ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Grandson — Darkside       Ярость. Ярость — как болезнь. Она приходит неожиданно, и накрывает тебя с головой. Оккупируя тебя всего. Тебя трясет, как в лихорадке, мысли улетучиваются, отставляя за собой только пустоту и сквозняк. Ноги дрожат, еле справляясь с тем, чтобы удержать тебя на ходу. Но главное отличие в том, что ярость уходит раньше болезни, хотя наверное приносит больше вреда. И к сожалению, от нее ещё не придумали лекарства.       Ярость — как огонь. Она сжигает в тебе всё хорошее, оставляя только пепел злобы и агрессии. Она не знает, что такое доброта и помилование. Ярость — как сексуальный партнер. Но беда в том, что она не пассив и то ни в каком случае, она только актив. И нагибает тебя грубо и жёстко. Даже любители садомазохизма испугались бы, и в панике начали кричать спасительное слово, которое всё прекратит. Но в том то и отличие — тут нет такого слово.       Чимин мчит на моцике по дороге, обгоняя другие автомобили, еле не сталкиваясь с ними. Сейчас он болен, сейчас он пассив, сейчас он сгорает. Доброта, ту, что посеял в груди Чонгук, медленно увядает в огне, темнеет, скручиваясь под напором пламени, пока не исчезает совсем, превращаясь в пепел. Из-за сквозняка она развевается, оседая на душе блондина.       Ярость, злость, она не контролируемая. Её не возможно удержать, как не старайся. А Пак Чимин и не старается, он принимает ее. Он приглашает её, предлагает чай и сладости, ведь они старые друзья. А с друзьями по-другому не можно. Шины выжат, стираясь об асфальт. Несколько раз он еле не оказывается в обрыве, но что с того? Он ведь не может умереть. Плохо это или хорошо.       Благодаря людям блондин знает, что такое ярость, предательство и боль. Возможно он и прежде это знал. Как мог собственный брат так с ним поступить? Чимин не помнит всего, он вообще мало что помнит, но то, что он любил его, это врезалось в само сердце. И теперь то самое сердце кровоточит. Как было хорошо, когда он ничего не чувствовал.       Пака еле удерживает управление, когда его подрезают. Чимин поворачивает голову и видит тёмно-синий джип, в котором сидят пять парней, они явно уже в настроение. Ну что же парнишки, вы не на того попали.       Бегите, пока можете. Но парни видимо много выпили, а ещё они тупые. Потому что снова подрезают его. Мотоцикл заносит влево. А Чимин крепко сжимает ручки агрегата и ухмыляется. То, что ему было нужно.       Он прибавляет газу, вырываясь вперёд, но не для того, чтобы сбежать, а для того, чтобы резко повернуть вправо, оказываясь впереди джипа. Ещё немного газку, и он далеко от них, резко разворачивается, шины опять выжат, и едет прямо на них. Триста метров. Чимин едет прямо на них. Двести метров. Чёрное сердце ухмыляется. Сто метров. Никта обволакивает его собой. Ноль метров.       Чёрное сердце спрыгивает на землю, а мотоцикл идёт под колеса. Парни за рулём не справляются с управлением и джип резко переворачивается с громким звуком. Пустынная дорога, вокруг ни души, и только звёзды становятся свидетелями этой аварии. Двери джипа с трудом открывается, с неё как червяки выползают парни, все в ссадинах. — Что…что это было? — тяжело дыша спрашивает один из парней. Кто-то до сих пор на коленях, а кто-то оглядывается вокруг. — А где тот парень? — перепугано спрашивает брюнет.       И как раз вовремя. Чёрное сердце медленно идёт по середине дороги, как всегда весь в чёрном, как и его душа. — Что…что за черт? — Ооо, я не черт, я кое-что похуже, — ухмыляется Пак подходя все ближе, а в следующую секунду просто исчезает. — ЧТО ЭТО БЫЛО? — кричит шатен. — Бу.       Пак стоит за его спиной. Секунда и шатен летит, как птица вперёд, пока не проезжается телом по асфальту, сдирая кожу. Парни начинают кричать и бежать кто куда. Но они же тупые, они не знают, что от Чёрного сердца не убежать.       Чимин берет одного парня за шею, поднимает вверх, как будто он перышко, а затем бросает на землю. Пак растворяется в воздухе, а в следующую секунду уже сидит сверху на парне, и кулаками делает с его лица фарш.       Пока Пак делает фарш, его волосы снова темнеют, как и его душа. А один с парней тихо подкрадывается и замахивается. Чёрное сердце не оборачиваясь хватает его за руку, одно резко движения, и слышится хруст. Он сломал ему руку.        Пак медленно встаёт, подходит к парню, берет одной рукой его за шею, а вторую резко, но плавно как нож вонзает, а грудную клетку, сжимая его сердце. — Вам парни сегодня не повезло, — ухмыляется Чёрное сердце, ещё секунда и он убьет его, но Чимин не хочет быстро, он хочет медленно, хочет видеть, как глаза парня покидает искра жизни. — Я делаю тебе услугу, лучше бы поблагодарил, — ухмыляется уже не блондин и…боль, адская боль накрывает его.       Пак вытаскивает руку, и бросает парня на асфальт. Тот ещё жив, а жаль. Но Чимин не может закончить то, что начал, потому что кто-то сейчас сжимает его сердце, а значит и сердце… — Чонгук, — шепчет Пак, и оглядывается, он, как будто только что проснулся.       Но Никта не намерена его отпускать. Она требует смерти, требует крови и боли. Но этот раунд за Чимином. Он растворяется в воздухе, ему нужно к Гуку. Что-то случилось. Что-то случилось с его Гуком.

***

Часом ранее — Постой что? Ты брат Чимина? — верещит Джин. — Он просто исчез? Черт, у нас проблемы, — Тэхён оседает на диван.       Они все сидят в квартире Чимина. Даже Хосок пришел. На вопрос Джина, кто его позвал, Чонгук яростно на него посмотрел, и так же яростно ответил, что он. Юнги меряет шагами комнату, проклиная себя. Тэхён грызет губы от волнения. — Что нам делать? — взволнованно спрашивает Хо. — Знал бы я, — тихо отвечает Гук, и присоединяется к Мину. — Да не мельтешите Вы, — злиться Тэхён.       Вариантов, где может быть Пак, просто миллиард. Он может быть где-то в Гонолулу или в Ираке. Ему-то не нужен самолёт, чтобы передвигаться. Вдруг Гук останавливается и хватается за грудь. Юнги с Тэхёном быстро к нему побегают. — Что? Что случилось? — взволнованно спрашивает Тэ. — Что ты почувствовал? — спрашивает Юнги. — Никта. Она рядом. Она почти внутри. Я чувствую, как она скребётся. — Черт, — зарычал Мин и начал рвать на себе волосы. — А может позвонить ему? — спросил Джин. — Блять, ты думаешь никто до этого не додумался, — рычит Мин. — Боже. Она поглощает его, — прошептал Чонгук. — Нужно что-то делать, — закричал Хосок. — Такой умный, так скажи что, — зарычал уже Джин. — Чонгук, — тихо позвал Тэхён. — Что? — Ты его спасёшь, но… — Что, но???? — Будет больно, — тихо сказал Тэ. — Черт, ты прав. Боже, какой же я дурак. Юнги, — позвал Чон. — Что? — Ты должен попытаться меня убить. — ЧТО? — крикнул Мин и Хосок одновременно. — Юнги, сделай это. Они же связанны. Если что-то будет угрожать жизни Чонгука, Чимин придёт, — серьезно сказал Джин, подходя ближе. — Будет больно, — сглотнул Мин. — Мне уже больно. Давай, — уверенно сказал Чон.       Мин Юнги подошёл вплотную к Чону, посмотрел ему в глаза, сглотнул и одним резким движением пробил грудную клетку шатена, сжимая сердце. Чонгук закричал от боли, а все поежились. Юнги испугался, и уже хотел убирать руку, но Чонгук сжал ее, не разрешая. Он должен спасти Чимина. Должен. Любой ценой.       Мин резко летит в сторону, а Чонгук падает на пол, но за секунду до падения его подхватывает Чимин, держит его на руках. — Джин, исцели его, — глухо зарычал Пак.       Чимин положил шатена на диван, и отступил, давая дорогу Джину. Пока Ким исцелял его, в комнате, кажется, никто не дышал. Как только маг закончил свою работу, Пак оттолкнул его и сел возле Гука. — Ты как? — нежно поглаживая Чона по лицу, спросил Пак. — Всё хорошо. Не волнуйся, — слабо улыбнулся Гук, — а ты как? Извини, иначе я не знал как поступить. — Это ты меня извини, — печально улыбнулся Чимин. — Ты снова брюнет, — печально улыбнулся Чон. — Так исправь это, — улыбнулся Чимин.       А Чонгуку не нужно говорить дважды. Он запускает руки в волосы парня, притягивая к себе, и накрывает его губы, проникая языком в приоткрытый рот. Чонгук так волновался, так переживал, он не может себе позволить потерять Чимина.       Не может и не потеряет. Любовь к этому не совсем человеку накрывает его с головой. Он чувствует, как тепло окутывает его душу, и распространяется.       Шатен снова сверкает, снова спасает Пака от Никты. Смоляные волосы Чимина снова светлеют. Они напрочь забыли, что в комнате есть кто-то помимо их. А все смотрят с широко открытыми ртами, и как бы правильно было бы отвернутся, но они не в силах. Чон отстраняется и с улыбкой смотрит на Пака. — Так-то лучше. — Спасибо, — нежно улыбается Чимин.

***

      В комнате царит напряжённая атмосфера. Все молча сидят и не знают, куда смотреть. А вот Чимин смотрит на каждого, поглаживая руку Чона в своей. — Спасибо Вам всем, что помогли Чонгуку и мне. Но я всё ещё не понимаю, что Вы до сих пор тут делаете. — Ну мы… — Что? У вас есть вопросы? Тогда задавайте и сваливайте. — А ты изменился. Когда-то ты был милой плюшкой, — тихо сказал Юнги. — Когда-то я был жив, и у меня не были руки по локоть в крови, — холодно ответил Пак, — что ты тут делаешь? — Я пришел помочь. — Отлично. Тогда и помогай. Декан приказал мне проверить все документы. Так что вперёд. — Я не это имел в виду, — скрипя зубами сказал Мин. — А что ты имел в виду? — наклонил голову Пак, ухмыляясь. И только Чон знал, чего это ему стоит. Только он чувствовал его боль и злость. — Я хочу спасти тебя. — Забавно. И это говорит человек из-за которого я чуть снова не стал рабом Никты. Ты наверное не в курсе, но Чонгук тот человек, который меня спасает. Если это всё, уходи. Ты мне наскучил. — Я никуда не уйду, — холодно сказал Мин. — Тогда я тебе помогу, — Чимин медленно встаёт, но Чонгук тянет его обратно. — Пожалуйста, просто выслушай его, — просит Гук. — Айщ, ладно. Говори и тогда сваливай. — Ты не можешь трогать декана, иначе так и останешься проклятым. — Это мы знаем. Так тебе есть что сказать или нет? — Знаешь, кое-что не изменилось, ты как был упёртым бараном, так и остался, — процедил Юнги. Джин заржал, но сразу закрыл руками рот. Жить-то хочется. Пак безэмоционально смотрит на Юнги. — Я не мог прийти раньше. Не мог. Я вынужден был смотреть как ты страдаешь, но не мог прийти. Только сейчас мне было позволено прийти. Чимин~и, мне жаль. Извини. Я не смог тебя спасти. Прости. — Но…но., — Чимин сглатывает ком, а в уголках глаз собираются слезы, — это ты меня прости. Я…мне жаль. Я так скучал, и так рад, что ты сейчас здесь просто… Все уронили свои челюсти, громче всех упала Мина. — Я…нет, ты не должен извиняться, — Мин сдержался, чтобы не заплакать. — Конечно, не должен, — холодно ответил Пак, — ты такого от меня ждал? Ты мне не был нужен раньше, а сейчас то подавно.       Джин професпалмил себя и не только он. Ведь они купились. И опять же, только Чонгук знал, что слова Пака были правдивые. Что они шли от сердца. — Давай заканчивать этот цирк. Если у тебя действительно есть ценная информация, выкладывай. Нет, то уходи. Я устал. Мин сжал кулаки. Давно ему не делали так больно. Но ведь это заслужено. — Цель Ким Намджуна в том, чтобы уничтожить этот мир. У него всегда была такая цель. И только ты мог его остановить, и до сих пор это можешь сделать только ты. Но дело в том, что старейшины этого не хотели и не хотят. Тогда, семьсот тысяч лет назад, ты ведь не помнишь, что случилось. Ты убил его. Так и не дав сделать то, что он должен был. Потому старейшины тебя и прокляли. — Это они натравили на тебя Никту. И они стёрли твои воспоминания. Именно поэтому история повторяется. Ты не должен был этого знать, но я…я должен быть хоть раз попытаться тебя спасти. Прости меня, Чимин~и. Прости, что был плохим братом. Я тебя очень сильно люблю. Не дай старейшинам обмануть себя. Ты должен уничтожить Ким Намджуна, но только тогда, когда Никта покинет твое тело и душу. Когда твое сердце снова будет чистым. Тогда ты освободишься. Вы все. Прости меня, — слезы омывают лицо Мина, он падает на колени, держась за сердце. — Что с тобой? — Чимин подбегает к нему. — Старейшины наказывает меня. Но пожалуйста, Чимин~и, не вини себя. Я так сильно тебя люблю. Прости меня. Прости, если сможешь. — Я простил, уже простил. Я тоже люблю тебя, хён, — Чимин прижимает Юнги к себе, а слезы всё текут. — Мы ещё встретимся. Но это будет в следующей жизни. Я так тебя люблю, — Мин гладит брата по лицу, вытирая слезы, — всё, что я могу сделать напоследок, это показать тебе всё.       Яркий свет озаряет комнату, а затем быстро исчезает. Мин смотрит на брата с всепоглощающей любовью и нежно улыбается. — Я люблю тебя, младший братишка. — А я тебя, хён.       В следующую секунду Мин осыпается на руках у Пака. Чимин кричит в пустоту, а глаза застилает пелена от слёз. Его брат умер из-за него, снова. Снова пытаясь его спасти. Но на этот раз у него всё вышло.       Нечеловеческий крик Чимина пробирает до дрожи. Его боль накрывает всех с головой. Чонгук стоит позади и горько плачет. Почему именно Чимин. Почему именно он должен страдать. Чем он это заслужил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.