ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Sam Tinnesz - Play with fire       Тьма. Тьма пугает до усрачки. И не только та, что находится снаружи, больше всего пугает та, что внутри нас. Та, что шепчет нам, что выхода нету. Та, что подталкивает на то, что при других обстоятельствах мы бы не за что не решились. Та, что зовёт нас каждое утро и каждую ночь. Особенно ночью, когда ты лежишь в своей постели, и нету света, чтобы спасти тебя. Нет никого. Есть только ты и тьма.       Некоторые с ней борются, некоторые пытаются убежать. Но ты не сможешь убежать от себя, как не старайся. А если от себя не убежать, то и от тьмы внутри. Она запускает свои когти в тебя и держится намертво. И так просто ее не забрать. Единственное, что ты можешь сделать это - или просто жить с ней, или попытать свою силу и сразится с ней. Но в случае поражения, она уже никуда не денется, поэтому мало, кто пытается.       Но Чон Чонгук не будет ни бежать, ни бороться. Сначала нет. Он должен с ней подружиться, завоевать ее доверие и только когда она расслабиться, он вонзит солнечный кинжал в ее существо. Потому что другого способа спасти Пак Чимина он не видит. А с недавних пор, это стало для него важнее всего. Почему? Он сам себе не может ответить.       Можно это всё спихнуть на обещание, которое он дал своей бабушке. И так он и будет повторять всем. Но себе лгать он не будет. Он сам хочет спасти Чимина. Хочет посмотреть на его белокурые волосы, хочет увидеть его счастливую улыбку. И нет, это не потому что он к нему что-то испытывает. А может именно поэтому. Но он ещё не готов себе ответить на этот вопрос. Не готов.       Чонгук долго об этом думает, прежде чем сон забирает его во свои владения. А когда он уже там…он видит свою бабушку. Но сейчас она не хочет его убить, сейчас она не злая, и не выглядит так, как будто снова умирает. Сейчас она улыбается и выглядит счастливой. Бабушка обнимает его крепко и по голове гладит. Чонгук чувствует запах детства. Чувствует себя снова маленьким ребенком и снова счастливым. — Прости, что напугала тогда. Но иначе я бы не вернула тебе воспоминание. — Это же мне снится? Да? — И да, и нет. Я не могу с тобой поговорить иначе, а тебе нужно многое узнать. — О чем? — Ты знаешь о чем, мой умный мальчик, — и так ласково улыбается, что у шатена сердце щемит. — Пак Чимин. — Пак Чимин. Я наблюдаю за тобой. И вижу, что ты задумал. Это очень опасно. — Что бы не сказала, я не остановлюсь. — О, солнышко, я знаю. Я здесь за тем, чтобы помочь. — Но как ты можешь помочь? И откуда ты знаешь о нем? — Наш род Чонгук~и, мы поклялись помочь ему. Я поклялась. — Но… — Да, Чонгук~и, я жила тогда. И не просто жила, я была влюблена в брата Чимина — Юнги. Мы втайне встречались. Мы любили друг друга. — Ты тоже маг?       Почему-то Чонгук чувствовал, что у них мало времени на глупые вопросы. Хотя очень хотелось знать, каким был этот Юнги, почему она в него влюбилась. Как она все это запомнила, и как снова переродилась. Если переродилась. — Нет, Чонгук~и, я просто человек. Это Юнги сделал. Он оставил мне воспоминания и отправил назад. Он спас меня тогда, хоть я умерла, как и всё в том поселке. — Но…я не понимаю. А кто он? — Ты это ещё узнаешь. Что тебе нужно знать сейчас, так это то, что тебе на роду написано любить Чимина и спасти его от Никты — богини тьмы. Именно ее шепот ты слышал. — Богине? Но как... я простой человек как я могу… — Чонгук~и, а разве простой человек смог бы полюбить Чёрное сердце? — То есть? — Я просто человек, но не ты. В тебе есть сила бороться с ней и победить. — Постой? Любить? В смысле как… — Ах, как парня, как вторую половинку. Именно твоя любовь делает тебя сильнее любого существа. — Но я не люблю… — Ты просто ещё этого не понял и не принял. Помни, твоя сила в любви. И не перечь старой женщины, — улыбнулась женщина, — не бойся ее. Она не сможет тебе навредить, но только, если ты примешь свои чувства. — Вообще-то, мне девушки нравятся. — Ага, а я до сих пор жива. Чонгук~и, перестань себе врать. И поверь в себя и в него. А теперь тебе пора. — Ты ещё… — Вернусь, когда буду нужна. — Но ты всегда мне нужна, — Чонгук чувствовал, как слезы начинают выступать. Бабушка крепко его обняла, даря покой и любовь. — Солнышко, я тоже скучаю за тобой. И очень люблю. А ещё я в тебя верю.       Чонгук просыпается в своей кровати и тяжело дышит. Рукой проводит по щекам, а они влажные. Он плакал. На сердце сумбур, и парню необходимо успокоиться. Он тихо встаёт, чтобы не разбудить Тэхёна, который и не думал съезжать, одевается и выходит на улицу. Подставляя лицо холодному воздуху. Он бесцельно бродит по улице, пытаясь привести мысли в порядок. В воздухе пахнет дождем и через несколько минут, он все-таки начинает падать.       Чонгуку становится легче на душе, наконец-то он чувствует себя спокойным и свободным. Чувствует себя прежним. Как будто не было всей этой истории с Чёрным сердцем. Но ненадолго. На него идут трое мужчин в черном. Талакайя. И Чон уже не рад, что вышел. Он думает, что он баран и не далеко ушел от правды. — Мы тебя давно ждали, — говорит мужчина тысячами голосов и от этого мурашки.       Чон чувствует себя таким уставшим, что на секунду, очень долгую секунду, хочет всё это закончить. Поэтому вместо того чтобы бежать, он идёт навстречу собственной смерти. И сейчас он не думает, о том, что Пак тоже умрет. Сейчас он устал и простое человеческое - заебался. — Ну так, вот он я. Делайте то, за чем пришли.       И они делают. Один из них кидает копьё… копьё. Мда, крутой арсенал у этих ребят. Копьё попадает в грудь парня и Чон падает на колени. Боль разливается по телу и именно в этот момент к нему и приходит здравый рассудок. Стукая его по башке и матеря. Ибо ебо-бо. А мужчины наступают. Чон в мыслях просит прощение у Чимина за то, что он такой мудак. И прощается с жизнью.       Но рано ещё. Из ниоткуда появляется Пак и одним ударом сносит башню одного из мужчин. Но их становится слишком много. Вот их десять, вот их уже двадцать. И одни идут к Чону, а другие к Паку. «Идиот. Какой же я идиот».       Чонгук пытается встать на ноги, но нихера у него не получается, а Пака уже окружили. Шатен вскрикивает, когда кто-то появляется позади него, и всаживает нож в спину. Он видит как падает на колени Чимин, видит как ему больно, и от этого Чону только больнее. Шатен понимает, что Пак чувствует и его, и свою боль. Но всё также продолжает отбиваться.       Гук не полный дурак, он понимает, что они сейчас умрут из-за него. Но похуй уже на себя. Сейчас он беспокоится только о Чимине. Шатен чувствует злость, которая бурлит в нем, в ещё невиданной ранее силе. Он медленно встаёт на ноги и громко кричит. Земля дрожит и озаряется белым цветом. Талакайя кричат и как будто плавятся в этом свете. Несколько секунд слышно крики, а затем свет исчезает и становиться тихо. Нету следов Талакайя, есть только они. Чимин и Чонгук.       Пак медленно встаёт, шокировано смотрит вокруг, откашливается и подходит к шатену, беря его за руку и снова темнота, снова шепот. Но сейчас Чон уже не боится. «Он мой» — шепчет Никта. «Нет. МОЙ» — и снова свет.       Они оказываются в квартире Чимина как будто отталкивает и он падает на пол, снова смотря на Чона, который стоит на ногах, но не долго. Через секунду он тоже на полу, снова на коленях. — Что это было? «Кажется, моя любовь к тебе» — думает Чон, но отвечает совсем другое: — Без понятия.       Но он, кажется, забыл, что Пак Чимин, Чёрное сердце умеет читать мысли и чувства людей. Он смотрит на него побитой собакой и не верит в то, что услышал. Не верит. Потому что этого быть не может. Но он не будет говорить ему что знает, не будет говорить, что у самого сердце забилось быстрее. Не будет. Потому что, возможно, не такой он уж и сильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.