ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Phem — Grim Reaper       Чувство власти и собственного превосходства — это то, что даёт Вам чувствовать себя бессмертным, всевластным. Преграды перед Вами просто исчезают. Растворяясь в воздухе. А всё потому, что своей внутренней силой, Вы пугаете их. Как впрочем и других людей, которые бояться к Вам подступиться.       Зачастую это напускная маска. Человек может чувствовать себя неуверенным внутри, но показывает зубы, боясь, что кто-то увидит его пожирающий изнутри страх. Зачастую это напускная маска, которая не отвечает действительности. Но иногда, иногда это всё взаправду. Человек действительно чувствует себя уверенным в себе и в своих силах. Чувствует себя непобедимым. Чувствует себя выше других, лучше их.       Ким Намджун не чувствует страха внутри, он чувствует только опьяняющую власть и превосходство. Дела у него идут просто невероятно. У него всё и все под контролем. Он сидит в своем кабинете, попивая односолодовый виски и чувствует себя прекрасно. Хосок как раб потерявший благосклонность своего хозяина мечется, как рыба в сетях. Ю Джэ под его властью. Даже Ким Сокджин теперь ползает перед ним на коленях.       Тот, кто до последнего держал свою напускную гордость, теперь стоит перед ним на коленях. Ким не знает, что сделал Ю Джэ, но это великолепно. Проверка должна быть сегодня после обеда, но декан даже не думает волноваться, у него есть Ю Джэ Чжин, который всё контролирует, а он в свое время контролирует его. Декан затягивается сигаретой и думает, что жизнь удалась. — Простите, можно? — чуть не падая на землю в поклоне спрашивает Чон. — Да, — холодно, жестоко. — Простите, что отрываю. Но скоро должна быть проверка. — Они должны были прибыть после обеда. — Знаю, но что-то там поменялось. Решил Вам сообщить, — кланяется Хосок. «Ю Джэ ничего мне не сказал. Неужели я в нём ошибся?» — думает декан, но от мыслей его отвлекает стук в дверь. — Здравствуйте, — кланяется профессор Чжин, — можно? — Заходи. — Простите, что не пришел быстрее, улаживал кое-какие дела. Проверка скоро будет. Я отправил за ним машину. И предложил сначала отдохнуть в гостинице, где уже забронировал им самые лучшие номера, они согласились. Так что, как мы и ожидали, они будут в обед, — отчитался Чёрное сердце. «Хах, не ошибся» — самодовольно подумал Ким. — Хорошо, спасибо, что сообщил. Как приготовления? — Уже всё готово. — Отлично. Можешь быть свободным, — улыбаясь сказал декан.       Хосок сбоку испепелял его взглядом. Опять он победил. Чона накрыла волна ярости и презрения к этому человеку. На секунду он подумал, что хоть тут напакостил ему, но он и тут выкрутился. Профессор Чжин ушел, а декан теперь испепеляюще и с презрением смотрел на него. — Можешь быть свободным, — опять холодно, без улыбок, не то что к Ю Джэ. Чон опустил голову и покинул кабинет побитой собакой, которую побил собственный хозяин.

***

      В пустой аудитории сидел Пак, свесив ноги со стола, он заебался с этим деканом и его жалкой собаченкой. Раньше он его уже давно бы убил. Но сейчас… сейчас ему, как будто что-то мешает. Пак раздумывает над этим и думает, в чем же проблема, что ему мешает. А потом ответ заходит в аудиторию. — Чимин, что-то случилось? — взволнованно спрашивает Чонгук, следом заходит Тэхён. — Да, но сначала подождем Джина. — Я уже тут, — запыхавшись в кабинет входит Ким. — Так что случилось? — давит Чон. — Кроме того, что я хочу убить Хосока? И к нам едет проверка, а я на побегушках?       Трое переглядываются и начинают ржать. Громко так, и если бы Пак своей силой не накрыл комнату звукоизоляционной сеткой, то их бы точно все услышали. — И чего тут смешного? — Кхм, абсолютно ничего, — сдерживаясь отвечает Джин. — Ты сам виноват, — седая на край парты, говорит Гук, — если бы ты не захотел играть в хорошего профессора, этого бы не случилось. — И то правда, — тихо поддакивает Тэхён. — Так зачем мы здесь? Вытирать тебе сопли? — улыбается Сокджин. — Нет. «Раньше Джин бы себе этого не позволил, никто бы не позволил. Потому что уже был бы мёртв. Он так изменился» — думает Чон, глядя на Пака и его белые пряди. — Я хочу, чтобы ты дотронулся к нему и узнал то, что знал он когда был императором, но так, чтобы он этого сам не вспомнил. — Ем, я не уверен, что смогу. Тэхён уже это делал, но я…я ещё ни разу. Не уверен, что у меня вообще выйдет, так ещё так, чтобы он сам не вспомнил. — Я могу попробовать, — говорит Тэ.       Все оборачиваются в его сторону. Чонгук даже встаёт с нагретого места, подходя к другу и встает впереди него, как будто защищая от Пака. Чимин ухмыляется, наклонив голову. Тэхён дует губки и отталкивает Гука, чтобы посмотреть в глаза тому, кому он виновен счастливую жизнь. Чонгук готовиться защищаться до последнего. — Нет, это исключено, это сделает Джин, — тон, который не позволяет спорить.       Гук с облегчением вздохнул, а вот Ким наоборот. Больно оттолкнув Чона ,он идёт к Паку, становится аккурат перед ним, сверля злым взглядом. — Почему нет? — Мне тоже интересно, — ухмыляется Сокджин.       Он думает, что на решение Чёрного сердца повлиял один высокий парень. И его это не может не радовать. Чонгук сделал больше, чем когда-то бы мог сделать Ким Сокджин или Ким Убин. Он видит, да и всё если по правде, как изменился Пак. И внутри, и внешне. И пока Джин потерялся в собственных мыслях, перепалка между двумя продолжается. — Это из-за Чонгука? «Воу, даже я это в слух не сказал» — в мыслях восхищается Ким.       Чонгук же почему-то краснеет, как школьница. Он уверен, что это совсем не так или же надеется на это. То есть, было бы круто, если бы Пак сделал это из-за него, тогда был бы шанс надеяться на то, что чувства шатена когда-то будут взаимны, а с другой стороны, правильно ли это. Бабушка не говорила о их любви, она говорила о его любви. Что ему на роду написано любить его и спасти.       Гук уже смирился, что чувства односторонние и пускай так и останется. Его душа не выдержит, если Пак полюбит его. Почему? Парень ещё не готов себе ответить. А возможно, просто не хочет себя обнадеживать. Не хочет чувствовать боль. Не хочет умирать внутри. — Нет, не из-за Гука, а из-за тебя.       У одного Гука сердце забилось так, как будто по нему кто-то ударил с правой, как в грушу. Он никогда его так не называл. — Что? Я не понимаю. Не понимал к слову никто. Джин с Чоном переводили взгляды с одного на второго. — Джин сильнее тебя, как маг. Не дурно именно ты служил у императора. А ещё, это может тебя действительно убить. Ваша сила, только она может убить Вас, — Чимин тяжело вздохнул, — Тэхён, ты ни в чем не виноват. Ты просто делал свою работу. Это мог быть кто-то другой. И вообще, это было в прошлый жизни. «Ахуеть. Он его типа защищает?» — Чон пытался не грохнуться в обморок. — Для меня в прошлый жизни, не для тебя.       Чон почувствовал боль на сердце, но не свою. Он медленно поднял голову и посмотрел на Чимина. Его лицо ничего не выражало, но чувства говорили сами за себя. — Позволь мне это сделать. Прошу, — умолял Тэ. — Прости, но нет. Джин учись. Тэхён тебе поможет, — обернулся и ушел, но оставил свою боль. Чон быстро подходит к Тэхёну, разворачивая его и яростно смотря в глаза. — Разберись со своей виной уже и пойми, что больнее всем тут не тебе. Следи за своими словами, — прорычал Чонгук и вышел с аудитории. В комнате воцарила чуть не мертвая тишина. Тэхён растеряно посмотрел на Джина. — Он чувствует его эмоции, — сказал Джин, как будто это всё могло объяснить, хотя может и объяснило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.