ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
R3HAB, Zayn feat Junfleboi — Flames        Тайны. Почему люди так любят и одновременно с тем ненавидят тайны? В детстве дети часто делают секретики. Берут коробочку, сбрасывают туда всякий хлам и прячут её. При этом чувствуя восторг и удовольствие. Почему? Потому что у них есть то, чего нет у других, потому что они знают, то что не знают другие.       Дети взрослеют и вместо коробочек берут тонны коробок, пряча всё тот же хлам и всё с тем же восторгом. Люди меняются, но не меняется потребность в том, чтобы быть сильнее, умнее. А именно так они себя чувствуют, когда имеют тайны.        Вот почему они их любят. А ненавидят? Ненавидят, когда от них что-то скрывают. Когда они чувствуют себя дураками. Когда их обводят вокруг пальца. Но сами они занимаются тем же. Но одно дело, когда скрываешь ты, а совсем другое, когда от тебя. Годы идут, а люди всё равно остаются эгоистами.       Детям еще можно простить, потому что они ничего не понимают, они просто чувствуют. Но взрослые… взрослые всё понимают и пользуются этим.       Иногда мы скрываем тайны с целью уберечь дорогого человека, иногда, чтобы навредить, а иногда потому, что не хотим ни с кем делиться теми эмоциями, той информацией, мы хотим, чтобы она была только наша.        Чонгук не сказал Тэхёну об их связи с Черным сердцем, именно потому, что не хотел делиться. Он так и до конца не разобрался, почему не хочет этого. Почему не может просто рассказать. Возможно, потому что хотел, чтобы эта история была только их с Черным сердцем? Возможно, потому что уже не доверял Киму до конца? Чон не знал этого наверняка, но знал, что не хочет рассказывать.       Рана медленно, но затягивалась. Гук думал о том, затянулась ли рана Черного сердца. Ведь он не совсем человек, возможно, как только он добрался домой, уже все зажило. Дом. Чону было интересно, где он живет. Он вообще очень часто думал о Черном сердце в последние дни. Вспоминал, как он крикнул ему — сзади. «Тогда он еще не знал, что мы связаны, но все равно предупредил меня.»       Чон всё пытался вспомнить ту историю, которую ему рассказывала бабушка, но чем больше он пытался вспомнить, тем дальше эти воспоминания убегали. Но он был уверен, что в этом суть разгадки. Чон думал не пойти ли ему к специалисту по гипнозу. Ему очень было интересно, что тогда рассказала бабушка.       Прошло не так много времени, как его бабушка умерла. Он до сих пор помнит, как держал ее за руку в последние секунды ее жизни, но вспомнить о чем они говорили не может. И это медленно сводило его с ума. Врач посоветовал Чону не посещать университет несколько дней и просидеть дома на больничном. Гук с радостью воспользовался этой возможностью.       Пока Тэхён был на парах, Гук всё копался в своей голове, правда это не очень помогало. И вот сегодня он снова возвращается в эти стены. Такое впечатление, что он не был здесь несколько лет, а не дней. Все выглядит чужим. Так всегда, когда выпадаешь из привычного режима. Первые дни трудно даются.       Тэхён идет сбоку и о чем-то оживленно говорит, но Чон его не слышит, он все думает, о том, что сегодня увидит Черное сердце. Почему-то он чувствует себя особенным из-за их связи. Возможно, это по-дурацки, но Чону все равно. Шатен всё ищет взглядом черную макушку, но нигде не находит.  — Ты меня вообще слушаешь?  — Что?  — И о чем таком ты думаешь, что позволил себе игнорировать меня? — ставя руки в стороны спрашивает Тэ.  — О поездке, — находится Гук.       Тэхён на глазах становится мрачным. Чон как только увидел его лицо, пожалел о своих словах. Ведь действительно, скоро Киму лететь в Штаты. Чон об этом вообще забыл, он обо всем на свете забыл. «Для чего ему Тэхён? Что он планирует делать? Для чего было использовать личность Богома? Чтобы поехать? Но если он хочет кого-то убить, разве не лучше незаметно появиться и по-тихому все сделать? Или он выставит Пака виновным? Черт, мне нужно лететь с ним. Но как это сделать?»       Чон снова погрузился в свои мысли. Ему нужно было найти решение. Но какое? Денег чтобы улететь самому у него не было. Просить у родителей не будет, да и у них нет таких денег. Декана просить, это тоже, что ждать сочувствия от камня. И что же остается? Чон так погрузился в мысли, что не сразу понял, что пара началась.       У кафедры стоял Черное сердце. Чонгук едва не задохнулся от удивления. Пока брюнет что-то говорил, Гук внимательно следил за ним, внимание привлекло то, что он время от времени бессознательно касался своей руки. Именно того места, где был ранен Чон. Он и сам время от времени тянется рукой к ране. «Итак, рана на месте. Или я параноик и выдаю желаемое за реальность».       Целую пару Чон не сводил взгляда с профессора, внимательно изучая его. В голове было пусто, а перед глазами он. И вдруг в голове будто что-то щелкнуло. «Темнота окутала когда-то светлое и доброе сердце. Глаза с молочно-шоколадных стали черные… холодно-черные. Белокурые волосы стали смоляными, как и его душа».       Чон широко открыл рот, хватая воздух, руками вцепился в парту. Он вспомнил отрывок бабушкиной истории. Это было так неожиданно. Будто ему кто-то поставил один слайд перед глазами. В голове до сих пор звучал голос бабушки и ее слова. Это не была вся история, но это уже что-то. «Так значит, он не всегда был таким. Его таким сделали».  — Блондин. У него были белые волосы. Сердце бешено колотило. Кажется, оно задумало вырваться из заточения грудной клетки. По телу бегали мурашки, а волосы встали дыбом.  — С тобой всё в порядке? — взволнованно спросил Ким.  — Да, всё хорошо, — тихо сказал Чон глядя в глаза Черному сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.