ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Fall Out Boy — Centuries       Планы. Какие к черту планы, если они никогда не сбываются? Планы — как мифы, что-то вымышленное и нереальное. Вот сидишь ты себе вечером, строчишь в блокнот по пунктам, что ты завтра должен сделать. Закрываешь его, удовлетворённо улыбаясь и идёшь спать. Просыпаешься, а планы, как листок на ветру или бабочка на цветке, упорхнет от тебя, отдаляется и в итоге исчезает.       Нет, конечно, может какой-то пункт и исполниться. Возможно, даже всё пройдет гладко и быстро. Возможно. Но стоит судьбе мотнуть хвостом и всё, всё идёт в жопу. А ты сидишь и думаешь, а на черта вообще ты всё это писал и тратил свое время. Говорят, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.       Ещё говорят, что лучше не строить никаких планов, чтобы не сидеть возле разбитого корыта проклиная себя и судьбу. Тогда ты не будешь охвачен тоской и злостью. Что произойдет, то и произойдет. Случиться что-то хорошее, ну и супер, неожиданно, но от этого же только лучше. Случиться что-то плохое, ну и ладно. Зато ты ничего не ожидал. Ничего не разрушилось хороня тебя под обломками.       Но Чимин не просто человек, и если он строит планы, они всегда идут по маслу. И в этот раз будет так же. Он внимательно смотрит на Джина и Чонгука, которые тренируются. Джин должен считать воспоминания Ким Намджуна или как его звали прежде — Ян Син Чон, так, чтобы тот не понял этого и сам ничего не увидел.       Сначала на эту «должность» порывался Тэхён, но Пак остудил его пыл, вылив на него целое ведро правды. И ему, кажется, хватило, потому что больше он не возникал, а просто сидел в углу, а над ним прям большими буквами написано: «Эмо куточек». Потому его никто не трогал.       Но, кажется, у них что-то произошло с Чонгуком. Прежде они всегда контактировали, то толкнут друг друга, то подстегнуть друг над другом, а тут даже не смотрят друг на друга. Из-за этого Чонгук целый день ходит напряжен. Не отличается спокойствием и Джин, на которого возложили тяжёлое бремя.       В комнате Пака, где они и собрались, царит напряжённая атмосфера. Они теперь всегда ошиваются тут. Когда-то здесь был мрак и покой, но с переездом Чона всё изменилось. В ванной теперь ещё одна зубная щётка, в холодильнике, который всегда пустовал, теперь море еды, а в этом есть заслуга и Джина.       И Джин, и Тэхён теперь приходят сюда как к себе домой. И если бы прежний Пак Чимин их бы сразу убил, то настоящий Пак Чимин с белыми прядями волос, с радостью их пускает. Хотя никогда вслух он об этом не признается. Но Чон и так видит его насквозь, что одновременно и пугает, и нравится.       Каждый хочет казаться бермудским треугольником, наполненный тайнами и мистикой. Каждый хочет казаться неразгаданным. Хочет быть скрытым за преградами, чтобы другие люди не знали, какой он на самом деле и что у него на уме. Мы хотим казаться таинственными, полны загадок. Хотя большинство ходят как раскрытие книги.       Пак был как бермудский треугольник, и никто действительно не знал, какой мрак таится в его мыслях и душе. Но сейчас он та самая раскрытая книга. Но только перед одним человеком, только перед Чон Чонгуком. И Пак вовсе не против. Ведь так хорошо, когда хоть один человек во всем мире знает, что у тебя на душе.       Но не только Пак Чимин открытая книга, Чон Чонгук также открыт для Чёрного сердца. Это двусторонняя связь. И это лучшее, чего может желать простой смертный, что уже говорить Чёрному сердцу, который наполовину демон, соткан с тьмы. Ведь люди всю жизнь ищут человека, который понял бы их, и уже пускай со словами, ведь бывает, что мы говорим, а нас всё равно понимают не так.       Так что уже говорить: «без слов»? Но у Чимина и Чона именно такая связь. И если это не подарок свыше, то что тогда. Чимин сидя на диване, думает об этом, и пропускает начало взрыва. — Ты всегда двигаешься, — кричит Джин. — А по-твоему декан будет стоять смирно? — рычит Чон. — Он прав, — кидает пять копеек Тэхён. — О, серьезно? А ничего, что тебя не спрашивали? — скалиться Чон. — А ты чего на него орёшь? — кричит Сокджин. — Хочу и ору, тебе-то что??? — Я тебе хён, следи за словами мелкий, — срывается Ким. — А ты чего на него орёшь? Ты заслужил это уважение? — орет Тэхён.       Чёрное сердце скучающим взглядом смотрит на это, и ему даже смешно, ну дети, ей-Богу. Вы только посмотрите на них. И это они должны ему помочь. Чимин и дальше бы молча наблюдал, если бы не следующие слова. — А ты что думаешь, раз за тобой Чёрное сердце, то тебе всё можно? Думаешь, раз ты его любишь, он тебя тоже когда-то полюбит? Он вынужден тебя защищать, потому что иначе сам умрёт, — орет Джин на Гука. — ЗАТКНУЛИСЬ!!! — зарычал Пак.       А все в комнате воздухом подавились. Три пары глаз испуганно на него уставились, как будто сама смерть за ними пришла. Хотя может они недалеко от истины и ушли. К Джину медленно, но доходит, что он только что сказал. Чонгук сжимает кулаки от злости и печали, которая разъедает его изнутри. А Тэхён испуганно смотрит то на Джина, то на Чона, то на Пака. — Значит так. Слушаем внимательно, — цедит Пак, — Джин, ты ещё раз обдумай, что ты сказал, кому ты это сказал, и в чьём присутствие. Ты меня не знаешь, как и не знаешь Чона, тогда КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ? — в комнате накаляется атмосфера. Вдруг становится холодно и темно. — Во-вторых, — уже спокойно продолжает Пак, — Тэхён имел ввиду, что ТЫ прав, а не Джин. Советую Вам двоим разобраться и нормально поговорить. А теперь, ВСЕ ВОН ОТСЮДА. Чонгук приедешь, когда поговорите, не захотите, я закрою Вас двоих в подземелье. А теперь, УБРАЛИСЬ, — вокруг Пака образовался вихрь.       Трое переглянулись и быстро покинули квартиру. Уже стоя на улице и смотря на окна, они увидели темноту. — Чонгук, я… — начал Джин. — Не хочу ВАС слышать. Тэхён, пойдём нам надо быстро поговорить и я должен вернуться. Чтобы защищать того, кого люблю, — смотря на Сокджина, сказал парень и потянув друга за руку, повел в другую сторону.       Джин так и стоял один на улице, и проклинал себя за слова, которые сказал. Он ведь так совсем не думает. Он рад тому, что зарождается между этими двумя. Ех, а всё из-за собственного страха провалить миссию, которую ему поручил Пак.

***

      Далеко они не ушли. По пути встретив какой-то бар, они сразу же решили войти. Вот они сидят на столиком, на котором стоит соджу и два стаканчика. Чонгук налил им, и сразу же выпил свой, наливая снова. — Чонгук, извини меня, пожалуйста. Ты прав, я думал только о себе. Я и предположить не мог, что сделаю своими словами больно Чимину. Я думал, что в априори это невозможно. Я не знал, не знал, что Ваша связь насколько крепкая, как и не знал, даже не догадывался о твоих чувствах. Извини меня, я очень плохой друг. Пока Ким говорил, Чон пил, и ещё раз пил. — Достаточно. Это ты меня извини, это я плохой друг, очень плохой. Я должен был тебе всё рассказать. Ко мне приходила бабушка.       И Чон наконец-то рассказывает всё. И теперь Тэхён пьет, много пьет. На столе уже третья бутылка, когда Чонгук заканчивает. Именно в этот момент подходит и Джин. — Можно к Вам? — Конечно, — улыбается Тэхён.       Он так рад, что Пак под угрозой темницы заставил их поговорить. Ким хочет ему цветы купить, но лучше бутылочку виски, наверное, это все-таки Чёрное сердце. — Чонгук. Просто выслушай меня. Я рад, тому, что между Вами зарождается. Мне очень жаль, что я такой мудак, и сказал, то, что сказал. И насчёт того, что он никогда тебя не полюбит. Милый мой, он уже тебя любит, — улыбается Джин. — ЧТО? — одновременно кричат Тэхён и Чонгук. — А разве это не видно? Разве стал бы он тебя защищать, если бы не любил? Разве стал бы предлагать жить вместе? И не говори, что это только потому, что так ему будет легче тебя защищать. Раньше его это не очень волновало.       Наступает тишина. Гробовая тишина. И не потому что им нечего сказать. А потому, что их окутывает мрак, бар исчезает, и появляются Талакайя. — Бегите! — кричит Чонгук.       Парни разбегаются кто куда. Талакайя также разделяются. Они бегут, как будто во сне. Вокруг только мрак, исчезли столики, но они всё равно бегут. Где они? Чонгук останавливается, когда слышит крик Тэхёна, он оборачивается и бежит к другу, но его хватают за волосы и поднимают вверх, он как будто парит.       Со всех сторон звучит нечеловеческий крик, он оглушает. Гук чувствует что-то влажное на ушах, но он не может пошевелиться, а в следующую секунду тьма исчезает, а он просыпается на кровати. — Что… — тяжело дыша спрашивает парень, оглядываясь и видит Тэхёна на диване, а Джина на другом, они также перепугано смотрят на Чона. — Всё хорошо. Теперь всё хорошо, — успокаивающе говорит Чимин, поглаживая Гука по плечу.

***

— Это была иллюзия, ловушка Талакайя. Вы не смогли бы из нее выбраться, потому что она была у Вас в голове. — То есть мы всё так же сидели в баре? — спросил Джин. Уже прошел час после их происшествия, и все пришли в себя. Теперь они готовы были знать ответы. — Да. — А как ты…??? — спросил Тэхён. — Почувствовал, что Гук в опасности. — Как именно? — давил Джин. — Думаю, этот вопрос должен задавать я, а не Вы, хён. А я задавать не хочу, — угрожающе смотря на Джина, сказал Чон. — Окей, понял. — Давайте я закину Вас домой, завтра у нас тяжёлый день, — сказал Пак. Через пять минут не осталось никого. Только Чимин и Чонгук. — Чимин, — позвал Чон. — Да. — Как именно ты почувствовал?       Чёрное сердце тяжело вздохнул, а он надеялся, что этот вопрос замяли. Но ему, кажется, не кажется, не везёт в последнее время. — Я почувствовал твой страх и твою боль, как свою собственную. Сердце сжалось и как будто начало кровоточить. И нет, отвечая на твой невысказанный вопрос, такого прежде не было. А теперь спать. «Какое тут спать? Тут думать надо» — подумал Чон. — Почувствую, что ты не спишь, а забиваешь себе голову, отправлю спать в темницу. «Пф, бяка».       Спать в темнице Чону, кажется, не хочется, потому что Пак почувствовал как тот уснул. Ну, а пока он спит, можно и подумать.

***

      Чимин идёт по коридору с Тэхёном, обсуждая получиться ли у Джина, и что случится, если не получиться. Сокджин именно в этот момент должен быть в кабинете Намджуна. Чонгука позвал какой-то профессор, а эти двое слишком волновались. Поэтому решили волноваться вместе.       Ещё говорят, что лучше не строить никаких планов, чтобы не сидеть возле разбитого корыта проклиная себя и судьбу. Тогда ты не будешь охвачен тоской и злостью. Что произойдет, то и произойдет. Случиться что-то хорошее, ну и супер, неожиданно, но от этого же только лучше. Случиться что-то плохое, ну и ладно. Зато ты ничего не ожидал. Ничего не разрушилось хороня тебя под обломками.       Но Чимин не просто человек, и если он строит планы, они всегда идут по маслу. Но видать не сегодня. Тэхён так охвачен разговором, что больно в кого-то врезается и… устанавливается контакт. Чимин видит это. А ещё видит, что контакт у него с Чон Хосоком. Тэхён сейчас вместе с ним, смотрит что-то, то, что принесет Паку множество проблем. «Блять» — единственная здравая мысль Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.