ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Monster X will.i.am Remix - Who do you love       Проблемы, сомнения, переживания, страхи — наши сопровождающие джентльмены на балу по имени жизнь. Они настолько вежливые и надежные, что оставляют нас только на некоторое время. И то, когда им необходимо по нужде. А так они всегда возле нас, держат за локоть, сопровождают от одного человека к другому и подают нам алкоголь. Много алкоголя.        Но когда они нас бросают, на несколько минут, мы не чувствуем себя одинокими. Мы чувствуем себя свободнее. Чувствуем себя свободными для новых знакомств, для новых разговоров, которые мы бы не позволили себе при наших сопровождающих. Иногда разговоры и люди показывают, что наши джентльмены нас оберегали от этого. А иногда показывают, что мы были как в плену.       Наверное, было бы лучше, чтобы иногда они давали нам больше свободного времени. Тогда мы бы чаще открывались другим людям, заводили новые знакомства. Чтобы мы не боялись открыть себя и довериться. Чтобы мы имели шанс на счастье.        Некоторые так крепко держат своих джентльменов, что сами не отпускают даже в туалет. Без них им придется быть в одиночестве и общаться. А они этого не хотят. Им легче, когда сопровождающие отпугивают посторонних.       Ким Сокджин на этом балу именно так и поступает. Он конечно, позволяет отлучиться на несколько минут, но лишь на несколько. Без них он чувствует себя потерянным. Поэтому несколько минут стоит в большом зале сам, а когда видит, что к нему кто-то подходит, поворачивается и идет ждать своего сопровождающего возле двери уборной.       Но это касается только его личной жизни. Что касается профессионального, то он сам убегает от сопровождающих. Здесь ему не нужны ни страх, ни сомнения, ни переживания. Он знает, что должен делать, и как, поэтому они ему не нужны. Они будут только мешать.       За окном только начинает светать, а Джин уже готовит кофе на своей маленькой кухне. Кофе — то, что помогает ему проснуться, кофе — его доспехи. А видит Бог, при таком декане и коллективе, ему это необходимо. Сегодня должен пройти первый этап конкурса. И все бы хорошо, если бы не профессор Ю Джэ за спиной.       Почему-то Ким боится, когда профессор Чжин за его спиной. Джин чувствует будто в любую секунду ему вонзят в спину нож. Он чувствует такое впервые за всю свою долгую жизнь. Даже возле Ким Намджуна он чувствует себя в относительной безопасности. Ведь что он может ему сделать?        Выгнать с работы и сделать так, чтобы его не приняло на работу ни одно нормальный заведение? Ким это переживет, понадобится время, но он справится. А вот возле Ю Джэ, он чувствует, что может потерять нечто гораздо важнее преподавания… свою жизнь.       А еще к страху перед ним добавляется какое-то странное ощущение. Такое впечатление будто Ким его знал раньше. Знал его до того, как он стал таким. Но это невозможно. Ким старше его на пять лет. Учиться вместе они не могли. Ким из Сеула, а Чжин с Пусана. И переехал только недавно. Да и вообще, Джин половину своей жизни прожил в Штатах. Поэтому это невозможно. Но ощущение не исчезает. Оно только усиливается всякий раз, когда он находится возле этого нового профессора.       Ким медленно пьет кофе и наставляет себя: быть спокойным и непредвзятым. Ведь нет никаких явных причин бояться его или презирать. Да и если на мнение других преподавателей ему было все равно, то мнение студентов было для него важно. Ведь только ради них он терпел деспота в обличье Намджуна. А если он продолжит показывать свою неприкрытую неприязнь к новому профессору, то может потерять их уважение. А этого он себе позволить не мог. «Надо взять себя в руки и закончить этот конкурс побыстрее».       Джин допивает свой кофе, быстро одевается и покидает свою уютную квартиру. Доспехи он одел так, что всё должно быть хорошо. Он справится.

***

      Пока Ким Сокджин на другом конце города закрывает дверь квартиры, Чонгук только пролупливает один глаз, выключая надоедливый будильник.  — И кто придумал эти адские машины, — бормочет шатен.  — Леви Гатчинс. Первый, кто создал механический будильник, — бормочет заспанным голосом Тэхён с дивана.  — Это был риторический вопрос, — недовольно ворчит Чон.       После событий в кабинете декана было решено, что им лучше не разделяться. Раз черное сердце может появиться где угодно, как тот волшебник. Тэхён перенес свои пожитки в маленькую квартиру Чона. Как говорят: в тесноте, да не в обиде. Так было легче. Так безопаснее.       После того случая прошло несколько дней, несколько выходных дней. О теле Пак Богома ничего не известно. Возможно, он до сих пор там лежит. Ведь были выходные, возможно именно сейчас декан открывает дверь и находит труп на полу своего кабинета.       В любом случае, они решили прекратить бояться. По крайней мере делают вид. Жить всегда в страхе, разве это жизнь? Ребята решили, что так просто не сдадутся. И будут продолжать поиски, чтобы узнать, кто черное сердце на самом деле. Тэхён предлагал переехать и скрываться, и на несколько секунд Чон был с ним согласен.       Он до сих пор помнил, как холодные пальцы черного сердца сжимали его собственное сердце. Помнил боль, страх, примирения того, что он там и умрет. Но после долгих разговоров они решили, что если он захочет, он их везде найдет. Поэтому нет смысла бежать. Они будут притворяться, что играют по его правилам, а сами будут искать способ его убить.       Убийство… Они слишком молодые, слишком чистые, чтобы думать об этом. И тем более строить план, как это сделать. Но другого варианта нет. Или он их, или они его. Как он тогда сказал: «ты живешь, лишь потому что Я тебе разрешаю». Да кто он такой? Бог? Какое он имеет право разрешать им жить? — Ааа, ну изви… Ааааххх, извини, — зевая говорит Тэхён.  — И вообще, откуда ты это знаешь? — свесив ноги с кровати спрашивает Гук.  — Как-то, так же, как ты утром проснулся и задал себе такой вопрос. Было интересно, поэтому я начал искать.  — Ха-ха-ха, ну ты даешь, — Чон рассмеялся и встал ставить чайник.       Кофе. Им нужен кофе, чтобы прожить еще один интересный день. Кофе вообще, единственный герой в этой жизни. Скольких он спасает утром, ночью да и вообще… всегда. Возможно, его даже больше в человеческих венах, чем самой крови.  — Как думаешь, тело до сих пор там? — спрашивает Тэхён, застилая кровать. Руки мелко дрожат.  — Тело… Не знаю. Наверное, — задумчиво говорит Гук, делая им легкий завтрак.  — До сих пор не верю, что его больше нет. Не то, что он мне нравился. Но он не заслуживал на такую ​​смерть, — тихо говорит Ким.  — Он просто оказался не там и не в то время, — выключая чайник говорит Чон.  — Но получается он нас спас. Черное сердце. Он нас спас. Если бы Богом нас сдал, мы бы вылетели из универа.  — Спас? Возможно…  — Но откуда он знал? И кто выключил сигнализацию и камеры? Неужели он? — выпучивши глаза спросил Тэ.  — Может декан просто забыл ее выключить? — Чон знал, что это не правда. Знал, что Черное сердце это сделал.  — Ты знаешь, что это неправда. И откуда он знал, что мы его называем «человек в черном»? Он за нами следил? — перепугано спросил розоволосый.  — Или до сих пор следит, — замогильным голосом сказал Чон, — Черное сердце… Мне сразу показалось это знакомым, как только он сказал. А теперь…  — Что?  — А теперь я уверен, что раньше где-то это слышал? — задумчиво сказал шатен.  — Где? — Тэхён быстро оказался перед Чоном.  — Не знаю. Не могу вспомнить.  — Возможно, это и есть ключ?  — Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.