ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Grandson — War       Темнота. Всепоглощающая, безграничная, всесильная и безжалостная. Темнота — это место, где каждый бывал хоть раз. А кое-кто там так часто, что считает своим домом. Она приходит неслышно и неспешно. Забирая по чуть-чуть света из твоей жизни и души. Забирает, пока не становится совсем темно. Пока ты не понимаешь, где ты находишься.       Пока ты там не оказываешься ты и не понимаешь, что она следила за тобой день в день. Ходила за тобой по пятам. Сопровождала тебя, как кавалер на танцах.        Но даже если темнота подкрадывается бесшумно, она не приходит, если мы сами ее не зовем своим израненным сердцем. Которое обливаясь в крови кричит и молит.        Она как хороший друг приходит на твой зов. Хоть ты и сам не понимаешь, когда и как это произошло. Иногда они приходит и без приглашения. А всё потому, что у нее есть талант. Талант — слышать наши избитые и покалеченные души.       Она окутывает нас и дарит спокойствие, тогда когда мы почти на грани, или уже на ней. Тогда когда нам это нужно.        Есть два вида темноты: одна — забирает только на время, чтобы дать нам понять, что мы в беде, другая — забирает навсегда.        Между ними есть невидимая и тонкая грань. Но ее можно увидеть и почувствовать, когда ты на грани. Или же когда смотришь на другого человека, смотришь в его темные и пустые глаза. Ты понимаешь, где он сейчас находится и понимаешь, что если ему не помочь, он перейдет к другому виду темноты.        Одни хотят, чтобы им помогли, другие же просто ждут этого момента. Главное - это понять, кто перед тобой: тот, кто хочет спасения или тот, кто ждет вечную тьму. Невозможно спасти того, кто не хочет, чтобы его спасали. Вот ты протягиваешь руку, чтобы помочь, ее обхватывают чужие, холодные руки и… тянут к себе. Таким ты уже не поможешь.         Одни могут выбраться только, если им кто-то подаст руку. А другие могут выбраться только сами. Ты можешь подавать им руку, но они не примут ее, хоть и хотят выйти из нее. Они считают, что сами должны справиться. И если они справляются, то становятся сильнее и уже не возвращаются.        А что с теми кого вытащили? Когда они снова туда попадут, а они попадут, то снова будут ждать помощи. И так будет продолжаться снова и снова. Пока они не решат, что им нужно самим с этим справиться. Или тогда, когда уже никто не придет не помощь. Почему? Почему уже никто не придет на помощь?       Да потому что другие устают. Ты должен взять себя в руки, вот что они говорят. Возможно, они просто не чувствовали ничего подобного, а возможно они уже были там и выбрались сами.        Пак Чимин не в темноте. Он и есть тьма. Всепоглощающая, безжалостная и всесильна. Он не любит свет, добро, счастье и все тому подобное. Он любит смерть, страх. Он тот вид темноты, который забирает навсегда. «Скоро всё закончится» — с удовольствием думает Чимин, сидя на черном кожаном диване в своей квартире.       Кое-кто мог подумать, что раз он сама тьма, то живет где-то под землей, или в канализации. Нет, он конечно, там бывает. Например, чтобы избавиться от тела. Но живет он в дорогой и большой квартире в центре Сеула. В квартире нет много ярких картин на стенах, или вообще картин. Нет фотографий с рамочками, сувениров из разных стран, или чего-то что бы напоминало дом обычного человека.       В большой и просторной комнате, большие окна с массивными, черными шторами. В день они всегда плотно закрыты, но не ночью. Ночью Пак широко открывает их, чтобы видеть, видеть темную ночь и иногда звёзды.        В гостиной стоит кожаный, черный диван, перед ним маленький столик, рядом еще два черных кресла. В углу стоит лампа, единственная вещь, которая нужна ему для света. На противоположной стороне от больших окон и балкона, стоит мини бар. Вот и всё.       В кухне также всё в черном стиле, там стерильно чисто. Пак еще ни разу ее не использовал и не использует. Ванна, все в том же стиле. У зеркала стоит одна зубная паста и щетка. Возле душа стоит одинокий гель для душа.       В спальне одна большая кровать с черными, атласными простынями, тумбочка, на ней лампа, шкаф забит чёрной одеждой. Вот и все. Говорят человека можно судить по ее квартире. Ну что же, кажется, это правда.       Чимин сидит на диване, нога заложена на ногу, в руках янтарного цвета напиток, на лице ухмылка. Пак смотрит на небо, через открытую дверь балкона. Как хорошо жить на последнем этаже.       Чимин сейчас спокоен и расслаблен. Все идет, как он и планировал. Хорошо. Значит, ему не придется никого убивать.       Он любит убивать, любит чувствовать кровь на своих руках. Так думают Чонгук и Тэхён, но они не знают, не знают, что он ненавидит это. Это часть его — он убийца, и ненавидит это.       Но он вынужден это делать, иногда из-за защиты, иногда потому, что его темнота — его сущность, зовет его. Ему нужно убивать, чтобы утолить голод темноты.       Осталось еще немного. И он закончит с ними. Тогда он снова исчезнет. Как делает всегда. Возможно, когда-то у него был дом, но он этого не помнит, он помнит, только, как убивал и переезжал с места на место, увлекая за собой кровавый след из трупов.       Хотелось ли ему остановиться? Возможно, но он не может. Темнота не может быть на одном месте. Она должна распространяться, должна питаться. Он должен питаться.        Почему он должен разобраться именно с ними? Потому, что они разбудили в нем что-то, кроме темноты. То что уже давно тихо спало вечным сном глубоко в нем. И ему это не понравилось. Он не может думать ни о чем другом, как о этих троих людях, которые изменили его привычную жизнь. Годами, веками, он жил спокойно со своей тьмой. И ему было удобно, он уже привык. Он не помнит ничего, кроме темноты.       Но тут появился он и всё изменил. Затем появилось еще двое. Эти люди, они просто люди, тогда почему? Возможно, потому что они не просто люди, или потому что не люди? Если не люди, следовательно он не один такой. Но он хочет быть единственным, хочет быть одиноким, а следовательно их нужно уничтожить.       Даже сидя на своем диване и попивая виски, он чувствует их страх, злость, сомнения. Чувствует пропасть между ними, которая только увеличивается. Они думают, что виноват он, Черное сердце, но не он разъединил их. Нет, они сами это сделали. Он только посадил зерно сомнения. Это они решили его поливать, это они вырастили вражду и злобу. И им собирать урожай.        Чимин допивает содержимое стакана, ставит его на стол, встает и покидает квартиру. Ему хочется погулять, хочется подышать ночным воздухом и чувствами людей.       Пак медленно идет по улице, руки в карманах кожанки. Со стороны он выглядит, как обычный, среднестатистический человек. Но не каждый человек может раствориться в воздухе и вырвать сердце из груди другого, даже не моргнув.       Чимин вдыхает различные чувства людей, от злости к неловкости. И вдруг чувствует уже знакомый запах: ярости, ненависти и правосудия. Пак закатывает глаза, продолжая идти дальше, поворачивает на безлюдную улочку и останавливается.  — Вот мы и встретились снова, — звучит голос позади.  — Кто-то скучал, — ухмыляясь говорит Пак, не оборачиваясь.  — Закрой рот, порождение дьявола, — рычит человек.  — Пхахаха, порождение дьявола? — Чимин медленно оборачивается к группе мужчин с катанами в руках, на лице жёсткое выражение, — Я и есть дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.