ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Grandson — Dark Side       Тишина. Тишина, которая накрывает с головой, которая проникает в саму душу. Тишина, которая одним несёт страх и чувство одиночества, а другим покой и радость. Такая иногда нужная, и такая время от времени ненавистна. Иногда, чтобы не чувствовать себя слишком одинокими и покинутыми, мы включаем на полную катушку музыку или телевизор. Чтобы хоть что-то звучало в этой всепоглощающей тишине. Чтобы чувствовать себя живым.       Иногда в этой всепоглощающей тишине мы можем слышать слишком много…слишком. А иногда ни черта. Иногда мы молимся, чтобы настала тишина, чтобы мы, наконец-то могли расставить мысли по полочкам. А иногда она слишком громкая. Она давит на уши, давит на сердце и на всего тебя. Одни не знают, как это жить без нее, а другие не знают, как это с ней. Одни ее бояться, а другие ищут оббивая ноги.       Пак Чимин долгое время жил в тишине. Она была его другом и соратником. Его поддержкой. Он не искал ее, она сама пришла. Потому что чувствовала, что нужна. Но это было раньше. Раньше… Сейчас же сидя в своем любимом кресле и смотря на небо из окна, он утопает в этой тишине. Она его медленно убивает, поглощает. Пак ещё не знает почему, но скоро узнаёт.       Он бесшумно встаёт с кресла, даже сейчас тишина его прикрывает и идёт на улицу. Чтобы услышать хоть что-то: звук проезжающих машин, разговор людей, звук ветра. Хотя бы что-то. Чтобы хотя бы на время убежать от тишины, которая почти всю его жизнь была рядом. Парень идёт по улице и чувствует себя лучше, немного, но лучше.       Он бесцельно бродит по улицам, наслаждаясь и впитывая звуки внешнего мира. Он чувствует себя спокойно, но только на время. Сердце начинает биться, как птичка в клетке, от страха. По спине идёт холодок. Страх и паника накрывает его, но это не его страх. — Чонгук.       Чёрное сердце начинает быстро идти, ища шатена. И даже не останавливается, когда чувствует поражения Гука, чувствует как он сдался. Пак растворяется в воздухе, ища своего человека, и находит. И как только его тяжёлые ботинки касаются земли, чувствует оглушающую боль в груди. «Его ранили».       Но парень ни черта не чувствует, ни страха, ни боли, как будто он отключил все чувства. А потом в одну секунду чувства обрушиваются на него, когда он видит Пака. И опять же таки, страх не за себя, а за него? Пак на пару секунд теряется в этих всех чувствах, стараясь понять и принять. Но выходит из рук вон плохо.       Чимин разрешает себе посмотреть на Чона, и теперь у него сердце болит, но уже за шатена. Он стоит на коленях и смотрит таким побитым взглядом, в котором раскаяние и просьба простить. Но Чимин не зол, точно не на него. А на себя. Если бы Талакайя не хотели его так яро убить, то этот парень сейчас не чувствовал бы такую палитру чувств.       Пак как Дьявол во плоти нападает на мужчин, вырывая сердца с грудей, так легко, как будто он яблоки с деревьев срывает. Но их слишком много, а он никак не может подступить к парню. Их разделили. Чёрное сердце чувствует адскую боль в спине, и боль настолько сильная и огромная, что ставит его на колени.       Чимин давно хотел умереть. Разве это жизнь? Он просто волочиться с одного столетия в другое, прихватив за собой боль и страдание, которое он с щедрой душой раздает на право и налево. Люди плачут о том, что у них нет смысла жить дальше и решаются на последний шаг, на самоубийство. И это они живут максимум девяносто лет, а что говорить Паку?       Он существует уже больше семьсот тысяч лет, и у него тоже не было смысла. Он просто существовал, выживал. При этом убивая и неся страх в корзине, как пасхальный кролик. И он с радостью бы тоже покончил с собой, но только он не мог. Он был проклят и проклят до сих пор. Но теперь он может позволить себе умереть. Вот его шанс сейчас стоит на коленях истекая кровью.       Но теперь он знает для чего жить. Он хочет узнать, что случилось с его братом, с всеми людьми, с ним самим… Почему именно он. Он хочет выяснить и отомстить. А ещё…он не хочет, чтобы с Чоном что-то произошло по его вине. Не хочет. Вообще не хочет, чтобы с ним что-то произошло.       Он хочет, чтобы Чонгук счастливо прожил свою жизнь и, чтобы они вместе сделали последний вдох и умерли. Чтобы Пак, наконец-то был свободным. Сначала он искал пути, чтобы снять эту связь и убить его или просто быть свободным, но со временем оставил эти тщетные попытки. Сейчас он готов защищать его всю жизнь. Или последние минуты, потому что им осталось мало.       Чимин проклинает себя в последние секунды жизни за то, что так и не разорвал связь, за то, что этот парень умрет из-за него. И глубоко посрать на себя. Очень даже глубоко. Чимин поднимает взгляд на Чонгука на прощание и цепенеет. Он чувствует как сила переполняет парня, и с громким криком она покидает его тело, чтобы осветить всё вокруг.       Талакайя кричат в агонии и исчезают, как Тени на солнце. Чимин всё так же стоит и не двигается, став заложником ярко-синих глаз шатена. Чимин тоже ее чувствует, силу, которая дрожит на кончиках его пальцев. Свет исчезает так быстро, как и появился. Пак сгоняет с себя наваждение и подходит к Чону, чтобы взять его за руку и перенести в свою квартиру.       Темнота накрывает их, и до недавнего времени Пака всё устраивало, он чувствовал, что принадлежит тьме. Он ее если не раб, то любимец. И в принципе Чёрное сердце это устраивало. Они с ней много дел наворотили. Но всё изменилось, когда он переносил Чонгука и Тэхёна Он почувствовал вражду и ненависть тьмы. Но не к нему, а к Чонгуку. Не прошло и дня, чтобы Чимин об этом не думал. Почему она так себя повела? Чем ее напугал этот парень? И почему он почувствовал себя заложником?       И вот, снова это чувство, но ещё он услышал то, что не должен.

«Он мой».

«Нет. МОЙ» — и снова свет.

      Свет, от которого тьма зашипела и…не исчезла, но спряталась. Чимина отбросило на землю, как мешок с картошкой. Он смотрит снизу вверх на Гука, а у него снова глаза горят синим. И Чёрное сердце нагло соврет, если скажет, что это страшно или уродливо. Потому что это выглядит прекрасно, он чувствует как тонет в этих глаза и почему-то не зовёт на помощь. Он наслаждается этим.       Чонгук медленно заваливается на колени, и теперь они на одном уровне. Пак дышит часто и глубоко, как будто пробежал пару сотен километров. Чонгук же выглядит усталым, но сильным и удовлетворённым. — Что это было? «Кажется, моя любовь к тебе» — думает Чон, но отвечает совсем другое: — Без понятия.       Но он, кажется, забыл, что Пак Чимин, Чёрное сердце умеет читать мысли и чувства людей. Он смотрит на него побитой собакой и не верит в то, что услышал. Не верит. Потому что этого быть не может. Но он не будет говорить ему, что знает, не будет говорить, что у самого сердце забилось быстрее. Не будет. Потому что, возможно, не такой он уже сильный. — Жди тут, — говорит Пак и снова растворяется.       И когда это случается тьмы нету, нету страха и чувства, что он заложник. Есть только свет и покой. Чимин оказывается в темной квартире, но ему не нужен свет, чтобы увидеть тело, которое лежит на кровати. Пак хватает его за руку и снова…свет. Секунда и они снова в его квартире. — Что… — Исцели его, — уверенно говорит Пак, а Чонгук только смотрит ему в глаза. — Но я не умею… — тихо и перепугано говорит Джин. — Если ты сейчас же не научишься, я тебе сердце вырву, перед тем, как мы умрем, — хладнокровно, жёстко. — Джин, ты можешь. Просто доверься своей силе, — тихо и обессиленно говорит Чонгук, заваливаясь на пол.       Чимин оказывается рядом, берет его на руки и кладет на кровать. Аккуратно поправляя прядь волос, которая упала на лицо. Он чувствует, как быстро забилось сердце у парня, и не только у него. — ДЖИН, — рычит Пак и смотрит на мага, а глаза полностью чёрные.       Ким быстро подбегает к Чонгуку, садиться на край постели и ставит руки на него: одну на голову, вторую на грудь. — У тебя все выйдет, — подбадривает Чон ослабшим голосом.       А Пак снова рычит. Потому что один, кажется, хочет умереть, медля, а второй даже находясь на грани смерти, подбадривает этого бесполезного мага. Чёрное сердце теряет самоконтроль, и уже думает хотя бы ему одну руку оттяпать, когда ловит умоляющий взгляд Чона, и успокаивается.       Джин закрывает глаза, руки у него дрожат, и пытается достучаться до своей силы. Какое-то время ничего не происходит, а затем с его рук появляется ярко-зеленый цвет, и…работает. В глазах Чона снова сверкает огонек жизни, а боль отходит. Пак с облегчением вздохнул. Повезло этому Джину, он будет жить. — Кажется....всё? — Спасибо, Джин~и.       Ким краснеет и гладит до сих пор дрожащей рукой Гука по голове, а Пак почему-то хочет эту руку оторвать. Чонгук его как будто слышит, потому что убирает руку и снова благодарит. — Пошли, я тебя обратно закину.       Пак берет его за руку и снова свет. Чимин задумывается, когда же она вернётся… Потому что он уверен, она вернётся. Когда они уже в квартире Кима, Пак его отпускает и уже думает исчезать, но оборачивается и: — Спасибо.       Он растворяется в воздухе, не успев увидеть широко открытые глаза мага от удивления, а еще хитрую улыбку.       Чимин подходит к Чону и думает, что тот спит, поэтому и позволяет себе вольность. Он медленно кончиками пальцев поглаживает скулу парня. — Прости, — шепчет Чон.       Чёрное сердце как будто током ударило, он отскакивает от парня, как напуганный кот. Гук тихо смеётся. — Км, за что ты извиняешься? За то, что хотел умереть? — Подойди, — просит шатен.       Брюнет подходит к нему и наклоняется, когда Чон пальцем показывает ближе. Гук запускает руку в волосы брюнета, а Чимин плавится, и это неправильно, так не должно быть. — Почему неправильно? — спрашивает Гук ухмыляясь. Пака опять током бьёт. Но Чон не даёт уйти, держа второй рукой руку Чёрного сердца. — Ты…ты можешь читать мои мысли? — А ты разве не можешь мои? Я знаю, что ты слышал то, что я сказал о силе.

— Что это было? «Кажется, моя любовь к тебе».

— Нет, я извинялся за то, что испортил твою прическу, хотя мне так больше нравится, — улыбается шатен. Пак ни черта не понимает, что он имеет ввиду? — Можно я сегодня останусь здесь? — спрашивает Чонгук. А Пак только может, что кивнуть и медленно подойти к зеркалу и оцепенеть. Потому что как???? В его вечно чёрных волосах красовалось несколько белых прядей. Чимин ещё долго стоял возле зеркала, оттягивая прядь, рассматривая. Чонгук за ним наблюдал с улыбкой, пока не уснул.       Чёрное сердце сидел на своем любимом кресле, но смотрел он не на небо из-за окна, а на спящего парня. И теперь не было тишины, которая давила на уши и сердце. Теперь было спокойно и комфортно, потому что он слышал как бьётся сердце Чон Чонгука. Чонгука который, кажется, любит его, а ещё Чонгука, который что-то сделал с его волосами. Теперь Пак Чимин не хочет тишины, он хочет всегда слышать звук сердцебиение человека и только этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.