, то все выйдет из-под контроля, и весь тот океан, что был внутри, может обрушиться на Вас и вылиться наружу.       Ким Тэхёну и Чон Чонгуку сейчас бы не помешало научиться скрывать свои эмоции. Они идут по университетскому коридоре и ловят флэшбеки. Как они были здесь ночью и что именно здесь произошло.       По телу бегают муравьи, которые несут с собой в красных мешочках много подарков. Как — беспокойство, страх быть разоблаченным и просто страх. Липкий и холодный страх. Который заползает под кожу и направляется, как тень, к самому сердцу. Обвивая его, как роза забор. От него не уйти и не спрятаться. Как и от Черного сердца.  — Я… кхм, я что-то волнуюсь, — тихо говорит Тэхён.  — Я тоже, — сглатывая говорит Чон.  — А если там остались наши отпечатки? Если на нас повесят убийство? Следов Черного сердца то нет, — Ким со страхом смотрит на Чона.  — Давай сначала узнаем нашли ли тело.  — Ахахах, а ты в этом сомневаешься? А что по твоему с ним могло случиться? Дай угадаю, Черное сердце пришел после нас и убрал? Ты уж извини меня, но он не похож на уборщика. Даже если это тела. — Давай сначала узнаем нашли ли тело, — настойчиво повторяет Чон. Ким сглотнув кивает.       У Чона, кажется, лучше получается скрывать свои эмоции, чем у Кима. Который, кажется, уже думает о том, в чем будет ехать в тюрьму.       Они медленно идут, как будто хотят отсрочить то время, когда увидят полицейских возле кабинета декана. Но как бы они медленно не шли, еще несколько шагов и они будут на месте. Тэхён уже все губы искусал от волнения.  — Что?       Двое ребят замирают на месте, рты широко открыты, глаза сейчас выкатятся. Возле кабинете нет полицейских, но есть Ким Намджун, который о чем-то общается со своим заместителем. Они еще несколько секунд говорят, а потом декан медленно открывает дверь, все еще глядя на заместителя и давая какие-то наставления.       Ребята перестают дышать. Мимо них проходят студенты, некоторые затрагивают их плечами, но эти двое находятся, как будто на другой планете. Декан открывает дверь, все еще глядя на Чон Хосока. Ребятам прекрасно видно весь кабинет.  — Какого…? — сдавленно спрашивает Ким.       Декан еще что-то говорит своему подчиненному, потом оборачивается и заходит в свой чистенький кабинет. На полу никаких тебе Пак Богомов. Только чистый пол и любимый ковер декана.  — Я… кхм… я.я НЕ… понимаю, — Кима начинает трясти.        Чон его еще никогда не видел в таком состоянии. Он берет друга за руку и тянет в туалет, тяжело отрывая взгляд от кабинета декана.       В туалете, он обмывает лицо друга холодной водой. Ким тяжело дышит упёршись руками на край умывальника.  — Постарайся дышать спокойнее, — советует шатен.       Ким выполняет совет или скорее приказ друга, и со временем ему действительно становится лучше. Он уже самостоятельно еще раз умывает лицо и переводит взгляд на Чона.  — Что за хрень происходит? — обессилено спрашивает Тэ.  — Если бы я знал, — вздыхая говорит Чон.  — Но получается, что это он спрятал т…       Чонгук затыкает Тэхёна, показывая чтобы он молчал. Подходит к каждой кабинки и проверяет нет там ли никого.  — Не хотелось бы встретить еще одного Пак Богома, — сказал Чон и прикусил себе язык. Это была больная тема, а Тэхён до сих пор был бледен.  — Извини.  — Нет, ничего. Ты прав.  — Так, что ты говорил? — Чон возвращается к Киму.  — Если трупа нет, следовательно Черное сердце все же его забрал и всё там убрал. — А ты говорил, он не похож на уборщика, — улыбается Чон.        Тэхён несколько долгих секунд удивленно на него смотрит, а потом начинает громко смеяться, Чон подхвачивает волну. И вот, они стоят в мужском туалете и громко хохочут.

***

 — Добрый день, студенты, — здоровается Ким СокДжин.       Ему отвечают вяло и тихо. Ким корит себя за то, что так сорвался на Ю Джэ при всех. Двери в аудиторию резко открываются. Вальяжной походкой в помещение заходит Пак Чимин. И как всегда весь в черном.       Джин смотрит на свою белую рубашку и черные брюки, переводит взгляд на профессора, черная рубашка, черные брюки. Будто единственное отличие — это цвет рубашек, но все равно, Джин выглядит возле него, как бедный родственник.  — Добрый день, студенты, — широко улыбается профессор Ю Джэ.       Всю аудиторию сразу и оглушает, и освещает. Все студенты начинают широко улыбаться и громко выкрикивать. Почти все. Два парня на последней парте смотрят на него с ненавистью и страхом. Ким СокДжин закатывает глаза и пытается смотреть на документы, которые перед ним.  — Км, да, я получил все Ваши заявки. Поэтому сейчас я назову тех, кто прошел. Была учтена ваша успеваемость. Только те, у кого хорошие оценки могут участвовать. И так… км  — Черт, я и забыл, что нужно подавать заявление, — Ким падает головой на стол, чем привлекает внимание передних парт.       Чон же просто бьет себя по лбу. С этим Черным сердцем они вообще обо всем забыли на свете. А они с Тэхёном об этом говорили и двое хотели принять участие. Злость и разочарование накрывает двух друзей. Если бы они были в аниме, сейчас над ними были бы черные тучи.  — Да ладно, мы все равно бы не попали. У нас не лучшие оценки, — успокаивает Тэхён, улыбаясь.  — Мда, поддержал, — Чон толкает друга.  — Пак Богом, Ким Бонсу, — а Ким СокДжин все продолжает. Ребята уныло слушаю имена счастливчиков, которые будут иметь шанс победить.  — И последние, — Ким Тэхён и Чон Чонгук, — заканчивает профессор.  — ЧТО? — одновременно выкрикивают друзья.       Все оборачиваются на них. Профессор Ким неодобрительно на них смотрит. А вот Черное сердце ухмыляется.  — Км, извините пожалуйста, — извиняется Чон, пока Ким находится в шоке.       И кажется, из шока выходить он не собирается. Кажется, там лучше, чем в этой аудитории. Возможно, там наливают бухло. Но Чон не хочет, чтобы друг пил без него, поэтому снова толкает его. Ким заваливается на землю вместе с стульчиком. Все начинают громко смеяться. На этот раз извиняется Ким. — Какого хрена ты делаешь? — возмущается Ким.  — А ты какого хрена сам в шоке? А я? Друзья пересматриваются и начинают хохотать.  — Ким Тэхён, Чон Чонгук, еще одно замечание и я попрошу Вас покинуть аудиторию, — строго говорит Джин.       Он конечно хороший и лояльный преподаватель, но лучше его не злить.  — Простите, — в один голос говорят ребята.       Джин остальные пары рассказывает все правила, дату, когда им нужно принести свои наброски для второго этапа. Он заканчивает именно тогда, когда звонит звонок.  — Спасибо всем за внимание, — благодарят профессора.       Все начинают медленно покидать аудиторию. Чон с Тэхёном закидывают вещи в сумку и переговариваются.  — Но как? Ведь мы не подавали заявки? Ты подал за нас двоих? — с надеждой спрашивает Ким.  — Пах, если бы.  — Тогда кто?       Ребята оборачивают головы, и видят как черное сердце ухмыляется им и покидает аудиторию.  — КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? — кричит Тэхён, бросая свою сумку на землю.  — Хотел бы я знать, — говорит Чон и оседает на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.