ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Bishop Brigs — Dark Side       Доверие. Доверие зарабатывается годами, а уничтожается в секунды. Доверие — это алмаз, который есть не у каждого. Только «богатые» владеют им. Те, которые, готовы вкладывать всего себя в отношения, которые готовы полностью открыться и довериться. Те, которые готовы вложить нож в руки. И надеяться, что они тебя защитят им, а не вонзать в спину.       Не каждый «дешевый» человек способен на такой поступок. Наверняка, на это только решатся люди, которые никогда не знали слова — измена, или же те, кто уже это пережили, но достаточно сильны, чтобы довериться снова. Опять же, не каждому «дешевому» человеку это под силу. Большинство просто играет в доверие. Не открываясь до последнего, просто используя другого человека.         Просто вертят нож в руках, который ему дали, просто играя им. А что получает другой человек? Или ничего, или игрушечный нож, который не может причинить боль. Так, возможно, просто лучше не доверяться никому? Чем играть чувствами другого. Не готов отдать свой нож — не принимай чужой.       Чонгук с Тэхёном давно имеют по ножу, и они не играют ими. Они готовы использовать их для защиты другого. Ведь так делают друзья, так поступают преданные и верные люди. Но, что если не от тебя зависит измена? Что, если кто-то просто неправильно понял? Чонгук уже давно забыл о том, что хотел спросить Тэхёна. А Ким и не подозревал ничего.       А что насчет Черного сердца? У него также есть нож. Но ему никто его не давал. Это его. И он использует его не только для защиты. Вообще-то, ему уже давно не приходилось защищаться, он только нападает. И получает от этого удовольствие. Получает удовольствие от того, как дружба этих двух колышется на ветру, из-за окна, которое он открыл.       Делает он это для того, чтобы их разделить? Нет, у него другая цель. Но, кто мешал развлекаться во время работы? Никто. Особенно никто не говорил этого Пак Чимину. Который уже давно не получал удовольствия от игр. Поэтому сейчас он оторвется по полной.

***

      Вот и наступил день второго этапа конкурса. На этот раз, ребята ничего не забывали и усердно работали, кто на столе, кто на земле, в маленькой квартирке Чона. Хотя это уже не только его квартира. Раз он там уже официально живет с Кимом. Тэхён медленно, раз за разом перенес все свои пожитки. А Чонгук и не против. Так лучше, так веселее и главное безопаснее.        Друзья помнили, как именно попали на конкурс. И знали, что Черное сердце что-то задумал. Что-то не очень хорошее. То, что может им стоить очень многого. Но грех было не воспользоваться таким шансом. Что бы там он не замышлял. Все-таки в Штаты хочется поехать и очень. А если они выиграют, то Пак Чимин точно не поедет. Почему бы и нет?       Ким на паре забирает их подписанные работы и говорит, что результат будет сегодня, но позже. Желающие могут узнать результаты завтра. Но ребятам очень интересно, поэтому они пересматриваются и кивают друг другу. Безмолвно соглашаясь дождаться результатов. Ребята довольные возвращаются на свои места и готовятся к паре.        Вместо того, чтобы внимательно слушать и возможно улучшить свои оценки, они занимаются делом куда важнее. А именно — играют в крестики — нолики. А чем не важное дело? Особенно, когда ты студент и сидишь на последней парте. Боже, это был их долг. И они прекрасно справлялись целую пару. Поэтому пара пролетела быстро и интересно. Но только для них.  — Думаете пройдете? — спрашивают До Бонсу, одна из участниц конкурса.       Звучит как вызов, но девушка дружелюбно улыбается ребятам. До Бонсу милая девушка, которая только то и делает, что учится. Возможно, если бы она сняла свои большие очки и скобы, то была бы очень популярна среди юношей, но её, кажется, это не очень интересовало.  — Надежда есть, — говорит Чонгук.  — Шанс есть, — говорит на секунду позже Тэхён.       Девушка смотрит на них и начинает мило смеяться. Ребята пересматриваются и тоже улыбаются.  — А ты как думаешь? — спрашивает Чон у девушки.  — И надежда, и шанс есть, — мило улыбнулась девушка, — удачи Вам.       Девушка улыбнулась и ушла. Ребята несколько секунд сидели на своих местах.  — Если бы не очки… — покачал головой Ким.  — А еще скобы, — добавил Чон.        Ребята переглянулись, покачали головами и засмеялись.  — Ну что, может уже пойдем на остальные пары? — вставая спросил Гук.  — Пошли. Эх, уже не дождусь последней пары, чтобы узнать результаты. Кстати!!! — воскликнул Тэхён. Чонгук дернулся от его тона и неожиданности.  — Что?  — А сколько призовых мест? Мы тогда так нормально ничего и не услышали.  — Я.. я не знаю. Но надеюсь, что два. Не хочу ехать, если рядом не будет твоей мордашки, — Чонгук потрепал друга по голове.  — Согласен, тебе будет грустно, — деловито кивнул Тэхён.       А внутри только счастье. Как же он рад, что доверился ему. Как рад, что не побоялся.       Пары прошли быстро, а все потому что эти два чудика, находили все новые и новые игры. Оставалось, каких-то полчаса и им объявят результаты. Ребята сидели на скамейке в коридоре и обсуждали свои шансы на то, чтобы побывать в Штатах и ​​попробовать много вкусных штучек. А так, как этого хотелось очень, то и победить тоже.  — Знаешь… — начал Тэхён.  — Что?  — Если смотреть объективно…  — У нас мало шансов? — спросил Чон. Ким только уныло кивнул.  — Ты только вспомни всех, кто участвует.  — И?  — Что, и?  — А то, что не уверен в себе, но ты талантливый и то очень. У тебя больше шансов чем у других, — серьезно сказал Чон.  — Спасибо. Но думаю ты талантливее.  — Хахаха, так это ещё лучше. Так мы обязательно пройдем, — улыбнулся Гук и толкнул друга плечом.  — А если место только одно?  — Мы что-нибудь придумаем. Но поедем вместе. Поэтому не хнюп свой долгий носик, — улыбнулся Чон.  — Хорошо, — наконец расслабился Ким.       Пока они подбадривали друг друга, прошли и пол часа. Ребята были одними из первых, кто ждал результатов под кабинетом. Джин вышел и зачитал имена. Медленно, будто он вел какое-то шоу. За что хотелось его ударить. Как только ребята услышали свои имена, дальше и слушать не стали. Они вошли в десятку. Остался последний этап. И на это раз они еще больше будут стараться.        Людей было так много, что ребята потерялись. Многие начали выкрикивать, что это нечестно. Многие просто кричали. Чонгук всё пытался увидеть Тэхёна, когда его внезапно потянули за руку.  — Тэхён, — с облегчением сказал Чон, — я думал, что потерял тебя.  — Я тоже так подумал, — улыбнулся Ким облегченно.  — Мы прошли!!! — широко улыбнулся Чонгук.  — И не говори. Я так рад. Только… — грустно сказал Ким.  — Что? — взволнованно спросил Чон.  — Нет, ничего, просто еще бы не было Черного сердца.  — Да, было бы замечательно.  — Ты так и не вспомнил, где уже слышал это выражение? — заинтересованно спросил Ким.  — Нет, но кажется, я слышал его, когда был маленький. Возможно, родители что-то рассказывали, или бабушка. Наверное, таки бабушка. Она всегда любила рассказывать мне какие-то странные и интересные истории. Нужно только вспомнить, — задумчиво сказал Чон, — а почему ты…        Слова так и остались недосказанными, Тэхёна уже не было рядом. Чонгук огляделся, но так и не увидел розовой макушки своего друга. Нашел он его на улице. У входа в университет.  — Вот ты где. Где ты так резко делся? — раздраженно сказал Чонгук.        Его злило то, что Ким так резко исчез. А он его так долго искал. А где Чон его нашел? На улице!!! Он просто оставил его там.  — Что? Там просто было много людей…  — Ага. Ясно. Идем уже домой, — сказал раздраженный Чон и пошел впереди, несмотря идёт за ним Ким или нет.       Доверие зарабатывается годами, а теряется за секунды. И в большинстве человеку все равно, какие там были обстоятельства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.