ID работы: 8068915

Black Heart

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
200 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 236 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
NF — Leave me alone       Хэппи энд. Существует ли априори хэппи энд? В книгах и фильмах, конечно. Если бы там был плохой конец, хотели бы вы такое читать или смотреть? Вряд ли. Почему люди вообще любят читать и смотреть фильмы? Потому что так они убивают время? Или потому, что мы любим погружаться в другой мир? Любим жить жизнью других людей? Возможно, потому хоть где-то нам нужен хэппи энд. Ведь в жизни он если и бывает, то очень редко. Это сродни чуда.       Будет ли хэппи энд у Чимина с Чоном и всех их друзей? Или будет как обычно? Море слёз, боли и страдания? Разве, когда вся твоя жизнь построена на боли и страданиях, не должно ведь хотя бы в конце быть немного счастья? Разве они не заслужили? Чимин не будет ждать сложив руки, этого хэппи энда. Он сам его создаст. — И какие у нас действия? — спрашивает Тэхён. — Как я посмотрю, Никты уже больше нет, — счастливо улыбается Джин. — А как вы это сделали? — спрашивает Хосок. Чонгук покраснел и плотнее прижался к Чимину. — Ооо, кажется, ты не захочешь этого знать, — забавляется Сокджин. Чон несколько секунд тупит, а затем краснеет, как и Чонгук ранее. — Оув, понятно. Кхм. — Так какие действия? — упрямо спрашивает Тэхён, игнорируя их тупой разговор. — Все так же продолжаем превращать жизнь Намджуна в ад. А ещё, я должен встретиться со старейшинами. И было бы хорошо их убить. — Что…что он тебе показал? Что тебе показал… Юнги? — неуверенно спросил младший Ким.       Все притихли. Чимин ещё никому не рассказывал, что показал ему брат. Даже Чон не знал. Но никто на него не давил. И он им за это благодарен. Ведь ему нужно было это все переосмыслить. Но пришло время. — Я вам покажу.       Все переглянулись, и резко встали подходя к Чимину. Сказать, что им было интересно, это ничего не сказать. Джин медленно поднял руку и так же медленно положил ее на плечо Пака. Как только связь была установлена, Чонгук положил свою руку на бедро парня, Тэхён схватился за Джина, а Чон за Кима. Их всех окутала тьма, а в следующую секунду они уже были далеко отсюда.

***

— Убин, я не понимаю, почему именно он, — печально говорит Мин, — почему они выбрали именно его. — Тебе виднее. Будь, пожалуйста, осторожнее, старейшинам не понравится, что ты его так опекаешь. Если они узнают, что ты его полюбил, как брата, могут погубить и тебя, и его.       Они сидят в домике у Ким Убина. Благодаря силам мага, никто их не сможет услышать, даже старейшины. И это хорошо, потому что этот разговор не для их ушей. — Боже, как же я перед ним виноват, — Юнги бьёт кулаками по столу. — Юнги, успокойся. — Убин, как мне успокоиться? Они отправили меня, чтобы я оберегал его, чтобы готовил к тому, что он должен свергнуть императора. Я всю его жизнь лгал ему, — с отчаянием говорит брюнет. — Ты не лгал, когда говорил, что любишь его. Ты всего лишь исполнял приказ. Если бы это не сделал, они бы тебя в пепел превратили, — успокаивал маг. — Лучше бы так. Картинка исчезает. Тьма накрывает, а затем снова светло.

***

— Черт, что делать? Как мне его спасти??? Это я во всем виноват, — сетовал Мин. — Нам нужно что-то сделать, — перепугано сказал маг. — Боже, как они могли? Он ведь должен был спасти этот мир. Он должен был быть счастлив. — Почему они передумали??? — Не знаю. Может это был их план с самого начала. — Что именно ты слышал??? — Они говорили, что демон, который работает над прислужником императора держит всё под контролем. Они уже все спланировали. Они хотят, чтобы император уничтожил Чимина. А затем и весь мир. — Но почему они не убили его раньше? — Они не могут. Его может убить только император. Только они могут уничтожить друг друга. — А как именно это должно произойти??? Их план, в чем он заключается??? — Не знаю. Но мы должны спасти его. Должны куда-то увезти, спрятать. Или ещё что-то. — Юнги, ты же говоришь о старейшинах, о богах. Ты как ангел лучше должен знать, что от них не сбежать. — Чеерт, как же его спасти??? — Юнги? — в домик Кима входит молодая девушка. — Соеран, входи, — нежно улыбается Мин. — Ты ей рассказал? — удивляется маг. Девушка входит в домик, закрывая за собой дверь и медленно подходит к Мину. — Она сама узнала, — хмыкает парень. — Я слышала один ваш разговор. Но я ничего никому не скажу. Потому что люблю Юнги, я хочу помочь Чимину. — Хорошую девушку ты себе нашел. — Невесту, — поправляет его Мин, обнимая невысокого роста, с длинными каштановыми волосами девушку. — Оув. Ангел берет в жены простую смертную. А как же старейшины? — Им нет до этого дела, пока я рядом с Чимином, и делаю свою работу. — Постой. А что если есть выход? Что, если можно спасти Чимина? — Как? — в унисон спросила пара. — Раз мы не можем его спрятать или уберечь, и ему придётся все это пройти, то нам остаётся только найти лазейку. Что, если я возьму кровь Соеран и свяжу их? Тогда если с нами что-то произойдет, только она сможет его спасти. — Почему моя кровь? — Потому что ты человек. — Я..я не знаю, давай ещё немного подумаем, — говорит Мин, смотря на свою невесту. — Как скажешь. Картинка опять темнеет.

***

— Юнги. Я видел…видел будущее. — Что ты видел? — Чимин свергнет императора, но старейшины так просто это не позволят. Он…он останется один на один с Никтой. — Никта? Черт. ЧЕРТ, — рычит Мин. Сойеран сидит в углу и тихо плачет. Ей больно видеть страдания своего любимого. — Но есть один парень…он сможет его спасти. Но нужно связать кровь Соеран и Чимина. — Почему?       Убин медленно подходит у нему, касается и показывает будущее. Юнги ошарашенно смотрит на него, а на глазах слёзы. Он потеряет свою любимую, но она будет счастлива с другим человеком в другой жизни. — Сойеран, ты должна хорошо подумать. Если ты не хочешь, то ничего страшного, — улыбается Мин, медленно подходя к своей возлюбленной и нежно целуя ее. — Я согласна. Я хочу помочь. — Но ты должна кое-что знать. Мы больше не будем вместе. У тебя будет другая жизнь, ты будешь жить, ты встретишь человека и полюбишь его. И только твой род сможет спасти Чимина. Однажды у тебя родится внук, он и спасет моего братишку. — Но я…я люблю тебя, — плачет девушка. — А я тебя. И больше никого не полюблю. Ты можешь отказаться. — Не может, — тихо сказал маг. — Что? — Судьба уже написана. Они должны встретиться. И только он сможет спасти Чимина и напомнить ему, кем он был. Картинка опять темнеет, очень резко меняясь.

***

— Они пришли. Ты тоже это чувствуешь? — спрашивает Мин. — Запах смерти. Да. Нам нужно сделать это сейчас, или будет уже поздно. Юнги, ему придётся жить во тьме много веков, прежде, чем появится этот парень. — Знаю, — тяжело сглотнул брюнет. — Дай немного своей благодати, чтобы Соеран не забыла. Чтобы помнила. — Хорошо. — Не печалься, у тебя будет много времени, чтобы провести с ней на небесах. Всё будет хорошо. — Ладно. — Но… — Что? — Даже если тот парень спасет его, как быть со старейшинами? — Когда он снова свергнет императора, ему придется сражаться с ними. — Но как он может? Он ведь просто человек? — Старейшины выбрали его именно потому, что он не просто человек. Он настолько силен, что может свергнуть и их. Именно поэтому они хотят его уничтожить вместе с миром. Они боятся. Его сила…его сила в чистом сердце. Вот почему они выбрали Никту. И как только она уйдет, он сможет спасти мир и свергнуть старейшин. — Он…он может стать новым Богом? — выпучил глаза маг. — Именно. Он может и спасет всех нас. Я верю в него. Картинка исчезает и они оказываются снова в квартире Чимина.

***

— Бог? Новый Бог? — кричит Хосок. — А я был крут, — улыбается Джин. — Моя бабушка, — шепчет Чон. — Охуеть, — ставит точку Тэхён.       После этого наступает тишина. Она не гнетущая, не давит, она нужная. Каждый думает о своем. О том, что их ждёт впереди. О том, что где-то есть боги, которые хотят разрушить мир. Которые прокляли Чимина, потому что боялись. Информации слишком много. И она…она угнетает и вводит в замешательство. — Боги, старейшины, как мы… — Тчш, — шикнул на Тэхёна Джин. — Джин прав, пока мы не поймём как сделать так, чтобы они нас не слышали, говорить об этом не будем. Вообще ни о чем не будем, — задумано сказал Чимин. — Чимин прав, — кивнул Джин, — мне надо вспомнить. Надо.

***

      Воспоминания. Иногда они нападают на тебя, как разбойники в древние времена на барышень. Иногда убегают от тебя, как преступник от правоохранительных органов. И попробуй их поймать. И Джин пробует. Раз за разом. Он до мелочей вспоминает то, что видел, надеясь, что это ему хоть как-то поможет. Но хуй там плавал. С той встречи прошел уже месяц, а он всё топчется на месте. Это злит и раздражает.       Никто на него не давит, даже пытаются помочь. Но ему никто не может помочь, кроме него самого. Да, никто на него не давит и не торопит. Но это очевидно. Все ждут на него. Он это знает. Но ни черта сделать не может. Его уже мозги болят, но он не даёт себе передышки.       У каждого человека было такое, что он хочет что-то вспомнить, и оно прямо на кончике языка, вертеться как будто издеваясь. Но чем больше мы пытаемся вспомнить, тем дальше оно убегает. А спустя время, когда вы уже забыли об этом, внезапно вспоминаете. Джину так не везёт.       Они снова собрались на квартире Чимина, как будто это бар, куда ты идешь после тяжёлого дня. Они не говорят о старейшинах или богах. Это запретная тема, пока Джин не найдет решение. — Боже, вы бы видели лицо Кима, когда ему сказали, что ещё один проступок и он вылетит с университета. Я еле сдержался, — ржет Хосок. — Та не говори. А как он потом громил свой кабинет. Мм, ещё то зрелище, — смеётся Чимин. — Похоже, вы двое счастливы, — улыбается Джин. — А то, — смеётся Хосок смотря на Пака. — Я тоже его сегодня видел в коридоре, он так быстро шел, что врезался в какого-то парня. Затем на него наорал и свинтил, — ржёт Тэхён. — Мда, и кто бы мог подумать, что мы будем сидеть вместе и ржать с неудач декана, — улыбается Чонгук. — Неудач, которые устроили мы, — смеётся Чон.       Все начинают громко смеяться. Действительно, кто бы мог подумать, что все они вот так вот будут сидеть, смеяться и чувствовать себя комфортно в обществе друг друга. Джин счастливо улыбается, все-таки его жизнь резко изменилась, но это только на лучше. И вдруг… — ВСПОМНИЛ!!! — кричит Сокджин. — Я вспомнил, — чуть не плачет от облегчения и радости Ким.       Все притихли и с удивлением на него смотрят. Секунда…и они начинают прыгать от радости, как будто и правда в детском саду. — Боже, — стонет Хосок. — АААа, Хён, ты лучший, — кричит Тэхён. — Джин, ты просто золотко, — широко улыбается Чимин. Ещё секунда и они все обнимаются. Таки Джину везёт. Надо было ещё раньше так посидеть.

***

      Они снова в квартире Чимина. Снова собрались все. Сегодня Джин наконец-то сделает это. Какое-то время ему понадобилось, чтобы разобраться и потренироваться. И сегодня они наконец-то поговорят. Каждый чувствует возбуждение и нетерпение. — Хорошо, готовы? — взволнованно спрашивает Джин. — Да, — слишком громко говорит Хосок. — Хах, хорошо.       Джин встаёт, расправляет плечи, закрывает глаза, делает глубокий вдох, поднимает руки и это происходит. С его рук появляются нити, который поднимаются вверх соединяясь, и образуется маленький купол, маг резко поднимает руки, как будто подталкивая купол вверх. И он летит, летит вверх до самого потолка, взрываясь и просто огромный купол ярко-синего цвета накрывает комнату.       Все завороженно смотрят на это не мигая, боясь что-то пропустить. Купол все так же стоит, как и они. Долгую минуту они просто смотрят на это, а затем начинает громко хлопать в ладоши. — Джин, я тебя обожаю, — улыбается Хосок. — Мы все тебя обожаем, — улыбается Чимин. — Теперь… теперь можно? — неуверенно спрашивает Тэхён. — Да, теперь можно, — широко улыбается Сокджин и садиться обратно.       Как только все усаживаются, начинается словесный понос. Каждому нужно выговориться. Чимин молча и терпеливо ждёт, когда дойдет до сути. Он всё понимает, именно потому все же живы. Через час они затихают. Наконец-то. — Всё? — спрашивает Чимин. — Всё, — говорит Тэхён, а все кивают. — Хорошо. Я не буду убивать Ким Намджуна. Я хочу, чтобы он вместе со мной боролся со старейшинами, — говорит Пак и снова тишина. — Что? — первый просыпается Хосок. — В смысле? — шокировано спрашивает Тэхён. — Согласен, — кивает Джин. Все на него удивленно смотрят. Даже Чимин удивлён. — Ну что? Его сила в чем? — спрашивает Джин. — В чистоте его сердца, — медленно говорит Тэхён, все ещё не понимая. — Ааа, вы правы, — кивает Хосок. — Может мне кто-то объяснит??? — возмущаться Тэ. — ТэТэ, его сила в чистоте его сердца. Но будет ли оно чистим, если он его убьёт? — медленно как ребенку объясняет Гук. — Ааа, вот я баран. Понял. Но захочет ли он с нами сотрудничать? Особенно после того, что мы с ним сделали? — Захочет. Если увидит то же, что и мы, — уверенно говорит Пак. — Ты…ты хочешь ему показать всё? — ошарашенно спрашивает Хосок. — Да. Если он не согласиться, то просто сделаем так, что случиться последний проступок. И он потеряет всё. Джин, мне понадобится твоя помощь, и твоя Тэхён тоже. — Ты хочешь, чтобы я задеял купол? — Да. А ты Тэхён, покажешь ему всё. Если ты конечно… — Конечно, я согласен, — фыркает Ким. — Когда это сделаем? — спрашивает Чонгук рядом. — Завтра. Зачем тянуть? — улыбается Пак. — Значит, завтра. Будет или всё хорошо, или как обычно… — начинает Джин. — Пиздец, — заканчивает Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.