ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
NF — My Life       Месть. Свести счёты. Возмездие. Приносит ли это пользу, облегчение и покой? Стоит ли оно того? Не превратит ли тебя это в монстра, который считает, что средство неважно в достижение цели? Останешься ли ты человеком после этого? И что вообще значит слово «месть»?       Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее. Так можно ли считать месть чем-то благородным? Чем-то необходимым? В некоторых культурах месть является нормой, необходимым и благородным делом (например, кровная месть). В некоторых религиях (например, в христианстве) напротив, рекомендуется отвечать добром на зло, оставляя право на месть только Богу: «Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя» (Лев. 19:18).       Но Чимин не набожный, и не будет оставлять право на месть только Богу. Он считает, что месть может быть благородной. Особенно, если она выстроенная на крови его ближних. Уже неделю Пак вставляет палки в жизнь Ким Намджуна.        Сначала это были только крошки от хлеба — он обнародовал информацию, что декан взял на должность профессор сынка одного с высокопоставленных людей; потом хлеб — он сообщил в министерстве образования, что Ким угрозами выгнал профессора пятидесяти лет; а скоро будет целый тортик, со сливками.       Помощник, кстати, оказался славным парнем, если честно без него Чимин бы загнулся под обязанностями. Всегда под рукой, а когда хочется покоя, он в секунду исчезает, как будто считывает его эмоции. Но Чимин все равно чувствует себя странно возле него…странно спокойно. Чувство, как будто он может ему доверять, но всё же.       Что-то не даёт Паку покоя. Что-то…знать бы что это. Тогда бы он смог с этим разобраться и жить спокойно, хотя какое тут спокойно, когда он воспитатель в детском садике.        Чимин сидит в своем кабинете, до сих пор диву удивляясь, что он тут вообще забыл, и разбирает целые кучи…кхм, документов, когда в дверь стучат. В кабинете входит Джонкью. — Простите, что отвлекаю, но Вас вызывает декан. — Ещё бы он не вызывал, — устало встаёт Пак с стула, — спасибо. — Я могу что-то сделать для Вас? — Ага, не дай мне убить декана.       Ким Намджун зол. Очень зол. Ещё бы, через несколько дней должна приехать комиссия из министерства по его делу. Он в прямом и переносном смысле в дерьме. И Чимина не может это не радовать. Будь он как Тэхён, то точно бы прыгал от радости, но раз он все ещё Чёрное сердце, то нужно держать марку. — Как такое произошло????! Откуда утечка? — кричал Ким и крушил всё на своем пути. — НАЙДИ МНЕ ЭТУ ТВАРЬ, — рычал декан. — Конечно, — кланяется Пак. — Как ты это проворонил? Как будто Чимин глава безопасности, а не заместитель декана. — Прошу прощения, — кланяется Чимин. — Просишь прощение??? Да что мне с твоего дерьмового прощения???       Чимин опустил голову, как провинившийся школьник. И выглядит подавленным. Но это только фасад, внутри целая куча радости. Одно наслаждение видеть, как тонет Ким Намджун. — Разберись со всеми документами. Чтобы они все были в порядке. Лично проверю. — Конечно, — кланяется Чимин. — А теперь вон отсюда, — поморщился Ким и как только дверь закрылась он услышал, как стакан разбился о дверь. — Вот же сука. Убить бы его и делов-то, — рычит Пак входя в свой кабинет.       Он меряет комнату шагами. В голове только мысли о том, чтобы выпотрошить мудака. Ещё секунда и он решает, что это отличная идея.        Он направляется к двери, когда она открывается. Сначала входит Джонкью, а за ним Чонгук. Помощник кланяется и покидает кабинет. Чонгук молча подходит к нему и обнимает. — Ты такой сексуальной, когда злишься. — Ах, Боже. Ты только что снова меня спас. — Я тут ни причем. Твой помощник пришел в аудиторию посреди пары и молча повел меня к твоему кабинету. Он у тебя слишком умный и это пугает. Это он нас спас. — Давай позже о нем. Ты сейчас в моих объятиях и я не хочу ни о чем думать. — Хах. Хорошо.       Они ещё несколько минут просто обнимались, пока Чимин полностью не остыл. Пак отстранился и поцеловал его в кончик носа. — Иди на пару. — И это всё? Ты слишком старый, поэтому я тебе покажу, как надо целовать, — ухмыляясь говорит Гук и действительно показывает.       Чимин стонет в поцелуй от напора младшего. Языки сплетаются, принося удовольствие и тепло в тело, которые разливается. Паку мало, потому, когда Чонгук хочет отстраниться, парень не даёт.        Он берет его за бёдра поднимая. Чонгук охает в поцелуй, и обхватывает ногами талию старшего. Блондин делает пару шагов назад, разворачивается, и садит Гука на стол. Вжимаясь в него.       Шатен стонет и зарывается руками в белокурые волосы своего парня. Внизу живота стягивается узел желания. Он уже так долго спят в одной кровати, но дальше поцелуев никогда не заходило. А хотелось. Но Чимин не хотел давить, как впрочем и Гук. Два идиота, которые думают о чувствах друг друга.       Пак поднимает футболку Гука, проскальзывая руками и проводя по горячей воде, лаская. У Чонгука черные пятна перед глазами, и кое-что дёргается от удовольствия. Правая рука Чимина медленно скользит вниз, пробираясь к заднице шатена, и кто знает, чем бы это закончилось, если бы в дверь не постучали. Парни разочарованно застонали в унисон. — А теперь-то убивать можно? — Можно, но не нужно, — тяжело дыша говорит Гук. Они оба приводят себя в божеский вид, и только тогда Чимин кричит, что можно. — Я не помешал? — спрашивает Джин, затем смотрит на них обоих, и тяжело сглатывает, — Помешал. Извините? В кабинет заходит злой Джонкью. — Простите, я отлучиться за документами, — кланяется помощник и со злостью смотрит на Джина, а тот весь сжался. — Всё хорошо, — глухо рычит Пак и смотрит на Джина, — всё будет хорошо, если т…кхм, Вы скажете, что пришли по важному делу. — Я…я...ну. Вспомнил мне же нужно в…ну вообщем, нужно мне, — Сокджин резко покинул кабинет. — Джонкью, — позвал Пак. — Да, наставник. — Почему ты извинился? — Чимин бурит его взглядом. — Ну…я должен был вам сообщить о том, что к Вам кто-то пришел. — Но ты так не делаешь. Ты как будто знал, что нас не нужно беспокоить. И почему ты позвал именно Чон Чонгука в мой кабинет посреди пары?       Тот самый Чон Чонгук внимательно смотрел на помощника своего парня. Он казался ему смутно знакомым. Но вот вспомнить откуда, не мог и это раздражало. Как будто вот ты знаешь слово, оно крутится у тебя на языке, а вспомнить не можешь. Так всегда говорила его бабушка. «Бабушка». — Я просто наблюдательный. Мне показалось, что вы встречаетесь. Извините, если сделал неправильные выводы, — кланяется парень. — Наблюдательный значит. И с чего такие выводы? — Извините, больше такое не повторится.       Чимин резко подходит к нему. Внимательно смотрит в глаза, и опять что-то такое знакомое. — Ты не ответил, — глухо зарычал Пак. «Бабушка. Почему мне кажется, что бабушка это ключ. Стоп, раз знакомое лицо, значит мы его видели раньше. Какая вероятность того, что мы видели его в прошлом? Но кто он? И причем тут бабушка…черт, думай, Чон Чонгук». И вдруг до него доходит. Медленно, но всё же, лучше поздно, чем никогда. Бабушка ведь предупреждада, что он придет. — Юнги, — шепчет Чон, а два парня оборачиваются к нему. — Ч...что? Черт, — Пака как холодной водой облили. Он делает несколько шагов назад. — Мин Юнги? — тихо спрашивает Чон, смотря на парня, и не нужно, чтобы он что-то отвечал. У него на лице все написано.

***

      Джонкью смотрит на Чонгука, который уже не ждёт ответа, и думает, что это парень слишком умный для своего возраста. Даже сам Чимин не понял, он, конечно, догадывался, чувствовал что-то, парень видел это в его глазах.        Джонкью, он же Мин Юнги, все так же смотрит в глаза шатена, потому что духу не хватает посмотреть на брата. На человека, которого он не смог спасти. Слишком больно, слишком стыдно. — Но…но почему ты сразу не сказал? — спрашивает Гук.       А Мин не знает, что ответить. У него ком в горле, и чувство вины в груди, которое давит на всю его суть. Он собирается с силами и смотрит на брата. Чимин смотрит на него, а в глазах боль и непонимание. — Чимин~и, — только успевает сказать Юнги, как брат растворяется в воздухе, — черт, — рычит Мин.       Не такой встречи он ожидал. Он вообще не должен был попасться. Просто тихо наблюдать и помогать, чем сможет. И у него целую неделю это получалось. Надо же было спалиться на такой хрени. Чёртов Ким Убин. Надо же было ему припереться. Как тогда так и сейчас толку от него. В порыве злости Мин бьёт кулаком в стену. — А чего Вы ожидали? Он думал, что Вы мертвы и хотел отомстить за брата. А он видите ли жив здоров, так ещё и его личный ассистент. Чем Вы вообще думали? — срывается на крик Чонгук, — Вы ведь знаете, что Никта только такого и ждёт. Так чем ты, блять, думал? — рычит Чон и толкая парня вылетает с кабинета. — Блять, — рычит-стонет Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.